Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 18 из 37
Всем привет!
Деток с зубками, с датками, с достижениями!
Федора с десяточкой!!!

У нас зубы на подходе, по ночам резко начинается истерика((( Помогает свечка + калгель, но уже подумываю купить камистад или дентокс. Что взять?
У кого тут детки плохо кушают? Давайте к нам! Валентина создаст условия конкуренции и вашей детке придется успевать подсуетиться :-D
Рацион у нас уже разнообразный. Каши, соки, мяско, овощи, фрукты, творог (делаю кальцинированный), печенки, печенки с молоком. Титя скоро не нужна будет. Да и сейчас дочь ее так сосет, по старой памяти, чтоб не обижалась)))

creonta, мы все дома босиком ходим. В носках скользко, в носках-чешках жарко. Их одеваю если похолодало только, а так они не скользят.

Девчат спасибо за подробные ответы :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba твой метод больше всего нра)) Только у нас какая-то кроваткофобия вечером, кладу - он кричит как резанный, ни песенки ни поглаживания не помогают :sad: Игрушку тоже для сна завели, а соску не сосем...
Дженика
а еще в коляске хорошо засыпает - не капризничает просто глазки закрывает и всё! Дома бы так)))
ага коляска - это весЧь :mrgreen: :mrgreen: Только дома она не действует 😀

Козибоба Дома мы когда босиком, когда ползунки с закрытыми ножками, иногда в колготках. Носки снимаем на раз два. К бабушке ездили она нам три пары носков купила с тормозами и бегала за Санькой и одевала :2funny: И меня отругала, что сына у меня "закаляется" :2funny: А я сама всегда дома босиком, ну и сын в маму, не любит носки :смеется: А еще мы научились варьки на улице снимать, вот тут мне веселуха: пока я одну варежку одеваю, Санька другую снимает
Ольч@, хихи только вот заговорила про эти носки пупырчатые, как только что бабушка купила  их)))
Ольч@, я укладываю на руках, пока она титю сосет я ее укачиваю, затем перекладываю в кроватку, но приходится кроватку качать, иногда минут 30, чтобы наверняка, если в кровати не покатило, ложимся вместе. Сейчас ночью стала просыпаться и вертится как юла закрытыми глазами, приходится за ногу держать. А дома ходим в колготках, от Глеба много осталось, так что трусы -колготки и вперед.
А еще мы сегодня из одной чашки с собакой угостились - жду много какулек (не уследила - мать-ехидна)
Федюшку с даткой)))
Ольч@,я тоже укачиваю,минут 5-7 и ложу (днем без разницы,кроватка или диван),а вот ночью(точнее с вечера) в кроватку не уложишь,тут же соскакивает и плачет,ложу на диван-спит...Ночью просыпаемся сосем титю и дальше спать.
Мы научились махать пока пока и руку протягивает когда здороваются с ним))))
Еще мы поставили сегодня 2 пентаксим, весим 7800(+420),рост 72(+0,5).
Ksenya_😀,нам к вам надо...не могу последнее время накормить((((((
А еще у нас гемоглобин упал до 100(((
Олеся77, с днем рожденья сыночка! Здоровья карапузику!
Ольч@
А еще мы научились варьки на улице снимать, вот тут мне веселуха: пока я одну варежку одеваю, Санька другую снимает

Ога! У нас такая же веселуха)))))) и хохочет еще)))) потом все в пуху))))
diamond7489
...Мы научились махать пока пока .....
....весим 7800(+420),рост 72(+0,5)....
мы тоже машем=))) 
Смотрю у нас в темке либо стройняшки, либо пухлёныши=))) 50/50 наверное=)
Козибоба, мы или босиком или в носочках. Есть носки и с "тормозами", но особой разницы я не ощутила. Скользит в носках немного конечно, но все равно встает везде где ей надо. Ортопед сказал ходить в сандаликах дома, но она их грызёт 🙂
нет времени-у нас ремонтище!!!надо все успевать,заглянула на 5 сек.

мерисы вчера заказала на pam-pam74  днем, а вечером уже привезли. от 3 пачек 850р.,доставка б/п.
ползаем босиком,т.к. в носках пробуксовываем.
засыпаем если на кровати,перекладываю в кроватку, иногда на руках-вообщем всегда по-разному,все зависит от степени умотанности как малыша так и мамы😉)))
Федюшку с прекрасной даткой!!! Пусть он больше не болеет и удивляет с каждым днем)))
Олеся77, Федюшу с даткой!!!
Мы засыпаем тоже по-разному, в основном с титей во рту, может и сам уснуть. Но это мы пока еще маленькие, судя по старшим, то скоро это пройдет и мы перейдем к ритуалу как у Глеба 🙂)))
Давайте и правда встретимся 🙂
Смугляша, как дома ходить в сандаликах? вроде самый маленький размер 19? но у нас ножка крохотная, нам все большое.....а вроде надо чтобы по размеру было.......
Екатерина82
Смугляша, как дома ходить в сандаликах? вроде самый маленький размер 19? но у нас ножка крохотная, нам все большое.....а вроде надо чтобы по размеру было.......

а у нас уже 21 :ой засмущали: и купленные на 21 размер ботиночки уже впритык..
Ольч@, ну Оля................ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вундер......и кид.....и рост....и вес........ вы самые богатыри - богатырские................. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас тоже 19 размер уже, ботиночки 21 купили))) Сегодня получилаа Ай айс и расстроилась такие классные мягкие тапочки с обезьянками - погремушками пришли и малы нам((((
А еще сегодня были в поликлинике мы 9900 и 75 см - вот такие "дюймовочки"😉))))))
Екатерина82,ага)) и кулак треть папиного)))
Дженика,а ск-ко см ножка у Дарьюшки?
Ольч@,Сашулька-цветулька-богатырь мамин=)))
Ольч@, я 21 покупала наугад, и они нам еще большие (см запас точно), а до других 21 размера мы еще может только осенью дорастем)) Ножка у вас))
Мы сегодня ай-айс тоже получили, Феде все норма, брала на сейчас и на вырост немножко, а вот Варе взяла колготки и носки, у них колготки полноразмерные, нам нормально или с небольшим запасом, а носки взяла на 3 и 4 года, так они разве что на нос( У нас еще и лапка крупная, не знаю в кого правда))
Олеся77, Федора с 10 -месячьем)))))))))))))))))))))))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика,Ольч@, ну вы молодцы..............уже в ботиках гоняете...а мы похоже с обувью долго не познакомимся.....
кстати мы уже 2 мес. не были на приеме.....даже не знаю сколько у меня деть весит)))))))))))))
Спасибо всем еще раз огромное!!! Федя сегодня маму только радовал) Был бодр и весел))
Сегодня показал как нужно ныкать еду) Мама пыталась забрать сухарь, потому что начал откусывать лишком большие куски, а Феде его за спину прятал))
И еще вечером дурачились с детками на полу, так они меня "побороли", легла спокойно, лежу: Варя интерес потеряла и усвистела по своим делам, а Федя такие ритуальные танцы исполнял, это надо было видеть, жалко папы и камеры видео не было... Ходит вокруг меня У-У-У-У, приседает)
Такие уже шкоды становятся))
Заберите наши сандалики http://objava.deti74.ru/index.php/topic,344216.msg142412812.html#msg142412812
Оказались маломерками(((
На ножку от 11до 11,5 - хорошо будут с запасиком "на ход ноги", край сандалия загнут наверх и деть пальчиками цепляться не будет....

Мы начали с 18го, с приличным запасом.... Теперь в 19 зажигаем, но у разных фирм - разные стельки и длина))) - Лотерея ))))
Олеся77,  :-D понравился рассказ, про "ритуальные танцы" и заныкивания еды. Сын молодец!! Столько умений  🙂

Про встречу.
Когда хотим и можем? В апреле или мае?
Екатерина82

Купила нам 16й размер, но немного большемерят. Написано 10,0, но на самом деле по стельке 10,8см, так что нам как раз  :angel:
Ольч@,Дженика, ого-го!!!  :shock: У нас лежат на лето сандалики и туфли 19го размера, а на осень ботиночки 20го, на зиму заказан 21й. Но судя по нашей миниатюрной ножке нам нормально должны быть :смеется:
Олеся77, именинник отжигал сегодня по полной, молодец! :mrgreen: :2funny:
http://челябинск.su/772
Девочки, кто еще не знает, делюсь с вами, как можно заработать дома писав отзывы, в нашей темке все девочки пишут.
Олеся77,Феденьку с десяточкой поздрям!!!
Смугляша, а где ты 16 размер нашла??????? везде смотрю - только 19
Олеся77 про танцы - круто. :smitten: :smitten: :smitten: Феденька молодчинка, настоящий джентльмен - уже знает как даму завлечь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Екатерина82, в личку написала 🙂
diamond7489, сейчас померила сантиметром - 12,5!
Дженика, а у нас 10,0 ножка :ой засмущали:
Смугляша, ну мы и постарше вас)))) хотя у нас не в кого маленькой ножке быть - у меня 41 и у мужа 43, а у брата в 12 лет уже 42 уже!!! :uglystupid2:
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Чайка, Андрея с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, новых достижений!!!
Lindin
Чайка, Андрея с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, новых достижений!!!

Присоединяюсь!
У Lindin, такие открыточки винтажные..красота!!!!
Смугляша, спасибо, уже читаю