22 марта 2012, 10:59
BoNa,ого нет такого теста -это точно из области фантастики))) делают скрининг биопсию эмбриона и то ТОЛЬКО ПО МЕД ПОКАЗАНИЯМ- это для генетических целей(отклонениях).

ЮвИбез показаний он делается.
BoNa,знаю, что тест такой делают на станции переливания крови с 8 недель, но ВРОДЕ только по показаниям, при наличии направления от врача. Стоит чуть больше 1500....
QwayessЮвИбез показаний он делается.
BoNa,знаю, что тест такой делают на станции переливания крови с 8 недель, но ВРОДЕ только по показаниям, при наличии направления от врача. Стоит чуть больше 1500....
по желанию и платно.
натуничкаНаташа, делается он уже и из праздного любопытства, в том числе.
Тест этот делается по показаниям!!! и в обще по крови мамы узнать нельзя пол,только из эмбриона....и я считаю это не правильным, если из праздного любопытства делать.
QwayessнатуничкаНаташа, делается он уже и из праздного любопытства, в том числе.
Тест этот делается по показаниям!!! и в обще по крови мамы узнать нельзя пол,только из эмбриона....и я считаю это не правильным, если из праздного любопытства делать.
просто берут кровушку из вены и делают.
а не лезут иголкой тыкать в дитеныша)))))
это разные анализы.
marisabelca
натуничка, ну вы ведь ездили на Зюраткуль с Ольгой и детьми неужели тебе не понравилось?
Ося
после игровой в Мегаполисе, мы пошли в суши
а там по середине зала мостик и пруд с рыбками
я весь вечер только переживала о том, что нам домой идти будет не в чем, если Улька туда нырнет 🙂
я не боялась что нырнет, там не глубоко
но вещей у нас запасных не было 😉
Ося
Forward, сколько Алиске было?

Forward
Катенок, какие "ранние" женщины в вашей семье 🙂