16 марта 2012, 02:56
Полька,Fish-ка, девочки, поздравляю с узишками, и мальчишками)))))
Docch
Ajgul06, а что такое?? И почему??
Docch
Ajgul06, да где ж много то!! 12 кг всего!! Вот Если бы 30... :смеется: А гемоглобин низковат, правда, не у всех он так... У меня 124 гемоглобин.. Надо повышать немножка... Правда, ездить далековато, конечно...
Пчелёнок
Полька,Docch, ого! этот анализ на клетки из мазка или кольпоскопия?
Docch
Полька, ха, и у меня клетки эти обнаружили... Сказали - ничего, полечимся и все пройдет..
Ajgul06мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
Docch
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
DocchУра!!! Поздравляю Ирину с сыночком!!!
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
marissa
Ajgul06, гемоглобин поднимать надо, особенно если он ниже нижней границы. Правда если все не так критично, можно продуктами попробовать поднять
ОлаAjgul06мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
Мне тоже гемостазио сдавать, буду 20го записываться на сдачу
а про вес- я тоже сейчас 47,5.
ты немного набрала, на мой взгляд
Docch
Ajgul06, какая жесть!! Невозможно же так..