20 марта 2012, 10:54
Ося
сейчас посмотрела в электронной очереди
мы по нашему району 581 🙂
Ося,ты возрастную группу 2-3 года выбираешь при поиске?
Ося
сейчас посмотрела в электронной очереди
мы по нашему району 581 🙂
Осядед хочет солярис, Кирюша его выбор одобрил
Женьшень, на чем остановились?
Ося
ЮвИ, ага, ее именно
BoNaнатуничканам неактуально, мы сами купили) дали б лучше денег на строительство.
BoNa,с третьем ре землю дают)))))))))) догонют, и еще дадут... :смеется:
ЮвИОся
ЮвИ, ага, ее именно
офигеть....глянула еще раз....вчера мы были 972, сегодня 989......это нормально?
ЮвИ
натуничка,сколько см запас?
Шагане
lovinka,какие дочки лапочки, ангелочки точно!!!!А хозяйственные какие)))
Осявам не интересно
Сесилия Ахерн, мы видели 🙂
marisabelca
Мы тоже на горшок ни-ни, причем он понимает все прекрасно, но не хочет ни в какую, посадить его нереально, причем ни на горшок ни на унитаз, хотя бывало и какал и писил и туда и туда, а сейчас я ему только предложу "пошли в туалет" он сразу упрямится ,убегает и т.д.
У нас любимое занятие прыгать, как мишка из маши в первую встречу, только мы так прыгаем везде и на диване и на полу и в кроватке. Синяки уже на попе, так как приземляется исключительно на пятую точку)
Котька, а ты пробовала оставлять Соню надолго с кем -нибудь? откуда такая уверенность, что она не заснет. У меня Броня засыпает со мной только с грудью, с папой вообще заснуть не может, так как ему нужно с ним играть все время, а с бабушками пожалуйста.
Причем моя мама сейчас вообще просто его одевает, открывает окно и говорит ему "давай спать", он натягивает одеяло и засыпает, единственно надо рядом с ним лежать, тогда он проспит часа три.