27 апреля 2012, 12:58
мама Андрюшеньки,Ольк@ (Лелик), спасибо!!!
Ольк@ (Лелик)
lana!, а дети рожденые в 2009 году списке и даже 2007 года есть но если смотреть весь список общий то получается по апрель 400 человек
lana!Ольк@ (Лелик)
lana!, а дети рожденые в 2009 году списке и даже 2007 года есть но если смотреть весь список общий то получается по апрель 400 человек
2007 года дети, это те кто ждет место в конкретный садик и от всех остальных отказывается. Поэтому они и стоят до сих пор, если вы откажитесь от того что вам предложат, то и вы останетесь в очереди. 2009 год попадают все это точно!!! А вот в тот ли садик в какой вы хотели это не факт.
А льготники это отдельная история..............их 70% в год проходит, так что удивляться тут нечему. Вот с льготниками и будет 1300 мест.
В нашей группе в яслях по-моему из 24 человек только 7 не льгоники, а все остальные 17 льготники. Вот вам явный пример.
lana!Ольк@ (Лелик)
В нашей группе в яслях по-моему из 24 человек только 7 не льгоники, а все остальные 17 льготники. Вот вам явный пример.
странно...мы стояли в эти ясли в очереди 2 как не льготники, кстати впереди вас 😉, но нас не взяли, т.к. сказали,что прошли ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКИ :uglystupid2:
ОЛАНА28зато матери-одиночки льготниками не являются...lana!Ольк@ (Лелик)
2007 года дети, это те кто ждет место в конкретный садик и от всех остальных отказывается. Поэтому они и стоят до сих пор, если вы откажитесь от того что вам предложат, то и вы останетесь в очереди. 2009 год попадают все это точно!!! А вот в тот ли садик в какой вы хотели это не факт.
А льготники это отдельная история..............их 70% в год проходит, так что удивляться тут нечему. Вот с льготниками и будет 1300 мест.
Девочки, простите конечно, но просто давно такая мысль в голове. Почему детё полицейского "достойно" в садик пойти, а моё нет???? Прям бесит.
ОЛАНА28lana!Ольк@ (Лелик)
Девочки, простите конечно, но просто давно такая мысль в голове. Почему детё полицейского "достойно" в садик пойти, а моё нет???? Прям бесит.
Женечк@Женечк@, Я вот не понимаю почему медики (то же бюджетная организация) не попадает в список льготников??? Причем с недавних пор с нас эту льготу сняли. Я вообще была шокирована этим, т.к. сама медик. Так что вам придется долго еще ждать своего педиатра.
ОЛАНА28,я думаю,что льготники- это категория людей в основном бюджетных организаций. Государство заинтересовано в том,чтоб мамочки-бюджетницы не сидели долго в декрет и бегом на работу....Например, наша педиатр в дEкрете-мы надеемся,чтоб она поскорей вышла на работу..Ведь на ее место до сих пор никого не взяли! Да и наверное на госпредприятиях не так все просто. Человек в дЕкрете- ставка занята. Другого могут и не принимать на ее место. Вот и получается,что гос-во без сотрудника.Конечно им хочется,чтоб сотрудник вышел на работу,а для этого нужно место в ДС. Работая на наше гос-во за такие гроши и не иметь льгот-эт вообще не жизнь (ну не всех категорий льготников касаемо)...Да и вообще-садики на балансе гос-ва как-бы (ну эт еще как посмотреть)...почему бы не пользоваться этим. МОЙ садик-сначала "свои" потом все остальные..."Дружишь" с гос-вом- можешь попасть в садик. Нет-жди очереди! А если мое предприятие хочет,чтоб я быстрее вышла на работу-пусть построит свой ДС и проблем не будет! Я б на месте государства так думала...Одно только не понятно- если ПАПА к примеру полицейский-каким образом государству поможет выход МАМЫ на работу например парикмахером в салоне например или там продавцом в магазине....А еще прикольнее,если мама вообще на работу не собиралась....она домохозяйка,но ПАПА-то полицейский! :uglystupid2:
lana!т.к. это, мягко говоря, не совсем так 🙂 Официально (в соответствии с электронной очередью, которая была в общем доступе) у вас в группе все льготники (фамилии были отмечены звездочками), а кто из них настоящий льготник, это уже другой вопрос... 🙂