15 марта 2012, 10:51
Нани, не знаю как на счет Дюфастона я Утрожестан ставила в прошлую Б и сей час токсикоза не было ни тогда ни сей час, думаю все же индивидуально это все.
Yangorod
Нани, не знаю как на счет Дюфастона я Утрожестан ставила в прошлую Б и сей час токсикоза не было ни тогда ни сей час, думаю все же индивидуально это все.
Ajgul06
а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
kira2007ооо, поздравляю ))))) хоть отдохнешь, уже теплеет и гулять можно будет когда захочешь)))
Девочки, ну все путевку мне дали в санаторий в понедельник еду на Смолино на 21 день :ура:
Docch
Анютка_vik, вот я боюсь, муж вечером приедет и тоже решит приготовить, глядя на это хозяйство... Он улиток то все планирует поджарить, а уж кролика)))
tata-mark
Ajgul06,Ajgul06
а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
я сегодня сдала, как на консул. записаться - по тел. реально? и как скоро?
Анютка_vikmirsitovna
Анютка_vik
Ну насчет того, что заводы не влияют на иммунитет и аллергию я могу спорить долго)) Я после того как побываю в районе ЧЭМК или ЧМЗ(около заводов) начинаю серьезно задыхатся, головокружение бывает и тошнота достаточно серьезная, Также мы офис в районе Теплотеха снимали... после переезда на с/з моя работоспособность увеличилось намного, я в старом офисе могла работать только до 15-16 часов, а на с/з мы оставлись до поздна спокойно. Я тогда еще не заморочена была на экологии сильно, просто с первоозерного переехала к парку Гагарина.... ты знаешь разница тоже существенная была., даже спать меньше стала))
Это все понятно, как общее влияние выбросов. Но не понятно при чем тут иммунитет и аллергии.
kira2007
Маняшк@,спасибо)))) ну я уже от безделия с ума схожу , я получается в больнице сейчас лежу уже ровно месяц, спасает что домой бегаю.
mirsitovna
Девчонки, как я рада. что я в ЖК2.. врач Ларина просто супер!!! Была у нее на приеме сегодня... опять целый день хорошее настроение. ))) Пока она была в отпуске меня отправили к главному гинекологу города. котораяза 1 минуту мне выписала кучу таблеток, не смотря на то что у меня все анализы идеальные))) Так мы с врачом похихикали над ними. Я вообще заметила, что врачи из советских времен какие-то "Краказябры" в основном. Что главный гинеколог, что я на 2-й скрининг на ЧГРЭСв 5 ходила, там какая-то тетка как мне надавила на пузо.. я ее чуть не отматерила, причем еще ничего не увидела., а потом пришла девушка лет 40.. не давя ни нажимая все увидела и успокоила меня. И моя врач она чуть старше меня где-то но врач реально от Бога.!!!
Полькану точно идти надо, пока мальчишки прут во всю)))
Девочки и я с УЗИ, мальчик у нас))) Я в шоке, была уверенна, что девочка 🙂
Fish-ка
Полька, та же фигня...
Вот прям ощущение было, что девочка 🙂
А вообще - второй сынок - это хорошо.
И мальчишкам веселее вместе будет и на гардеробе кучу денег сэкономим 🙂 🙂 🙂