Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 11 из 38
rakel, твоя мама с бабушкой очень похожи! а ты не их 🙂
Forward, ну так -то мы везде ездили самостоятельно - просто снимали жилье и все 🙂
Катенок, и не скажешь что бабушке 92! очень хорошо выглядит!!! 🙂
Егорку (мама [b]rakel) с 4 годами!!![/b] 

:ура:    :ура:    :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43388.new.html#new
Мне кажется "есть что посмотреть" - это не музеи и памятники столицы страны, для меня по крайней мере, а больше дух страны, люди, общение с ними, природные памятники, водопады, озера, это безусловно кухня, это прогулки по каким-нибудь развалинам, не теропясь, без гида, теорию можно ведь и в инете посмотреть или брошюрку какую-нибудь купить и такое путешествие я легко представляю с ребенком.
Планирую на следующий год обязательно его реализовать, правда еще выбираю направление))
Даша, если не секрет, куда планируешь поездку?
Катенок, бабушка красавица!!!
rakel, молодая у тебя бабушка, повезло))))
У мення одной бабушке 91, но она уже совсем плоха, другой 83, но тоже много болеет(
marisabelca,завидую тебе, по=хорошему.
я тут со своей в мЕтро съездила. причем были вдвоем с мужем.
это маленькое торнадо носилось между рядами, пытаясь все сбросить, и совершенно не вникая в то, что мама хочет что-то купить и выбрать.
лишь, спустя 40 минут утомилось и благосклонно разрешило себя в каталку посадить, держа в руках бутыль с ленором и упаковку воды)))) но мы уже были на кассе)))) самый скоростной поход в мЕтро был у меня))))
Qwayess, Ксюша, мы просто привычные в слинге сидеть, если бы начал бурогозить, сразу бы его туда пересадила и все)))
Так то мы по-разному ходим в магазин, если его сразу не посадишь, то мы тоже будем носиться везде))) Но я к этому философски отношусь, сидит - хорошо, бегает - хорошо)))
marisabelca,я тоже отношусь философски, когда она бегает по дорожкам в парке, но не когда между бутылок с водкой)))))))))
Qwayess, ну так то да, мы просто такие отделы стороной проходим)))
А вообще, если бегать начинает 2 варианта: либо папа идет с ним на улицу или домой без продуктов)))
marisabelca
Qwayess, ну так то да, мы просто такие отделы стороной проходим)))
А вообще, если бегать начинает 2 варианта: либо папа идет с ним на улицу или домой без продуктов)))
ну я тоже не тусю в этих отделах  :2funny: :2funny: :2funny:
это Соню туда тянет)
marisabelca
Мне кажется "есть что посмотреть" - это не музеи и памятники столицы страны, для меня по крайней мере, а больше дух страны, люди, общение с ними, природные памятники, водопады, озера, это безусловно кухня, это прогулки по каким-нибудь развалинам, не теропясь, без гида.
ППКС!
Насчёт музеев, так я сама кому хошь экскурсию проведу, как дипломированный учитель истории :смеется:

Ой, а можно я своими "старичками" тоже хвастанусь :ой засмущали:

Им обом по 75 лет 🙂
marisabelca, да всё равно, лишь от сюда умотать. Поедим туда, куда будет дешевле всего перелет. Сейчас на майские праздники в Германию можно за 6000 (туда-сюда) съездить. Это очень дешево.
Девочки, у меня Кирюндель такой дамский угодник растёт! Заигрывает со всеми тётеньками и глазки строит. А девочки ровесницы его не интересуют совсем. :uglystupid2:
кто знает, а в Москву наскольком можно дешево билеты купить на самолет?

Женя, а у меян Оля мужикам глазки строит, капец как ! если на нее смотрят, она вся такая смущаетс, стесняется, прячется за меня, а потом потихоньку выглядывает и зыркает и зыркает)))
вчера меня удивила - нарисовала сама папу - голова круглая, глазки на емсте и что-то типа рта, я глазам не поверила сначала, думала, не она, но потом увидела, что нарисовано на листе, который я ей только что дала, и ручка в руках. может совпало конечно, нок огда я спросила "что это?", оан ответила "папа".
она у нас в основном кругляшки рисует :смеется:
смешно наверное, но я все время думаю, какая я буду бабушка и чем буду заниматься  с внуками, и как вообще все это будет выглядеть  :uglystupid2:
может от того, что самой мне их бабушек сильно не хватает  в жизни. они как бы есть и в то же время их нет :sad:
BoNa, а может в Германию, за 6 тыщ то)))) Если конечно паспорта есть)
Женьшень, задорные старички у тебя))))
Qwayess, как я тебя понимаю🙂 Мы с Ниной в этом возрасте были в США. Ну там проще к этому относятся. Пока куртку выбираем, она уже на себя 10 сумок нацепила и идет шатается, или пока выбираем обувь , все носки со стоек на полу и она бегает остальные стойки рушит. Ну и с продуктами там вообще.... караул
Мила мне награда в этом плане, она весь шопинг в магазе сидит в телеге и даже не изъявляет желания вылезти, а если уже и попросится, ходит спокойно за ручку..
Я с Кирюхой в магаз не очень люблю ходить, он в телеге тока по настроению сидит, и постоянно требует, чтоб ему купили булочку :смеется: зато в общепит какой-нибудь - запросто. сидит как благовоспитанный мальчик за столом, никуда не бегает, ничо не крушит :uglystupid2:
Женьшень, я тебе чуток позже все напишу!!!
BoNa, Наташечка, там тебя во всю уже поздравляют в темке беременюшек 🙂
Ося, ок! конечно, как время будет, черкани 🙂
Ося
BoNa, Наташечка, там тебя во всю уже поздравляют в темке беременюшек 🙂
а ты там чего отираешься?)))))
Ося, пошла принимать поздравления. это после того, как я сегодян в темке про 3го отметилась наверное)))
lovinka,а как вы до США с Ниной долетели то? далеко же...
Девочки у меня через неделю экзамен на права в ГАИ! теория и автодром - все нормуль...а вот город.....как вообще по нему можно ездить и не нарушить ничего????????? Вот например - знаю где останавливаться нельзя, прям все рассказала инструктору, едем - он говорит выбери место для остановки - остановилась - и нарушила аж сразу по 3 пунктам.......ну как вот так :sad:  сижу расстроенная - осталось у меня всего 2 вождения - а чет нет уверенности что сдам :sad:
BoNa, ну конечно, я ж хотела написать, а там Кима уже во всю 🙁
Evva, возьми допы еще!!! я так лично делала
Ося,у мну токо один доп получится - Милу же не скем оставлять, и то инструктор как то критически на меня посмотрел - мол зачем тебе...я не представляю как на экзамене он же замолчит, не будет руль на себя тянуть, педальки то конечно втихушку может и нажмет - у него каролла новая - ему ее наверное жалко ее бить то..страховаться будет
Evva,не хочется тебя пугать, но если инструктор нажал на педальки, то ты не сдала...(((
Автошкола какая у тебя?
ЮвИ, автошкола ВОА
про педальки я знаю....но сзади же не очень видно 😉
эт я так....будем рассчитывать на собственные силы 🙂 может наоборот лучше получаться будет. На автодроме когда инструктор выходит покурить - мне больше нравится ездить одной 🙂
девочки, а кто нибудь что нибудь имеет рассказать про детскую обувь KAMIK?

просто судя по описанию - та же куома, а стоит в 3 раза меньше))))

http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a2FtaWsta2lkcy1yb2NrZXQteW91dGgtdmlvbGEtcHJpbnQ

такие хочу
Qwayess, "если нет разницы - зачем платить больше?"
девочки, проголосуйте за нас, плиз, кому не сложно: http://vk.com/photo-19295840_281450950
Котька
Qwayess, "если нет разницы - зачем платить больше?"
ну мне просто отзывы реальные интересны. у меня на заборе вон тоже написано, а там дрова.
про куому то я и сама знаю. а про эту марку вот впервые услышала на ДО, поглядела, описание вроде ничего....
Qwayess, Камик давным-давно закупали на ДО. Тогда ещё ДО даже не было отдельным сайтом. Каприс, по-моему, ими занималась.
Нормальные снегобутсы. В инете мулльон отзывов. Я сама так и не решилась их купить. Летом на амазоне или 6пм по 15$. Так что, не торопись, на след. зиму ещё успеешь  🙂
Evva, я с третьего раза только права получила)))
Evva
lovinka,а как вы до США с Ниной долетели то? далеко же...

Evva, Хорошо долетели, на время перестроились за 2 суток. И протусили там 6 недель🙂