Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 14 из 37
Бушочек, Приветик! Добро пожаловать!
Бушочек, приветики, присоединяйся))) Мы тоже майкие лучики)))
Ksuxa,вы уже ходите?
Бушочек, а вы уже наверняка ходите?
А мы трусихи)))) только за пальчик или по мебели\стенкам)))))) Хотя иногда когда задумается и руки "заняты" может пару минут простоять - потом очнется : "ОЙ! Мамочки!!!!" (глаза в пол лица) и медленно садится на попу....
Дженика,не, не ходим, боимся, стоять то стоит сама и подолгу, а потом раз на попу и ползти, возле мебели тоже шустро ходит и за ручку, а сама нет. Просто слышу многие чуть ли не с 8 мес. ходят. В темке есть уже самостоятельные, кто сам ходит?
Девочки кто нибудь с Шагола есть?
Бушочек,привет!  самостоятельно ходящих еще нет=))
s-neznaya13,ясно, я думала что мы рано пойдем,старшая толтая была пошла в год, а вот младшенькая худышка, в 9 мес. ходили 8400 весим всего, дома взвешиваю, грамм 20о набрали и все, не знаю что с ней делать.
Бушочек, А я лично знаю ранних ходящих))) у меня сынуля в 7,5 пошел, но у него чувство самосохранения напрочь отсутствует)))))) (до сих пор мне кажется)))))
Бушочек, ой-ой-ой совсем забыла написать, ДА-ДА-ДА мы сегодня сами пошли :ура: :ура: :ура🙂))) Я была на семинаре в клубе Монтессори, приезжаю, а муж мне и говорит, что сынок начал ходить :shock: :shock: :shock:, я конечно порадовалась, но когда вечером он мне это сам показал :lol:, была так горда за свое ЧАДО!!! Пока 3-5 шагов делаем, но начало положено, а личико какое у нас :mrgreen: когда он понимает, что сам идет, а радости-то сколько!!! :angel: :angel: :angel:
Ksuxa,ой поздравляю, молодцы то какие)))))
Ksuxa,поздравляю!!!!!!!
Бушочек, привет соседям) Мы с ЧМЗ. Сами тоже пока не ходим, но это не мешает нашей самостоятельности и пакостливости))
Ksuxa, молодцы какие, накануне датки... Думает, наверное, негоже в 10 месяцев и ползком)) Поздравляю и с даткой сразу, уже наступила
Дженика
Бушочек, А я лично знаю ранних ходящих))) у меня сынуля в 7,5 пошел, но у него чувство самосохранения напрочь отсутствует)))))) (до сих пор мне кажется)))))
ооо, 7,5 мес., такого я даже не слышала, вундеркинд!!!
Олеся77,приветик,мы тоже пакостим ого го как))
Ksuxa, Димочку с Днем Рожденья и с первыми шагами!!!В связи с этим желаем меньше острых углов на пути и меньше шишек, а еще конечно здоровья и улыбок.
Nat@lisa, Настеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!!!
Бушочек, привет! Располагайся 🙂.

Ksuxa, ооо. поздравляю с шажочками!!! Вышли на новый уровень! :mrgreen:

Настеньку(Nat@lisa) и Димочку(Ksuxa) с очередными датками!

Katika

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Katika

И мы присоединяемся!
Присоединяюсь к поздравлениям.

Katika

Бушочек, привет!

Ksuxa, поздравляю с первыми шажочками!!!вот подарок то себе какой сделал!!!Молодец!!!

Че-то у меня горлышко борохлит...при лактации фарингосепт можно?
Ksuxa, С самостоятельными шагами!!!! и с десяткой!

Настеньку тоже с даточкой!

Dashok
Katika

И мы присоединяемся!
и мы тоже поздравляем))
Бушочек
Дженика
ооо, 7,5 мес., такого я даже не слышала, вундеркинд!!!

я сама в 7,5 пошла,но потом сильно брякнулась и отложила это дело до 10!
Lindin
Ksuxa, Димочку с Днем Рожденья и с первыми шагами!!!В связи с этим желаем меньше острых углов на пути и меньше шишек, а еще конечно здоровья и улыбок.
Nat@lisa, Настеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!!!

Присоединяюсь!!! С датками малышей! Ну и конечно Димулю с первыми шажочками! :рай: :рай: :рай:
Lindin

Присоединяемся!!!!
Ksuxa, ооооооооо..............поздравляю с первыми шажочками!!!! Умнички, очень за вас рада! И с даткой поздравляю! 10 мес.  - начало ко взрослой жизни уже положено! Молодцы!!!!

Поздравляю!!!!
Погода чудесная!) Все гуляют что ли?))
Козибоба
мы сейчас были на улке, там ветрище такой ужасный, дольше собирались чем гуляли, на ручках постояли возле подъезда, коляску ждем завтра, свою продали и неделю уже ждем.
я вообще на понимаю чем мы, добрые и милые молодые мамочки заслужили бонусный месяц зимы ???
Бушочек
Козибоба
мы сейчас были на улке, там ветрище такой ужасный, дольше собирались чем гуляли, на ручках постояли возле подъезда, коляску ждем завтра, свою продали и неделю уже ждем.

А что за коляска? Прогулочная? Мы тоже свою продали, утепленную. Теперь  вот думаю поторопились)))
Козибоба
Бушочек
Козибоба

А что за коляска? Прогулочная? Мы тоже свою продали, утепленную. Теперь  вот думаю поторопились)))
да, взяли прогулку полегче, устала уже с тяжелой, заказали капеллу.
Козибоба, где это чудесная погода??? Даже носа показывать не хочется(((( Или это ты так пошутила?)))
Дженика
Козибоба, где это чудесная погода??? Даже носа показывать не хочется(((( Или это ты так пошутила?)))

А мне нравится😉 Лучше чем грязища была....

Девочки, скажите сколько во времени спят ваши дети днем? Мы спим 30 минут😉
Екатерина82

Поздравляю!!!!
присоединяюсь!!!!

Козибоба
Дженика

А мне нравится) Лучше чем грязища была....

Девочки, скажите сколько во времени спят ваши дети днем? Мы спим 30 минут)

погода фууууу,  хочется уже солнышка и чтоб сухо было=)))

Мы днем спим 2-3 раза по 1-1,5 часа=))) и всю ночь не просыпаясь (8-9 часов)
Козибоба,мы спим когда 2, когда 3 раза по 1-1,5, ночью с 12-1 ночи до 10-11 утра, но сисю тянем раза 2-3 за ночь.
Бушочек
Козибоба,мы спим когда 2, когда 3 раза по 1-1,5, ночью с 12-1 ночи до 10-11 утра, но сисю тянем раза 2-3 за ночь.

ну хотя бы полтора часа, а то я за полчаса ничего не успеваю((((( сил уже нет
а успокаивающие чаи для детей имеют какой-нибудь эффект, никто не в курсе?
Козибоба
Бушочек

у меня старшая дочь плохо спала, нам невролог что то прописывала, сейчас не помню уже, настойку какую то в аптеке покупала не дорогую, но это надо педиатру сначала сказать, пусть назначит вам, либо к неврологу, не хочу пугать, у знакомой дочке 8 мес, также вот плохо спала, сделали узи головы и у них оказалась киста, назначили таблы и уколы, поэтому конечно с врачом нужно все решать.
Бушочек
Козибоба
Бушочек

у меня старшая дочь плохо спала, нам невролог что то прописывала, сейчас не помню уже, настойку какую то в аптеке покупала не дорогую, но это надо педиатру сначала сказать, пусть назначит вам, либо к неврологу, не хочу пугать, у знакомой дочке 8 мес, также вот плохо спала, сделали узи головы и у них оказалась киста, назначили таблы и уколы, поэтому конечно с врачом нужно все решать.

узи делали, ничего нет, педиатор нам сказала что ночью же спит и нормально значит все, невролог прописала нам магний B6 , но толку от него никакого.
Lindin

:ура: :ура: Поздравляю от всей души!!!