4 апреля 2012, 12:17
а все тут уже на лето с обувью определились??? а то я вот озадачилась)) сейчас как раз 2 закупки открыты - выбираю-думаю с размером))
Katesh
а все тут уже на лето с обувью определились??? а то я вот озадачилась)) сейчас как раз 2 закупки открыты - выбираю-думаю с размером))
Ольч@
а мы решили купить в магазине как только они нужны будут, Санька опять быстро расти начал
Екатерина82ПОЖАЛУЙ ПОДПИШУСЬ)))))
Fiaba, Насчет поликлиники - .............. а так мое мнение - ничего там делать........
Katesh
Fiaba
...
Пока ничего не решилось. Тишина на эту тему. :не знаю:
Варианты встречи:
в апреле 21-22 и 28-29 (можно еще 14-15 рассмотреть 🙂 )
в мае уже после всех майских праздников, со всеми перенесенными выходными. т.е. 19-20 получается. Как раз к первым годовасикам 😉
Олеся77
Katesh, классный!!!
Девочки, у меня Варя спала вообще отвратно, ну т.е. всю ночь у меня под титей, мне даже не отойти никуда нельзя было.... Это продолжалось ровно до окончания ГВ, в нашем случае до 1,5 лет. Так что отоспимся потом)
Козибоба
Доброе утро!
ВжииикОлеся77
Katesh, классный!!!
Девочки, у меня Варя спала вообще отвратно, ну т.е. всю ночь у меня под титей, мне даже не отойти никуда нельзя было.... Это продолжалось ровно до окончания ГВ, в нашем случае до 1,5 лет. Так что отоспимся потом)
Олеся77, а как вообще закончила ГВ, просто молоко закончилось и Варя не стала претендовать на мамину грудь? Так ведь просто не бывает??
Я уже не могу :cry:
Lindin
Tytysya, Марка с Днем Рождения!!!
hass, Андрея с Днем Рождения!!!
Желаем маленьким мужчинам радовать мамочек, не болеть, совершать новые открытия!!!
Lindin
Tytysya, Марка с Днем Рождения!!!
hass, Андрея с Днем Рождения!!!
Желаем маленьким мужчинам радовать мамочек, не болеть, совершать новые открытия!!!
Коала
Tytysya, hass