Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 27 из 37
Всем Доброго утра и хорошего дня!!!!!! Какое сегодня солнышко замечательное!!! Так что все на прогулку!!!! А кто еще не выздоровел, скорее выздоравливайте и тоже гулять!!! Все погода устанавливается, ттт, никто больше не должен заболеть)))
Доброе утро!
Олеся77,прикольно, значит не только на ДО картинки ввели)))
Козибоба,именно так это и происходит :2funny:
Ольч@, я думаю у всех так происходит😉))
У нас скорее так проходит воскресное утро мамы до её соскальзывания на пол. К папе дети не пристают, знают что до 10 часов в выхи это бесполезно)
Katesh, Тимоха глазастик очаровательный.  🙂

Ольч@, собаки, это вместо Г/ыыыы у тебя получилось? Есть на форуме еще несколько картинок :roll:, прикольных :смеется:
Ksuxa
А мы сегодня были на первом занятии в Клубе Монтессори, мне понравилось, если честно после прохождения их семинара, думала, что все будет строже, на самом деле время пролетело незаметно и сынок вел себя хорошо))) :mrgreen:

Я тоже очень хотела, но именно из-за этого семинара не получается, туда же без ребзя надо прийти и так надолго(((
Katika,ага, вместо него)) Видимо это г/ыы очень раздражает модераторов
Katesh, пусик - лапусик!!!!!
Козибоба
Мои компот из сушеных яблок и груш ни в какую не хотят пить. Хотя вроде вкусно получается.
Попробовала сварить из кураги, ляльки его оценили🙂 Он получается сладкий (без сахара), что им и нравится. Я курагу замачиваю минут на 30 в холодной воде. Затем промываю и ставлю вариться. Как только закипит, жду минуты 3 и отключаю. Даю ему настояться. Храню не больше 3-х дней в холодильнике.
Потом просто наливаю, сколько им нужно и добавляю немного кипятка. Вот компотик и готов 🙂
Козибоба
Девочки, как варить бэбику компот?) сахар добавлять? сколько времени хранить можно?
кастрюля 2,5 л, кладу по горсти сушеных яблок и груш, изюм, 2,5 ст.л. сахара.  Как закипит варить 20 минут. Переливаю в двух литровую банку(остатки сами допиваем), храню в холодильнике пока не закончится (2-3 суток)
Котёнок_82
Козибоба
Мои компот из сушеных яблок и груш ни в какую не хотят пить. Хотя вроде вкусно получается.
Попробовала сварить из кураги, ляльки его оценили🙂 Он получается сладкий (без сахара), что им и нравится. Я курагу замачиваю минут на 30 в холодной воде. Затем промываю и ставлю вариться. Как только закипит, жду минуты 3 и отключаю. Даю ему настояться. Храню не больше 3-х дней в холодильнике.
Потом просто наливаю, сколько им нужно и добавляю немного кипятка. Вот компотик и готов 🙂

Котёнок_82, спасибо, такой подробный рецепт. Попробую с курагой. Из чего детки компот пьют?
Просто у меня дома забастовка: только ложкой все кушать. В т.ч. и воду 🙂
Fiaba
Пьют из бутылки. Хотя иногда соска забивается волокнами. Сейчас пытаюсь приучить пить из поильника. Иногда получается 🙂
Fiaba, попробуйте кружку - у нас только кружка обыкновенная!
Котёнок_82, спасибо еще раз 🙂

Екатерина82, хорошо. Судя по тому, как сын охотится за "взрослыми" кружками - надо ему собственную уже. Легкую и прочную.
Ааа, как быстро, уже из кружки пить будет сам.
Вчера стоял, опираясь на табуретку. И пытался вокруг этой табуретки гулять. 🙂
Козибоба, Fiaba,варю на 0.5 литра по 1 шт.груша и яблоко (свежие) довожу до кипения, потом настаивается минут 20 минимум. Сахар не добавляю,пьет из бутылочки с большим удовольствием, за раз 100 мл.может выпить))))без остановок!
Katesh, малыш суперский.Наш когда видит фотоаппарат начинает смотреть в камеру, а так хочется поснимать его в действии((((

Сынок сегодня ночью просыпался через 2,5 часа (меньшего перерыва не было).5-ый раз проснулся уже окончательно!

иногда стоит сам по несколько секунд с "моральной поддержкой"😉)))допустим вчера держался за шторку и стоял, сегодня за провод от зарядника)))); а отпускается и падает - ))))))уже привык что надо за что-то держаться чтобы стоять))))
Ольч@, еще есть волшебное слово п/ичалька))
а седня может и солнце но вееееетер, поэтому как-то холодно показалось..
slitt, да, непросто деток фоткать 🙂 надо раз 10 сфоткать чтобы хоть что-то прикольное получилось.. а чтобы Тим на фотик не отвлекался, мы все звуки отключили чтоб незаметно подкрадываться)
Katesh
Ольч@, еще есть волшебное слово п/ичалька))
а седня может и солнце но вееееетер, поэтому как-то холодно показалось..

Какой котик симпотишный)))

Про ветер-это точно. Но Санька спал хорошо, я его от ветра закрыла. Мне мама сказала, что в Снежинске снег идет, хоть бы нам это волною не пришло(( Так лето хотса...
Совсем забыла написать. У меня сегодня дети ночью только один раз проснулись на кормление и потом сопели до 8-ми утра! Такое счастье, я выспалась  :-D. Наверное первый раз за почти 7 месяцев.
Ой сколько понаписали! Что-то у меня смайлики никакие не вставляются и не могу цитаты сделать, что-то случилось с компом((((

Про компот. Из яблок мы не пьем совсем. А вот из кураги с удовольствием! Добавляю еще иногда чернослив, тоже любит такой.

Katesh, лапуляяяяяяяяяяяяя!

Ольч@, а на слово кап/ец появляется картинка с концом света)))))))))

Мы спим уже больше недели ужасно! Просыпаемся за ночь не меньше 10 раз и в половине из них приходится на руках укачивать.(((((((
Девочки привет! У нас хорошая новость мы поправляемся, правда пришлось вызвать платного врача,от той что из поликлиники ходила,толку не было+она навыдумывала какие то жуткие хрипы,на рентгене настаивала...и цефазолин назначила  ППЦ просто. Платный доктор все отменил,сказал в носик деринат и облепиховое маслице, от кашля мукалтин и на ночь натереть гусиным салом. Сделали ребзь за ночь только один раз проснулся покушать,сопельки откачать и он пропотел у меня и сегодня как огурчик, кушать начал, играть и сопельки загустели....Ура!!!!!!!!!!!!!!
Katesh сыночек лапусик,кот из шрека отдыхает!!!
к слову о компотиках, нас напоить оч проблематично, и только из кружки...остальные приспособления вообще никак. Варю из чернослива, изюма и пробовали из черники, по настроению пьет, а вот курагу не варю...так как у нас на персики и абрикосы высыпает.

Это мы с утра разбирались с Катей)))
Пы сы кукла еще моя))))
diamond7489,отличнейшая новость!!!Поздравляю!!!Правильным курсом идете,продолжайте в том же духе))))
diamond7489,веселый малыш))))Мы тоже любим с теткиной куклой пообщаться.
diamond7489, молодцы! Выздоравливайте и больше не болейте! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, с верным курсом на здоровье вас! Веселый малышок))
А мы купили куклу-болтушку, у ребенка странная реакция на нее))) В моих руках кукла - дочь в восторге, глаза горят, рот до ушей. Даю куклу ей - хмурится и толкает ее))) Вот что такое?

Katesh, отпадная мося у вашего котика))) Так что угодно выпросить можно)))

А я варила компот один раз, из сухофруктов (яблоки-груши и добавила несколько ягод кураги). Походу я лентяй.
Сварила я компот, ляля меня послала подальше с этим компотом)) видимо  избаловала я ее соком)
Katesh, пародия превзошла оригинал, такой классный!!!
diamond7489, Катя хорошо сохранилась 🙂 А Сережа такой позитивный  :mrgreen: Поздравляем с тем, что пошли на поправку.
девочки,а что-то решили по поводу встречи???может наконец апреля?28-29 числа?
diamond7489,молодцы, поправляйтесь окончательно!  
diamond7489,Katesh, детки-лапочки!! уже такие большие,  кажется только вчера из роддома кулёчек принесли, а детки уже ходить начинают.

Никитос в дудочку дудеть научился, так прикольно))
Козибоба,у меня без сахара тоже не пил компот
когода наш уже научиться дудеть???!!!!
Котёнок_82
Совсем забыла написать. У меня сегодня дети ночью только один раз проснулись на кормление и потом сопели до 8-ми утра! Такое счастье, я выспалась  :-D. Наверное первый раз за почти 7 месяцев.

:ура: Как это хорошо, наконец-то выспаться. От души поздравляю. Желаю спокойных ночей 🙂

Козибоба
Сварила я компот, ляля меня послала подальше с этим компотом)) видимо  избаловала я ее соком)

🙂 Меня тоже с компотом послал... Прям четко так указал, куда идти.
Буду через неделю еще угощать 😉
А у нас с соком давно любовь прошла. Только воду из ложечки.
diamond7489, поздравляю, что пошли на поправку.  :ура: Желаю и дальше только хорошего самочувствия!
Назначения очень противоречивые. Бывает такое, к сожалению.
Ну и комплименты от меня сынишке! Такой лапушка! Такой симпатишшшный улыбака!  :smitten:

slitt
девочки,а что-то решили по поводу встречи???может наконец апреля?28-29 числа?

Пока ничего не решилось. Тишина на эту тему.  :не знаю:
Варианты встречи:
в апреле 21-22 и 28-29 (можно еще 14-15 рассмотреть 🙂 )
в мае уже после всех майских праздников, со всеми перенесенными выходными.  т.е. 19-20 получается. Как раз к первым годовасикам 😉
diamond7489, хорошие новости!! поправляйтесь!!  :mrgreen:
ох, люблю когда детки смеются, такие лапочки!  :smitten:
моего фиг так сфоткаешь... только вот попрашайническое личико все)))))
Девочки, привет!
Что-то я закрутилась с мелкими.
У нас все хорошо 🙂))
Встречу мне удобно 28-29. 22 апреля у мужа ДР.