Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 32 из 39
ЛЬВИЦА28, с хорошим узи и с сыночком! а шейку зачем смотрели?
ЛЬВИЦА28, с хорошим узи и сыном 🙂
сколько итого отдали?
ЛЬВИЦА28, с сыночком)))))
cosy,спросил когда на кресле последний раз смотрели, я сказала при первичном приеме на постановке на учет. Просто провелил, сказал все в порядке.
inka,2000 рублей с диском и фото.
Mama_Marka,спасибо
ЛЬВИЦА28,поздравляю с сынулей!!!!
Анютка174,спасибки) Назовем Лев отчество Алексеевич
Львица28, С сыном поздравляю!! Насчет генетика - даже не знаю, что посоветовать, если честно. У меня нет знакомого врача(((
Docch,спасибо. Наврено пойду в Лотос тогда на 10 апреля.
ЛЬВИЦА28, о, линейку поменяла))) Блин, я жду тоже второй скриннинг. Сил нету уже, пойду тоже на 21 неделе, иначе не выдержу, и пойду в ЖК пол смотреть, меня уже сейчас распирает )))
Docch,мне тут советуют вообще не ходить к генетику, а через 3 недели сходить на повторное узи к другому врачу. Но я к Блинову не хочу, может еще есть кто нить на примете из хороших врачей, помимо Гольца?
Docch, я на второй скрининг пойду в четверг 29.03, с женской консультации направили в роддоме делать. Тоже с нетеррпением жду, т.к не чувствую шевелений.
А недельки через две хочу платно сходить сделать с мужем.
Анютка_vik, у меня тоже поясица ноет и живот, но живот всю беременность тянет. Бандаж прям спасает меня-и поясница не болит, и живот, кстати, намного реже тянуть стло. Натянула его 2 недели назад, теперь весьдень в нем хожу, нравится.
Девульки кроме Блинова и Гольца есть врачи хорошие узисты?
ЛЬВИЦА28, ну, еще в ОПЦ Булычевская Маргарита. Она тоже хороший врач, я к ней всю прошлую Б ходила. Можно к ней съездить еще, пусть поглядит. К ней то в любой день попасть можно, по идее.
Docch,слушай а лучше мне сейчас съездить на повторное узи или через 3 недели как Гольц сказал? Есть контакты этого врача?
ЛЬВИЦА28, съезди сейчас. Ничего не будет с малышом. Попроси ее максимально внимательно все посмотреть и скажи, что ставят вот такой вот диагноз. Если она его подтвердит, иди к генетику. Гиперэхогенность - не очень хорошо. С другой стороны говорят, что кишечник формируется полностью на 22-24 нед, может, просто не сформирован до конца?
Контактов у меня нет, я просто звоню на УЗИ обычно и спрашиваю - на месте она или нет. Если да - то еду и там уже тетеньке, которая принимает "заявки" говорю - я к Булычевской. И все.
Эх, а мне дали талон на узи, когда у меня будет 25 недель. врач говорит, иди просись к ним пораньше с этим талоном, у меня нет пораньше. Вот как так? Пойду завтра наверно, но они там вроде после обеда принимают, надо ближе к вечеру, а там народу-куча. врядли под конец дня они будут рады видеть "внеплановую".
Docch
говорят, что кишечник формируется полностью на 22-24 нед,
подожду, пожалуй. Пойду на 23 неделях.
ЛЬВИЦА28,поздравляю с сыночком!!!!!! :рай:
Docch,сколько у нее стоит узи, и где находится по адресу?
Mindal, в ЖК внеплановым всегда не рады, будут ворчать...Это всегда так.
ЛЬВИЦА28, погоди 5 сек, телефон найду..
Gera74,спасибо)
Docch,оке, жду)спасибо)
264-78-66, находятся они на Тимирязева, где роддом, напротив 11 лицея. У них там отдельно стоящее здание, слева от роддома, чуть в глубине, кирпичное, светлое. УЗИ на 2 этаже, по-моему. Позвони сначала, по цене я не знаю, я ходила просто на УЗИ на 7 недель, когда сказали, что на аборт надо, плода нет
ЛЬВИЦА28, с сыночкой! Так здорово, когда уже точно знаешь, кого ждешь.
Docch,спасибо, щас буду звонить.
Еще подуржка насоветовала Сафронова в Дельфине и Шеломенцеву, кто нить знает о них что либо, как о специалистах по узи?
ЛЬВИЦА28, я нет, кого знала, посоветовала уже)))
Docch, Позвонила Булычевской, она насоветовала по телефону, сначала к генетику сходить, сказала, врач Гольц очень хороший, и она поставит такой же диагноз, что и он, она сказала прийти к ней или к нему через 3 недели, как сказал Гольц. Сказала частные узи ребеночку  - это плохо. А генетик у нас одна в городе фамилия ее Буянова, принимает она во всех центрах частных. Так что, я иду 10 апреля к генетику Буяновой, а уже 16-17-го или к Булычевской или к Гольцу.
ЛЬВИЦА28, ну вот видишь. Все само собой разрешилось, если она тебе сказала тоже самое - лучше сходи к врачу. А потом сходишь на УЗИ - все будет хорошо.
Docch,спасибо за поддержку. Я такая паникерша. Вчера разрыдалась, хотя Гольц мужу и мне сказал, что все у малыша отлично! Вчера в инете читала про этот гиперэхогенный кишечник и писали на форумах, что если малыш даже просто не пропукался или скопление газиков в желудке, вот узи и показывает этот гиперэхогенный кишечних, так что не факт! Надеюсь все будет у нас хорошо.
Томуся, поздравляю с комплектом!
Puppa, так здорово, новая квартира, новый член семьи!!!!
ЛЬВИЦА28, да конечно, я тоже уже прочитала все про вас, вот и успокаиваю)) Начала смотреть кто у нас еще генетик есть - мне тоже сказали - Буянова и голову не кружи. Так что спокойно, сходи к ней, она тебе все расскажет. Я уверена, что это просто или газы, или ранний срок, недосформирован кишечник, придешь через 3 недели на УЗИ - а Левушка здоровее всех здоровых. Все хорошо будет, не плачь и не расстраивайся раньше времени. Тем более, что Гольц сказал, что у малыша все отлично! Он врать не будет, правда врач хороший.
Docch,спасибо дорогая за поддержку. Успокоилась.)
ЛЬВИЦА28, поздравляю с мальчишкой!!!! Имя клевое мне очень нравится!!!! :smitten:
на Узи тоже буду к Гольцу записываться, раз тебе понравилось! :рай:
ЛЬВИЦА28, да не за что. Сама паникерша жуткая, несмотря на третью Б. Не представляешь себе, какими кенгуриными прыжками мчалась к Булычевской из ЖК с соплями, когда сказали что плода нет, сердцебиения нет, Б ложная. Вот это был пи--ец! НичО, вон моя ложная Б живот мне распирает, муж даже вчера сказал, что с дочей все аккуратнее было намного, у меня уже даже в пуховике пузичко видно))))
Маняшк@,спасибки. Давай к Гольцу, клевый врач и мужу моему он очень понравился, как специалист.
Docch,переписалась к Буяновой на 2 апреля, она в Дельфине раньше принимает, чем в Лотосе. Быстрее попаду к ней.
Docch,вот просто капец конечно когда такие вещи говорят, что плода нет, кругом одни двоечники работают.
ЛЬВИЦА28, поздравляю с сынулей 🙂 Меньше расстраивайся. Я вот вас сейчас начитаюсь и ни к кому не пойду  :-D
ЛЬВИЦА28, я жду, когда еще живот подрастет и пойду в ту ЖК к узисту. Приду и дам ему по морде, чтобы не расстраивал беременных, а очки свои протер и смотрел на монитор получше, козел!!
OxylDue,спасибо.