15 марта 2012, 04:28
а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
Анютка_vikК кардиологу сама взяла талончик,прочитав заключение.Конечно,я же не врач,может это все и норма при беременности,в общем сама себя накрутила.
Tanika, так нагрузка на сердце из-за увеличившегося объема перегоняемой крови. Твое сердце сейчас свою кровь и малыша гоняет. А к кардиологу Г отправила?? Или кто сказал, что у ЭКГ плохие показания?
DocchДаааа,анализов куча,согласна.Мне вот еще ,что нравится,это то,что специалисты в одном здании находятся,удобно.
inka, я в прошлую Б побегала по платным... Но я сама ходила, т.к. встала на учет в 22 недели))) А сейчас пришла сюда, посм - решила, встану пораньше - и анализы сдала уже все и бесплатно)) Хорошо)) Правда, на Котина анализов на порядок меньше берут, по моим ощущениям.. Кровь и мазок один или два и все - гуляй.. А здесь - куча анализов, у меня даже из носа взяли мазок
Shustrik
Меня вчера на кресле посмотрели, врач аккуратно все сделала, я даже не почувствовала. Но весь вечер и всю ночь у меня живот болел, как при месячных :sad:, я уже скорую хотела вызвать, потом прошло!
Tanika
Мне врач сказала,что на следующ.прием тоже будет смотреть на кресле,чтоб я настраивалась,я ей сказала,что не хочу,а она говорит,что нужно шейку смотреть.У меня как раз 30 недель будет,больничный будут оформлять,и анализы сдаю все повторно.
Docch
Девочки, кому нибудь нужен кролик??? Брат привез в подарок, я в шоке...
nb911:2funny: :2funny:Docch
какой добрый брат....
Docch
mirsitovna
Анютка_vik
Ну насчет того, что заводы не влияют на иммунитет и аллергию я могу спорить долго)) Я после того как побываю в районе ЧЭМК или ЧМЗ(около заводов) начинаю серьезно задыхатся, головокружение бывает и тошнота достаточно серьезная, Также мы офис в районе Теплотеха снимали... после переезда на с/з моя работоспособность увеличилось намного, я в старом офисе могла работать только до 15-16 часов, а на с/з мы оставлись до поздна спокойно. Я тогда еще не заморочена была на экологии сильно, просто с первоозерного переехала к парку Гагарина.... ты знаешь разница тоже существенная была., даже спать меньше стала))
Анютка_vikDocch
У меня муж просто мечтает приготовить кролика. ))
Docch
Анютка_vik, вот я боюсь, муж вечером приедет и тоже решит приготовить, глядя на это хозяйство... Он улиток то все планирует поджарить, а уж кролика)))
Анютка_vik
Docch, улиток поджарить??? 🙂)) Кулинары! 🙂
Docch
Ajgul06, Если совсем честно - я его еще не видела, я написала заранее немного, потому что он сказал, что купил и едет ко мне с подарочком... Я знаю, что оставлять не буду - вот и перестраховалась.. Ща вот привезет, а дети как устроят ор - не отдавай - и что я делать буду?????