Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 8 из 39
Полька,Fish-ка, девочки, поздравляю с узишками, и мальчишками)))))
Fish-ка, с мальчишкой))

Девочки, с хорошими УЗИ и мальчишками))) Мне бы так же... Но я уверена, что тож мальчик)))
Fish-ка,Полька, с мальчишками Вас!!!
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
Ajgul06, а что такое?? И почему??
Fish-ка,Полька, поздравляю, так классно!!!)))
Всем приветик!!! Принимайте в свои ряды, мне ставят рожать 4 октября))) :рай:
Сегодня с утра была в консультации, сдавала мазки и кровь все те анализы которые брали при постановке на учет.  И теперь явка будет раз в неделю + моча ( Пойду а аптеку запасаться баначками ) В среду должны дать талон на узи ))
Иркутянка (была Душка), Приветик новому пузику! Пора менять первую линеечку
Docch
Ajgul06, а что такое?? И почему??

да чушь какая то!! ей не понр, что у меня вес большой, видите ли с 47,5 я щас набрала до 59,6 кг!!! когда то мне написали фитоплацентарную недостаточность, которой у меня не было!!! просто плацента была низко расположена, но потом она успешно мигрировала куда надо) ну и еще щас у меня типа анемии - гемоглобин 102 низкий, так он вроде у большинства Б низкий!!!

вот и думаю, если состояние не оч плохое, то возможно не пойду никуда, таскаться с конца с/з в конец ленинского как то мне не камильфо) да и мужа вечно напрягать
Иркутянка (была Душка), добро пожаловать!!!
Иркутянка (была Душка), привет. Добро пожаловать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
tata-mark,  по телефону записаться почти не реально, так что записывайся когда будете забирать результаты, прям там в 4м кабинете. я пыталась на протяжении 2-х недель записаться, без толку 🙁
щас пока курантил пью - заведующая назначила - потом повторно анализ и тогда и запишусь на прием сразу, как заберем результаты

Полька, Fish-ка, с хорошими УЗИ и с мальчишками!
чет правда пока мальчики лидируют 🙂
Иркутянка (была Душка), добро пожаловать 🙂
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Полька, мне интересно, а у вас там как часто на кресле смотрят беременных?
Пчелёнок, первый приём смотрели на кресле, но только после УЗИ. Потом брали мазок, мазок был плохой, назначили кольпоскопию со взятием образца ткани. Есть хорошая новость, рака у меня нет, есть предраковые клетки первого уровня, это не страшно и лечится быстро. Больше пока не лезли.
Ajgul06, да где ж много то!! 12 кг всего!! Вот Если бы 30...  :смеется: А гемоглобин низковат, правда, не у всех он так... У меня 124 гемоглобин.. Надо повышать немножка... Правда, ездить далековато, конечно...
Полька, ха, и у меня клетки эти обнаружили... Сказали - ничего, полечимся и все пройдет..
Полька,Docch, ого! этот анализ на клетки из мазка или кольпоскопия?
Docch
Ajgul06, да где ж много то!! 12 кг всего!! Вот Если бы 30...  :смеется: А гемоглобин низковат, правда, не у всех он так... У меня 124 гемоглобин.. Надо повышать немножка... Правда, ездить далековато, конечно...

гемоглобин беременных это у всех бывает, т.к. увеличивается объяем крови и гемоглобин не успевает восстановится 🙂 Читала об этом 🙂
Пчелёнок
Полька,Docch, ого! этот анализ на клетки из мазка или кольпоскопия?

Делали кольпоскопию и взяли образцы подозрительных мест. Там и нашли. Отщипнули по русски говоря от шейки матки кусочек ткани.
Docch
Полька, ха, и у меня клетки эти обнаружили... Сказали - ничего, полечимся и все пройдет..

Тоже первый уровень? Я вообще думаю, что они пройдут как родим))) ну да ладно полечить так полечить)))
Поздравляю с мальчишками!
Ajgul06, гемоглобин поднимать надо, особенно если он ниже нижней границы. Правда если все не так критично, можно продуктами попробовать поднять
Пчелёнок, мазок был, у меня кальпоскопию не брали
Ajgul06
девочки седня я была у гемостозиолога, смотрела она меня всю!!)) раздевала полностью, до нижн белья))) назначила курантил пропить и омегамаму опять.... сказала в 35 недель опять прийти и до этого сдать опять же кровь!!!!!!!! вроде состояние не критич, тк. уколы не назначили... сказала потом определимся что со мной делать и где рожать))))
мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший
Мне тоже гемостазио сдавать, буду 20го записываться на сдачу

а про вес- я тоже сейчас 47,5.
ты немного набрала, на мой взгляд
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))
Девочки, а есть такие, кто рискнул во время беременности в отпуск слетать?
И хочется и колется.
Docch

какая она молодец!!!!!! наши поздравление маме с ребетенком!!)
Docch
Ура!!! Поздравляю Ирину с сыночком!!!
marissa
Ajgul06, гемоглобин поднимать надо, особенно если он ниже нижней границы. Правда если все не так критично, можно продуктами попробовать поднять

ну я и так пытаюсь, мальтофер опять прописали попить уже после гемостозиограммы, вот начала его пить, ну и ем то что прописывают

102 гемоглобин - это ж не совсем нижняя граница?! у моей подруги 84 был во время Б, вот она в январе родила и все норм
Пчелёнок, если на не очень большом сроке - то вполне можно, у меня сестрица на 5 мес летала в Египет отдыхать - все прекрасно перенесла)) А есть дев знакомая, сейчас в Москве живет - летала до 38 недели, как умудрялась на самолет попасть - не знаю, не спрашивайте... Знаю, что на 38 неделе улетела в Москву из Челябы рожать))) А я не поеду в этот раз никуда((( Сейчас сын учится еще, а потом, по лету - срок будет уже большой, придется в этот раз где-нибудь у нас тут отдыхать..
Полька,
Ларина Наталья Владимировна
Сказка,Мне кажется санаторий для тех кому дома тяжело справляться с домашними делами, кто устал от уборки готовки, мужа, детей и работы настолько что охото сбежать куда нибуть. Процедур пока почти никаких-электросон,но почти у всех беременюшек после него почему то болела голова, я один раз сходила и забила на него,потом под нашу выписку открыли ещё и ингаляции на минеральной воде-я не ходила.Вообще по идее у них должно быть много процедур, санаторий не плохой, но там много всего закрыто из за реконструкции и ремонта, так что заняться особо нечем, кушать,спать, гулять если погода озволяет и телек в домике смотреть. Мне бы в санаторий когда у меня токс был, вот тогда то и надо там лежать. Выбора путёвок пока нет-только на смолино.
Ола
Ajgul06
мне врач сказала, что редко, у кого этот анализ хороший
Мне тоже гемостазио сдавать, буду 20го записываться на сдачу
а про вес- я тоже сейчас 47,5.
ты немного набрала, на мой взгляд

я думаю просто перестраховываются наверна поп поводу веса) это так косвенная причина
2012 будет урожайным на мальчиков похоже, у нас тоже мальчик)))  а то у друзей и родственников одно женское царство))  :рай:
mirsitovna, ё-ё-ё
сплюньте
Нам девочку надо)) давайте я буду исключением))
девочки, а нарушение б/листа бывает у Б??? если не ходить кажд. неделю, с учетом того, щас мой Г на больничном сама, и меня к др. отправляют, да и при том опять новой!!!!!! 6-й Г по счету за всю мою Б в этой ЖК!!!!!!
Ajgul06, какая жесть!! Невозможно же так..
Docch
Ajgul06, какая жесть!! Невозможно же так..

ты про врачей??))) вот бывает, наша вечно на больничном, и нас кидают туда-сюда))) от одной я отказывалась
У меня всю первую беременность гемоглобин был 95-101, принемала Сорбифер и пыталась повышать продуктами выше 105 не поднимался. Родила все нормаоьно и во время бер. дискомфорта не чувствовала.
Зато сейчас таких проблем нет, гемогл. отличный.