Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 28 из 37
а все тут уже на лето с обувью определились??? а то я вот озадачилась)) сейчас как раз 2 закупки открыты - выбираю-думаю с размером))
diamond7489, Хорошо, что все разрешилось!!! Поправляйтесь окончательно!

Katesh, Я тоже насчет обуви вся в раздумьях...
Мы компотик из кураги в первый день тоже пить не стали категорически! А вот на второй день распробовала)))

diamond7489, классный улыбаха 🙂
Все сегодня гуляют от души? Мы почти три часа ходили.
Добрались до ЕЦ  🙂 (нечего там с коляской делать 🙂 )
Кстати, посмотрела я свежим взглядом на 3поликлинику.  :roll: Ksenya_😀, hass,  Екатерина82 как же вы добираетесь? Мне показалась, она к нам ближе, чем к вам.
Заглянули в Дочкисыночки. Мельком глянула одежду, ничего, цены нормальные. Был бы размер наш - точно бы кучку вещей набрала.
Взяла заодно кружку сыну, а то за нашими он так охотится  :-D Будет теперь своей собственной по столу стучать 🙂

Balabolchik, привет! 🙂 Уже потеряла вастебя 🙂 Как ваше здоровье?
Fiaba, мы не гуляем... мы вообще не гуляем почти 🙁 вот такая я мать видимо) не приучила ребенка гулять, пищит везде - в коляске, на руках((( сама скоро помру без улицы 🙁 в общем п/ичалька мне 🙁
Fiaba,про ЕЦ - это точно((( Неделю назад тоже пришлось там побывать, обычно паровозиками забираю. Попросила девушку , чтобы мой заказ забрала, сама с коляской внизу ждала... Так что, когда в следующий раз пойдешь, маякни, мы с Санькой подъедем, поможем))) Может и мне тоже чего-нить забирать надо будет))
diamond7489, Молодцы!! Правильный курс держите!!!
Katesh
а все тут уже на лето с обувью определились??? а то я вот озадачилась)) сейчас как раз 2 закупки открыты - выбираю-думаю с размером))

а мы решили купить в магазине как только они нужны будут, Санька опять быстро расти начал
Fiaba, У нас все нормуль, спасибо 🙂)))
Устала только от Юлиных капризов, видимо кризис возрастной. Малой тоже прочухал, что на ручках сидеть самое то... Посадила его в прыгунки, он щастлив 🙂)))
А меня все грусть тоска съедает, видимо депрессия... все меня нервируют, муж, дети, родители... вот вечерами вяжу, нервы успокаиваю, навязала кучу шарфиков гламурных 🙂))
а у нас обуви 6 пар,правда не знаю дождется она наших шагов или нет,как бы не выросли.А там уже будем смотреть по факту.
Katesh, может подрастет, лучше станет к улице относится.?! Изменится еще. Может сначала рядом с домом гулять?

Правда, вот не представляю пока, как летом гулять? Жарко, пыльно, солнышко везде.

Ольч@,  спасибо! Маякну обязательно. Я могу и просто так помаячить 🙂
Я сегодня также на добрую девушку наткнулась(вынесла она мне мой заказ). Вот теперь сижу и стыдно мне, стыдно....память у меня то ли девичья еще, то ли старческая уже...Ник не могу вспомнить, кто мне так помог  :лялька плачет:

Ольч@
а мы решили купить в магазине как только они нужны будут, Санька опять быстро расти начал

Тоже решила первый раз взять в магазине. У нас рядом удобный магазин и выбор неплохой, и сниженную цену можно найти. Быстро сегодня сравнила в Дочкахсыночках - дороже в ДС показалось. Буду выбирать-примерять.
Мне кажется, с обувью посложней, чем с одеждой 🙂 Шансов промахнуться с размером больше.
Fiaba,а я даже ник не спросила :ой засмущали: Обязательно маяч просто так :ура: :ура: :ура:
Fiaba, Насчет поликлиники - так я лично лесом.....если без машины,  с сыном  на маршрутках, а так мое мнение - ничего там делать........
Екатерина82
Fiaba, Насчет поликлиники - .............. а так мое мнение - ничего там делать........
ПОЖАЛУЙ ПОДПИШУСЬ)))))
Katesh

Сегодня еще две откроют ))))))
Fiaba
...
Пока ничего не решилось. Тишина на эту тему.  :не знаю:
Варианты встречи:
в апреле 21-22 и 28-29 (можно еще 14-15 рассмотреть 🙂 )
в мае уже после всех майских праздников, со всеми перенесенными выходными.  т.е. 19-20 получается. Как раз к первым годовасикам 😉

15 пасха - вряд ди кто-то не празднует))))))))

В остальные пока не знаю, но как решите))) Буду стараться!

diamond7489, Улыбаха!!!! Супер!
Олеся77
Katesh, классный!!!
Девочки, у меня Варя спала вообще отвратно, ну т.е. всю ночь у меня под титей, мне даже не отойти никуда нельзя было.... Это продолжалось ровно до окончания ГВ, в нашем случае до 1,5 лет. Так что отоспимся потом)

Олеся77, а как вообще закончила ГВ, просто молоко закончилось и Варя не стала претендовать на мамину грудь? Так ведь просто не бывает??
Я уже не могу  :cry:

Козибоба
Доброе утро!

Не смейтесь! У нас каждое утро такое  :2funny:
Вжииик, с пятым зубастиком вас))) :mrgreen: У нас пока четыре))) Да, вот тоже и не жалуюсь, все проходит и это пройдет)))(это я про ночи на титьке) :uglystupid2:

А мы сегодня заболели, у Димули насморк и чуть-чуть кашляет, а вот я посерьезней, опять начало тошнить с утра+диарея+температура 38+ломит все кости, пошла я опять в поликлинику, уролог опять сказал (другой уже), что в плане почек все ок, идите к инфекционисту и гинекологу, вот завтра продолжу свои мытарства. Пробовала сбить темпу детским Нурофеном, эффекта ноль, поэтому начала лечится взрослыми табульками. А муж сегодня усыпил сына на смеси, посмотрим, что будет ночью... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Хуже нет, когда сама и ребенок болеет(((( :cry: :cry: :cry:
Ksuxa, Ой-ей, поправляйся!!!!
Ksuxa, поправляйтесь!!!
Ksuxa, поправляйтесь!

По эпид.ситуации: В городе превышен эпид.порог по гриппу!!!
Аккуратней сами и с Малышами в общественных местах! Берегите здоровье!
Ksuxa,выздоравливайте=)
Ksuxa, поправляйтесь скорее!
Ksuxa, держитесь! Здоровья вам с сыночком! По симптомам похоже на ротовирус или кишечную инфекцию какую-нибудь ((((
Balabolchik,Lindin,Вжииик,diamond7489,Fiaba,Смугляша, спасибо за добрые слова! Мы с сыном очень будем стараться поскорей выздоровить, нам же гулять хочется))) Пошла спать)))
Fiaba, не, лето это лето 🙂
можно кататься на качелях-каруселях, с горки, сидеть в песочнице, лазить везде, ездить на велике, смотреть и щупать цветочки-травку-камушки и тп.) а самое главное - летом не надо одеваться!!! 🙂

Ksuxa, поправляйтесь!!
Ksuxa, выздоравливайте! Очень тяжело с маленьким ребёнком самой болеть(
Страшно с этим гриппом, но нам некуда деваться - старшую в школу хошь-нехошь везти надо. А вообще так достала меня школа, я похоже больше дочи жду каникулы. И дома тоже все надоело прям апатия какая то(
Tytysya, Марка с Днем Рождения!!!
hass, Андрея с Днем Рождения!!!
Желаем маленьким мужчинам радовать мамочек, не болеть, совершать новые открытия!!!

Всем больным скорейшей поправки!!! И всем скорее тепла, солнышка, зеленых листочков и первых цветочков!!!
Lindin
Желаем маленьким мужчинам радовать мамочек, не болеть, совершать новые открытия!!!

Именинников с датками!!!
Ksuxa, давайте скорее выздоравливайте и скорее гулять!!!
diamond7489, окончательного выздоровления сыночку)
Вжииик
Олеся77
Katesh, классный!!!
Девочки, у меня Варя спала вообще отвратно, ну т.е. всю ночь у меня под титей, мне даже не отойти никуда нельзя было.... Это продолжалось ровно до окончания ГВ, в нашем случае до 1,5 лет. Так что отоспимся потом)

Олеся77, а как вообще закончила ГВ, просто молоко закончилось и Варя не стала претендовать на мамину грудь? Так ведь просто не бывает??
Я уже не могу  :cry:

У нас так просто не было, Варя еще та титечница была, да и молока хватало. Просто учитывая характер ночного сна мне надоело вставать с утра разбитой и быть зомби целый день. Помогла, конечно бабушка (свекровь), она как раз гостила у нас. Я сначала всеми фибрами души сопротивлялась этому моменту, а сейчас благодарна ей за помощь, сама бы неизвестно когда созрела бы....Хотя она сейчас уже говорит, надо было наверное тебе еще покормить))
Так вот, мне кажется проще всего отучать, когда ребенок парк дней не видит маму, хотя бы в ночное время... У нас мы были в одной квартире, но ночью спала Варя с бабушкой, где-то укачивала, первые две ночи конечно были веселые, но потом все вошло в свою колею. Так что терпения тебе!
Lindin

присоединяюсь!!!!

Ksuxa,давайте выздоравливайте!!!

на улице наверно сегодня красота: соллнышко в окошко и вроде даже ветра нет...пойдем позже посмотрим как там.
Lindin

Присоединяюсь!!!!! Детулькам всего всего......главное не хворать!!!!

Девчат  - подскажите от чего у чада может быть жидкий стул. Сразу оговорюсь - не кишечная. Грешу на зубы, хотя у меня тоже с этим проблема. Хотя вся семья едим одно и тоже, но у мужчин все ок, а женская половина - страдает. На что думать - не знаю.....
Екатерина82, у нас на первый зуб был понос правда 1 день
Tytysya, hass
Коала
Tytysya, hass

Присоединяемся к поздравлениям!!!

А я сегодня хотела на семинар сходить по работе. Утром мама пришла со Златкой посидеть, она как начала реветь :shock:. Пока я собиралась, одевалась, она все ревела, с полпути позвонила им- ревет, пришлось разворачиваться и ехать домой. Только на руках оказалась у меня, всё. молчок.  "Выход в свет" не удался :смеется:. Что уж на нее нашло :roll:. Завтра еще попробуем :roll:.
Коала, интересно.........у нас понос уже почти неделю..............
Девочки, кто гулял сегодня, как одевали деток?
МамаАмира, мы до больнички гуляли на колготки и бодик с линным рукавом демисезонный комбез - не замерзли - тепло там особливо если солнышко греет