Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 23 из 37
Lindin, ох Шкода какой!!! :angel:

Коала, старшую дочку с ДР! Ну а младшенькую с первыми шажочками! :рай:
Коала
Lindin, Fiaba, спасибо!

И маму именинницы тоже поздравляю!!! 🙂

Коала
У меня всю последнюю неделю стойкое чувство, что в квартире образовалась черная дыра, в которую безвозвратно пропадают вещи)))

О! У нас тоже такая квартирная аномалия имеется 😀
Недавно обнаружила еще одну - вещи не пропадают, а наоборот - появляются детские игрушки 🙂
Fiaba, мы только титю перед сном. А потом еще за ночь 3 раза :crazy2: Вот думаю, что может не доедает раз ночью часто просыпается, как думаете?  :не знаю: Читала конечно, что на ИВ детки лучше ночь спят, но как быть тем кто на ГВ?
Смугляша, 3 раза - это такие мелочи)))
детки на ГВ ночью сосут часто не потому что голодные, а потому что хотят пососать)) или маму проверяют что она тут) или если днем мало сосали, то ночью восполняют) в общем, это нормально 🙂
всем привет! вот уже и детки ходить по-тихоньку начинают. Мы тоже вчера сделали 2 шага, так что ждем со дня на день полноценной ходьбы.
Katesh, неее, это только кушаем 3 раза за ночь, а вот просыпаемся последнюю неделю каждый час))))
Ксюшенция, Полиночка умничка! Поздравляю!
Смугляша,Katesh,мне невропатолог советовала,больше целовать, обнимать, говорить ласкового, танцевать с малышом под музыку,чтобы днем он получал внимания по-максимуму и соответ-но ночью меньше маму терроризировал)))))))))))))
Fiaba
Lindin, какой серьезный очаровашка 🙂

Коала,
Поздравляю с новыми умениями.
И поздравляю дочку-именинницу

присоединяюсь)))
Мы на ночь едим кашку,догоняемся титей))))
Lindin,профессор-очаровашка
Смугляша
3 раза за ночь это совсем немного.
У моих обычно режим: в 21-00 кушать и спать, в 24-00 бутылка, в 4-00, потом в 8-00 и дальше на час-полтора спать. Мы полностью перешли на смесь уже недели две как.
Ну и бывает просыпаются в перерывах между кормлениями, но когда мою руку возьмут или на себе почувствуют, дальше засыпают.
Кстати, последние два дня напару ужасно засыпают. Настя минут 20 назад только заснула. Погода что-ли влияет. Вроде не канючат, а спать уложить немогу.
Смугляша, diamond7489, спасибо!
Ксюшенция, поздравляю!
diamond7489
Смугляша,Katesh,мне невропатолог советовала,больше целовать, обнимать, говорить ласкового, танцевать с малышом под музыку,чтобы днем он получал внимания по-максимуму и соответ-но ночью меньше маму терроризировал)))))))))))))
чот нам мало помогает( Полдня может на руках висеть, да и я ее затискать готова, но ночью каждый час подскакивает и если меня нет рядом голосит.
Котёнок_82
Ну и бывает просыпаются в перерывах между кормлениями, но когда мою руку возьмут или на себе почувствуют, дальше засыпают.

У меня под утро также засыпает. Руку мою возьмет и сопит довольный.  :smitten:И днем, если вместе отдыхать ложимся.
А когда в кроватку укладываю - обязательно ладошку свою подставляю.  :smitten:
Девчата привет! Совсем с вами поболтать не удается, остается только читать, да иногда свои "5 копеек" вставить. Всем болеющим  - скорейшего выздоровления! Сейчас еще один циклончик и скоро с улицы нас домой не загонишь, будем отогреваться на солнышке. Так что выздоравливайте.
Всех именинников с датками! С новыми достижениями! С новыми открытиями!
Девочки, а когда можно будет уже одевать весенние комбинезончики? Так то конечно на весну мало похоже))) но температура то около нуля. Мы до сих пор ходим в полном зимнем обмундировании, как и при -25 градусах)
Козибоба, да можно уже. Мы правда так и ходим в Керри, просто с ботинками демисезонными одеваем.
Ксюшенция, Полиночку с 10 месяцами!!! Желаем вам здоровья, улыбок, новых открытий и умений!!!
Всех с 1 апреля!!!
Ксюшенция, поздравляю дочку с 10 месяцами!!!
Желаю много здоровья!!!
Екатерина82, привет! Точно, скоро гулять не перегулять 😉

Козибоба, 🙂 мне тоже интересно. Так весеннюю одежду и не купила. Гуляем в зимнем, но под комбез стала полегче надевать. Не как при -25 😉
Пару раз (в начале) приносила перегревшегося ребенка, сейчас все о.к. 🙂

Не могу промолчать 🙂 Чудесная первоапрельская погода, не правда ли? 😀

(вот такое у нас  самочувствие 🙂 )
Fiaba
...

Не могу промолчать 🙂 Чудесная первоапрельская погода, не правда ли? 😀

...

ВСЕМ Привет!

Ксюшенция, Доченьку с первыми шажочками и с 10-месяцами!!!!

ВСЕМ разболевшимся СРОЧНО поправляться!!!! На след неделе +10  :mrgreen: Завтра +9 и До +15 в выходные  :shock:
Fiaba
Ксюшенция, поздравляю дочку с 10 месяцами!!!
Желаю много здоровья!!!

С десяточкой!!!!!!!!!!!!!!
Fiaba, я уже с огромным нетерпением жду тепла, солнышко. Мы перестали на улице спать. Теперь как выходим на улицу начинаем по сторонам глазеть, а в полной мере нам это не удается и начинаем громко возмущаться, соску то не сосем чтобы рот закрыть. Вот я и жду тепла чтобы коляску прогулочную достать и от этой громадины (коляски) уже избавится, а то в коридоре не пройти.
Вжииик, глядя в окно с большим трудом вериться про +9 завтра )))))))))))))
Ксюшенция, Полиночку с даткой! Не болейте и радуйте новым достижениям!!!
Lindin,милый профессор!!!
Мы вчера научились слазить с родительской кровати!!!!УРРРРРРРРРААААААА!!!!
Коала,обеих девченок с праздником ДР и первым пешим походом)))
Ксюшенция,Скоро-скоро уже все побегут!!!Вас с первыми шажочками!

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям с датками и достижениями!!!

Погода на улице так и шепчет... сиди дома 😀. Завтра если действительно будет +9, то утонем :crazy2:
slitt, слазить с кровати это круто, а у вас высокая кровать? Мы вот норовим вперед головой слезть.
Katika

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям с датками и достижениями!!!

Погода на улице так и шепчет... сиди дома 😀. Завтра если действительно будет +9, то утонем :crazy2:

И мы поздравляем))
Екатерина82
Вжииик, глядя в окно с большим трудом вериться про +9 завтра )))))))))))))
судя потому как Ленок сегодня весь день ревет, мне очень даже верится, она у меня точнее любого барометра
кстати 8 лет назад, когда рожала Полинку была такая же погода) а она до 1 апреля 2 часа не дотянула  🙂
slitt, спасибо!
Козибоба
Девочки, а когда можно будет уже одевать весенние комбинезончики? Так то конечно на весну мало похоже))) но температура то около нуля. Мы до сих пор ходим в полном зимнем обмундировании, как и при -25 градусах)

Я подстежку у зимнего вчера сняла, комбез стал демисезонный))) Правда сегодня под него потеплее оделись.
Да уж погода во всю отмечает 1ое апреля(((
Ксюшенция
diamond7489

надо попробовать!1!

diamond7489, как здоровице???

а мы только что с улицы.............пипец.....я даже не хочу в ближайшие два дня вообще выходить...............будем плавать........
Екатерина82, значит не зря мы никуда не пошли сегодня...
Lindin,стандартная,даже чуть выше!мы долго к этому шли.
Козибоба, мы месяца 1,5 уже в демисезонке гоняем.даже жарковато)

slitt, а под комбез что одеваете?
Козибоба,плотный трикотажный верх,носки и штаны вельветовые (либо с грудкой либо без😉если тонкая шапка,то капюшон плотно затягиваю.а вот какой наполнитель.надо посмотреть...
Полиночку с десяточкой!!! :рай: :рай: :рай:

Мы гуляем в керри все еще, просто под низ я кроме хлопкового комбеза ничего не одеваю. Правда у нас голова все равно сильно потеет в нем, т.к. капюшон меховой, а совсем тонкую шапку не оденешь, потому что когда она вертит головой, то уши наружу все :crazy2:

slitt, а я не могу научить слазить с дивана! Пока мы только понимаем где край кровати и когда она к нему подползает, то останавливается и садится. Но куда именно она садится она уже не смотрит и может сесть уже мимо кровати или дивана. Вчера опять чуть не нырнула лбом вниз, успела в последний момент за ногу поймать :sad: