Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 10 из 37
slitt, чемпион суперский!!! И комбез зимний классный, я очень люблю такие "взрослые" стильные вещи на детках.
Котёнок_82, малыши прелесть!!! Доченька кокеточка и модница, а сынуля серьезный спортсмен.
Lindin,спасибо за комплимент.
Всем приятного вечера. Кажется к нам пытается прорваться зубная фея. Какая-то она непостоянная дама.
Пробовали сегодня пюре "Цыпленок с овощами". Первый раз увидела у своего всё хомячащего ребенка рвотный рефлекс  😀 Отложим на месяц. Или другой вид мяса попробуем.

hass, я теперь буду ходить на тренировки пораньше. И наверное без твоей компании  :sad: (Ну только если ты тоже решишь раньше ходить.) В последнее время ре часто папе истерику закатывает, сегодня был предел его терпения. Валентина стала мамошница... Надо раньше 21-00 заканчивать, успевать к омовению Ее Величества.

slitt, сколько вижу фото Вадика, поняла одно - парень у вас сурьезный, деловой, собранный)))) Но лаааапаааааа))))) Наверное подрастет и ворчать будет на мамины нежности....)))

Екатерина82, давай-давай, надумывай с нами ходить, лето не за горами... Коллектив там хороший, тренеры приветливые, люди доброжелательные, много ништячков (чай вкусный, сауна, душ)  :roll:
Какие все детки красивые, и зайчата, и медалисты, и красотули-двойняшечки!!!
А мой медвежонок сегодня мед попробовал)) Варя чай с медом пила, в кружке на  доннышке остался мед, как всегда кружку на столе бросили, Федор пока никто не видел трескал его руку обмакивая в кружку и потом сосал)) Когда отобрали, возмущению не было предела...
Я уже стреляюсь просто, моя ноет почти неделю. Ноет ноет ноет и ноет.... Ни температуры нет, с аппетитом, стулом все в порядке. Чего надо ума не приложу. :sad: Ноет и лезет ко мне на колени. Улыбается только если я ее активно развлекаю песнями плясками. Вообще никуда отойти не могу....  Это могут быть зубы?
slitt, ну настоящий чемпион с медалью... в зубах!  :смеется:
Про кашу из бутылочки на крайний случай возьму на заметку как вариант, но приучать к бутылочке совсем не хотелось бы.
slitt, у меня Electrolux ЕОВ 33100 Х. Минусов тоже не вижу. Есть все необходимые функции и гриль. Отличная духовка! 🙂 Варочная тоже электролюкс, тоже очень довольна

Котёнок_82, улыбаши сладкие! Прелесть! :smitten:
Олеся77, настоящий вини-пух! Супер! :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀, Ксюхааааааааааааааа, не трави душууууууууууууууууууу................
Олеся77, хаха))) вапще Винни-Пух)))

Козибоба, вот все так же в точности. Думаю, они... потому что еще вижу иногда что задумается и кончиком языка десенку трогает снизу.

Смугляша, как ваши дела? Аппетит вечером не пришел?
Насчет бутылочки "бабка надвое сказала". Я тоже думала что грудь бросит если бутылочку дам. А приходилось в 1,5 мес на ЛФК брать сцеженное молочко. Не бросила. Потом купила поильник в 4 мес. Не бросила. Сейчас купили бутылочку на возраст 6+. Ни в какую брать ее не хотела, надо родную авентовскую с соской №1))) Ну и титю попробуй покажи и не дай)))
А мой брат в грудном возрасте часто и сильно болел, тяжело ему было над титей трудиться, кормили коровьим молоком. Потом к полугоду окреп и взял снова грудь (мама все это время сцеживала).

Екатерина82, наоборот надо. Чтоб терпение лопнуло и тебя унесло на фитнес)))
Ksenya_😀, ясно всё с вами)) печаль-печаль)) у нас омовение в интервале с 21 до 22, так что к своему я успеваю. Я пока буду ходить на это время, т.к. у меня зависит от прихода мужа... Но ситуация может измениться, если что - я дам знать. Иду в эту пт на 20.30, как обычно. Честно говоря, в идеале я бы вообще ходила днём! но А.Е. не с кем оставить.

Смугляша, если каша в бутылочке поможет накормить дочку - то это вариант. Не переживай насчет отказа от груди. Вообще считается, что риск отказа от груди при использовании соски есть до 3х месяцев, т.к. после этого времени ребенок уже отлично различает соску и грудь.

Расскажу, как было у нас. Я сына кормила сцеженным где-то с трех недель, когда мне нужно было куда-то пойти, а есть он хотел часто, поэтому в холодильнике всегда оставляла бутылочку. Сейчас у меня ребенок пустышку не берет вообще. Когда болел - давала воду в бутылочке, т.к. так получалось больше, чем из ложки. Молоком из бутылочки сейчас не кормлю, потому что выдерживает уже необходимое время. Пока у меня ребенок - фанат ГВ, это его любимое дело, я как-то писала об этом)) готов прикладываться каждый час, если предложат))

А еще муж рассказал, что сын сегодня первый раз сам открыл рот, когда увидел ложку с брокколи  :smitten: сообразил... не прошло и недели  :2funny: :2funny:
Ksenya_😀
Козибоба, вот все так же в точности. Думаю, они... потому что еще вижу иногда что задумается и кончиком языка десенку трогает снизу.

ох не знаю.... десны она уже несколько месяцев чешет...
Ksenya_😀, нам получше уже, настроение сегодня бодрее было и игралась уже. Но кушает плохо все еще((( Про бутылочку... А я вот переживаю, что когда она болела, то водичку я ей из бутылочки давала (авент с соской 1) и сейчас она грудь не сосет. Может конечно просто совпадение, не знаю
Козибоба, вполне могут подбираться... нытье начинается за несколько недель до самого прорезывания. Вас, похоже, посетила местная зубная фея)) Держитесь!
Смугляша, а бутылочку хорошо с водой сосала?.. Может, не сосет, потому что силенок пока мало после болезни?.. Если ты чувствуешь, что отказывается из-за бутылочки, тогда лучше пока не давать её. Но самое главное, имхо, чтобы ребенок не был голодным. Тем более после такого тяжелого состояния.
hass, спасибо! держимся....
hass, пока не знаю насчет пт... Сегодня была в тренажерном, тк. на 20-30 отменили занятие. Да, днем и я бы ходила, но ваще ж нет никто кроме мну в доме наш...
Титешник А.Е. вырастет знатным баболюбцем))) Останется привычка по 10 раз на дню титьки жмакать)))

Смугляша, попробуй молочко сцедить и в бутылочке дать. Думаю не откажется. Наверняка тяжело сейчас самой сосать, а лучше молочка нет ничего. В следующий раз предложи сразу грудь.
А может еще наедается быстро? Желудок же "усадку" дает когда ешь помалу или долго вообще не ешь.
Ksenya_😀, да, так и будет, я думаю))) Надеюсь, к тому времени это уже будут не мои проблемы  :2funny: :2funny:

Всем доброго утра! Лучикам - набираться сил, выздоравливать и здоровыми оставаться.
Мамам - хорошего настроения, бодрости и отличного самочувствия  :smitten:

hass, спасибо за вкусный кофе!!!
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Желаем хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошеньких, добреньких зубных фей!!!
hass, спасибо за кофе и пожелания!  :smitten:
С добрым утром!!!

Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Желаем хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошеньких, добреньких зубных фей!!!

:ура: Поздравляю именинников!
Fiaba
hass, спасибо за кофе и пожелания!  :smitten:
С добрым утром!!!

Lindin

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Lindin
hass, спасибо за вкусный кофе!!!

Присоединяемся!!! Здоровья побольше! :рай:
Fiaba
Lindin

От всей души присоединяемся!!!!Всего-всего и побольше))
Lindin

И мы присоединяемся, счастья малышам и мамам!
Lindin

ловите поздравления! всех благ! 🙂

с утра успели посетить налоговую и почту - хорошее настроение на весь день обеспечено  :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
граждане скоро будут в такие места ходить с палатками) парочку термосов я сегодня уже заметила))
Dashok
Lindin

И мы присоединяемся к такому чудесному поздравлению!

Олеся77
Fiaba
Lindin

От всей души присоединяемся!!!!Всего-всего и побольше))

И мы присоединяемся! Растите счастливыми, веселыми и здоровыми!
А у нас Дарья вчера в вишневое варенье шаловливыми ручонками залезла - отобрали - тоже визгу было)))) и так жалобно-жалобно жаловалась!))) На злого папу который такой вкуснятины лишил!
Всем приветик!!
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!!
Девочки, всех с прошедшими датками и настоящими!!!
Жизнь и наши дела могу описать вот так:

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Ksenya_😀,Смугляша,Олеся77,спасибо за комплименты нашему спортсмену.
приняла на заметку все отзывы по духовкам. выбираю)))
Смугляша,по поводу отказа от груди. hass,верно говорит,сейчас уже навряд ли откажется. мой вот четко понимает бутылочку или грудь я ему даю)))я давала пару раз кашу из бутылку, но титя это святое!!!!я наоборот уже подумываю как бы начать отучать от этой привычки.Он даже иногда когда засыпает просто грудь возьмет в рот не сосет, и руками мнет)))))успокаивается!!!
А мы научились цокать язычком как лошадки и махать ручкой на прощание))))
это мы сегодня от мамы прятались)
slitt
... но титя это святое!!!!я наоборот уже подумываю как бы начать отучать от этой привычки.Он даже иногда когда засыпает просто грудь возьмет в рот не сосет, и руками мнет)))))успокаивается!!!

slitt, коллега по "несчастью"  😀 мужики растут!  :smitten: :smitten:
Мы второй день не едим прикорм ВООБЩЕ. Рот зажимает, отворачивается, если обманным путем удается засунуть что-то в рот-громко возмущаемся :tickedoff:.Печеньки ест. Вот думаю-что это? Отказ от еды в связи с недомоганием(темпа и все прочее) или заскок какой? Причем молоко пьет. У меня его столько нет уже, чтобы все кормления заменить. Купили смесь даже вчера, но пока не давала.
s-neznaya13

Присоединяюсь! С датками!!!
Katika
Мы второй день не едим прикорм ВООБЩЕ. Рот зажимает, отворачивается, если обманным путем удается засунуть что-то в рот-громко возмущаемся :tickedoff:.Печеньки ест. Вот думаю-что это? Отказ от еды в связи с недомоганием(темпа и все прочее) или заскок какой? Причем молоко пьет. У меня его столько нет уже, чтобы все кормления заменить. Купили смесь даже вчера, но пока не давала.

И у нас один в один! Но только молоко еще тоже плохо пьет. Правда ночью и сегодня уже получше. Так что может и правда из-за недомогания? Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!

diamond7489, озорной мальчишечка растет!
Смугляша, молоко мы тоже так себе пьем, но лучше, чем раньше. чера за день выпила грамм 600-700. Мы и так 7800 были, что от нас останется? :-|

diamond7489, веселый мальчишка!  🙂
Katika, будем надеяться, что у наших девчушечек аппетит наладится! А то что это за дела, с младенчества за фигурой бдят! :razz:
Смугляша
s-neznaya13

Присоединяюсь! С датками!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Ваши девченки по видимому готовятся к пляжному сезону 😉

Ранова-то !!!Пусть кушают!!!Аппетит налаживают.еще успеют нахудеться.