Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 34 из 39
Димура, Иринка, а я тебя видела в ДК Кирова, 3 мая, да ты так быстро убежала в зал на концерт, что я тебя даже не успела остановить.
NataZ
Димура
NataZ
Девочки, помогите, плиз, очень нужна 2-х или 3-х комнатная квартира для съема в районе 44-й школы. Может кто-то знает кто сдает или будет сдавать в течении месяца.
что у вас случилосЬ?
у нас все нормально, квартира нужна моему брату

NataZ, Наташа, они в Копейск переезжают?
Юlча, Юль, да в Копейск, уже Артемку записали в 44 школу. Вместе с Вероникой в один класс будут ходить, если, конечно квартиру подходящую найдут.
NataZ
Димура, Иринка, а я тебя видела в ДК Кирова, 3 мая, да ты так быстро убежала в зал на концерт, что я тебя даже не успела остановить.
у меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи(((  убежала потом на съемку))))
глаМУРная
девочки всем привет, посоветуйте хорошего психолога плиз, очень надо самой  :ой засмущали:
я ходила в Доверие!!! помогла!!!
Димура
NataZ
у меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи(((   убежала потом на съемку))))

а выступала от какого кружка?
NataZ
Димура
NataZ
у меня ангелинка выступала))) вот я ведать и побежала)))) а вообще само ее представление видела только в записи(((   убежала потом на съемку))))

тхэквондо
Димура, это которые ломали дощечки ногами?
Димура
NataZ
Димура
NataZ

тхэквондо
супер, а Ангелинка была самая маленькая или чуть постарше?
ciklop
Димура, это которые ломали дощечки ногами?
да, но линка пока еще для этого маленькая!!!!)))))
NataZ
Димура
NataZ
Димура
NataZ

тхэквондо
супер, а Ангелинка была самая маленькая или чуть постарше?
да))) которая самая маленькая была))) постарше девочка Катя шорохова, ей 12 лет у нее черный пояс, она в 10 лет уже стала чемпионкой Европы во франции!!!нам пока до нее еще далеко!))))) но мы стараемся)))
Девочки, во сколько завтра парад. Не могу найти инфу. Дочь сильно хочет.
Velvet
тоже хотим пойти
Димура, а во сколько?
есть вот такая инфа: "9 мая, в связи с проведением митинга-реквиема и военного парада, с 9:00 до 13:00 будет закрыт для движения проспект Победы (от ДК «Юбилейный» до пр. Славы)."
думаю как всегда часов в 10-00 начало!!!
Димура, про закрытие дорог я читала, пойдем в 10.
девочки митинг начнется в 11, вроде как
а салют будет у нас? муж  со старшим поедут в Чб на парад, хочу хотя бы салют увидеть.
Димура, мы тоже твою Ангелинку в Кирова видели, она у тебя вообще молодец, не особо от больших-то отстает.
Митинг на Хохрякова начинается в 11, парад-шествие в 11:30.
Салюта у нас не будет, по-моему это уже норма для нашего города, мы поедем на салют в Чб, он начинается в 22:30.
Мы с дочей тоже ходили на концерт в ДК Кирова, очень понравилось все! Очень хочу дочь записать в русский вариант, подскажите, кто знает, как записаться и это вообще реально в этот коллектив попасть (в сентябре 6 лет ей будет)?
Январинка, это где преподает Яна Кахикало, если это то, в этом году она не набирает детей т.к. ей рожать скоро.
Димура
Velvet
тоже хотим пойти

Ну и как вам "парад" даже словом таким не назовешь, в прошлом году и то лучше было!

Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки)
Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2) http://vk.com/my_ford
Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан.
Спасибо!

Январинка, мы ходим в русский вариант. Я думаю, вам сейчас нужно сходить поговорить, т.к. в сентябре будет поздно. Может она вас возьмет в группу какую-нибудь.
Рожать, да, ей в начале лета, но говорит, что в сентябре она, как обычно, начнет преподавать
Димура
глаМУРная
девочки всем привет, посоветуйте хорошего психолога плиз, очень надо самой  :ой засмущали:
я ходила в Доверие!!! помогла!!!
спасибо за инфу)
девы посоветуйте местную хорошую няню или детский частный садик тоже хороший пожалуйста))
Всем привет! Девочки,прошу помочь советом! Решили покупать свой дом на мк и плюс наличка 500тыс(в данный момент продаем машину, кстати http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/961401.php). Сумма,как вы понимаете получается маленькая,поэтому присматриваем в районе копейска(горняк,рмз,полетаево). Младшему еще нет трех лет,мат кап еще не оформляла. Скажите,кто что знает по этому поводу!Мы еще практически на берегу,очень сложно разобраться.
1 может лучше оформить мк в копейске,обращаться с договором купли-продажи надо ведь в тот пфр в котором оформлялся мк? или нет?
2 получить мк реально только через банк?
3 вообще какая схема на данный момент по моей сделке?
4  может кто то посоветовать грамотного специалиста,хотя бы для обращения за консультацией?
Елена СмайлС, Позвоните  в банк Снежинский, там вам всё расскажут. Программа называется материнский капитал +
после сделки, вам дадут пакет документов для пфр, подадите и их ждете как перечислят деньги через 2 месяца.
Девочки, у нас в Копейске есть где-нибудь кружки, в которых обучают шахматам, шашкам, старший ребенок очень хочет научиться играть, а я даже не знаю, где можно поискать.
Наф@ня, не нашла вашей фамилии, может не там смотрю :не знаю:
Елена СмайлС,т.к. ребенку нет еще 3лет,воспользоваться МК можно только на погашение целевого кредита. Ну это если вы хотите на жилье потратить...Нам вот тоже пришлось все-таки ипотеку на сумму МК оформить,т.к. просто продавцу они деньги не перечисляют...
Юlча, спасибо что не прошли мимо) голосование начнется сегодня после 18:00
Женечк@,А ВЫ в каком банке оформляли? сколько обошлось по деньгам и времени? при оформлении от продавца нужны только документы? сам он присутствовать не должен? а если несколько собственников?
Наф@ня,но прежде чем в банк топать,нужно ведь уже оформить мк?я думаю,может это лучше в копейске сделать,тк мы здесь собираемся покупать жилье.
Елена СмайлС, вы имеете ввиду получить сам сертификат? Конечно без него никак)
Наф@ня,просто я его еще не оформила,хотела оформлять в металлургческом,а сейчас задумалась,может в копейске получить сертификат,ведь далее  мне нужно будет обращаться в отделение пфр,выдавшее сертификат,правильно?
Елена СмайлС,мы оформляли в ВТБ24. Принесли все документы необходимые для ипотеки (справки с места работы,копии паспортов,наверное нужны какие-то док-ты на покупаемое жилье- у нас была квартира от застройщика,от них представитель принесла все док-ты в банк). Подали заявку,5дней они рассматривают,получили одобрение кредита. Это одобрение действует полгода вроде. Потом пришли и оформили уже ипотеку. Все быстро. День сделки банк назначил,внесли первоначальный взнос,договор вручили и пошли в палату с продавцом. Потом получили зеленки и в ПФР. Там предварительная запись у них по таким вопросам. Дней 7-10ждать очереди. Мы пойдем 16мая писать заявление о том,чтобы перевести МК в банк. В банке мы ничего не писали в заявке и договоре про МК. Банку без разницы как вы платить сумму основного долга будете...Они только по вашей просьбе дадут вам справку о сумме остатка к оплате. С этой справкой и пр док-ми вы пойдете в ПФР и напишете заявление.Сколько по-времени будут перечислять-пока не знаю...Пойдем только писать. Но все время пока ждете зеленки и МК на счет банка-проценты по ипотеке платить все-равно придется и страховку.
мат капитал оформляется по месту прописки мамы помоему
Dogma_chka,нет,в любом пфр по месту жительства. у меня челябинской прописки нет,я звонила,узнавала по этому поводу.