27 марта 2012, 05:29
Docch,правильно, ввали ему волшебных пендалей. Козел он, слов нет!
ЛЬВИЦА28
Юленьк@,врач клевый, очень деликатный, все рассказал, показал. Муж рядом сидел смотрел лялечку, я на своем мониторе, у мужа свой монитор. Так же врач смотрел шейку матки, вагинальное узи. Врач мне очень понравился, не пожалела ни капли, что не пошла к Блинову.
Блин, девочки, где динетика найти? В Лотосе есть записалась на 10 апреля, но хочу раньше попасть и надо хорошего врача.
Docch
Бриллиант, вот она к этому Гольцфербу и ходила))
marissa
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых 🙂
ЛЬВИЦА28
Нани,неее за срулем не едь ни в коем случае, не увидешь дорогу.
Docch
Нани, за руль нельзя в таком состоянии ни в коем случае!! Пешком то не видно нифига, я тут стрелялась, очки солнечные возьми, слепит солнце, зрачки не сокращаются.
Юленьк@
Полька, ага до 10эт, а у вас в 54-55мкр даже с нулевого этажа лифт будет ходить, т.е. лесенки не надо, а сразу вошёл в подъезд и в лифт, опять же удобно мамочкам коляску не надо на лестницу до лифта поднимать. Мы с мужем съездили к первым поселенцам в 52 мкр на 10 этаж поднялись и там тоже лифт)))), а дальше лесенка вверх как бы на технический этаж и решётка, подъезд светлый, свет включается от датчиков движения
marissa
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых 🙂
Shustrik
Девочки, а где бандаж можно купить? И вообще как его правильно выбрать? Или они все одинаковые?
Анютка_vik
Katyalis, у меня реб, если описиется, приходит. А бывает и спит мокрый. Может летом и впрямь перестать вставать по будильнику? Там уже лялька родится. Пусть папа сам с ним занимается.