Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 34 из 39
ЛЬВИЦА28
marissa,нельзя щас повторное узи, вредно это для ребенка. Врач сказал. Буду делать через 3 недели.

Меня с эхогенным фокусом посылали на узи через неделю. Про вред ничего сказать не могу, очень много точек зрения и ни у одной нет доказательств. С дочкой мне за месяц сделали 5 узи, были показания. Всего за беременность 8 узи было, в т.ч. То после эхогенного фокуса. Вроде тьфу тьфу все в порядке.
Просто я бы к генетику пошла после повторного узи, а на него бы точно побежала как можно скорее и к другому врачу на другой аппарат
Я тоже поясом брала, после родов собиралась живот утягивать - не пригодился. Да и в Б ходить в нем не могла - дочь пинала до тех пор, пока я не снимала бандаж - не нравился он ей активно)) Так и продала по дешевке))
marissa
Анютка_vik, я такую пеленку стелила памперсным 🙂 а сейчас одноразовые кладу, они мягкие и не сминаются и ночью поменять быстро можно. У меня кстати муж к сыну встает если что. Потому что я сейчас встаю по полчаса, а потом заснуть не могу

Я ночью простынь только меняю. Клеенку быстро протираю, пододеяльник снимаю, а одеяло переворачиваю.
А папа у нас не встает, т.к. реб реветь начинает и не садится на горшок с папой. И ревет до тех пор пока я не приду. А в остальном маме говорит "мимо" и за папой на край света.
Анютка_vik, героиня 🙂 я бы так не смогла. Я просто снимаю пеленку с простыни и новую кладу. Если одеяло мокрое - его в сторону и другим укрываю, или вообще другим боком укрываю
Я бы вообще так не смогла как вы обе)) Я бы подгузники надевала, не могу я каждую ночь вставать к ребенку...
Docch, я и не встаю сейчас 🙂 да и не каждую ночь. У нас пеленка лежит не сменяясь неделю уже или больше
у меня сейчас терапевт была...не заметила что я Б...вот дает блин...пока я не сказала...она вскипишнула давай меня в больницу ложить...в инфекционку в 8ку(там грязное место вот я и отказалась))..я отказалась пока...но пообещала что если температура поднимется то вызову скорую.
напугала меня до жути...грипп говорит...но пишем орз.
Docch, а как вы писиться перестали?
Мила_я, я в нач Б там лежала. Место, конечно, не оч. Но я лежала в палате с незаразными (со мной лежали с инцефалитом, "болячкой студента"  (не помню названия) и с подозрением на менингит как и я). Из палаты выходить нельзя и ни с кем не сталкиваешься. Я лежала на 1м этаже, тут все с инцефалитом и т.д. А на 2м этаже с гриппом и прочим вирусом (муж там лежал).
Shustrik
Девочки, а где бандаж можно купить? И вообще как его правильно выбрать? Или они все одинаковые?

Еще можно посмотреть в Ортосе и Ортомеде, там тоже помогают правильно все подобрать. Я там брала, но тоже не могу в нем долго находиться, ходить хорошо, а вот сидеть ужас просто.
Анютка_vik, да мы как то начали на горшок ходить, я стала дочери трусики хагисы покупать, она в них была.. В какой то момент она стала просыпаться просится, но мы по ночам много пили очень, да и грудь сосали до 1,5 лет. А потом как то резко - стала спать и все... И сын также, где то к 2 годам мы перестали пользоваться подгузами совсем, я не стелила клеенку, очень я ленивая, говорю же...
Docch, ясна. Инициатива ..т инициатора. Не нужно было вставать по будильнику сразу. 🙂
marissa,чета я щас не хочу на узи, тем боллее кишечник у крохи не досфомирован, чего зря мотатьсяи снова нервы себе мотать, подожду до 16 апреля, там уже более точные узи будут.
ЛЬВИЦА28, с сыночком Вас!!!
Ольгунчик11,спасибки))))

Еще в заключени Гольц поставил низкую плацентарию.
Но по этому поводу я не парюсь, он сам сказал, что с ростом ребенка плацента подымится.
Тут главное не перегружать себя, тяжелое не носить, секс отложить. Посмотрим, что скажет по этому поводу моя гиня, я 29 на прием иду к Перемотиной.
Мне завтра к заведующей и к моей Г, даже не знаю, что делать. Сказать им, что примерно пью утрожестан, как и назначали? Или правду сказать - что плевала я на их рекомендации, а? Что делать то? И мочу блин не сдала, лениво вставать было  :смеется:
Привет всем! Сегодня то же была у своего врача на приеме, сказала что не буду я сдавать анализы которые назначила эндокринолог, она даже глазом не моргнула, нет так нет, я думала скажет, что если назначила значит есть подозрения и надо сдать и все такое... Значит то же понимает, что все это фигня..
Docch я бы так и сказала, что не пью и все, пусть что хотят то и думают. А вам его зачем назначали, угроза? или что?
ЛЬВИЦА28, с сынулей вас!
Меня вчера выписали из больницы, все хорошо. Завтра иду становиться на учет в жк. Перенесла УЗИ скрининг у Блинова еще на недельку, т.к. в больнице делали на прошлой неделе, хоть я и нормально отношусь к УЗИ но мало ли(уже 4ое будет)... Пузень уже торчком стоит, хоть еще и рановато, в первую Б к 15-16 начал только животик рости, но я очень рада пузе, ходим с мужем наглаживаем. А еще ощущаю шевелюшки...девочки у кого вторая-третья Б, когда начали чувствовать шевеления? Я сейчас не худенькая, поэтому удивляюсь. Особенно чувствительно когда на боку или на спине лежишь.
Nadezda, я нед с 12 где-то ощущала, но не сами шевелюшки, а перекатывающийся шарик. Но я и первого ранова-то почувствовала (в 16нед).
Мила_я, мне терапевт сказала вообще арбидол пить... я не стала. тоже говорит увезем в 8-ую, я не хочу, лежала там однажды с гриппом, так там все болеющие, только выздоравливать начала нам девушку подложили, а она сильно болела...и я снова начала, это бесконечно там может быть... я не поеду...
Анютка_vik, ну да. Чувтвую, как малыш переворачивается. В первую Б на 18 неделе только почувствовала шевеления.
ЛЬВИЦА28, с сынулей!!!!
Я вообще незнаю что такое писающий ребенок по ночам. У нас сына с месяцев 5-6 не писает ночью. 🙂
Docch,я мочу вечно забываю сдать вовремя. Вот снова на прием 29-го а я еще мочу не сдала. А пофигу сдам 29-го утром, че мотаться по десять раз, прям бесит.
Docch,Скажи как есть.
Nadezda,спасибо
K@ti,спасибо

Я тут че все же думаю, есть же у меня свой гинеколог, она еще врач узист, я про нее говорила, работает в 3 роддоме. Вот позвонила ей, хочу еще на узи сходить к ней, может она по другому все увидет. Блин, вся в растерянности, стоит ли идти или ждать 3 недели.
Nadezda, я второго пчувствовала на 14 неделе. Врач недоверчиво так посмотрела-рано говорит. Но вот так я и чувствую до сих пор, только более активно теперь уже!
ЛЬВИЦА28,я всегда мочу сдаю, в этот день, когда у меня явка. Ни разу ничего не сказали. 🙂 Нет у меня возможности мотаться по 10 раз туда, а мужа напрягать не хочу, у него и так хватает дел.
Девочки, спасибо за отзывы о бандаже. В выходные поеду выбирать. А мне казалось, что в бандаже можно только ходить, сидеть в нем не жалательно? :не знаю:
Shustrik,а у меня муж когда с девяти работал, я его гоняла сдавать мочу, он без бэ..ездил, лиш бы я сама не моталась. А щас он с восьми снова, я по десять раз тоже не поеду. Мне 29-го утречком на прием, вот и мочу сдам в этот день.
Shustrik, я в бандаже и сижу. Работа сидячая, и несмотря на это, живот раньше тянуло. А сейчас легче. И еще-бандаж надо надевать лежа, не вставая с кровати. Тогда толк от него есть. Ну это уже дома, конечно, а магазине по размеру главное подобрать.
Shustrik, на мой взгляд бандаж вообще бесполезная штука, я всех подруг опросила, кто совсем не носил не удобно было - так и пролежал без толку, кто носил - но только стоя тоже недолго. А на работе девочки все на перебой купи да купи бандаж, я давай их расспрашивать, кто как носил, оказалось тоже недолго и лялька пинается дико, когда в бандаже. Спрашиваю, а зачем мне тогда бандаж на работе то как лёжа одеть, чтобы правильно? да ещё если недолго носили и неудобно сидя - отвечают - ну так чтобы был  :смеется:
Анютка_vik
Docch, а как вы писиться перестали?

У нее же девочка 🙂 они быстрее приучаются
Мила_я, я с гриппом в 8 лежала, нормально там. И что понравилось, никуда не посылают, все в палату приходят, да и не положат беременную рядом с заразными
Мне бандаж в первую Б сильно пригодился, надела его недель в 30 и до родов проходила в нем. Правда еще говорили его можно использовать как утяжку после родов, но я не стала так делать, животик сам ушел.
ЛЬВИЦА28
marissa,чета я щас не хочу на узи, тем боллее кишечник у крохи не досфомирован, чего зря мотатьсяи снова нервы себе мотать, подожду до 16 апреля, там уже более точные узи будут.

Я не уговариваю 🙂 вы молодец, я бы не выдержала 3 недели в неизвестности, а вообще скорее всего все у вас в порядке.
Юленьк@, у меня спина болит, как раз, когда я дома на кухне готовлю, либо с сыном на прогулке. Т.е одеть лежа и правильно я его смогу. Сидеть в нем не собираюсь. Может все таки легче будет. :не знаю: В 1-ю бер. у меня вообще проблем таких не было.
Ни разу дородовый бандаж лежа не одевала. и не представляю как это сделать? У моего застежка сзади. А вот послеродовый только лежа, и в рекомендациях так написано
Mindal
Nadezda, я второго пчувствовала на 14 неделе. Врач недоверчиво так посмотрела-рано говорит. Но вот так я и чувствую до сих пор, только более активно теперь уже!

На меня тоже врач покасилась. Я на это ответила "пишите как положено, мне все равно". В первую Б врач мне поверила без сомнений и объяснила это тем, что у меня была операция по Г, потом 3г из больниц не вылазила. В общем, у меня чувствительность в этой области повышена.
Юленьк@, не соглашусь. Мне лично помогает, он спину разгружает. Сейчас не болит, 1 день не одела, так почувтствовала разницу вечером. И тянет гораздо меньше.

Мой бандаж тоже только лежа одевать нужно. Застежка спереди. Он ДО и ПОСЛЕ. Сег ездили в поликлинику с сыном, одела бандаж через "нехочу". Спина еще слушается. 🙂 Вчера сутра в магаз не одела и к этому же времени уже маялась с болями.
marissa, легко. Просыпаетесь, подкладываете его под поясницу, липучку внизу живота закрепляете и все! Поясницу поддерживает, на живот не давит. Может, от формы животика зависит, у меня в этот раз как-то внизу и вперед, поддержку ощущаю.
Mindal
Юленьк@, не соглашусь. Мне лично помогает, он спину разгружает. Сейчас не болит, 1 день не одела, так почувтствовала разницу вечером. И тянет гораздо меньше.

Я только сейчас стала носить постоянно, до этого не так удобно было, а сейчас прямо очень помогает и спина с ним не болит. И его комфортнее на одежду одевать (в смысле не на голый живот)