21 марта 2012, 13:38
slitt, чемпион суперский!!! И комбез зимний классный, я очень люблю такие "взрослые" стильные вещи на детках.
Ksenya_😀
Козибоба, вот все так же в точности. Думаю, они... потому что еще вижу иногда что задумается и кончиком языка десенку трогает снизу.

Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Желаем хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошеньких, добреньких зубных фей!!!

Fiaba
hass, спасибо за кофе и пожелания! :smitten:
С добрым утром!!!Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Желаем хорошего настроения, крепкого здоровья и хорошеньких, добреньких зубных фей!!!
:ура: Поздравляю именинников!
FiabaLindin
Lindin
Олеся77FiabaLindin
От всей души присоединяемся!!!!Всего-всего и побольше))

slitt
... но титя это святое!!!!я наоборот уже подумываю как бы начать отучать от этой привычки.Он даже иногда когда засыпает просто грудь возьмет в рот не сосет, и руками мнет)))))успокаивается!!!
Katika
Мы второй день не едим прикорм ВООБЩЕ. Рот зажимает, отворачивается, если обманным путем удается засунуть что-то в рот-громко возмущаемся :tickedoff:.Печеньки ест. Вот думаю-что это? Отказ от еды в связи с недомоганием(темпа и все прочее) или заскок какой? Причем молоко пьет. У меня его столько нет уже, чтобы все кормления заменить. Купили смесь даже вчера, но пока не давала.