Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 31 из 39
Shustrik,спс
ЛЬВИЦА28, я живу почти в этом доме))) Будешь в гостях практически))))
Маняшк@
А про одежду, я купила в инсити брючки узенькие, но тянутся очень хорошо, и нет не ширинки не пояса, уже месяц в них хожу, ни где не давит и животику еще есть куда рости.
Сестра не советует мне вещи для беременных покупать, приходится ходить копаться в простых отделах, но я очень люблю шопинг.
я купила в Каллиопе джинсы на резинке. Очень хорошо тянутся. До половины беременности точно хватит.
ЛЬВИЦА28
Привет девульки.
Щас еду на скрининг к Гольцу в Лотос. Подержите за нас кулачки.
надеюсь узнаем пол.
удачи!!! Отпишись, кто у вас
А я в среду на 1 скриннинг, уже совсем скоро
ЛЬВИЦА28,вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ола,  если до середины беременности хватит, то уже хорошо, потом можно платья, да сарафаны с лосинами.
Маняшк@
Ола,  если до середины беременности хватит, то уже хорошо, потом можно платья, да сарафаны с лосинами.
да конечно))) Потом лето, я летнее буду покупать. И в закупках уже несколько вещей заказала.
Я уже мечтаю, в чем выписываться будем)))
Анютка_vik
Docch
Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))

И мы так же. На ночь не пьем, крайне редко бывает, что он выпьет перед сном треть стаканчика. В кровать только через горшок, сам садиться и обязательно что-то из себя да выдавит. И все равно писиется. ((

Я сына года в 2 научила спать сухим старым бабушкиным способом: перед сном надо дать съесть кусочек хлеба (четвертинку) посыпанную солью. Писать ночью перестает сразу, для закрепления результата продолжали есть хлеб с солью 1,5 месяца.
Девочки привет!  🙂можно к Вам присоединиться? дочку отправили в лагерь, что-то скучновато стало...
toliar
Анютка_vik
Docch
Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))

И мы так же. На ночь не пьем, крайне редко бывает, что он выпьет перед сном треть стаканчика. В кровать только через горшок, сам садиться и обязательно что-то из себя да выдавит. И все равно писиется. ((

Я сына года в 2 научила спать сухим старым бабушкиным способом: перед сном надо дать съесть кусочек хлеба (четвертинку) посыпанную солью. Писать ночью перестает сразу, для закрепления результата продолжали есть хлеб с солью 1,5 месяца.
ого!!! Первый раз такое слышу!!!
сколько мы намучились... К горшку долго не приучались... Все записали и диван потом выбрасывали.
Томуся, Привет!!!! кого вам обещают?
Томуся, добро пожаловать!!!
привет Маняшка@! оба раза ходила на узи в Лотос, оба раза сказали мальчик :ура:! до сих пор не могу поверить... 🙂
Девочки, а есть где-нибудь список вещей что брать себе и ляле  роддом? Что-то я уже об этом задумываюсь )))
Ольгунчик11
Девочки, а есть где-нибудь список вещей что брать себе и ляле  роддом? Что-то я уже об этом задумываюсь )))

я уже выкладывала раньше, можно только дополнить по своему усмотрению
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
Юленьк@
Ольгунчик11

я уже выкладывала раньше, можно только дополнить по своему усмотрению
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.new.html

Юленьк@, я опять на эту же страницу попадаю )
Ольгунчик11, Оль, ты что-то пропала совсем. Как ты?
Ольгунчик11, исправила список в роддом себе и ляле, не так скопировала)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
Анютка174
inka,я уже чувствую как шевелится, сначала тоже не могла понять что это 🙂 скоро все распознаете и будете знать только что малыш ваш 🙂)
я все слегла на больничный теперь дома лежу, совсем плохо себя чувствую с этой простудой.

как ты себ чувствуешь??? я лежу сил нет..гомеопатию пью..молоко с маслом...чай с малиной..температура скачет от 37 до 38,2...страшно ужас...устала лежать спина болит..кушать вообще не хочу.
Девочки всем приветик!!! 🙂
Мы седня ездили в нашу новую квартиру  🙂 Пешком на 10 этаж, воды еще нету, у соседей попросила 2 ведра воды, пол помыла. хоть и шваброй, но чета уж больно тяжело 🙂 дались мне эти 60квадратов, зато сынок набегался вдоволь, аж уходить не хотел. 🙂 Замерщик приходил по дверям, сказал что наша не стандартная дверь, а под заказ больше месяца ждать 🙂, а у нас срок до 20 апреля нашу старую освободить( продали мы ее). Буду договариваться с новыми хозяевами, чтобы за деньги дали нам пожить, хоть недельки 2.
А еще мне моя Г выписала рецепты на лекарства бесплатные, я ее даже не просила. Она сама мне предложила. Во сервис!
Ольгунчик11,как себя чувствуешь? На встрече тебя видела, животик совсем маленький был....а уже почти 30 недель))))
Мила_я,малиной не увлекайся, она в сурьезных дозах может тонус и схватки вызывать....
ЮвИ
Ольгунчик11,как себя чувствуешь? На встрече тебя видела, животик совсем маленький был....а уже почти 30 недель))))
Мила_я,малиной не увлекайся, она в сурьезных дозах может тонус и схватки вызывать....

вообще про это забыла....
Эни,ЮвИ, спасибо за беспокойство )) не думала что потеряет меня кто-нибудь ))
Уезжали с дочей отдыхать в деревню, а там инета не было((
Да, уже потихоньку нужно готовиться к появлению малышки, не много времени осталось ))
Юленьк@, спасибо за ссылочку )) будем готовиться ))
Мила_я, я дома, тоже лежу сил вообще нет. муж пытается накормить а аппетита нет вообще. пью чай со смородиной перетертой и клюквой, малины тоже немного на ночь. насморк замучил сильно, голова болит.
Puppa, поздравляю! классно новая квартирка :mrgreen: ))) я прям жду не дождусь свою. На форуме паркового первые поселенцы пишут тоже то воды не было, потом горячей нету, то света...короче поди так же бум первое время и на 10эт штурмом, да ещё лялька  появится к тому времени...морально готовлюсь
ЮвИ, и я про малину не знала. увлекалась...
А клюкву-то можно?
у нас кстати ещё Тусенька потерялась неделю уже не было...надеюсь у неё всё нормально, просто инете может нету

Ола, клюкву можно, но сильно не увлекаться - она давление снижает
что-то Львица так и не отписалась... Тусенька пропала после ссоры с мужем - неужели  правда он ее запер? Или сбежала все таки??
Docch, ага не было её что что-то, а то жду отзывы о узи в Лотосе))
всем привет. У нас мальчик. Мы счастливы. Врач сказал все в порядке, единственное сказал что у плода наблюдается наличие гиперэхогенного кишечника. Сказал к гинетику сходить и к нему снова прийти через 3 недели.
Сказал, что все отлично, но еще посмотрит через 3 недели.
Я переживаю, что за фигня? К какому гинетику идти?
ЛЬВИЦА28, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!!
Юленьк@
Puppa, поздравляю! классно новая квартирка :mrgreen: ))) я прям жду не дождусь свою. На форуме паркового первые поселенцы пишут тоже то воды не было, потом горячей нету, то света...короче поди так же бум первое время и на 10эт штурмом, да ещё лялька  появится к тому времени...морально готовлюсь

У нас в одной темке писали, что лифт будет ходит до 10 этажа... Я в шоке.. Правда это?
Docch
что-то Львица так и не отписалась... Тусенька пропала после ссоры с мужем - неужели  правда он ее запер? Или сбежала все таки??

Да кстати, надеюсь у неё всё хорошо. чтоб только оба дров не наломали...
ЛЬВИЦА28, поздравляю с мальчиком
ЛЬВИЦА28, с сынулечкой вас!!!

За Тусеньку тоже переживаю...
Спасибо девочки.
ЛЬВИЦА28, Поздравляю!
ЛЬВИЦА28, поздравляю с сыночком!
Юленьк@,врач клевый, очень деликатный, все рассказал, показал. Муж рядом сидел смотрел лялечку, я на своем мониторе, у мужа свой монитор. Так же врач смотрел шейку матки, вагинальное узи. Врач мне очень понравился, не пожалела ни капли, что не пошла к Блинову.

Блин, девочки, где динетика найти? В Лотосе есть записалась на 10 апреля, но хочу раньше попасть и надо хорошего врача.
marissa,Yulayshka,спасибо девульки.)