31 марта 2012, 17:21
Lindin, ох Шкода какой!!! :angel:
Коала, старшую дочку с ДР! Ну а младшенькую с первыми шажочками! :рай:
Коала, старшую дочку с ДР! Ну а младшенькую с первыми шажочками! :рай:
Коала
Lindin, Fiaba, спасибо!
Коала
У меня всю последнюю неделю стойкое чувство, что в квартире образовалась черная дыра, в которую безвозвратно пропадают вещи)))
Fiabaприсоединяюсь)))
Lindin, какой серьезный очаровашка 🙂
Коала,
Поздравляю с новыми умениями.
И поздравляю дочку-именинницу
diamond7489чот нам мало помогает( Полдня может на руках висеть, да и я ее затискать готова, но ночью каждый час подскакивает и если меня нет рядом голосит.
Смугляша,Katesh,мне невропатолог советовала,больше целовать, обнимать, говорить ласкового, танцевать с малышом под музыку,чтобы днем он получал внимания по-максимуму и соответ-но ночью меньше маму терроризировал)))))))))))))
Котёнок_82
Ну и бывает просыпаются в перерывах между кормлениями, но когда мою руку возьмут или на себе почувствуют, дальше засыпают.

Fiaba
...
Не могу промолчать 🙂 Чудесная первоапрельская погода, не правда ли? 😀
...
Fiaba
Ксюшенция, поздравляю дочку с 10 месяцами!!!
Желаю много здоровья!!!
Екатерина82судя потому как Ленок сегодня весь день ревет, мне очень даже верится, она у меня точнее любого барометра
Вжииик, глядя в окно с большим трудом вериться про +9 завтра )))))))))))))
Козибоба
Девочки, а когда можно будет уже одевать весенние комбинезончики? Так то конечно на весну мало похоже))) но температура то около нуля. Мы до сих пор ходим в полном зимнем обмундировании, как и при -25 градусах)
diamond7489
Смугляша,Katesh,мне невропатолог советовала,больше целовать, обнимать, говорить ласкового, танцевать с малышом под музыку,чтобы днем он получал внимания по-максимуму и соответ-но ночью меньше маму терроризировал)))))))))))))