25 марта 2012, 18:39
Думаю не будет у нас такой проблемы "как отучить от груди" Мне кажется если ре ест хорошо и разнообразно))) то в скором времени грудь как еда будет ему не интересна - вот тут нужно не пропустить этот момент и чтоб "грудь-еда=питье" не стала "моя-титя-игрушка-успокойка"... Не буду со старшим вспоминать (кормила до 7 мес - потом постепенно только на ночь и утро а потом и вовсе перестал) Вот с дочей с самого рождения кормила сколько хочет хоть каждые пол часа, даже водичку не пили - только грудь, притом что летом даже когда жарко Дарье лучше было титю пососать чем воду пить, с шести мес начали постепенно вводить прикорм, пить полноценно начала вот только месяц как - до этого днем когда пить хотела грудь просила - сейчас сок разбавленный с водичкой прочухала)))))
Сейчас утро - каша на завтрак (10.30)
Обед (2.00) мясная пюрешка
Полдник (17-18.00) творог с фруктами
Ужин (21.00) каша
Все в перерывах, сухарики из уральского хлеба, сок, кусочек банана, яблока...
Грудь едим только перед сном (после ванны) и утром (просыпается в 6 - даю грудь и спим дальше до 9 утра)
Так что я думаю до года не дотяну))))) И еще мне кажется чем взрослее ре тем сложнее его от груди отлучить - он ведь уже все понимает и его не особо отвлечешь чем то(((
Сейчас утро - каша на завтрак (10.30)
Обед (2.00) мясная пюрешка
Полдник (17-18.00) творог с фруктами
Ужин (21.00) каша
Все в перерывах, сухарики из уральского хлеба, сок, кусочек банана, яблока...
Грудь едим только перед сном (после ванны) и утром (просыпается в 6 - даю грудь и спим дальше до 9 утра)
Так что я думаю до года не дотяну))))) И еще мне кажется чем взрослее ре тем сложнее его от груди отлучить - он ведь уже все понимает и его не особо отвлечешь чем то(((