Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 12 из 37
slitt, ромашкой не пробовала? если уже несколько дней не проходит то лучше конечно окулисту...

Смугляша, вам лучше??? очень переживала за вас, но писать некогда щас вообще... только не знаю, зачем вы сейчас прямо массаж начали если она еще толком не пришла в себя и ест плохо... массаж это стресс всегда(

Чупик, дай еще жаропонижающее как вот девочки говорят. не болейте!
Доброго всем вечера! За три дня первый раз вас почитала, со вторника на среду заболела, начало тошнить очень сильно, в среду к тошноте добавилась боль в пояснице переходящая в ноги, к вечеру я уже лежала как тряпочка, поднялась температура 37,9, за весь день ничего не ела, самое неприятное, то что никто из родственников не смог приехать помочь с малым, все работали, мужа вечером ждала как Красное солнышко. Вечером муж сходил за смесью (думали вдруг ночью совсем плохо будет), сегодня с утра пошла к урологу (по описанию болей было похоже на почки), отстояла в очереди 2 часа, сдала анализ мочи, анализ хороший. Спина так все и ноет, вот думаю что делать дальше? Может у кого есть предположения к какому еще врачу сходить. Нужно отдать должное сыночку в среду вел себя самостоятельно :mrgreen:, пока мамочка лежала без движения и поспал со мной 2 раза ( 2 и 1,5 часа).

Всех-всех с прошедшими празничками маленькими и большими, болеющим скорейшего выздоровления!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Вот это весна за окном????????? :idiot2: :idiot2:
slitt, я может не правильно написала. У нас не тонус, а мышцы шеи слева и справа развиты по разному, вроде так вот

Чупик, не болейте! А нурофеном не пробовали снижать? Он вроде подольше держит... Ну и если будет выше 39, то точно скорую!
Ksuxa, в остеохондроз тошнота и температура не вписывается.... Может к терапевту, может с поджелудочной чего?
hass,Katesh, спасибо девочки за беспокойство, нам лучше! Второй день уже бодренько вроде, сегодня вошла в свой привычный режим.
Про массаж согласна конечно, что надо было попозже, но так получилось. Я позвонила записаться, а она сказала, что сейчас как раз рядом и у неё окошко и может подъехать прям сейчас, а потом у неё очередь и тогда ждать придется. Ну я конечно же не успела сообразить, что нам прям сейчас то и не надо. Ну а теперь конечно уже поздно переносить раз начали делать уже. Так что надеюсь, что всё хорошо будет!
Ну сейчас спит, темп пока37,3 вроде(как смогла измерила). Дам еще потом лекарство если повысится. Я сама еще как девочка, очень боюсь за малышку, впрочем как и все любящие матери
Ksuxa, а я думаю, что спина может от температуры болеть. У меня когда была темпа в этот раз, то кости как раз ужасно ломило и болела поясница жуть! Может ротовирус какой-нибудь раз тошнота и прочее?
Смугляша, чет мне тоже кажется, что ты поторопилась с массажем. Денька 3-4 бы подождать. А про шею-у нас такое тоже было, после первого массажа все прошло-это от того, что она в одну сторону больше головой вертела.

Чупик, если будет выше 38-давай жаропонижающее. Но оно начнет действовать не сразу-через 20-40 минут. Если в это время ре будет совсем тяжело - раздеваешь ее полностью и начинаешь обтирать тихонечко. Лучше не водкой все-таки, можно просто водой-но не холодной! тепленькой слегка, и оставляешь ее так полежать немного, пока вода не испариться(это быстро), после этого темпа минут через 10 снижается. Если темпа сбиваться не будет - вызывай неотложку детскую.
Ksuxa, держись!
slitt, сходите с окулисту, в таких случаях мы без талона ходили. А насморка нету?
Ksuxa, поправляйся, наверное это простудное что-то.
Чупик, поправляйтесь. Я обычно держусь до 38,5 если конечно нет у ребенка судорог или проблем с дыханием. Обтирать водкой не советуют врачи, т.к. пары попадают ребенку, может интоксикация быть, лучше просто водичкой тепленькой, особенно хорошо протирать под коленками, под мышками, т.к. там близко расположены сосуды. А еще всегда себя успокаиваю, раз есть температура, значит есть иммунитет, и он борется.
Чупик,Ksuxa, вы как?
Добрый день всем!Я зомби,.......Ночью 2 раза вызывали неотложку, слушали легкие, ничего не сказали. Сказали виферон ставить. Температура пока не очень высокая, утром второй раз дала эффералган. хотела нурофен сироп и в свечках, виферон купить. Подожду пока дочь заснет и выйду. У нас соседка по комнате сильно болеет гриппом, ей не могу оставить, она в постели.
Олеся77
Чупик,Ksuxa, вы как?

ага, как у вас дела?
Чупик, виферон так то хорошая вещь, а насчет нурофена - то я думаю лучше свечки (ИМХО), просто детки когда болееют как правило плохо кушают, и раздражать им слизистую сиропом, думаю не стоит. Мы пользуемся свечками, хотя бывают казусы - приходится по новой ставить
slitt
Подскажите,гноятся глазки.промываю зеленым чаем, хуже не становится, но и особых улучшений не замечаю. Может что-то посоветуете?

slitt, как глазик у сынишки?
Я в такой ситуации к офтальмологу бы сына отвела.
Была проблема с глазками в 4,5 месяца. Показывались окулисту. Нам он назначил промывать ромашкой, массаж для слезного протока, и тобрекс.
Промывали ромашкой много раз за день.
Мне кажется ромашка она больше антисептик чем чай зеленый  :не знаю:
Чупик, держитесь. Выздоравливайте скорее.

Смугляша, очень рада за дочку, что пошла на поправку. (ттт)  
Может наоборот, массаж как раз ее отвлечет. :не знаю:
(сама смотрю на самочувствие и настроение сына. Вот сейчас просто уменьшили его нагрузки, но не бросили)

Ksuxa, как самочувствие? Желаю только здоровья!
hass,не совсем понимаю что значит отток.иногда слезки стоят в глазках,но когда плачет о нормально вытекают....
Katesh,сегодня вот как раз заварила ромашку утром для этого.буду сегодня пробовать.
Lindin,насморк есть. могут они давать беспокойство глазкам?

hass, Katesh,Lindin, Fiaba, Девочки,спасибо всем за советы.сегодня посмотрю как будет после ромашки.если все же не будет лучше.завтра с самого утра к окулисту пойдем.
slitt, у маленьких деток это очень взаимосвязано, у меня у Лиды, когда она маленькая была, всегда сопли + конъюнктивит, капали тобрексом и промывали ромашкой.
Доброго всем утречка!
Чупик, выздоравливайте скорее! Папа то у Вас скоро вернется? А то одной конечно очень тяжело((( Я со старшим тоже так в магазин аптеку носилась: усыпляла, игрушек вокруг набросаю и бегом! Сейчас себе даже представить не могу как я так не боялась???!
slitt, мы тоже ромашкой обычно спасались, в садик когда ходили частенько глазки слезится начинали - думаю просто от того что на полу бесятся и пыль в глазки попадает
Дженика,папа то у нас ночью пришел:у друга сын родился. Но все равно я одна, он кроме субботы и воскрес работает каждый день до 6 часов. А мама моя приедет в апреле на 2 недели. Вот капризулим, у меня на руках, еще и чай не пила
Чупик, Ну вот сейчас спать уложится и пойдешь чай пить! Я свою утыркала - пошла в душ и завтракать))))
Дженика,а мой когда спит,я чего-то не рискую в душ идти.мало ли вдруг решит проснутся,а я не услышу.
Ага, моя заснула. Только она все время сонная и хнычет, лежит сег с титей во рту. Темп была 37,8, еще не проверяла. Сбегала в аптеку, поставила виферон. Она,наверно, простудилась, потому что кашлять начала
Олеся77,Смугляша,Katika,Lindin,Екатерина82,Fiaba, спасибо девочки за поддержку и внимание, мне сегодня уже получше, даже гулять хочется, но я не рискую со своей спиной одна вынести малого и коляску)))
slitt,а моя дочь просыпается так тихо, что я даже не слышу. Она у меня спит на диване со мной. Так вчера в обед уложила ее спать, сама пошла кушать, прихожу в комнату через 15 минут, она сидит ... на полу!!!Как она очутилась на полу, не пойму, и ведь даже писка не было.
slitt
Дженика,а мой когда спит,я чего-то не рискую в душ идти.мало ли вдруг решит проснутся,а я не услышу.

И что страшного случиться, если ты не услышишь? (Тут я понимаю, что я мать-ехидна :crazy2:, но меня реально периодически на всех не хватает.). Или он у тебя не в своей кроватке спит?

Чупик, поправляйтесь!!!

Вот пока писала сообщение, малой увлажнитель уронил, вода вся пролилась из него, пошла устранять последствия аварии)))
Ksuxa
Олеся77,Смугляша,Katika,Lindin,Екатерина82,Fiaba, спасибо девочки за поддержку и внимание, мне сегодня уже получше, даже гулять хочется, но я не рискую со своей спиной одна вынести малого и коляску)))

Лучше не рискуй. Балкон есть? Если будет на нем гулять,тогда -на балкон.
Katika
slitt
Тут я понимаю, что я мать-ехидна :crazy2:, но меня реально периодически на всех не хватает.

Я порой себя тоже веду как мать-ехидна, поставлю ре в кровать или в манеж и иду срочные делишки быстро делаю, кашу например ему варю)))
Katika, да будем на балконе сегодня гулять)))
Katika,
Katika
slitt

И что страшного случиться, если ты не услышишь? (Тут я понимаю, что я мать-ехидна :crazy2:, но меня реально периодически на всех не хватает.). Или он у тебя не в своей кроватке спит?

да,нет спит в кроватке в своей.просто когда просыпается всегда плачет,зовет меня. а тут я не прийду,наверно еще сильнее плакат ьбудет.

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
s-neznaya13, у меня аж слезы на глазах от такого клевого стишка!!! Такая синтементальная стала))) :cry: :cry: :cry:
s-neznaya13, у меня тоже, как у Ksuxa.
и я плачу вместе с вами))
Девочки, кто-нибудь пьет препараты кальция и какие? У меня зубы начали ломаться один за другим жуть....
Ksuxa
s-neznaya13, у меня аж слезы на глазах от такого клевого стишка!!! Такая синтементальная стала))) :cry: :cry: :cry:

Katika

Олеся77

у меня тоже глаза полные слез)))) :cry: :cry: :cry:
сама придумала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksuxa

Katika

Олеся77

я тоже плакала, это я стихи Екатерина82 почитала и решила тоже добавить.

У нас сейчас такое произошло я просто в шоке от себя:  сняла очки и села читать билеты, сын был в кроватке голопопый, тишина-красота с игрушками играл, потом еще подумала что-то слишком долго он молчит, поднимаю голову, надеваю очки и вижу как он какашки размазывает по кроватке, по себе, просто ппц, с ног до головы измазался.
я думала такое только в анекдотах бывает=)))))
slitt, в контакте нашла
s-neznaya13, еще как бывает))). Наесться не успел?)))