24 марта 2012, 17:36
Бушочек, Приветик! Добро пожаловать!
Дженикаооо, 7,5 мес., такого я даже не слышала, вундеркинд!!!
Бушочек, А я лично знаю ранних ходящих))) у меня сынуля в 7,5 пошел, но у него чувство самосохранения напрочь отсутствует)))))) (до сих пор мне кажется)))))
БушочекДженикаооо, 7,5 мес., такого я даже не слышала, вундеркинд!!!
Бушочек, А я лично знаю ранних ходящих))) у меня сынуля в 7,5 пошел, но у него чувство самосохранения напрочь отсутствует)))))) (до сих пор мне кажется)))))
Lindin
Ksuxa, Димочку с Днем Рожденья и с первыми шагами!!!В связи с этим желаем меньше острых углов на пути и меньше шишек, а еще конечно здоровья и улыбок.
Nat@lisa, Настеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!!!
Козибобамы сейчас были на улке, там ветрище такой ужасный, дольше собирались чем гуляли, на ручках постояли возле подъезда, коляску ждем завтра, свою продали и неделю уже ждем.
Погода чудесная!) Все гуляют что ли?))
БушочекКозибобамы сейчас были на улке, там ветрище такой ужасный, дольше собирались чем гуляли, на ручках постояли возле подъезда, коляску ждем завтра, свою продали и неделю уже ждем.
Козибобада, взяли прогулку полегче, устала уже с тяжелой, заказали капеллу.БушочекКозибобамы сейчас были на улке, там ветрище такой ужасный, дольше собирались чем гуляли, на ручках постояли возле подъезда, коляску ждем завтра, свою продали и неделю уже ждем.
А что за коляска? Прогулочная? Мы тоже свою продали, утепленную. Теперь вот думаю поторопились)))
Дженика
Козибоба, где это чудесная погода??? Даже носа показывать не хочется(((( Или это ты так пошутила?)))
Екатерина82присоединяюсь!!!!
Настеньку(Nat@lisa) и Димочку(Ksuxa) с очередными датками!
Поздравляю!!!!
Козибобапогода фууууу, хочется уже солнышка и чтоб сухо было=)))Дженика
Козибоба, где это чудесная погода??? Даже носа показывать не хочется(((( Или это ты так пошутила?)))
А мне нравится) Лучше чем грязища была....
Девочки, скажите сколько во времени спят ваши дети днем? Мы спим 30 минут)
Бушочек
Козибоба,мы спим когда 2, когда 3 раза по 1-1,5, ночью с 12-1 ночи до 10-11 утра, но сисю тянем раза 2-3 за ночь.
Козибобау меня старшая дочь плохо спала, нам невролог что то прописывала, сейчас не помню уже, настойку какую то в аптеке покупала не дорогую, но это надо педиатру сначала сказать, пусть назначит вам, либо к неврологу, не хочу пугать, у знакомой дочке 8 мес, также вот плохо спала, сделали узи головы и у них оказалась киста, назначили таблы и уколы, поэтому конечно с врачом нужно все решать.Бушочек
Козибоба,мы спим когда 2, когда 3 раза по 1-1,5, ночью с 12-1 ночи до 10-11 утра, но сисю тянем раза 2-3 за ночь.
ну хотя бы полтора часа, а то я за полчаса ничего не успеваю((((( сил уже нет
а успокаивающие чаи для детей имеют какой-нибудь эффект, никто не в курсе?
БушочекКозибобау меня старшая дочь плохо спала, нам невролог что то прописывала, сейчас не помню уже, настойку какую то в аптеке покупала не дорогую, но это надо педиатру сначала сказать, пусть назначит вам, либо к неврологу, не хочу пугать, у знакомой дочке 8 мес, также вот плохо спала, сделали узи головы и у них оказалась киста, назначили таблы и уколы, поэтому конечно с врачом нужно все решать.Бушочек
ну хотя бы полтора часа, а то я за полчаса ничего не успеваю((((( сил уже нет
а успокаивающие чаи для детей имеют какой-нибудь эффект, никто не в курсе?