Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 26 из 37
Приветик всем , примите меня в свои ряды!!!
Екатерина88,привет!Добро пожаловать!
Девочки,всем спасибо за советы по поводу нашего ночного кормления.буду все взвешивать и дальше думать!
решила фильм посмотреть,а у меня почему-то звука нет((((
slitt, у меня нормально всё)
Екатерина88, добро пожаловать! Кто у вас? Сколько вам? Что умеете? В-общем пишем всё и обо всём)
Обожаю я эту погоду!!! У меня ребенок сегодня до 11 спал, ну и я выспалась. А сейчас же час спит, с нами такое не бывает, если только с титей. СВОБОДА
slitt
Я фильм вконтакте смотрю. Там и звук и качество нормальные.
Олеся77,Котёнок_82,РАзобралась.у нас оказывается на колонках какую-то кнопку надо было включить)))))
Везет Вам с детками, хорошо в такую погоду ленится и спать....спать ....спать.... а мы друг за другом целый день по квартире бродим....... у меня глаза закрываются а доча требует активных развлечений.
У нас в полку прибыло (Екатерина8😎, а то я было подумала что у меня глюки........
Екатерина88, лд  нго  ьр о пр)) Это был привет от Саши 😀 Добро пожаловать!!!! :рай: :рай: :рай:
Екатерина82,мы тож толком не поспали((( Кстати солнышко выглянуло)))
Олеся77, чтение и арифметика имхо не то чем должен заниматься маленький ребенок, а так то конечно и медведя можно научить на велосипеде ездить.... Я тоже загорелась поначалу такими методиками, но взвесив все за и против отказалась, более того не всем детям это подходит, некоторые становятся замкнутыми, начинают заикаться...
Олеся77
А еще сегодня тоже с девчонкой из роддома списывалась, они занимаются чтением с пеленок) Как думаете нужно ли на этом заморачиваться с такого юного возраста, вот по мне лишняя нагрузка на развивающийся мозг не нужна. Считаю, что главное сейчас работа над мелкой (и не только) моторикой и развитие речи... Кто как относится к раннему развитию малышей?
вот здесь специалисты про ранние методики пишут оч грамотно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165
Посмотрела фильм (правда не до конца), классный, когда малыш из Африки сидя засыпал - хохотала до слез, кстати самыми счастливыми и гормоничными, как мне показалось, были африканские дети (если конечно закрыть глаза на ползающих мух и подобранных костей во рту), которых не мучают методиками раннего развития  😉
Ольч@, по мне так лучше солнце и тепло, чтобы быстрее уж одеть легкую курточку на дите и умотать ее прогулками )))))))))))))))))
Екатерина82
Ольч@, по мне так лучше солнце и тепло, чтобы быстрее уж одеть легкую курточку на дите и умотать ее прогулками )))))))))))))))))
и по мне)))
Екатерина82
Везет Вам с детками, хорошо в такую погоду ленится и спать....спать ....спать.... а мы друг за другом целый день по квартире бродим....... у меня глаза закрываются а доча требует активных развлечений.
Вот точь в точь у нас, хоть снег, хоть дождь - нам надо носиться и скакать))
Девочки, Nataly Alba передает всем большой привет! Она все еще без своего ноута.

Олеся77,Ksenya_😀,Katesh,Котёнок_82,slitt,
Спасибо всем за поддержку по поводу моего маленького тюленя-мыслителя)) да, у подруг девочки, и да, Андрюша весьма упитанный у нас  😀

Katesh, от головы помогают вазобрал, кофетамин, кофеин чистый.
Как тут интересно))) Не успеваю читать, не то что писать.
Fiaba
Кто-нибудь уже был на улице?!

Мы сегодня в самый дождь в поликлинику ездили)
Девочки, привет-привет! Читаю набегами, столько всего интересного понаписали, самой писать получается реже)))
slitt
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.

Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?
С нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!

А мы сегодня очень плохо уснули, я уже хотела сыночку смесь разводить (пришлось купить, когда со спиной мучилась, думала, что на скорой уеду), но пока вроде спит)
А мы сегодня были на первом занятии в Клубе Монтессори, мне понравилось, если честно после прохождения их семинара, думала, что все будет строже, на самом деле время пролетело незаметно и сынок вел себя хорошо))) :mrgreen:
Ksuxa
С нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!

Обалдеть! Днем хоть с ним ложись) Как прошел семинар? Тоже хочу походить.
Ksuxa
Девочки, привет-привет! Читаю набегами, столько всего интересного понаписали, самой писать получается реже)))
slitt
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.

Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?

А мы сегодня очень плохо уснули, я уже хотела сыночку смесь разводить (пришлось купить, когда со спиной мучилась, думала, что на скорой уеду), но пока вроде спит)

Тоже актуально!

Но я считала, что наши ночные бдения в т.ч. и сразлукой со мной связаны....
Тоже хочу отучать, п.ч. молока почти нет.. Сосет чуть, через час снова.. молока нет и злится... а бутылку не берет((((
Я все раньше надеялась, что с возрастом реже просыпаться будут. Ага, значит, раньше надо было отсыпаться  :2funny:
У нас 5 зуб вылез, кстати, причем по-сравнению с первым "квартетом" Тьфу - можно сказать и не заметили))))
Ksuxa,а куда ходите? Как клуб называется и где находится? Какого возраста там детишки?
всем для поднятия настроения фотка-пародия на кота из Шрека))))

маааамочка, ну дай мне фотик погрызть, ну пожааалуйста....
Katesh,  :2funny:
Katesh

Прикольно. Такие глазешки - такой миленький, трогательный.
Katesh, уууу, какие глазищи 🙂
растрогана до глубины души! кот из Шрека отдыхает!
Nat@lisa,Azaliya, семинар мне очень понравился, хотя я думала что будет строже на самом занятии. Ходим мы в "Выше радуги" на Косарева/Бр.Кашириных, самой младшей девочке у нас в группе 7 месяцев)))

Вжииик, я просто грузить всех не хотела, тем что мы плохо спим, вот все жду когда наладится, а я оказывается не одна такая. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Katesh, бозе-бозе, какая прелесть))) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?
Katesh,  :smitten: какой чудесный сынуля!!! (ттт) А по итогам этого трогательнейшего взгляда мама фотик дала?  😉
(мне кажется, кот из мульта может у парня многому научиться)

Козибоба
Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?

О! У меня с выходных компотный эксперимент. Варю из садовых яблок (сушеных). Сахар не добавляю, т.к. сын нельзя сахар. Получается такой кисло-сладкий напиток (на наш с мужем вкус- вообще классный). Сварила - вечером угостила сына. Он остался, мягко говоря, не доволен. Повторила с утра на следующий день - эффект такой же. Вчера свежий сделала  - безрезультатно. (Мы сами, конечно, с радостью компотик допили. Но цель была другая, цель не достигнута  😀 )
Katesh

Лапа!!!

Ksuxa, А ты и не грузишь)))
Проблемы ИМХо у всех одинаковые, просто кто-то (себя имею ввиду) не оценивает их именно как Проблемы)))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!
Katesh, классный!!!
Девочки, у меня Варя спала вообще отвратно, ну т.е. всю ночь у меня под титей, мне даже не отойти никуда нельзя было.... Это продолжалось ровно до окончания ГВ, в нашем случае до 1,5 лет. Так что отоспимся потом)
спасибо девочки за комплименты  :смеется:  фотик так и остался у мамы)) и вот так почти каждая фотосессия) сфоткать трудно, все время отбирают фотик)
Katesh,гыы)) Какой Тимоха классный!!!
Ой а откуда картинка? Вы тоже ее видите?
Ольч@, я тоже вижу :coolsmiley: Это не глюк