20 марта 2012, 12:35
Fiaba, ааааа, такой лаааааапа! :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin
Сын сегодня в 6-00 утра такой крик издал, как будто ему самый страшный кошмар приснился, я сама чуть до потолка не подпрыгнула, и проснулся заплакал, что это было?
Lindin
hass, насчет преемственности, мы вот пол года уже у одного и того же врача наблюдаемся, ходим регулярно, не пропускаем, а когда на дом пришла, спрашивает "А почему вы с малышом ни разу не были на приеме?" Вот такие у нас нынче врачи :не знаю:
Козибоба
hass, попристаю с вопросами. 🙂 Вы с рюкзаком в обычной куртке гуляете? А малыша одеваете как и в коляску или легче/теплее?
diamond7489У нас тоже эту неделю есть не заставишь, только фрукты и творог готов кушать, и спать еще не уложишь. Не знаю что случилось, раньше и ел и спал вроде нормально..
Девочки как у вас детки кушают?у нас что последнее время накормиться,чем то кроме тити проблема стала,вообще не желает есть((((
slitt
Fiaba,зайка-прелесть)))а мы зимой были мишка)))а сейчас комбез взрослый)))) без всяких там ушек! :coolsmiley:
Abrikos
Седня вот клавиши-цифры выковорил с бука пока я ящик перебирала :uglystupid2:
slittзначит не играет в детский, да? Я уже подумывала купить, ибо аж визжит от восторга, когда долбит по клавишамAbrikos
у нашего не поддельный интерес к компу,особенно к клавишам!!!!!Выделили ему индивидуальную клавиатуру!И что вы думаете,нужна все равно либо мамина,либо папина...своя не интересна!
Abrikosslittзначит не играет в детский, да? Я уже подумывала купить, ибо аж визжит от восторга, когда долбит по клавишамAbrikos
у нашего не поддельный интерес к компу,особенно к клавишам!!!!!Выделили ему индивидуальную клавиатуру!И что вы думаете,нужна все равно либо мамина,либо папина...своя не интересна!
slitt
Девочки,такой вопросик: у кого какой духовой шкаф ?+ и -?
Козибоба
hass, а я вот побоялась зимой с рюкзаком ходить, скользко как то 🙂