7 мая 2013, 04:23
Димура, Иринка, а я тебя видела в ДК Кирова, 3 мая, да ты так быстро убежала в зал на концерт, что я тебя даже не успела остановить.
NataZДимурау нас все нормально, квартира нужна моему братуNataZчто у вас случилосЬ?
Девочки, помогите, плиз, очень нужна 2-х или 3-х комнатная квартира для съема в районе 44-й школы. Может кто-то знает кто сдает или будет сдавать в течении месяца.
NataZу меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи((( убежала потом на съемку))))
Димура, Иринка, а я тебя видела в ДК Кирова, 3 мая, да ты так быстро убежала в зал на концерт, что я тебя даже не успела остановить.
глаМУРнаяя ходила в Доверие!!! помогла!!!
девочки всем привет, посоветуйте хорошего психолога плиз, очень надо самой :ой засмущали:
Димураа выступала от какого кружка?NataZу меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи((( убежала потом на съемку))))
NataZтхэквондоДимураа выступала от какого кружка?NataZу меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи((( убежала потом на съемку))))
Димурасупер, а Ангелинка была самая маленькая или чуть постарше?NataZтхэквондоДимураа выступала от какого кружка?NataZу меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи((( убежала потом на съемку))))
ciklopда, но линка пока еще для этого маленькая!!!!)))))
Димура, это которые ломали дощечки ногами?
NataZда))) которая самая маленькая была))) постарше девочка Катя шорохова, ей 12 лет у нее черный пояс, она в 10 лет уже стала чемпионкой Европы во франции!!!нам пока до нее еще далеко!))))) но мы стараемся)))Димурасупер, а Ангелинка была самая маленькая или чуть постарше?NataZтхэквондоДимураа выступала от какого кружка?NataZу меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи((( убежала потом на съемку))))
Velvetтоже хотим пойти
Девочки, во сколько завтра парад. Не могу найти инфу. Дочь сильно хочет.
ДимураVelvetтоже хотим пойти
Девочки, во сколько завтра парад. Не могу найти инфу. Дочь сильно хочет.

Димураспасибо за инфу)глаМУРнаяя ходила в Доверие!!! помогла!!!
девочки всем привет, посоветуйте хорошего психолога плиз, очень надо самой :ой засмущали: