Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 8 из 38
Ося
сейчас посмотрела в электронной очереди
мы по нашему району 581 🙂

Ося,ты возрастную группу 2-3 года выбираешь при поиске?
ЮвИ, ага, ее именно
Котька, Роман у нас тоже голопопит постоянно, это если мы с утра не подобрали сами наряд чтоб все было в цвет и естественно по настроению романа, ну и естественно если описились, то больше одеваться вряд ли будем...
Ося
Женьшень, на чем остановились?
дед хочет солярис, Кирюша его выбор одобрил
Ося
ЮвИ, ага, ее именно

офигеть....глянула еще раз....вчера мы были 972, сегодня 989......это нормально?
BoNa
натуничка
BoNa,с третьем ре землю дают)))))))))) догонют, и еще дадут... :смеется:
нам неактуально, мы сами купили) дали б лучше денег на строительство.

так вроде маткапитал на строительство и ремонт дома можно использовать

Вчерась мельком в новостях видела (тема была про детсады), что какая-то компенсация должна быть на дитё садичное. Кто-нибудь в курсе, что за "фрукт" эта компенсация и как её получают. Одна женщина не из нашего города, говорила, что она получает около 5000 руб и они ей как раз на развивашки и игрушки
ЮвИ
Ося
ЮвИ, ага, ее именно

офигеть....глянула еще раз....вчера мы были 972, сегодня 989......это нормально?

точно ненормально, но почему так - не понятно. Проверила свою очередь, вчера 772, сегодня - 771
А я вообще нас в очереди найти не могу :не знаю:
Нашлись 998 мы.
Катенок,  в Челябинске это начнёт действовать с 2014года.
Милку покажу вас🙂
1.jpg22.jpg333.jpg
lovinka,ангелочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, куколки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, постряпухи)))
Девочки оставлять сандалики,сильно большие???? понра сандалики!!!!!

lovinka, такая прелесть!
Как я хочу, чтобы унас были 2 дочки! Мечтаю просто!
натуничка,мне кажется, во второй половине лета вполне будут ничего.... Из закупки? Из какой?
натуничка,сколько см запас?
ЮвИ
натуничка,сколько см запас?

да вроде около 1,5-1,7 см.
натуничка,я бы оставила....))). Еще ножка до лета подрастет, да и небольшой запасик нужен...

lovinka,красотулишны....аж слов не могу подобрать....
lovinka,какие дочки лапочки, ангелочки точно!!!!А хозяйственные  какие)))

Шагане
lovinka,какие дочки лапочки, ангелочки точно!!!!А хозяйственные  какие)))

+1  :smitten:
у них и скалочка малепусенькая имеется  ^-^
деловухи такие: к муке в нарядных платьях  🙂 или это у вас запланированная фотосессия?
Forward, фото сессия типа полузапланированна, платья домашние🙂

Девочки, всем спасибо за комплимены :smitten: нам очень приятно.

натуничка
Девочки оставлять сандалики,сильно большие???? понра сандалики!!!!!

Нат, думай...
Myx@,дык голову ужо сломала...он пробежался по кв ,ножки "заплетаются" ....но,с другой стороны до лета то еще далеко...ск ножка вырастит за 2 месяца?
натуничка, оставь до лета, а там посмотришь. Продать всегда успеешь. Летом товар такой не залежится
lovinka, любимые мои девчонки!!!
здоровские фотки!

натуничка, сейчас большеваты, потом дорастете. Если в садик пойдете, там всегда нужны сандали, да и так куда-то пойти.
lovinka,обалдеть! какие фотки! какие девочки! ТТТТ на вас!
lovinka, аааа, я в полном восторге, девченки клевые! И фотограф класный, сумел поймать их,  суперские кадры!!!
Мы тоже на горшок ни-ни, причем он понимает все прекрасно, но не хочет ни в какую, посадить его нереально, причем ни на горшок ни на унитаз, хотя бывало и какал и писил и туда и туда, а сейчас я ему только предложу "пошли в туалет" он сразу упрямится ,убегает и т.д.
У нас любимое занятие прыгать, как мишка из маши в первую встречу, только мы так прыгаем везде и на диване и на полу и в кроватке. Синяки уже на попе, так как приземляется исключительно на пятую точку)
Котька, а ты пробовала оставлять Соню надолго с кем -нибудь? откуда такая уверенность, что она не заснет. У меня Броня засыпает со мной только с грудью, с папой вообще заснуть не может, так как ему нужно с ним играть все время, а с бабушками пожалуйста.
Причем моя мама сейчас вообще просто его одевает, открывает окно и говорит ему "давай спать", он натягивает одеяло и засыпает, единственно надо рядом с ним лежать, тогда он проспит часа три.
мы тожа спим с открытым окном ,что в -25 ,что в +25.....
натуничка, супер молодцы!!!
lovinka,платья!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помираю над нарядами девочек :smitten: :smitten: :smitten:
девы, вы б видели какую красотень Девочка Олечка своей Викульке сама вяжет - умереть на месте можно :mrgreen:
Сесилия Ахерн, мы видели 🙂
Ося
Сесилия Ахерн, мы видели 🙂
вам не интересно
у вас все тоже самое
это интереснее мамам мальчиков 😉 у кого такой красотищщи нет
Девочки, где у нас можно пальто купить, чтоб и выбор большой, и качество не  хромало)))?
Сесилия Ахерн, зато с мальчиками гораздо бюджетнее. столько нарядов точно не надо.
Дево4ка Оле4ка,мы сестре в Торгаше покупали
marisabelca
Мы тоже на горшок ни-ни, причем он понимает все прекрасно, но не хочет ни в какую, посадить его нереально, причем ни на горшок ни на унитаз, хотя бывало и какал и писил и туда и туда, а сейчас я ему только предложу "пошли в туалет" он сразу упрямится ,убегает и т.д.
У нас любимое занятие прыгать, как мишка из маши в первую встречу, только мы так прыгаем везде и на диване и на полу и в кроватке. Синяки уже на попе, так как приземляется исключительно на пятую точку)
Котька, а ты пробовала оставлять Соню надолго с кем -нибудь? откуда такая уверенность, что она не заснет. У меня Броня засыпает со мной только с грудью, с папой вообще заснуть не может, так как ему нужно с ним играть все время, а с бабушками пожалуйста.
Причем моя мама сейчас вообще просто его одевает, открывает окно и говорит ему "давай спать", он натягивает одеяло и засыпает, единственно надо рядом с ним лежать, тогда он проспит часа три.

пробовала - не засыпает без меня. точнее засыпает только в коляске на улице.
тоже с открытым оном спим, точнее мы его вообще закрываем только тогда, когда кто-нибудь очень теплолюбивый в гости приходит)))
а мы сегодня ходили к стоматологу, врач обнаружила 1 глубокий кариес и 4 средних на наших 16 зубах. Глубокий кариес сегодня вылечили. Врач сказала. что это последствия ночного грудного вскармливания.
olga_brat2, мы едим ночами, у нас нет кариеса, где логика?
стоматологи вообще не любят ГВ по-моему.