Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 12 из 38
Котька
девочки, проголосуйте за нас, плиз, кому не сложно: http://vk.com/photo-19295840_281450950

проголосовала
Котька,проголосовала)

ой девочки  спасибо конечно! Егорке то можно было и не создавать отд темку с поздравлениями, я буду рада если даже хотя бы один человек меня тут в темке поздравит) тем более уже уши всем итак прожужжала с этими днюхами.

Женя, твои старички классные, главное вместе - так легче.

Даша, в Германию то надо чтобы кто то приглашение прислал. Муж тоже подбивает, у нас там родственников с обеих сторон. и еще один мой одноклассник)))) но об этом мы умолчим :2funny:

Ося,
Оля спасибо тебе за темку. ты извини что я затянула с твоей просьбой, у меня тут в марте такая канитель,сегодня отмечали в садике Егору дыр, и кроме него куча именинников) короче забегалась я.
вчера кстати на биглионе купила купон и по нему шары гелевыев Роз слоне, 20 р за штуку получилось. в садик и домой.

rakel, не обязательно. Покупай билеты, бронируй гостиницу и подавай документы на Шенген. Конечно, могут и отказать... Я не углублялась в этот вопрос, если честно... А почему могут не дать туристическую визу?
Forward,я тоже не углублялась, тетя с дядей летали 1,5-2 года назад,ждали приглашение только потом визу. Муж тоже говорил про него. я не знаю почему могут не дать.
всем большое спасибо за пожлания здоровья, страемся выздороветь)
:smitten: :smitten: :smitten:Женя, Женьшень!!! С днем варенья тебя!!! Будь счастлива и любима!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Жена, поздравляю тебя!
Желаю исполнения всех мечт!!!
Женечка будь счастлива не только в этот день, а всю жизнь!!!
Женя с днем рождения) исполнения всех твоих желаний)
lovinka,BoNa,Dogma_chka,Мамука, девочки, спасибо большое, мне очень приятно 🙂 :smitten:
Женьшень,Женьшень,Женьшень, с жднем рождения тебя!!! Здоровья, любви, успехов во всех делах...будь  счастлива и богата))))))))))
МИрр@, спасибо! буду! :смеется:
Женьшень, с Днём Рождения!!! Пусть мечты исполняются!!!
Женьшень,                        :пятачок с шариком:  СЧАСТЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!!! :пятачок с шариком:

Дево4ка Оле4ка,натуничка, шпасиба!!! :smitten:
Женьшень, с днем варенья!!!!  :smitten:  :пятачок с шариком: Пусть всё задуманное непременно исполнится!!!
Женьшень,Женя ,
Женьшень, Женечка поздравляем с днем варенья!!!!
Forward,Шагане,marisabelca, СПАСИБО!!! :smitten:
Женьшень, ну рассказывай про подарки про подарочки, как отмечать планируете?
Женьшень,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

У меня второй ребенок золотой, спокойный, кушает хорошо, в сад ходит идеально, адаптации совсем не было. а вот третий ребенок как будто в наказание\испытание дан :crazy2:
МамаНасти,Детки лапочки)))
А что такое    в чем наказание?
marisabelca,ск у тебя в закупке пальто стоило, самое хорошее по составу и по модели?
Женьшень,с днем рождения! пусть все мечты сбываются!!!

МамаНасти,детки-красавцы и красавицы))))))
МамаНасти,детки конфетки!!!!!
Женечка, поздравляю с днем варенья!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и будет сладкой, как на открытке!
Жене в Д Р.jpg
marisabelca
МамаНасти,Детки лапочки)))
А что такое     в чем наказание?

marisabelca, наказание - это то, что он очень рано все начал и ведет себя на 1-1,5года старше, везде лезет, все хватает...
Двое детей выросло на одних игрушках, этот все сломал, в том числе новые, купленные для него.
Шторы все оборвал, обои отодрал, косяки у дверей в спальню тоже.... ломает все что попадается под руку, шустрый ужас, не хватает сил следит за ним....  А на улице вообще ужас, бежит не глядя куда, лбом обо все ударяется.... короче выматывает за пятерых!!
МамаНасти, чудесные деточки!
ты молодчина!
BoNa,круть :mrgreen:
  Женьшень,Женечка, с Днем Рождения !!!
Исполнения всего задуманного и запланированного!!!
      :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Донна Роза, как ваше самочувствие?
BoNa, мультик класс! это они сами так додумались и освоили соответствующие программы?! просто кибер дети!!!
это было в мультстудии, там конечно рассказывают. на все ушло часа 3, потом мы еще приезжали озвучивать минут на 40. а мультик меньше минуы.
в любом случае, получилось здорово))
BoNa,а сюжет кто придумывал?
Irisss,спасибо, выздоравливаем! :ура:
натуничка
BoNa,а сюжет кто придумывал?
идея моя была :ой засмущали:
предполагалось спасение реальное, но по времени не успевали, поэтому решили остаться жить в пещере :смеется:
BoNa, молодчины))))))))))))