Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 9 из 39
mirsitovna
Полька,
Ларина Наталья Владимировна

Я знаю Ирину Ларину))) спроси, может сестра)) Тоже отличный врач акушер гинеколог.
Ajgul06, про врачей, конечно)) Ужасно, когда ходишь туда-сюда и не пойми кто и что назначает
Пчелёнок
Девочки, а есть такие, кто рискнул во время беременности в отпуск слетать?
И хочется и колется.

я летала на сроке 8-9 недель. Со среды на четверг надо было улетать, а меня в среду утром вырвало (первый раз, как назло). Весь день чувствовала себя плохо, тошнило сильно. В итоге, перелет 9 часов перенесла хорошо, на взлете и посадке вообще никакого дискомфорта не чувствовала. Пила постоянно сок апельсиновый. Орешки еще ела. Еду которую раздавали практически не ела (побоялась, вдруг плохо станет), выборочно поклевала.
На отдыхе даже не тошнило. Сюда прилетела, так снова чуть-чуть подташнивает.
Прилетела и сразу на прием ко врачу (очередной). Похудела на 1 кг)))))) Врач не слова не сказала, сказала только что отдых всегда на пользу!!!!!
Оюшминальда, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, УРА!!!!
Fish-ка, Полька, с сыночками!!!

Иркутянка (была Душка), добро пожаловать!!!!
Docch
Девочки, Оюшминальда родила в 1,35 сегодня)) Сынулю))

Здорово! Мои поздравления!! ))
Кажется, что так быстро и просто все произошло.

Пчелёнок, у меня подруга летала на 5-м мес, отлично отдохнули!!! Я в 1-ю Б. летала в 3 мес- у меня токсикоз был и все бесило))))
Привет всем!!!
Fish-ка, Полька , поздравляю с сыночками!!!
Мы дочу хотим, но если не получилось... то тогда и сыну рады будем очень...
Я что-то себя последнее время очень плохо чувствовать стала
Нога жутко болит, комиссию назначили мне еще в ЧТПЗ у ортопедов, что делать со мной...
хотят оперировать, говорят не разойдутся косточки мои...
А операция только в Кургане, не представляю как туда уеду одна, если мужу отпуск не дадут.
На улице веснаааа 🙂 теплее и теплее.
Анютка174, КРЕПИСЬ, все будет хорошо!
Вот и мне б дочу хотелось, через месяц узнаю!!! Но если сын, значит сын!!!
Маняшк@,спасибочки. Итак стараюсь их не слушать.
Думаю что все хорошо будет. Быстрее бы в декрет и все 🙂
а там по легче. на работе просто мотаюсь еще много, поэтому может и
нога болит потом, но Малыша нашего очень хотим поэтому и буду
добиваться выносить по максимуму.
Маняшк@
Вот и мне б дочу хотелось, через месяц узнаю!!! Но если сын, значит сын!!!

и нам тоже дочку хотелось!!!!
Анютка174, держись!!!!
А в отпуск не хочется сходить?
Оюшминальда, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

надеюсь у них все хорошо прошло
K@ti,я скорее всего отпуск прям перед декретом возьму в мае, потерпеть осталось
совсем не много по сути, но иногда сил нет 🙁((
Тусенька
Сказка,Мне кажется санаторий для тех кому дома тяжело справляться с домашними делами, кто устал от уборки готовки, мужа, детей и работы настолько что охото сбежать куда нибуть. Процедур пока почти никаких-электросон,но почти у всех беременюшек после него почему то болела голова, я один раз сходила и забила на него,потом под нашу выписку открыли ещё и ингаляции на минеральной воде-я не ходила.Вообще по идее у них должно быть много процедур, санаторий не плохой, но там много всего закрыто из за реконструкции и ремонта, так что заняться особо нечем, кушать,спать, гулять если погода озволяет и телек в домике смотреть. Мне бы в санаторий когда у меня токс был, вот тогда то и надо там лежать. Выбора путёвок пока нет-только на смолино.

Нет я от семьи отдыхать не хочу, я по ним скучать буду.  Вот от работы отдохнула бы с бооольшим удовольствием!)))
Васёна, можно на форуме в рубрике отдам у девочек взять от детск питания баночки даром

Fish-ка,Полька, с мальчишками))))
ой девочки пугаете вы меня наплывом мальчишек, я как то на девочку надеюсь всё

Fish-ка, Полька, с сыночками!!!

Иркутянка (была Душка), добро пожаловать!!!!

Оюшминальда С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
Я только сейчас осознала, что 2 мальчугана здорово, у нас и разница маленькая 🙂 Вообщем моя футбольная команда 🙂 Уже и имя подобрали, пока лидирует Данька 🙂
Анютка174, а почему только в Кургане? город то маленький, неужели в Че не делают такого?
Нас родня мужа туда на майские праздники зовут, а я чо то мнусь пока
Docch

:ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Юленьк@,там клиника Елизарова, только там они с моими костями разобраться могут.
челябинск мне всегда отказывал в этом. Слишком сложные переломы были.
В этом году на праздник 9 мая аж 4 дня отдыхаем, я бы вот уехала куда-нибудь.
На самом деле город мне не нравится.
Очень нравится в Тюмень ездить на горячие источник, самое то конец апреля начало мая.
Были в рпошлом году за два дня купаний назогарались еще, так как от источника тепло очень.
А в это время он почему то не горячий такой.
У нас девочка беременная ездила в прошлом году, тоже по 10 минут в бассейне плавала. Теперь мечтает опять поехать. и очень хочууу
Анютка174, так вроде источники с определенного срока уже не рекомендуется беременным?

Васёна, а в самой поликлинике нет? в 8ке, что возле башни там же где берут анализы шкаф стоит, с баночками чистыми. я как сдаю на след раз беру с собой. моешь конечно тщательнее, зато уже сразу можно взять сколько надо. правда они конечно без крышек, приходится осторожно носить 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления - оченно приятно 🙂

Футбольная команда - это да...
Docch

:ура: :ура: :ура:

Ира - умничка просто, вот и встретилась со своим малышиком!!!
Поздравляем!!!
мне на 27 тоже гемостазиограмму назначили, потом 29 к гемостазиологу.
Был завышен Д-димер (показатель свертываемости крови).
Будут динамику смотреть...
Анютка174, ой классно я тоже была в Тюмени на горячем источнике)))) прям столько воспоминаний... :smitten:!!! это было второе свидание с моим будущим мужем. Мы правда в феврале были, я даже рискнула после горячего в проруби окунуться :mrgreen🙂)))
Хочу туда ещё, но сначала сына родился, теперь вот я опять жду ляльку)) короче так и откладывается всё источник...
Девочка у нас на сроке 20 недель ездила, но там идеально чтобы со здоровьем нужно было.
Я вот тоже побаиваюсь, а так ездила часто. Они мне как профилактика нужны были. Косточки меньше болели.
Очень хочется отдохнуть где нибудь на солнышке. Но пока отпуск не грозит, на работе нашей
никак меня не отпустят.
эх, точно хочется погреться на солнышке. я все надеюсь, что в этом году лето будет добрее, чем в прошлом
в июле чтобы куда ть на базу уехать дней на 10, природа, озеро, солнце 🙂
На счет баночек для анализов: мне пока хватало своих припасенных (от пасты томатной, дет питание кто-то приносил), а теперь закончились. Пойду к знакомой клянчить. У нее сыну 1,5г и он дет питание иногда ест - баночек море! 🙂 В прошлую Б и когда сын родился (там еще больше баночек требуется) я во дворе у дев с малышами баночки спрашивала. Но там я всех знала, а тут никого не знаю. ))
В беременность я всё таки поостереглась бы ехать на источник, всё таки бассейн скользковато всё таки...вот малышей подростим и поедем)))
Да точно! скорей бы лето, озеро, шашлычки....или хотя бы весна бы уже потеплела, а то вон как заметало пару дней
У нас в поликлинике баночки берем у Гинеколога каждый раз на приеме, стерильные, упакованные. Сервис! ))
Анютка_vik, а у меня одна баночка и в прошлую берем была и в эту))))
а с малышом анализы тоже одной баночкой отделываюсь, приношу в банке переливаю в стаканчик маленький за 40коп одноразовый и не хай пользуются))))
а так я на форуме встречала объявы отдадут даром баночки после дет.пюре
Юленьк@, у меня анализы муж уносит по дороге на раб (не по пути, но выбора у него нет 🙂 ), он с переливаниями заморачиваться не будет. А через объяву я и сама банки раздавала, когда дома их много накапливалось. 🙂
Всех с хорошими УЗИ...
А вот и не у всех мальчики - у нас девочка будет :-)
тут вчера со старшей гуляли, она через окно в магазине засекла коляски, пошли смотреть коляску для сестренки... сначала она хотела сиреневую, потом на красную переключилась... наш папа посмеялся: нет, будем покупать нейтрального цвета (зеленый, бежевый, бордо), чтобы осталась для следующего мальчика :-)
Анютка_vik, у меня тоже муж перед работой уносит))) но я ему строго говорю банку на родину верни, а то не напасёшься :смеется: ему не в облом, в мешочек и в карман.
Т.к. все маломальско маленькие баночки все закатаные домашним пюре и соком.
ой и не говорите, тоже хочу на базу съездить и муж чтобы отпуск взял, а то одной совсем не хочется.
nb911, поздравляю с девочкой!!!!!
K@ti, :-) спасибо
мы планируем на майские празднике на машине рвануть в сторону Питера (у нас там друзья и родственники живут, и в Нижнем Новгороде - бабушка моя)... так сейчас муж прикалывается: и как я с тобой такой пузатой поеду? - А ты как хотел? - спрашиваю... Он: - чтоб мы поехали, у тебя еще не было особо видно живота, а потом, когда приедем - сразу бы он вылез :-)
Юморист...
nb911, а в сторону Питера успеете вернуться? мы просто постоянно путешествуем на машине, туда тоже очень хотим!!!! месяца полтора назад ездили в кунгурскую пещеру и Белогорский мужской монастырь, КРАСОТААА!!!
Анютка174, да собственно я рожать-то буду в конце июля - начале августа, так что нормально успеваем
но чего-то я начала беспокоится, что муж испугается и передумает......