Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 21 из 37
Дженика, Дарью с Днем Варенья!!!Желаем маленькой принцессе выздоровления и хорошего настроения!!!
Brigitte, Димочку с Днем Варенья!!! Желаем здоровья и побольше улыбок!!!
Lindin
Дженика, Дарью с Днем Варенья!!!Желаем маленькой принцессе выздоровления и хорошего настроения!!!

Ура-Ура!!! Поздравляем малышастиков!
Поздравляю именинников!
Дженика поздравляю доченьку с 10-ю месяцами!!!  :ура:
Brigitte поздравляю сынишку с 9 месяцами!  :рай:

Желаю много-много здоровья детишкам!!!!
Lindin

Взрослых малышей с датками😉))
Fiaba
Поздравляю именинников!

Малышата! Ура!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Lindin

Присоединяемся, с днем рожденья малышей!
Fiaba
Поздравляю именинников!

К такому невозможно не присоединиться!!!! Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba
Поздравляю именинников!

И я присоединяюсь! С датками карапузиков! Здоровья много-много!!!
Коала,Смугляша,Чупик,Ольч@,hass,Lindin,Екатерина82,slitt, Спасибо за пожелания выздоровления!
slitt, Врач у нас Галина Ивановна (фамилию не помню) 3 участок, а заведущая мировая просто - приятно с ней общаться и объяснит все и без закидонов, зато рядом с ней сидит медсестра - вот где грымза то!!! Гонору на два главврача! Хамка такая жуть!
diamond7489, выздоравливайте!
А Дарья вчера от кресла до стены сама дошла - очень занята была книжку изучала))))))) болтала чего там на своем, шла-шла вдоль дивана и кресла и не заметила как они закончились))))))) так и дошла до коридора шагов пять\шесть наверное))))
Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Это всем девочкам и мальчикам к чаю и кофе!!!!
130873-1024x768.jpg
Смугляша
Fiaba
Поздравляю именинников!

И мы присоединяемся!!!!! Деток с датками!!!! Пусть радуют маму и папу!!!!
Дженика,классно получилось!Дарье надо побольше книжек читать)))
У нас уже 6 зубов, 2 в пятницу вышли и третий в понедельник. Почти не капризничали даже 🙂
Дженика, какая у вас Дарья читательница растет ))))) Молодчинка!!!
NaDushenkaaa, Да уж читательница)))) она их ест))))
Поздравляю вас с безболезненным зубопополнением!
Дженика
NaDushenkaaa, Да уж читательница)))) она их ест))))
Дженика, ну тоже неплохо) Польза же есть? Шажочки осваивает))
NaDushenkaaa, ух ты, какие вы зубастики!!! У нас только четвертый лезет)
Дженика, ай молодец какая! Поздравляю с первыми шагами! :рай:
Дженика,Молодец, Дарьюша!!! Теперь наверно не догонишь))
NaDushenkaaa, Быстрые вы!!))
Ольч@, догоните))) еще и перегоните))))!
Ольч@,по-моему Саша нас здесь всех перерос)))Он еще в роддоме хорошо кушал, тттттттттттт
Девочки, мы ночью скорую вызывали, темпа 39,6 была(((((Вообще она у нас ниже 37,8 не снижается, уже нурофен, свечи с парацетамолом и растирания перепробовали,скорая уколом сбила до 37,5 часа на 3 всего. Предлагали лечь в больницу,мы пока отказались...хотя я уже незнаю может лечь надо все же?!
Назначили амбробене и сумамед(кашель усилился,хрипов пока нет).Сопли рекой, ночью вообще не спали...я зомби! И вообще на птенчика моего без слез не взглянешь(((((
Дженика,Дарью с первыми шажочками,молодчинка читательница у вас!!!
Lindin

присоединяюсь, здоровья побольше
Дженика поздравляю доченьку с 10-ю месяцами!!!  С первыми шагами вас! с достижением великим :рай:
Brigitte поздравляю сынишку с 9 месяцами!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
diamond7489, ойойой, выздоравливайте! жалко маленького :sad:
diamond7489, да что ж так!!!! Выздоравливайте поскорее!
Дженика,Чупик, спасибо за теплые слова))) В плане размеров да))) А вот развитие по возрасту, даже бывает немножко помедленнее чем надо, но мы стараемся))))

diamond7489, Я бы в больницу наверное :не знаю: Ты сама то как видишь, динамика есть какая-нибудь? Выздоравливайте, жалко вас((
diamond7489, я бы тоже скорую вызвала в твоем случае, про больницу даже не знаю - там конечно не айс((( но если страшно то лучше чтоб врачи рядом были! Может антибы справятся с температурой и пойдете на поправку! А от насморка что назначили? Нам виброцил (капельки) и коризалия (таблетки) хорошо помогают...Желаем малышыку скорее на поправку!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мы сегодня осваиваем надавно приобретенный навык, нет-нет задумаемся о своем и снова пару тройку шагов сами без опоры)))))
Дженика, поздравляем Дашульку с 10-ю месяцами и новыми умениями! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Brigitte, Димочку поздравляем  с 9 месяцами!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

diamond7489, выздоравливайте. Про больницу-там, конечно, не айс, но большой плюс-под присмотром врачей. Ингалятор то купили? Думаю, он вам сейчас очень нужен.
Дженика, у нас Артурка тоже книги кушать любит 🙂 Только успеваю бумагу изо рта доставать.
diamond7489, поправляйтесь! Очень жалко малышей, когда болеют 🙁
diamond7489, держитесь! И скорейшего выздоровления сынуле!
Я бы тоже, скорее всего, в больницу согласилась.
diamond7489, кошмар какой! Выздоравливайте! 🙁
NaDushenkaaa
Дженика, у нас Артурка тоже книги кушать любит 🙂 Только успеваю бумагу изо рта доставать.

Именно поэтому у нас все книжки только из плотного картона. :смеется: Правда пару раз и куски картона приходилось доставать :crazy2:
Дженика, Дашу с десяточкой!   

Brigitte, Диму с девяточкой! 

Balabolchik
Дженика, Дашу с десяточкой!   

Brigitte, Диму с девяточкой! 

присоединяюсь! будьте здоровы 🙂

diamond7489, как у вас дела? есть какие-то изменения к лучшему? Говорю за себя - больницы не люблю страшно, но т.к. всегда чрезвычайно нервничаю, то мне спокойнее, когда детские врачи рядом.
Девочки, доброй ночи! У нас в деревне 16 марта родилась племянница. Щас мама ее спрашивает у меня совет:как лечить мастит, и белый налет у ребенка на языке? Может вы знаете?
Чупик, мне говорили, что налет содовым раствором убирать надо, но при условии молочницы. Может от молока?
diamond7489, скорейшего выздоровления сыночку, держись!
Чупик, у меня был лактастазионный мастит - гноя не было, поэтому дочу кормила практически только этой грудью, под теплым душем (если не было темпы) сцеживалась, капусту сырую прикладывала, и ходила на физиопроцедуры (ультразвук и увч), при темпе пила парацетамол. А при молочнице - бура с глицерином
diamond7489 когда у Вадимки была высокая температура,я не задумываясь стала вызывать скорую.
Как вы?врачи были?
Скорейшего выздоровления!!!!!
Дженика,Дарьюшку с первыми самостоятельными шажочками!!!
Екатерина82,спасибо, щас напишу ей