Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 8 из 37
Спасибо, девочки. Мы уже получше, нет сухого кашля, оба забулькали...
Ольч@
Я в шоке! Не может определить обезвоживание!

Не может, или к сожалению не хочет. Обидно за профессию бывает частенько(( Хочется сказать, не хочешь работать - не работай по специальности, сейчас куча др. возможностей
Смугляша, как вы там с Аделиночкой?
Всем !!!!
Наконец-то у нас появился комп
Посмотрела видео slitt, вы с сынулькой большие умнички :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Смугляша,каждый день читаю темку, жду когда же у вас улучшение наступит, переживаю за Аделину. Выздоравливайте скорее!!!

Katika и все болеющие, тоже скорее поправляйтесь!!!

Я продолжаю обучение в автошколе)))))
Katika, давайте свои витки на корню...пресекайте...и не болейте!!!
Девочки спасибо за поздравление. Я теперича "менеджер гостиничного и тур сервиса"...вот как то так)
В апреле иду в автошколу.
Смугляша как там Аделиночка? мы тоже кулачки бум держать,чтоб вы поправились.
Еще вопрос может кто знает, как то проследить переводы с карты на карту возможно без чека????
Олеся77,и вы поправляйтесь поскорее)))
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем болеющим выздоровления! Всем здоровым ни одной вредной бацилы!
Мы хотели сегодня на плановый в больничку сходить (в 9 мес не были), но потом передумала - кругом все детки так тяжело болеют(((( В соседней темке тоже детки которые нас чуть постарше разболелись, одна лялечка в реанимации с отдышкой((((( Вообщем перетопчутся без нас (скоро 10 будет вот и сходим) А то подхватим еще болячку какую нибудь!

Смугляша как вы?
[b]Katika,Олеся77[/b], вам курс на поправку!!!!
Что то Ксюшенции опять нет, как бы не разболелись(
diamond7489
Еще вопрос может кто знает, как то проследить переводы с карты на карту возможно без чека????

Можно мини выписку в банкомате взять, но там очень кратко расписано или подключить онлайн банк - тогда все операции будут отражаться в смс и выписку подробную через инет заказать можно
Дженика,спасибо
Спасибо всем огромное за беспокойство!!! Спешу скорее написать, что нам ЛУЧШЕ!!!  :ура: :ура: :ура: Это у нас сегодня все-таки вылезли уголки зубиков наружу! За ночь какали только один раз, один раз утром и уже не водой, а просто жижей. Ну и первый раз за всю эту неделю она как проснулась встала в кроватке и давай болтать! Наверно за все эти всё мне рассказывала!  :smitten:
Ну и конечно продолжаем лечиться дальше! Вялость еще присутствует, кушает что-то совсем плохо, водичку тоже пьет очень мало, так что расслабляться мне точно рано. С платным врачом мы на телефоне.

Katika, ну вот... 🙁 Выздоравливайте скорее! Держу за вас кулачки!!!@@@@@
Олеся77, поправляйтесь уже окончательно! Болеть нельзя! :рай:
Смугляша, хорошо что уже лучше! :mrgreen: Держите курс!!!
Смугляша, :ура: :ура: :ура: :ура: пусть все идет такими же темпами!!!!!
Смугляша, молодцы, так держать!!!!!

Всем остальным "болелкам" выздоравливать скорее и на улочку, весну встречать.
болеют наши лучики((((,погода наверно такая))))со вчерашнего дня глазки начала чаем зеленым промывать,а то утром открыть не может(и носик постоянно промываем.
Смугляша,Ну Слава Богу!!! Теперь верным курсом на поправку!!!
Смугляша, какие хорошие новости с утра! Сил и терпения вам с Аделиной - продолжайте допаивать и к груди прикладывать как можно чаще. Скорейшей победы над болезнью!

Олеся77, вы тоже давайте поправляйтесь! Двое болеющих малышей - это в четыре раза тяжелее...

Дженика, мы по этим соображениям тоже прогуляли "явку" в 5 месяцев к врачу, пойдем только в 6 - нужно будет к узким специалистам.

Katika, лечитесь и выздоравливайте! А с чем ваш "новый виток" связан?..

Ольч@, здорово, что Саша поправляется (ттт!). Очень хорошо тебя понимаю по поводу крапивницы - страшно, жуть. Скажи, а чем остановили, каким антигистаминным?

s-neznaya13, с новым компом вас)) как учеба, нравится вождение?

diamond7489, поздравляю с защитой!

Всем доброго дня! Мы сегодня были у доктора. Разрешили гулять с сыном недолго - минут 15-30, если нет ветра. Это большая радость))

Balabolchik, Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Dashok, с прошедшими датками ваших малышей!  :играем:

Ksenya_😀, с днем рождения  :ура: Валюше очень повезло с мамой!
Мы вот тоже не знаем идти ли на плановый осмотр. :не знаю:  Учитывая, что среди дошкольников уже превышен эпидпорог по гриппу... 
hass, спасибо,  вождение только на след неделе начнется, а сдавать в ГАИ в конце апреля или в середине мая)))

Смугляша,уууррррррррраааааааа!!!  

мы только с улицы пришли, там классно=))))))))

diamond7489
Девочки спасиьбо за поздравление. Я теперича "менеджер гостиничного и тур сервиса"...вот как то так)
В апреле иду в автошколу.

поздравляю со сдачей ГОСов!!!!!!!!!!!
в какую автошколу собираешься? у нас как раз 30 марта новый набор))))
Смугляша, здОрово, что лучше! Теперь отпаивайтесь и отъедайтесь молочком.

hass,х.з. с чем связан. Может зубы, может осложнение какое :-|. Вблизи  зубов не видно, врач была - в легких чисто. Еще думаю-может уши, сопливая аж жуть :-|. Но проверить не дает, орет то ли от того, что в больно, то ли от того, что в принципе давят на узелок. :не знаю:
s-neznaya13, с новым компом!  :mrgreen:
Смугляша, (ттт) хорошо, что уже улучшения начались. Желаю и дальше в быстром темпе поправиться.

diamond7489, поздравляю с дипломом!! :ура:

Олеся77,Katika, slitt, хорошего самочувствия  детишкам. Скорейшего выздоровления.

Мы сегодня были в поликлинике.Там аншлаг...:не знаю: не дождалась я нашего педиатра, ушли. А вот гастроэнтеролог отправил сына на дальнейшее обследование. Стул так и сорванный.
Козибоба, нам участковый педиатр сказала сразу, что когда будет эпидемия - лучше пропустить плановый осмотр, если можно. Чтобы не рисковать.

Katika, надеюсь не осложнение! хорошо, что в легких чисто. Выздоравливайте уже! Чтобы окончательно.

s-neznaya13, т.е. самое интересное еще впереди)) накатаешься по городской грязи вдоволь))

Fiaba, а гастроэнтерлог что-то предварительное озвучил еще?.. Андрею говорю про Глеба, он начинает болтать в духе "бубубу, агу, ффф" и т.д. Считаю, это можно расценивать как пожелание здоровья и ожидание встречи  :2funny: Блин, я сейчас реально боюсь идти в нашу 3-ю поликлинику - представляю, какая там концентрация больных детей.
Почитала Вас и еще раз убедилась, что не нужно нам в поликлинику - переживем как нибудь без измерений - один фиг уже на полмесяца опоздали - здоровее будем! Из узких остался хирург и стоматолог (к стоматологу на сл.понедельник запись) а к хирургу у нас тоже вопросов нет, у ортопеда были - все нормально! Так что через пару недель сходим, как нибудь еще по-быстрому бы обернуться)))
hass, спасибо🙂 Спаслись старым добрым диазолином, но детским, больше ничего под рукой не оказалось, потом мама за зиртеком сгоняла:-) Но кстати после диазолина эффект был очень хороший, сыпь бледнела на глазах, а сначала распрастранялась с дикой скоростью, я так боялась что отек будет🙁 Потом я уже зиртек давала, потому как подсыпало, после кормления грудью, я ведь тоже этот компот пила, хоть и сцедилась после🙁 Как-то сумбурно написала...
Ольч@, диазолин буду иметь в виду. Мы тогда спаслись только супрастином с преднизолоном в/м, изолированно антигистаминные не помогли. Зиртек вот тоже уже прикупили. Спасибо за информацию) Надеюсь, в будущем такое не повторится!
А мы сегодня на плановом осмотре были, 8400 и 66 см, гемоглобин выровняли до 126, лимфоциты тож упали до 75, сказали, начинать сочок яблочный капать )
Dashok, ого)) большие вы)) молодцы! будете сок давать?..

у нас вот набор веса стал меньше - после болезней, только-только подбираемся к 8 кг, еще не добрали))
Dashok,hass, мы в 9 мес 8200 весим=)) так что ваши детки богатыри и богатырши=)
Katika
s-neznaya13, с новым компом!  :mrgreen:
спасибо, только он не новый, просто забрали старый системный блок у сестры, а в кач-ве монитора наш телевизор 81см, так круто с таким экраном и одновременно даже телек смотреть можно в маленьком окошке.
Только вот надо где-нить найти модуль оперативной памяти DDR на 1 GB(а он очень древний как мамонты=)))))

hass

s-neznaya13, т.е. самое интересное еще впереди)) накатаешься по городской грязи вдоволь))
ага, позвонила инструктору, а у него вся неделя эта забита, так что я жду с нетерпением первое занятие=)))
да, Лерка мамину спину не бережет. А Андрей Евгеньевич сейчас оклемается и каааак наберет.
А сок да, завтра начну давать, пойду сейчас во время прогулки яблок куплю.Там такое солнышко, пойдем ловить..
Мы тоже сегодня сгоняли в поликлинику, вес 8100, рост 66,5. А мне всё кажется худеет сын, а он нет наоборот 🙂
Всем кто пошел на поправку - продолжать в том же духе, а кто еще пока болеет - ловить солнышко в окошке и поправляться.
Всем привет!

Смугляша, очень за вас рады!!! Поправляйтесь!

Fiaba, да-да, мы тоже из поликлиники, там толпы. Сегодня Всемирный день посещения поликлиники?

hass, спасибо большое))) Выздоравливайте давайте, гулять хотим, погода класс

Отметились у врача. Вес 7710 (это даже -30г от прошлого месяца :не знаю: ), рост 65 (+2,5). Пока ждали очереди, подошли две мамочки, узнавали сколько нам месяцев что мы так активно себя ведем  😀 А Валентина так была рада что много детишек кругом, что стала все свои таланты проявлять :-D Прыгала, смеялась, крутилась, строила глазки чужим папкам :lol:
Разрешили кушать мяско.

Кстати, попа наша ядрено-красная прошла за 2 дня. Полтюбика Бепантена впустую, а цинковая мазь (за 13,50 р) всё устранила. В первый день краснота ушла, во второй язвочки. Рекомендую.

Ksenya_😀
Полтюбика Бепантена впустую, а цинковая мазь (за 13,50 р) всё устранила. В первый день краснота ушла, во второй язвочки. Рекомендую.

Да, мы тоже ей спасались)
Какие все лучики уже большие!!!
Смугляша, слава богу, что лучше Аделиночке стало!!! Жалко так ее...
s-neznaya13, эх, богатырь мой что-то схуднул визуально... Надеюсь, хоть вытянулся!
Lindin, точно-точно! У меня такие же ощущения) Алеша точно богатырь (ттт!).

Ksenya_😀, кто принимал сегодня?.. А Валентина - звезда)) это сразу было понятно! Ей нужна аудитория побольше, одной мамы не хватает! Дитё требует публику 😉
А вес не набирает, потому что в попе шило и вся энергия расходуется на познание мира  :smitten:

hass, вапщеее какие-то левые тетеньки. Каждый раз новые лица.
Звезда наплясалась, уже спит дома час))))
а Вадимчик сегодня сам сделал "На головку сели"😉)))
Ksenya_😀, кстати, мы гулять уже можем минут по 30) я буду пока в слинго-рюкзаке сына носить - не вижу смысла на такое короткое время возиться с коляской. Так что как соберетесь на улицу - сигнализируй)

Новые лица каждый раз - это не айс(( ребенка не видят, не знают, нет преемственности. Ладно, посмотрим, в 6 месяцев все равно идти нам. Звезде привет передавай, как проснется 🙂

slitt, молодчина! С новым достижением вас! 🙂
Ksenya_😀, мы тоже краснофонарную попу спасли только простой цинковой мазью. Волшебство какое-то :смеется:

slitt, с достижениями вас. 😉

Сегодня ходили в поликлинику в костюме зайца. Тоже со всеми пообщался парень. Улыбался, что-то рассказывал (семейные тайны, похоже), зубки показывал (что их уже четыре  с половинкой)
Вот такой зайчик был сегодня (тот, что побольше 😉 )