Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 6 из 39
а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
Tanika, так нагрузка на сердце из-за увеличившегося объема перегоняемой крови. Твое сердце сейчас свою кровь и малыша гоняет. А к кардиологу Г отправила?? Или кто сказал, что у ЭКГ плохие показания?
Tanika, до сих пор фолиевую пьешь? мне заведующая отменила ее, сказала типа до 16 недель фолиевую более чем достаточно

правда про комплекс или что-то еще хочу у Г спросить, завтра на прием. тоже точки на ногтях появились, да стоматолог сказал, что эмаль мягкая очень, нужно кальций попринимать. творог я конечно ем, но насколько помню описания, в одной таблетке больше, чем в том колве творога, что съедается в день. не будешь же его есть килограммами
Меня вчера на кресле посмотрели, врач аккуратно все сделала, я даже не почувствовала. Но весь вечер и всю ночь у меня живот болел, как при месячных :sad:, я уже скорую хотела вызвать, потом прошло!
Tanika, я тоже в прошлую Б была на Котина в ЖК, а теперь по месту жительства здесь. Меня Редько вполне устраивает, по сравнению с прошлой ЖК - это небо и земля   :mrgreen:
Docch, я наблюдаюсь на котина, и вам завидую в плане анализов, что у вас бесплатно берут то, чего у нас не берут 🙁 эх
Анютка_vik
Tanika, так нагрузка на сердце из-за увеличившегося объема перегоняемой крови. Твое сердце сейчас свою кровь и малыша гоняет. А к кардиологу Г отправила?? Или кто сказал, что у ЭКГ плохие показания?
К кардиологу сама взяла талончик,прочитав заключение.Конечно,я же не врач,может это все и норма при беременности,в общем сама себя накрутила.
inka, я в прошлую Б побегала по платным... Но я сама ходила, т.к. встала на учет в 22 недели))) А сейчас пришла сюда, посм - решила, встану пораньше - и анализы сдала уже все и бесплатно)) Хорошо)) Правда, на Котина анализов на порядок меньше берут, по моим ощущениям.. Кровь и мазок один или два и все - гуляй.. А здесь - куча анализов, у меня даже из носа взяли мазок
Docch
inka, я в прошлую Б побегала по платным... Но я сама ходила, т.к. встала на учет в 22 недели))) А сейчас пришла сюда, посм - решила, встану пораньше - и анализы сдала уже все и бесплатно)) Хорошо)) Правда, на Котина анализов на порядок меньше берут, по моим ощущениям.. Кровь и мазок один или два и все - гуляй.. А здесь - куча анализов, у меня даже из носа взяли мазок
Даааа,анализов куча,согласна.Мне вот еще ,что нравится,это то,что специалисты в одном здании находятся,удобно.
Tanika, да-да!! Это класс!! Я помню, как мочу таскала на Горького сдавать каждую неделю.. С утречка встала и побежала, а консультация была через дорогу... Единственный минус - нет УЗИ, и ходить надо в роддом, а там только один специалист адекватный, а вообще не нрав, оборудование старье... Мне там же написали - что нет ребенка в плодном пузыре на 6 неделе и сердце даже не слушали...
Shustrik
Меня вчера на кресле посмотрели, врач аккуратно все сделала, я даже не почувствовала. Но весь вечер и всю ночь у меня живот болел, как при месячных :sad:, я уже скорую хотела вызвать, потом прошло!

Бедненькая, а что за показания были смотреть? Меня в 1-ю Б смотрели на 5 и 37 нед, и все, только анализы сдавала
Да смотрят аккуратно и мазки брали аккуратно, я тоже даже не почувствовала ничего сначала-то, а вечером тоже болело все... Все равно никакое вмешательство не желательно
Мне врач сказала,что на следующ.прием тоже будет смотреть на кресле,чтоб я настраивалась,я ей сказала,что не хочу,а она говорит,что нужно шейку смотреть.У меня как раз 30 недель будет,больничный будут оформлять,и анализы сдаю все повторно.
Tanika
Мне врач сказала,что на следующ.прием тоже будет смотреть на кресле,чтоб я настраивалась,я ей сказала,что не хочу,а она говорит,что нужно шейку смотреть.У меня как раз 30 недель будет,больничный будут оформлять,и анализы сдаю все повторно.

меня тож завтра на кресле будут смотреть((( и мазки наверна завтра сдам
Девочки, посмотрите, может, кому нужен комбез? Мы выросли из него. ОТлично подойдет на весну-осень. Зимой мы в нем ребенка клали в меховой конверт и гуляли в самый лютый мороз.
  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,339048.0.html

Еще ванночку продаю:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,319074.0.html
Я седня утречком была на явке у гине, ура все анализы оч хор.)))
ЛЬВИЦА28, прекрасно))) А я вот посчитала, сколько весить должна, что-то мне кажется, что я превышаю вес...
Я за две недели 1 кг прибавила, ниче не сказали.
Я по всем калькуляторам должна весить 65,200 - а я столько весила в прошлую явку... То есть я явно набрала еще (((((
Девочки, кому нибудь нужен кролик??? Брат привез в подарок, я в шоке...
ЛЬВИЦА28, с хорошими анализами!!!!
Docch

какой добрый брат....
nb911
Docch

какой добрый брат....
:2funny: :2funny:
Docch

У меня муж просто мечтает приготовить кролика. ))
Анютка_vik
Ну насчет того, что заводы не влияют на иммунитет и аллергию я могу спорить долго))  Я после того как побываю в районе ЧЭМК или ЧМЗ(около заводов) начинаю серьезно задыхатся, головокружение бывает и тошнота достаточно серьезная,  Также мы офис в районе Теплотеха снимали... после переезда на с/з моя работоспособность увеличилось намного, я в старом офисе могла работать только до 15-16 часов, а на с/з мы оставлись до поздна спокойно.  Я тогда еще не заморочена была на экологии сильно, просто с первоозерного переехала к парку Гагарина.... ты знаешь разница тоже существенная была., даже спать меньше стала))
mirsitovna
Анютка_vik
Ну насчет того, что заводы не влияют на иммунитет и аллергию я могу спорить долго))  Я после того как побываю в районе ЧЭМК или ЧМЗ(около заводов) начинаю серьезно задыхатся, головокружение бывает и тошнота достаточно серьезная,  Также мы офис в районе Теплотеха снимали... после переезда на с/з моя работоспособность увеличилось намного, я в старом офисе могла работать только до 15-16 часов, а на с/з мы оставлись до поздна спокойно.  Я тогда еще не заморочена была на экологии сильно, просто с первоозерного переехала к парку Гагарина.... ты знаешь разница тоже существенная была., даже спать меньше стала))

Это все понятно, как общее влияние выбросов. Но не понятно при чем тут иммунитет и аллергии.
ЛЬВИЦА28, c отличными анализами)))
Анютка_vik
Docch

У меня муж просто мечтает приготовить кролика. ))

хаааа)))))))))))))))
Бриллиант,спасибо)
Маняшк@,спасибо
Анютка_vik, вот я боюсь, муж вечером приедет и тоже решит приготовить, глядя на это хозяйство... Он улиток то все планирует поджарить, а уж кролика)))
Docch, улиток поджарить??? 🙂)) Кулинары! 🙂
Docch
Анютка_vik, вот я боюсь, муж вечером приедет и тоже решит приготовить, глядя на это хозяйство... Он улиток то все планирует поджарить, а уж кролика)))

Анютка_vik
Docch, улиток поджарить??? 🙂)) Кулинары! 🙂

я б сказала ГУРМАНЫ!!!!

Docch, а кролик то большой?? или декоративный??
Анютка_vik, да, приготовлю сегодня кролика с заморенными улитками  😀 Дети с ума сойдут, и я тоже)) Да я объявление написала, там уже трое отписались, что заберут... Пусть дети сегодня потешаться, а завтра отдам кому-нить.. Еще бы улиток забрал кто, а то мне угол надо освобождать под кроватку, а там улиточное царство.... Если до лета не заберут - выпущу на улицу всех, блин, пусть в дикой природе живут
Ajgul06, Если совсем честно - я его еще не видела, я написала заранее немного, потому что он сказал, что купил и едет ко мне с подарочком... Я знаю, что оставлять не буду - вот и перестраховалась.. Ща вот привезет, а дети как устроят ор - не отдавай - и что я делать буду?????
Docch
Ajgul06, Если совсем честно - я его еще не видела, я написала заранее немного, потому что он сказал, что купил и едет ко мне с подарочком... Я знаю, что оставлять не буду - вот и перестраховалась.. Ща вот привезет, а дети как устроят ор - не отдавай - и что я делать буду?????

Смириться и выращивать 🙂 Хотя, конечно, такие подарки нужно оговаривать заранее)))
Я не знаю... Улиток они тоже просили очень, в итоге - повисло все на мне, я пока не забеременела, занималась ими, конечно, а сейчас просто некогда... Не знаю, как здесь будет, по мне - я бы лучше отдала, потому что это все ненадолго, а там маленький родится - вот не до кролика мне будет
Оюшминальда поехала сдаваться, 38 недель у нее... Ох, быстрее бы август!!
девочки, а может токсикоз затянуться на фоне приема дюфастона? как у кого было?
Нани, у вас разве уже затянулся? У меня до 16 недель был, потом до 18 потихоньку пропал вообще токсикоз