Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 9 из 37
Fiaba, ааааа, такой лаааааапа!  :smitten: :smitten: :smitten:
hass, насчет преемственности, мы вот пол года уже у одного и того же врача наблюдаемся, ходим регулярно, не пропускаем, а когда на дом пришла, спрашивает "А почему вы с малышом ни разу не были на приеме?" Вот такие у нас нынче врачи  :не знаю:
Fiaba, какой зайчик милашка!!! Сын заценил, громко дал понять, что зайчик ему мил, и он тоже такого хочет.
hass,Lindin, спасибо!!!  :smitten:
А мы как переехали, 4ый раз ходим в поликлинику и 4х врачей уже видели... Так что каждый раз как первый..

slitt, с достижением Вадимку!

Fiaba, заяц замечательный!
Dashok, спасибо 🙂

Вжииик, как у вас дела?. Надеюсь, все впорядке. Просто ну_совсем_некогда 🙂
девочки привет!
у кого девочки родились в августе-сентябре! со слезами сандалики пристраиваю, новые, красивые :cry: ба*мби?ни, 19 размер. нам малы :cry🙁рыдаю просто) очень красивые. нат. кожа.
000301.jpg
hass, попристаю с вопросами. 🙂 Вы с рюкзаком в обычной куртке гуляете? А малыша одеваете как и в коляску или легче/теплее?
Ксюшенция, как малы?????? я такие же хапнула, 19 - а нам большие, и вообще переживаю сможет ли ножку в туфельку сунуть - ножка полная (взъем).
Девочки, спасибо всем за такие теплые слова!  :smitten: Стул у нас вроде нормализуется, так что теперь нужно откармливаться. Похудела она конечно очень сильно, а вот кушать совсем не хочет! ЗА сутки ни одного раза нормально не поела, каждый раз по капельке и раньше чем через 2часа даже в рот титю не берет. Каши совсем не ест. Так что врединка вот такая вот! Слабость и вялость пока присутствуют.

slitt, ну Вадимчик не по возрасту шустрый! Молодец какой! :mrgreen:
Ksenya_😀, так и представила Валюшку, ай Звездуля! :lol:
Fiaba, клааааааааааассный Зайчик! :smitten:
Ксюшенция, а нам такие туфельки пока ооооочень большие! Теперь вот засомневалась не будут ли летом маленькие? :не знаю:
Ksenya_😀, я мечтаю туда податься...... жду подходящего момента
Девочки, кто-нибудь у Evna заказывал слингорюкзак?
s-neznaya13, я заказывала у mar4ella. Мне сравнить конечно не с чем, но я довольна приобретением  🙂
Всем доброго утра!!!

Сын сегодня в 6-00 утра такой крик издал, как будто ему самый страшный кошмар приснился, я сама чуть до потолка не подпрыгнула, и проснулся заплакал, что это было? Интересно им сны какие-нибудь снятся?
У нас в Первоуральске метель такая, что в окно не видать ничего, вообщем судя по погодя сегодня 50 февраля, а не 21 марта.
Lindin, спасибо за пожелания доброго утра!
И вам хорошего дня!

Lindin
Сын сегодня в 6-00 утра такой крик издал, как будто ему самый страшный кошмар приснился, я сама чуть до потолка не подпрыгнула, и проснулся заплакал, что это было?

Похожая история. Как стал недомогать - так ночью аж до визга доходит. Визг-хныканье-рев. При этом не просыпается :не знаю:
Было подобное в четыре месяца - обследовали у уролога (т.к. весь плач совпадал с "пописать".) Тогда врач сказал - что это возрастное (т.е. допустимо). Сейчас из-за чего непонятно.
Fiaba,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, Какой сладкий зайка!!!

У дочери сегодня в школе карантин начался плавно перетекающий в каникулы 🙂
Мы вчера тоже были у врача, 7200, 65 см.

Всем доброе утро!
Fiaba,Зайчик очарователен=)))
Всем доброго утра!
Оч рада слышать,что все выздоравливают!
Девочки как у вас детки кушают?у нас что последнее время накормиться,чем то кроме тити проблема стала,вообще не желает есть((((
Lindin
hass, насчет преемственности, мы вот пол года уже у одного и того же врача наблюдаемся, ходим регулярно, не пропускаем, а когда на дом пришла, спрашивает "А почему вы с малышом ни разу не были на приеме?" Вот такие у нас нынче врачи  :не знаю:

Lindin, увы, случается и такое. Меня и сына наш участковый доктор всегда узнавала не только в лицо, но и по имени 🙂 а теперь она стала зав.отд. и на участке чехарда - работать некому. И каждый раз - как первый.

Козибоба
hass, попристаю с вопросами. 🙂 Вы с рюкзаком в обычной куртке гуляете? А малыша одеваете как и в коляску или легче/теплее?

Козибоба, нет, на зиму у меня есть слингокуртка - очень удобно, потому что на ребенка достаточно надеть х/б комбез и всё. Потому что жараааа - ребенок всегда теплый в такой куртке. Но нужно обязательно утеплить ноги - шерстяные носки или пинетки (т.к. я немного опасаюсь, что снизу, несмотря на утягивающие шнурки, может поддувать). Ну и полноценно закрыть голову и горло, конечно. На весну еще не решила - стоит ли покупать ветровку, т.к. весной можно уже в весеннем комбезе ребенка поверх обычной одежды садить.
hass, а я вот побоялась зимой с рюкзаком ходить, скользко как то 🙂
Смугляша,рада что у вас все налаживается. мой когда болел,плохо ел, так я ему кашку пожижи делала и в бутылочку. и чтобы всегда на виду была.возьмет пару раз соснет, но все таки это лучше,чем никак.
Fiaba,зайка-прелесть😉))а мы зимой были мишка😉))а сейчас комбез взрослый😉))) без всяких там ушек! :coolsmiley:

Спасибо за поздравления!Сегодня будет укреплять полученный навык😉

Lindin,а у нас наоборот весна,капель и птички :smitten: :smitten: :smitten:обожаю лепет птиц.

как и положено медаль пробуем на зуб!!!
Смугляша, ттт, как хорошо что вы выздоравливаете, очень мы тоже за вас переживали!(
Fiaba, какой зайка славный :smitten:
slitt, какие вы хорошенькие!! :smitten: и соска какая большая)
diamond7489
Девочки как у вас детки кушают?у нас что последнее время накормиться,чем то кроме тити проблема стала,вообще не желает есть((((
У нас тоже эту неделю есть не заставишь, только фрукты и творог готов кушать, и спать еще не уложишь. Не знаю что случилось, раньше и ел и спал вроде нормально..
Седня вот клавиши-цифры выковорил с бука пока я ящик перебирала :uglystupid2:
Девочки,такой вопросик: у кого какой духовой шкаф ?+ и -?
Екатерина82,Balabolchik, Abrikos,diamond7489, slitt,  :smitten: Большое спасибо. Очень приятно, зайка растрогался...  :smitten:

slitt
Fiaba,зайка-прелесть)))а мы зимой были мишка)))а сейчас комбез взрослый)))) без всяких там ушек! :coolsmiley:

🙂 Пользуясь случаем, пока одеваю его со всякими ушка-зайками.  :smitten: Скоро же не даст так сделать  :смеется:

slitt,  спортсмен молодец! С наградой здорово придумал, конечно, надо же узнать "вкус победы!" 😉
Abrikos

у нашего не поддельный интерес к компу,особенно к клавишам!!!!!Выделили ему индивидуальную клавиатуру!И что вы думаете,нужна все равно либо мамина,либо папина...своя не интересна!
Fiaba,мне тоже нравятся костюмчики из велюра с ушками.на теплую весну хочу какой нибудь такой,мягенький😉))этот нам бабушка на полгода дарила!
slitt
Abrikos

у нашего не поддельный интерес к компу,особенно к клавишам!!!!!Выделили ему индивидуальную клавиатуру!И что вы думаете,нужна все равно либо мамина,либо папина...своя не интересна!
значит не играет в детский, да? Я уже подумывала купить, ибо аж визжит от восторга, когда долбит по клавишам
Abrikos
slitt
Abrikos

значит не играет в детский, да? Я уже подумывала купить, ибо аж визжит от восторга, когда долбит по клавишам

нет, не детский.у нас старая настоящая клава есть-её и ввыделили.
slitt
Девочки,такой вопросик: у кого какой духовой шкаф ?+ и -?

У нас Electrolux ЕОВ 63300 Х, я очень довольна. Особенно телескопические направляющие очень удобные. И печет всё равномерно, на гриле корочка суперская получается. Минусов не вижу совсем.
Котёнок_82,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
такие улыбки солнечные!
Котёнок_82, Красотулечки!!! Улыбашки такие!!! Бантики отпад просто!!! Как держаться?))))
Котёнок_82,с бантиками прелесть!моделька!!! на чем держаться????
Козибоба
hass, а я вот побоялась зимой с рюкзаком ходить, скользко как то 🙂

Козибоба, я тоже боялась)) ходила с кем-нибудь за компанию - для подстраховки. Впрочем, нескользкие сапоги несколько притупляли страх))

slitt, такой спортивный маленький мужчина))  :mrgreen:
Котёнок_82, солнечные милашки  :smitten:

У нас ребенок тоже обожает гаджеты: ноутбуки, телефоны + айпод сам включает послушать. А уж лупить по клавиатуре и тачпаду - это наше всё  :2funny:

Ездили за город сегодня ненадолго - там красота  :рай: хочу на дачу...
slitt, Сейчас прочитала то что пропустила - Чемпион красавчик!!! Дарья моя загляделась прям и такой боевой клич ввизгнула! Что я сразу поняла : Это овации юному победителю!!!
Девочки, спасибо! Улыбаться они любят.
Так и думала, что про бантики спросите 🙂  Они от ликёра BAILEYS, на резиночке. Я взяла детские заколочки-зажими и эти резиночки прицепила к волосикам. Чисто для фото 🙂))
Baileys-SPRING-Fam.jpg
Котёнок_82,прикольно!!!!

Всем спасибо за комплименты!!!Очень приятно и мне, и сыночку!!!

Дженика,Дарьюшке спасибо за овации)передам как проснется.
Котёнок_82, лапотулички :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: