Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 33 из 39
Docch,правильно, ввали ему волшебных пендалей. Козел он, слов нет!
А то, что переписалась на пораньше - это тоже хорошо, быстрее сходишь к врачу и успокоишься. Потому что по себе знаю, червячок все равно точит где-то - а вдруг? Лучше уже сходить, чтобы врач сказал - все хорошо, иди себе спокойно)))
Docch,Ага, мне спокойнее, быстрее попаду  к ней.
девочки, напомните, когда у окулиста закапывают в глаза, потом долго мутное все? я к тому, что ехать мне на трамвае в больничку или можно за рулем?
Нани,неее за срулем не едь ни в коем случае, не увидешь дорогу.
ЛЬВИЦА28, конечно,я же пришла домой, полезла сразу по форумам, давай читать, мне же сказали - пусто, ну, подождите недельку, а вообще идите на аборт уже... Я в истерике дикой, муж успокаивает, все в шоке. На след день поехала в ОПЦ, Маргарита меня посмотрела - вот, говорит - плод, 1 см, вот сердцебиение, плодное яйцо идеальное, угрозы нет. Ох, как я была зла, я до сих пор зла ужасно!! Туда то (в ЖК) я тоже платно ходила!!!
Привет, девочки! Новеньким - Добро Пожаловать!
ЛЬВИЦА28, с узи и с мальчиком! имя просто замечательное, у меня сын Левушка, очень нравится это имя!
Я вас читать то читала (с читалки с нее не попишешь, да и читать не особо удобно интернет страницы - медленно перелистывает!), теперь вот пишу!
Нани, за руль нельзя в таком состоянии ни в коем случае!! Пешком то не видно нифига, я тут стрелялась, очки солнечные возьми, слепит солнце, зрачки не сокращаются.
Полька, ага до 10эт, а у вас в 54-55мкр даже с нулевого этажа лифт будет ходить, т.е. лесенки не надо, а сразу вошёл в подъезд и в лифт, опять же удобно мамочкам коляску не надо на лестницу до лифта поднимать. Мы с мужем съездили к первым поселенцам в 52 мкр на 10 этаж поднялись и там тоже лифт)))), а дальше лесенка вверх как бы на технический этаж и решётка, подъезд светлый, свет включается от датчиков движения
ЛЬВИЦА28,с сыночком!
ЛЬВИЦА28, с сыночком тебя))))))
В Лотосе принимает Гольцферб В.М. (я не знаю тот ли к-ыйу тебя был или нет), Сафронов в Дельфине тоже хороший мне его советовали, мне кажется тебе уже надо к др узисту, чтобы разное мнение послушать, то что он тебе сказал-не переживай, мне с в 1-ю Б такого говорили, я тоже ревела, а потом оказалось доктор "дура" была, пардон но слов др нет, родила абсолютно здоровую малышку т-т-т))))
Я кстати к Уфимцевой встала на учет, муж ходил договариваться, хорошо что ты меня от Афанасьевой отговорила)
Анютка_vik, про ночные пописы! у меня сыну 4,5 года писиться только-только перестает (и то спал у моих родителей со мной и ... проснулся мокрый....) так вот, я вставала по ночам по будильнику и т.п. Он у меня просыпался когда хотел писить, но не вставал - лень, видимо, не знаю....месяц назад мне надоело как козе каждую ночь скакать по будильнику и заставлять писить. Просто перестала проверять постель - мокрый, значит мокрый, все как сам проснется, так сообщит о луже, так вот через неделю он уже сам вставал на горшок когда просыпался и вот за прошедший месяц аварии были раз 5 не больше. Он еще просит убрать пеленку с клеенкой с кроватки - он же уже не лялька, мы договорились, что как пройдут две сухих недели, так уберем. Вот, так что мы только избавляемся от мокрой постели, а вам еще трех нет, так что ничего страшного - дорастет и перерастет!
Бриллиант, вот она к этому Гольцфербу и ходила))
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых 🙂
Бриллиант,я тоже у Уфимцевой на учете. Пока притензий нет, неплохой врач.
ЛЬВИЦА28, спасибо за отзывы)))
Поздравляю с сыночком :smitten:! Не переживай наверно действительно не всё ещё доформировалось вот и не точно видно.
Даже не знаю, чем генетик здесь может помочь, ведь это только консультация устная, составит анкету с твоих слов, спросит про семейные болячки
А я записалась на 3-й скрининг,  на след. неделе пойдём. Как же время быстро летит :lol:
ЛЬВИЦА28
Юленьк@,врач клевый, очень деликатный, все рассказал, показал. Муж рядом сидел смотрел лялечку, я на своем мониторе, у мужа свой монитор. Так же врач смотрел шейку матки, вагинальное узи. Врач мне очень понравился, не пожалела ни капли, что не пошла к Блинову.

Блин, девочки, где динетика найти? В Лотосе есть записалась на 10 апреля, но хочу раньше попасть и надо хорошего врача.

Ты только не переживай, у многих фокус и в сердце находили на УЗИ, я слышала, что он проходит. Настройся на хорошее и жди спокойно приёма генетика к 10 числу, уже немного осталось, в любом случае сейчас ты ничего не сможешь сделать, береги нервы, пей витамины и гуляй почаще. Это пожалуй всё что ты сейчас можешь сделать для малыша 😉 Не переживай, с малышом всё хорошо!!! просто настройся!!!
У нас ремонт вроде заканчивается, что с этит было - финиш просто! Нам строители полностью подготовили стены и пол к чистовой отделке (муж сказал что обои и сами поклеим и линолеум тоже сами положим, если уж пробку в детской сами положили, то с линолеумом справимся) и полностью сделали потолок. Вот я писала раньше, что не могли договориться со свекром (которому на пенсии скучно!), чтобы он был дома когда у нас будут строители, так вот в результате он тогда на день приехал (мне надо было декрет на работе оформить) и приехал в эту субботу - клеить обои, уехал час назад - у меня началась свобода, только обои все равно не поклеины.... Девочки, человек без присмотра находился в квартире часов 8 общей сложностью.... за это время он полностью переложил все в шкафу у мужа - он ничего не может теперь найти - где какие саморезы и тому подобное. Он переложил все в моих шкафах (их итак почти нет, а то что есть забито под завязку), типа навел порядок на балконе, только в моей свадке я знала где что искать... Корочея нахожусь у СЕБЯ дома и не знаю где что мне искать.... Но это по мелочи, от него тут за три дня куча крупных косяков - муж с ним со вчерашнего вечера не разговаривает и седня его еле выпроводили - муж уже звонил матери и попросил забрать отца домой, пока квартира еще цела! В общем весело!
Shustrik,спасибо)
Docch
Бриллиант, вот она к этому Гольцфербу и ходила))

Ага к нему, я его сокращенно называю, не могу запомнить фамилию целиком.
Полька,спасибо за поддрежку.
Я уверенна мой малыш полностью здоров, плюю со всех с высокой колокольни.
marissa, а я ложу клеенку и сверху пеленочку фланелевую, поэтому спать так нормально получается (сама несколько раз засыпала в его кровати!)
ЛЬВИЦА28, а зачем на самом деле сейчас то к генетику? Сделай повторное узи и потом думай надо или не надо. Генетик разве что риски посчитает, ну скажет что у тебя положим 1 к 4000 (это я наобум написала 🙂) что то понятнее разве станет?
marissa
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых 🙂

ага резиновые больничные жёсткие жуть, а эти мягонькие, а ещё есть тоненькие клеёнки для детей типа из материала как клеёнка одноразовая походная на стол продают. Они на ощуп тонюськи как ткань, я такие использую и в кроватке и на пеленальной доске
marissa, эхогенность кишечника - это МОЖЕТ быть генетическое нарушение у ребенка. Генетик посмотрит, действительно ли есть у родителей такая предрасположенность, расскажет о возможных рисках (если эта боляка действительно есть у ре) и все такое. Думаю, нашей Львице она просто расскажет, что все у нее в порядке и отправит ее снова на УЗИ, где опять же скажут, что все в норме.
Юленьк@, дышащие? Я такие под простынку в кроватку кладу для того чтобы матрас защитить (клала у совсем малышей 🙂)
Docch, да понятно, только какой смысл? Ну скажет что есть риск. И что? Все равно потом на узи идти. Вот если на втором узи подтвердят, тогда уж наверное и стоит проконсультироваться и возможно какие то еще анализы сдать. Ну это у меня такое к генетикам отношение. Реально сидят ведь спрашивают про маму, папу, табличку рисуют, а информации кроме риск 1 там к чему то никакой. Это я после первого регресса ходила.
Мне кстати без генетика программа какая то риски считала на втором скриннинге
ЛЬВИЦА28
Нани,неее за срулем не едь ни в коем случае, не увидешь дорогу.

ага, ясно  🙂

С мальчишкой!  :mrgreen: :рай:
Docch
Нани, за руль нельзя в таком состоянии ни в коем случае!! Пешком то не видно нифига, я тут стрелялась, очки солнечные возьми, слепит солнце, зрачки не сокращаются.

спасибо, девочки,  а то поехала бы))))
Нани, ну так то можно и за рулем, если потом часа 2-3 сидеть после закапывания и не ехать никуда 🙂
marissa,  :смеется:, да уж ладно. Прогуляюсь. И так дома сижу целыми днями
marissa, даже не помню теперь дышащие или нет этикетки выбросила давно, но разница действительно ощутима по сравнению с резиновыми, да и влагу так же не пропускают и не рвутся хоть и тонкие как ткань
Девочки, а где бандаж можно купить? И вообще как его правильно выбрать? Или они все одинаковые?
marissa, ну так то да, конечно. Врачи у нас перестраховщики.
Юленьк@
Полька, ага до 10эт, а у вас в 54-55мкр даже с нулевого этажа лифт будет ходить, т.е. лесенки не надо, а сразу вошёл в подъезд и в лифт, опять же удобно мамочкам коляску не надо на лестницу до лифта поднимать. Мы с мужем съездили к первым поселенцам в 52 мкр на 10 этаж поднялись и там тоже лифт)))), а дальше лесенка вверх как бы на технический этаж и решётка, подъезд светлый, свет включается от датчиков движения

Круто))) А я всё думала, что на 10 лифт не ходит)) Ещё и с нулевого лифт  :lol: Вообще круто!!!
Shustrik, я в свое время в аптеке покупала, в Классике вроде. Девочки мне там все рассказали, показали, надели))
Katyalis, у меня реб, если описиется, приходит. А бывает и спит мокрый. Может летом и впрямь перестать вставать по будильнику? Там уже лялька родится. Пусть папа сам с ним занимается.

marissa

У нас резиновая оранжевая клеенка, остальные мочу пропускают. (( Белье-то постирал, прополоскал и нормально, а матрас фиг просушишь (особенно зимой) и он все равно воняет. Мы как новую кровать купили (в январе), так плотную клеенку постелили.

Shustrik
Девочки, а где бандаж можно купить? И вообще как его правильно выбрать? Или они все одинаковые?

я в Классике брала (еще в первую Б), мне там помогли выбрать и все объяснили
Анютка_vik
Katyalis, у меня реб, если описиется, приходит. А бывает и спит мокрый. Может летом и впрямь перестать вставать по будильнику? Там уже лялька родится. Пусть папа сам с ним занимается.

вот я так и решила - инициатор моих ночных подпрыгиваний наш папа! только вставать ему самому надоело во вторую ночь, все, после этого начало становиться лучше!
marissa,нельзя щас повторное узи, вредно это для ребенка. Врач сказал. Буду делать через 3 недели.
Анютка_vik, я такую пеленку стелила памперсным 🙂 а сейчас одноразовые кладу, они мягкие и не сминаются и ночью поменять быстро можно. У меня кстати муж к сыну встает если что. Потому что я сейчас встаю по полчаса, а потом заснуть не могу
Shustrik, я бандаж в свитмаме брала. Просто резиновый пояс с утяжками. Мне такой показался самым удобным, я там несколько мерила (3 вида вроде). Трусами мне не нравится, потому что потею в них ужасно и выделения появляются, поэтому даже мерить не стала, а так то там разные есть