3 апреля 2012, 10:29
Приветик всем , примите меня в свои ряды!!!
Олеся77вот здесь специалисты про ранние методики пишут оч грамотно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165
А еще сегодня тоже с девчонкой из роддома списывалась, они занимаются чтением с пеленок) Как думаете нужно ли на этом заморачиваться с такого юного возраста, вот по мне лишняя нагрузка на развивающийся мозг не нужна. Считаю, что главное сейчас работа над мелкой (и не только) моторикой и развитие речи... Кто как относится к раннему развитию малышей?
Екатерина82и по мне)))
Ольч@, по мне так лучше солнце и тепло, чтобы быстрее уж одеть легкую курточку на дите и умотать ее прогулками )))))))))))))))))
Екатерина82Вот точь в точь у нас, хоть снег, хоть дождь - нам надо носиться и скакать))
Везет Вам с детками, хорошо в такую погоду ленится и спать....спать ....спать.... а мы друг за другом целый день по квартире бродим....... у меня глаза закрываются а доча требует активных развлечений.
Fiaba
Кто-нибудь уже был на улице?!
slittС нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.
Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?
Ksuxa
С нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!
Ksuxa
Девочки, привет-привет! Читаю набегами, столько всего интересного понаписали, самой писать получается реже)))slittС нетерпением буду ждать более подробного рассказа, как у вас все получилось))) Просто у нас ночи тяжкие стали, 4 раза за ночь проснуться-это счастье для мамы, обычно 7-10 раз и это еще "цветочки"!
По поводу сна ночью-мне тут наша врач сказала что при ГВ ребенок может просыпаться ночью от голода,и чем старше тем чаще, вроде к году должно пройти.Рылась в инете-и наткнулась как одна молодая мамочка боролась с этим. решила попробовать такой способ-давать ночью кушать,НО не грудь!!!Сначало предлагаю пить,если не пьет,значит даю есть (сегодня для первого раза это была рисовая каша) - и...за ночь он проснулся всего 4(!) раза,т.е. по 2-2,5 часа спал.для нас это очень хорошо.Хотя пришлось один раз покормить его молоком,т.к. не рассчитывала что у меня ребенок ночью будет есть столько кашки (развела в бутылке - выдул почти 200 мл).
По идеи ребенок когда поймет что ночью ему грудь не заполучить д.б. спать полноценно!!!Автор статьи управилась за неделю.
Жду вашего мнения!!!Вредно так или нет?
А мы сегодня очень плохо уснули, я уже хотела сыночку смесь разводить (пришлось купить, когда со спиной мучилась, думала, что на скорой уеду), но пока вроде спит)
Katesh
всем для поднятия настроения фотка-пародия на кота из Шрека))))
маааамочка, ну дай мне фотик погрызть, ну пожааалуйста....
Козибоба
Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?
Katesh
всем для поднятия настроения фотка-пародия на кота из Шрека))))
маааамочка, ну дай мне фотик погрызть, ну пожааалуйста....