Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 6 из 37
Екатерина82, поздравляем с многочисленными достижениями!!!
Смугляша, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
Ksuxa
Смугляша, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!

Красотища какая и мы присоединяемся!
Lindin, спасибо. Уверена что у Вас достижений не меньше )))))))
Екатерина82,может быть 46-48см, наверно
Чупик

вот и я в догадках.........как то никогда ранее этим вопросом не озадачивалась - покупала шапульки сыну и как то угадывала на взгляд, а тут стопор...........
Dashok, Лерочку с прошедшим Днем Рождения!!!Желаем новых достижений, здоровья и легких зубиков!!!
Ksenya_😀, Валюшу Днем Рождения!!! Selena, Лизу с Днем Рождения!!! Balabolchik, Тимофея с Днем Рождения!!!
Желаем всем лучикам здоровья самого крепкого, улыбок и чтобы зубки появлялись легко и безболезненно!!!
Екатерина82
Девчат....подскажите в среднем объем головы в 1-1.5. Хочу шапочки с цветочками.....

46 см.

Смугляшу с прошедшим днем рождения!!!

[b]Ksenya_😀, Selena, Dashok,[/b]  малышат с даткой!

Lindin, Спасибо! :smitten:

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
diamond7489,  ни пуха, ни пера!

Екатерина82
Чупик

вот и я в догадках.........как то никогда ранее этим вопросом не озадачивалась - покупала шапульки сыну и как то угадывала на взгляд, а тут стопор...........

На всякий случай Размеры.
Хотя, у сына сейчас уже 45-46 нормально идет.
Екатерина82 , у вас из-за чего срыв стула?
Balabolchik, поздравляю тебя с именинником!
С полугодиком сынишку!!!

Поздравляю красавиц с семью месяцами!!!
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena - с именинницами вас!!!

Всем желаю много здоровья!!!
Lindin
Dashok, Лерочку с прошедшим Днем Рождения!!!Желаем новых достижений, здоровья и легких зубиков!!!
Ksenya_😀, Валюшу Днем Рождения!!! Selena, Лизу с Днем Рождения!!! Balabolchik, Тимофея с Днем Рождения!!!
Желаем всем лучикам здоровья самого крепкого, улыбок и чтобы зубки появлялись легко и безболезненно!!!

Доброго всем утречка!!! Солнышко светит даже веселее стало! Присоединяемся к поздравлению - картинка такая говорит сама за себя - любимое занятие всех лучиков))))))!
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ksenya_😀
:lol: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :lol:
Вот как так? Златка сейчас скандалила-скандалила, пыталась ее уложить спать(вижу-хочет) в кровать-аха, фигушки, решила по старому способу-печеньку в руки и в стул ее-5 минут печеньку пожевала и спит уже. Пойду в кровать унесу))))
Fiaba
Ksenya_😀

Ой какая классная открытка-присоединяемся к поздравлениям! Красоты, улыбок, чудесного настроения!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика
Доброго всем утречка!!! Солнышко светит даже веселее стало! Присоединяемся к поздравлению - картинка такая говорит сама за себя - любимое занятие всех лучиков))))))!

:-D Точно. Самое любимое занятие доставать подарки проверять, что там внутри
Balabolchik,Fiaba, Девоньки спасибо большое за подсказку про размеры. Fiaba, не знаю из-за чего....... но грешу на зубы. Так как какули вроде нормальные, но 4 дня тоже дристали, а сейчас норма. У Глеба в 8 м. тоже срыв стула был, мы тогда в инфекционке с ларингитом лежали, грешила на заразу - анализ норма. А домой приехали, и через пару недель - почти в 9 м. зубы скопом полезли. Поэтому и думаю что они.
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

Присоединяюсь к чудесному поздравлению!!!!!!
Fiaba
Ksenya_😀

Ксюшенька!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ну епст.............проворонила закупку шапулек с цветочками.................девчат, если что маякните мне............если вдруг не увижу..........
Nataly Alba, Машеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, веселого настроения и легких зубов!!!
Девочки, у кого самая последняя табличка с днями рождения лучиков есть? скиньте пожалуйста на почту, а то у меня не хватает некоторых.
dumka-_@mail.ru
Екатерина82
Fiaba
Ksenya_😀

Ксюшенька!!!!! Поздравляю!!!!!!

И мы поздравляем!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай: Ну и Ксюшу конечно же с Днем Рождения!!! Здоровья отличного тебе и всей твоей семье! :рай: :рай: :рай: :рай:
А у нас без улучшений 🙁 Хотя второй день без температуры, но ребенок сегодня еще более вялый... Утром даже встать не смогла в кроватке, похудела, глаза впали... Смотрю на неё и плачу :cry: Вызвала еще раз врача на сегодня, буду разговаривать про больницу. Ничего нам не помогает: ни лекарства, ни отвар риса, ни отвары-настои гранатовых корочек и пр. 🙁
Девочки, как думаете, если нет температуры, то ведь можно нам погулять сходить? А то ребенок почти неделю уже без купаний и без свежего воздуха
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

И мы присоединяемся, счастья вам!

Lindin, Balabolchik, Дженика, спасибо за поздравления, нам приятно )
Смугляша
А у нас без улучшений 🙁 Хотя второй день без температуры, но ребенок сегодня еще более вялый... Утром даже встать не смогла в кроватке, похудела, глаза впали... Смотрю на неё и плачу :cry: Вызвала еще раз врача на сегодня, буду разговаривать про больницу. Ничего нам не помогает: ни лекарства, ни отвар риса, ни отвары-настои гранатовых корочек и пр. 🙁
Девочки, как думаете, если нет температуры, то ведь можно нам погулять сходить? А то ребенок почти неделю уже без купаний и без свежего воздуха

Поправляйтесь скорее.
Смугляша, я не знаю, мы гуляли всю зиму ежедневно. Т.к. после прогулок - гораздо лучше сыну становится, и сон лучше потом, и аппетит. Только продолжительность была разная.
Nataly Alba, Машулю с Днем Рождения!!!
Balabolchik, поздравляю с полугодием!
Ksenya_😀 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Смугляша, выздоравливайте (
Смугляша, Наташ, ну ты погоди с больницей то, если все не так страшно.......понятно что пока не будет настроения у ляли после такого......... но может все обойдется, а?
Fiaba
Ksenya_😀

Смугляша
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

Всех именинников поздравляю!!!! Главное - здоровья и хорошего настроения!
Смугляша, держитесь!!! Я бы пока тоже повременила с больничкой, ну положат вас в инфекцию, вы там еще больше болячек насобираете!
А мы тоже заболели. Оба...Спят, кашляют, будят друг друга. Сегодня спала с мелким в кресле( Ингалятор наш друг. А мой - кофе и валерианка)
Смугляша, думаю, погулять очень даже можно. А с больничкой - смотри по ребенку, тут самое страшное-обезвоживание, если его нет- то я бы тоже повременила.
Олеся77, лечитесь, двое больных детей в доме-это швах :lol:. Где тут стреляющийся смайл? :crazy2:
Fiaba
С полугодиком сынишку!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Katika
Смугляша, думаю, погулять очень даже можно. А с больничкой - смотри по ребенку, тут самое страшное-обезвоживание, если его нет- то я бы тоже повременила.

Согласна! Температуры нет - гуляйте - свежий воздух еще никому не повредил! Вялая еще и от "домашнего режима" может быть, а так прогуляетесь, надышитесь, на солнышке "позагораете" и глядишь веселее Аделиночке станет!
Врача вызывай, чтоб не пропустить обезвоживания, а в больничку не торопитесь, посуди сама что вам такого могут там сделать чего ты дома сама не сделаешь? А риск подхватить еще какую нибудь заразу в разы увеличивается!
slitt, Посмотрели ВАС!!! Молодечики такие!!!!
А мы нагулялись - хорошо так на улице - три часа гуляли, пришли голодные как волки, но веселые и румяные!
Смугляша,Наташа!!не торопитесь с госпитализацией, в инфекционке и без вас много болячек, еще насобираете!!!
мы тож чуть-чуть приболели.глазки слезяться и насморк небольшой-ждем врача...может зубки верхние лезут(((
Дженика,да на улице здорово!!!Вот она весна!!!!
правда там дали ложную информацию,прибавили нам месячишко😉))

скоро-скоро будет новая кухня!!!УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!делаем ремонт на кухне от пола до потолка.сегядня замерщик и по кухне и по окну приходили😉
slitt, очень интересный сюжет. Сынишка спортсмен!
Молодцы! :ура: