Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 13 из 37
Katika,успел=((((  ну думаю ничего страшного не должно произойти
s-neznaya13, Вот Никитос заморил))) :lol: :lol: :lol:
Ksuxa,ага блин,  я его еле отмыла=)))))))))
s-neznaya13, ничего страшного))).По рассказам,за мной когда-то тоже сестра не уследила :смеется:
У нас вообще Федя как то мимо меня пробрался в туалет....не уследила, дверь открыта была.. :не знаю:и погрыз ёршик для унитаза :shock:
Вроде обошлось...
Хорошо, что там немного средства хлорного было и оно уже было разбавлено... Вот такой казус :lol:
Олеся77,детки-шилопопистые любознашки, всё им интересно=)
Олеся77, да, чего только наши детки не выдумают)))
Ksuxa,s-neznaya13, это они нас учат так, нечего клювом щелкать и дверцы всякие интересные открытыми оставлять)
вот еще:

"Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!!"

уж очень понравилось
s-neznaya13
вот еще:

"Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!!"

уж очень понравилось

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:  пошла обнимать и нюхать!!!
s-neznaya13, спасибо. Все очень понравилось!  :smitten:

Ksuxa
Katika
slitt
Дженика,а мой когда спит,я чего-то не рискую в душ идти.мало ли вдруг решит проснутся,а я не услышу.
Тут я понимаю, что я мать-ехидна :crazy2:, но меня реально периодически на всех не хватает.

Я порой себя тоже веду как мать-ехидна, поставлю ре в кровать или в манеж и иду срочные делишки быстро делаю, кашу например ему варю)))

Хм. Я делаю так периодически.  Просто уже ж давно с сыном вместе, знаю, когда он без мамы ни секундочки не выдержит. А когда хочет самостоятельно (какахи поразмазывать) поразмышлять. Сейчас уже стал маму в душ помыться отпускать (чистая мама - веселая и полезная мама  :смеется: )
А у меня весь день сегодня понос и сейчас вот еще и темпа поднялась небольшая. Капец какой-то! Уже и не знаю на что думать 🙁 Но больше всего боюсь, что инфекция или вирус и что Аделинка заразится и будет опять болеть 🙁
А еще ломит все кости сильно и мышцы как-будто сводит, тянет всё :не знаю: Аделинку совсем не могу на руках держать 🙁
s-neznaya13, молодец Никитка, то ли еще  будет..... мой в свое время папе в его выпестованный аквариум две бутылочки моего крема вылил.......вот я огребла по полной))))))))))))))))), после в туалете в горящую лампу из водяного пистолета выстрелил..........потом в цветы мои любимые петарду воткнул - прикиньте картинку..............ну про обои ободранные и разрисованные я вообще молчу, сейчас в разных местах нахожу заныканные жевачки, слипшейся мармелад, фантики..............Короче полная ж........, причем это все делается с такими невинными глазами............и при виде меня включает 4 передачу, и секунда........сын в подполье,знает что от матери огребет. Вот теперь думаю что меня еще ожидает, какие от дочи сюрпризы..........
s-neznaya13
вот еще:

уж очень понравилось

СУПЕР!!!!!!!!!!
Смугляша,  :shock:
поправляйся!
Может тебе самой для себя врача вызвать?!

Екатерина82 впечатляющие истории. Сын еще и дочку чему-нибудь такому научить. Вдруг она его союзником станет  😉
Очень интересно, что же будет, когда мой сыночка подрастет...
Fiaba, не хочу.............мне одного такого вождя краснокожих за глаза хватает))))))))))))))))))))
Смугляша, ну, что же это такое((( давай поправляйся!!!
Смугляша,может это ты от доченьки заразилась?думаю все будет хорошо.
Смугляша,давайте уже,поправляйтесь! Хватит болеть!!!
Действительно....чего расхворались.......................выздоравливайте все болеющие!!!
Спасибо девочки! Вы самые лучшие и всегда поддержите!!! :smitten:
Я уже тоже думала про то, что заразилась, но у Аделинки все анализы пришли хорошие, так что у неё весь этот кошмар был только на зубы :crazy2:
Смугляша, это, конечно, хорошо, что анализы хорошие, но, например ротавирус не всегда выявляют...
Если бы у наших малышастиков был форум, какие темы были бы на нем самыми популярными? 🙂

- СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально?

- Как незаметно подкрасться к коту?

-Поход в районную поликлинику. Накипело.

- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.

-Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

- Подскажите логопеда для бабушки.

- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.

- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?

-Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.

- Помогите! Растут волосы!!!

- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом.

-Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?

- У папы не зарастает лысина. Это рахит?

- Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!

- Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???

- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ.

- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?

- Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.

- Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?

-Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?

-Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?
С одного сайта
Чупик, Классно!!! Наш папа притащил такой список когда нам месяца три было - особенно вот это было в чести у нас : Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ.)))))
Наш папа стойко держался и пытался не кричать!)))) Зато теперь о моей депиляции ни слова)))))))))))!!! - Хочешь Любимая брить ноги станком - брей))))))
всем доброго субботнего утра!!!!

Бооолеющие,!!!!!Выздоравливаете?

у нас после ромашки резкое улучшение!!!  :ура: :ура: :ура:
slitt, замечательно, что вашим глазиком лучше! Ура!!! :mrgreen:

Я тоже себя хорошо чувствую! Похоже все-таки пищевое что-то было и скорее всего на мою любимую мороженку, кошмар! :crazy2:
Дженика, наш папа тоже пытается не кричать :смеется: Про станок прям в точку! :2funny:
Смугляша
Я тоже себя хорошо чувствую!

ЗДОрово!!!!молодцы,и ты и доча!!!!
slitt, Смугляша, :ура: Молодцы! (ттт)
slitt, классное солнышко 😉 То, что надо!
Доброе утро!
Давно не появлялась, совсем не было времени. Сдала экзамен по английскому - стала посвободнее.
Очень соскучилась по вам за это время. Два томика пропустила ( Перечитывать времени нет. Поэтому...
Всех с маленькими и большими победами и свершениями !!!
Всех малышей с датками!!! Все уже такие большие стали )
Всем болеющим поправляться и больше не болеть!
Чупик,  :2funny: а нам и учится не надо - во сне титю держим еще крепче, вот про старшую сестру прям в точку))))))))
Смугляша, не болейте!
Selena, поздравляю с успешной сдачей экзамена 🙂
Всех болельщиков и болельщиц "Трактора" поздравляем с победой!!! Трактор - ЧЕМПИОН!!!
Сын болел во всю, издавал победные кличи и никак не хотел засыпать 🙂
Fiaba, спасибо )
Selena
.....
Всех с маленькими и большими победами и свершениями !!!
Всех малышей с датками!!! Все уже такие большие стали )
Всем болеющим поправляться и больше не болеть!

Я вот тут тоже присоеденюсь, еле-еле читать успеваю, писать совсем некогда (((

Очень скучаю по нашей милой болтовне и каждодневным свершениям.....
что то нет никого в темке)) и погода не "гулячая" вроде))) наверное все воюют с карапузами и болячками! Терпения всем и выздоровления!!!
И стишок для поднятия духа:

А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
И весь вечер противно плакали

Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками,

То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,

И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала...
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало...
Дженика,приветик! и все все!!!
Спасибо за приглашение, почитаю вас, кто еще майский отзовитесь???
Дженика, в точку! :mrgreen: