Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 31 из 39
Impreza, по идеи вам должны были направления дать в садике
Димура, привет! Нам дали одну бумажку, то есть с ним и идти? Тогда вообще все проще...
Impreza, я так понимаю вам дали бумажку со списком специалистов, с ней подойдете к регистратуре и вам выдадут талоны, когда будут принимать
Dogma_chka
Impreza, я так понимаю вам дали бумажку со списком специалистов, с ней подойдете к регистратуре и вам выдадут талоны, когда будут принимать
да, скорее всего так!
а мастера, кто не будь,  по ремонту газовой плиты незнает? Копейск
Dogma_chka,Димура, спасибо, девочки! Я позвонила в регистратуру в субботу и уточнила, что нужны талоны... как же я не люблю ходить в поликлинику! Ну да ладно, прорвёмся :lol:
Impreza,я заказывала с сайта талоны осенью-работала система...сейчас не знаю
Женечк@, судя по всему не работает, заказывала в понедельник утром, никто не перезвонил, пойду с мелкой на прививку и выпишу на месте
Impreza,мне никто не звонил...на почту письмо пришло с датой и временем,когда прийти на прием...
Impreza,да на почту приходит ответ, если талоны не дают по записи пишут чтобы приходили в такие-то дни (к ортопеду к примеру)
Девочки а где у нас есть ремонт швейных машин, мне надо оверлок настроить.
lana!

на рынке янтарь есть отдел где продают пряжу,там же есть мастерская швейных машин,мастер суперский.
урраллочка
lana!

на рынке янтарь есть отдел где продают пряжу,там же есть мастерская швейных машин,мастер суперский.

урраллочка, а его можно на дом вызвать или надо туда машинку везти?
lana!, у меня муж механик. Какой оверлок? промышленный или бытовой?
Приезжает на дом.
lana!
урраллочка
lana!

урраллочка, а его можно на дом вызвать или надо туда машинку везти?

туда надо везти,я возила оставляла на 10 дней т.к.запчасть ждала.ну сделал хорошо,работает тьфу тьфу уже давненько и смазал всё и настроил.
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас работает врач-массажист Плетнев Александр? Раньше работал в Манго, потом в физкультдиспансере, а сейчас снова куда-то ушел. ОЧень нужно к нему попасть, а куда идти - не знаю... Может, кто подскажет.
lana!,ищем квартиру, почитала ваши сообщения-очень ценная информация :mrgreen:, спасибо. Тут наткнулась на объявление продают квартиры на Славы 20, кто там застройщик, не знаете? Цены вроде нормальные, сдача дома в июне 2013. :не знаю:
мама Андрюшеньки, этот дом был заморожен в 2008 году. Возобновили стройку этой зимой, стоили круглосуточно (24 часа) поэтому подняли стены очень быстро, отделка будет предчистовая,   стяжка пола, без сантехники, только входная дверь.
В этом доме скорее всего будут жить переселенцы, т.к. город всеравно какую то часть денег вливал в возобновление стройки и естесвенно часть квартир уйдет им, + дольщики которые еще в 2007 или 8 году стали дольщиками этого дома, вообщем вопросов там столько что нужно все на 1000 раз перепроверить дабы не оказаться обманутыми тоже.
Были ли у тех дольщиков договора зарегистированы в рег палате не знаю. Поэтому как бы не оказалось 2 Собственника на одну квартиру. В 2007 году не все договора были через рег палату.
Ценник низкий у них именно из-за проблемности самого дома. Застройшик один, инвестор другой и еще куча старых дольщиков. Что там вообще продают не понятно, по мне так там все давно уже продано, если только по 2 кругу пошли продавать.
Женечк@,АлиБория, ничего не приходило, прошла почти неделя, так что видимо мне так "повезло" с онлайн-талонами. ЛОРа сказали вообще нет, поэтому мы прошли тех, кто принял...

А вы сколько ждали ответа от них?
Девочки, что-то тишина про перерегистрацию в садики? Нужно бежать? Или отменили все-таки...

P.s. мы в очереди 766-е - даже не представляю, попадем ли к 3-м годам :shock:
Impreza, а куда лор делся?
мама Андрюшеньки, застройщик дома на Славы, 20 - СК "Покров", они перекупили этот дом, строительство которого было заморожено, в октябре прошлого года и очень активненько его достроили. Дом в настоящее время находится под арестом, поскольку застройщик находится в стадии судебных разбирательств с прошлым застройщиком этого дома. Там действительно большие непонятки. Еще первым затсройщиком была по долевке распродана большая часть квартир. Поэтому тут нарваться на "нечитсую" сделку - довольно большая вероятность. Дольщики уже взорвали регалату своими телефонными звонками и обращениями на предмет законности их сделок. Если у Вас есть выход на регпалату - проконсультируйтесь - Вам много интересного расскажут. Кстати, именно по причине ареста дома - они и цены уронили так сильно. В любом случае - если Вы уже надумали сделать покупку именно там, на 100 раз все перепроверьте. Удачи в покупке!!! :-)
Девочки, а какая информация есть по кирпичному дому рядом с отсновкой ул. Хохрякова? Что за квартиры? Застройщик? Цена, может, кто владеет инфой
Кто знает,для детей 3.5-4 лет что есть спортивного в Копейске?Знаю про бассейн,но там запись в конце лета,может,что-то еще?
Ростовушка, даже не знаю, мне не объяснили, куда он делся. До мая сказали ждите, может появится)))) К платному можно было сходить, но мы плюнули на это дело...
Ростовушка, а мне сказали что лор на больничном
Юlча
АлиБория
девчата. нам надо машинку стиральную ремонтировать, подшибники на всю десятиэтажку грохочут. может знаете хорошего мастера??? Можно в личку даже писать, можно и в темке!

Девочки, у моего мужа большой опыт работы по ремонту стиральных машин, занимается порядка 5 лет, начинал одним из первых в Копейске. Выезжает на поселки и в близлежайшие районы Челябинска, дает гарантию, цены очень доступные. Тел 8912-327-64-05 Андрей.

Юlча, Ваш муж еще занимается ремонтом стиральных машин?
Девы что там с очередностью в садики, надо подтверждать или же отменили сие действо??
еще блин очередность на сайте чет не грузится(((
Dogma_chka, перерегистрацию отменили
Dogma_chka, кинь, пожалуйста, ссыль на сайт с очередностью.
Мы и на след год в садик наш не попадаем похоже т.к. набирают 14–15 учебный год льготников и по общей очереди, те кто встали до июня 2011, остальные мимо или предложили в детский сад при школе 13 на Горняке по достижению 3–х лет.
Наф@ня, а какой у вас садик? а откуда информация о следующем учебном годе, если вот только недавно на этот год появилась инфа
кстати у меня старший ходик в садик при школе 13, нам нравится)))
Dogma_chka, спасибо.
Что-то я не нашла сынулика в списке. Чего делать?
Velvet, еще раз просмотреть внимательно, если не найдете, идите разбираться к ним
Velvet, а вы к центральному территориальному отделу относитесь? или может к другим? помнишь приблительную дату постановки?
Dogma_chka, . Без учёта ввода дополнительных мест по предварительным данным в списки к зачислению на 2014-2015 учебный год попадут дети, пользующиеся льготой при зачислении и на общих основаниях, зарегистрированные в очереди по июнь 2011 года. По достижении 3-х летнего возраста можем предложить место Вашему ребёнку в дошкольном отделении при МОУ СОШ № 13, расположенного по адресу ул.Чернышевского, 47.

Ааа вы ходите в 13 школу) у вас в группе есть новенький мальчик Денис?
У меня и мама там теперь воспитателем работает, так что я отказываться от путевки конечно не буду, естественный минус это то что врзить надо. А вообще мы стоим в 53 садик, думаю всё равно пойдем в наш)
если сделают оплату 100% я по ходу вообще в садик водить не буду.. мне проще за эти деньги в развивайку водить и дома сидеть.... я в таком бешенстве неужели правительство допустит этой ситуации?!!!!