26 марта 2012, 12:47
Shustrik,спс
Маняшк@я купила в Каллиопе джинсы на резинке. Очень хорошо тянутся. До половины беременности точно хватит.
А про одежду, я купила в инсити брючки узенькие, но тянутся очень хорошо, и нет не ширинки не пояса, уже месяц в них хожу, ни где не давит и животику еще есть куда рости.
Сестра не советует мне вещи для беременных покупать, приходится ходить копаться в простых отделах, но я очень люблю шопинг.
ЛЬВИЦА28удачи!!! Отпишись, кто у вас
Привет девульки.
Щас еду на скрининг к Гольцу в Лотос. Подержите за нас кулачки.
надеюсь узнаем пол.
Маняшк@да конечно))) Потом лето, я летнее буду покупать. И в закупках уже несколько вещей заказала.
Ола, если до середины беременности хватит, то уже хорошо, потом можно платья, да сарафаны с лосинами.
Анютка_vikDocch
Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))
И мы так же. На ночь не пьем, крайне редко бывает, что он выпьет перед сном треть стаканчика. В кровать только через горшок, сам садиться и обязательно что-то из себя да выдавит. И все равно писиется. ((
toliarого!!! Первый раз такое слышу!!!Анютка_vikDocch
Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))
И мы так же. На ночь не пьем, крайне редко бывает, что он выпьет перед сном треть стаканчика. В кровать только через горшок, сам садиться и обязательно что-то из себя да выдавит. И все равно писиется. ((
Я сына года в 2 научила спать сухим старым бабушкиным способом: перед сном надо дать съесть кусочек хлеба (четвертинку) посыпанную солью. Писать ночью перестает сразу, для закрепления результата продолжали есть хлеб с солью 1,5 месяца.
Ольгунчик11
Девочки, а есть где-нибудь список вещей что брать себе и ляле роддом? Что-то я уже об этом задумываюсь )))
Юленьк@Ольгунчик11
Девочки, а есть где-нибудь список вещей что брать себе и ляле роддом? Что-то я уже об этом задумываюсь )))
я уже выкладывала раньше, можно только дополнить по своему усмотрению
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.new.html
Анютка174
inka,я уже чувствую как шевелится, сначала тоже не могла понять что это 🙂 скоро все распознаете и будете знать только что малыш ваш 🙂)
я все слегла на больничный теперь дома лежу, совсем плохо себя чувствую с этой простудой.
ЮвИ
Ольгунчик11,как себя чувствуешь? На встрече тебя видела, животик совсем маленький был....а уже почти 30 недель))))
Мила_я,малиной не увлекайся, она в сурьезных дозах может тонус и схватки вызывать....
Юленьк@
Puppa, поздравляю! классно новая квартирка :mrgreen: ))) я прям жду не дождусь свою. На форуме паркового первые поселенцы пишут тоже то воды не было, потом горячей нету, то света...короче поди так же бум первое время и на 10эт штурмом, да ещё лялька появится к тому времени...морально готовлюсь
Docch
что-то Львица так и не отписалась... Тусенька пропала после ссоры с мужем - неужели правда он ее запер? Или сбежала все таки??