Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 7 из 37

Fiaba
slitt, очень интересный сюжет. Сынишка спортсмен!
Молодцы! :ура:

Fiaba,спасибо!!!
Ой девочки, я конечно же не хочу в больницу!!! И дело совсем не в настроении дочки, я боюсь как раз обезвоживания... У неё впали глаза, синяки под глазами и губы стали морщинистыми, что является одним из признаков обезвоживания 🙁 Вызвала утром врача из пол-ки, чтобы посмотрела на предмет обезвоживания, но пока она не приходила, так что мы гулять еще не ходили, ждем врача... :не знаю:

Олеся77,slitt, не болейте! 🙁 Пусть скорее выздоравливают малышастики!
slitt, посмотрела видео! Ой молодчинка Вадим!  :mrgreen:
Смугляша, а язык какой?

slitt, выздоравливайте! Пусть это будут зубки! Видео -  :mrgreen:

Дженика, Жень, 3 часа на улице. Завидуууую!!!!! :mrgreen:

slitt, Новая кухня это суперрр!!!!
Смугляша, Одним из признаков обезвоживания является еще отсутствие слез при  плаче...у нас врача вызывали она один раз вообще в семь вечера пришла((( 30 раз умереть можно!
Katika, Да вот случайно получилось))) пошла в сбер за закупку платить (новый который напротив ТЦ) а там теперь понедельник выходной - Дарька уснула и пошли мы на Каслинскую\ Победы который, а там дворами, дворами и домой по Победе - так вот и нагуляли)))

Да я там фитнес клуб присмотрела, месячный абонемент (три раза в неделю) стоит всего 1100, вот думаю недалеко и не дорого, может уговорю кого нить из своих мужиков составить мне компанию))))
Дженика, что за клуб?
Katika, h***ttp://www.vip-gym.ru/mainpage, завтра хочу позвонить доподлино выяснить))) а то ближайший только Айм Стайл - так там цены космические
Девушки, подскажите, пожалуйста. У вас детки (кто наш ровесник, или в нашем возрасте когда были) -сколько времени сидя проводят?
Сынишке лежать наскучило, требует сидячих развлечений. Я его через некоторое время отдохнуть укладываю - недоволен очень.
Fiaba,наш иногда вообще очень долго может сидеть и играть ну минут 15-20 иногда)))
slitt
Fiaba,наш иногда вообще очень долго может сидеть и играть ну минут 15-20 иногда)))

slitt, спасибо.
У меня вот противоречивые рекомендации: одни врачи говорят, что минуты 2-3 можно сидя. Другие - большее время называют. :не знаю:
Fiaba,если ребенеку дискомфортно-он не будет сидеть!!!!
slitt, сюжет супер!!! Так что вы теперь не только пловцы, вы еще и звезды экрана! :mrgreen:
Смугляша, бедная девочка, держим за вас кулачки, чтоб все наладилось. В больнице от обезвоживания вроде капельницы ставят. 
Олеся77,slitt, поправляйтесь.
У нас недавно тоже был насморк, температура и глаз слезился, но через день уже все прошло.
Девочки все привет!Болеющим срочно выздоравливать! Дома как говорится и стены помогают)))
А я защитилась на "4"!!!
diamond7489, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
diamond7489, поздравляю с защитой! Ты теперь кто?

Fiaba,я никого из детей не садила специально, только когда сами садились, ну и по своим возможностям, сколько могли столько и сидели.

Смугляша, вы как?

diamond7489,поздравляю!!!теперь ты дипломированный специалист!!!
спасибо всем за комплимент)))
20 марта - день равноденствия!!!!

diamond7489, Поздравляю с окончанием учёбы!!!
slitt, хорошо говорила!!! А Вадимка очень сосредоточенный был)
diamond7489, ПО-ЗД-РА-В-ЛЯ-Ю!!!!!!
Katika
Смугляша, а язык какой?

Язык слегка с белым налётом. Это что значит? :не знаю:

Дженика
Смугляша, Одним из признаков обезвоживания является еще отсутствие слез при  плаче...у нас врача вызывали она один раз вообще в семь вечера пришла((( 30 раз умереть можно!

На слезы обращу внимание обязательно, спасибо! А врач к нам пришла как раз в 18-45 только, но могла бы и не приходить, ничего не сказала! На мой вопрос нет ли у нас обезвоживания она сказала, что не знает и что для этого нужно знать сколько раз в день ребенок писает. Про внешние признаки я так поняла, что она и не слышала  :uglystupid2:
Katika

Смугляша, вы как?

Мы плохо... Вечером совсем почти не ела. Сейчас на ночь приложилась к тите, но уже через 30 секунд отвернулась и больше ни в какую не захотела, а в молоке ведь все равно жидкость. И воду стала пить хуже. Да и вообще сильно похудела она, от наших ляшечек-пухляшечек ничего не осталось, сейчас тоненькие ножки 🙁
Завтра добавим лактозар к лечению, ну и анализы сдадим. Что-то у меня нервы уже сдают...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Большое-пребольшое!
И картинки у Лены всегда оригинальные, подозреваю что у ней какой-то свой Гугл)))

slitt, видео клевое))) У тебя реснички прям ах))) А Вадимка такой лапик мимимишный!

Смугляша, вы погуляли? Мне кажется прогулка аппетит подстегнет. Жалко Аделиночку... Как представлю... Дай вам Бог сил побольше.

Екатерина82, ты надумала податься в ряды фитнес-леди?

diamond7489, поздравляю с защитой!!!
Смугляша, при обезвоживании язык сухой, слюна очень плохо вырабатывается. Мне на Ярке, в свое время, показывали. Белый налет- может просто молочница?
Ksenya_😀, да, после врача вечером уже пошли и часик погуляли, но аппетита это ей совсем не прибавило. Вчера нормально кушала, а сегодня и особенно сейчас вечером вообще никак :не знаю:

Katika, не, точно не молочница, она у нас была в месяц, так что её определю. Может просто после еды был от молока. Влажный язык или сухой обязательно посмотрю как проснется на покушать или покакать. Спасибо большое при большое!
Девочки, вы мне очень помогаете! Спасибо вам всем!!! :smitten:
Смугляша, пои ее, вот просто сиди рядом и из пипетки по каплям в рот капай через определенное время. Ей и этого должно хватить, чтобы обезвоживания не было, вес то маленький. Если будут хоть какие-то признаки обезвоживания - вызывай скорую- пусть отвозят в больницу(неприятно это, конечно), там это вопрос одной капельницы.
И еще-в подгузнике,действительно, фиг поймешь, сколько раз(хотя по наполняемости можно, конечно), но я бы сняла памперс и начала считать ползунки(для верности).
Katika, спасибо! Конечно стараюсь контролировать и разглядываю постоянно на все признаки обезвоживания. Надеюсь, что обойдется!
Смугляша, а вы платного доктора больше не вызывали? Бред прям какой-то, ребенок мучается, а сделать толком не могут ничего и сказать...
Блииин, я этих кишечных больше всего боюсь у малЫх детей((((. Ночи вам спокойной, и пусть утро будет лучше, чем вечер.
Смугляша, Так переживаю за Вас с Аделинкой - скорее бы уже на поправку пошли! Может быть при обезвоживании купать подольше? (Ну влажность и после ванны пить обычно хочется - может попьет?)
Даа...хуже всего когда детки тяжело болеют а ты им помочь и облегчить страдания никак не можешь! Терпения тебе - сейчас главное твое спокойствие и уверенность и все хорошо будет! ПУСТЬ УТРО БУДЕТ ДОБРЫМ А НОЧКА СПОКОЙНОЙ!!!
Смугляша, помню сама как-то кишечной болела-ужасть.а маленькой болеть наверно вообще жуть. У меня свекровь с моим мужем до года не вылазили из инфекционки.Пусть уже все у вас наладится.может соску бутылочки с водой чем нибудь подсластить?чтобы сосала?
Смугляша, Действительно, так малышку жалко, лучше самому переболеть, но не видеть как детки мучаются! Доброй вам ночи, чтобы Аделиночка скорей поправлялась.

Олеся77, ну вот, что же и вы приболели, скорейшего выздоровления малышам!
slitt
Смугляша, помню сама как-то кишечной болела-ужасть.а маленькой болеть наверно вообще жуть. У меня свекровь с моим мужем до года не вылазили из инфекционки.Пусть уже все у вас наладится.может соску бутылочки с водой чем нибудь подсластить?чтобы сосала?

Да-да, и глюкоза сейчас не во вред наверное будет
Доброго утра всем! :рай: :рай:

Мы спали отвратно, ко всему еще и тем-па у детеныша поднялась. Я надеялась, что мы уже на поправку пошли, а тут новый виток :knuppel2:

Смугляша, как дела?
Смугляша, как Аделиночка? Постоянно думаем о вас и желаем вам поправиться. Пусть все наладится у девочки, держим кулачки за нее.
Katika, держите курс на поправку!!!
Ой девчат что наши лучики так разболелись, да еще и так сильно🙁 🙁 🙁
у меня Санька,ттт, поправился. Правда позавчера крапивница по всему телу была🙁 Это мы компот из ягод бабушкин попили, хотя раньше на него не было реакции... После приема антигистаминных все прошло, СБ. Но испугалась сильно🙁
Смугляша признаки обезвоживания: западение родничка, осиплость голоса, вялость и то что Катя тебе писала. У вас мне кажется он уже присутствует🙁 пои как можно больше! Лучше регидроном. И врача нормального вызови!Я в шоке! Не может определить обезвоживание! Может у кого есть знакомый инфекционист? Я не знаю, но может из поликлиники можно инфекциониста вызвать? Выздоравливайте скорее!Держим за вас кулачки!
Олеся77, терпения тебе и сил! Выздоравливайте скорее!