Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 14 из 38
А мы, а мы.... в общем я хочу везде чтобы сыночек побывал и выбрал, что ему больше нра.  Сейчас мы любим танцевать, очень, любим мяч гонять, прыгать любим, рыбу любим ловить, еще любим целоваться и маму причесывать. Идея театральной студии мне очень нравится, особенно если будет отделение для взрослых, тогда вместе ходить будем с сыном.
ооо, еще готовить любим в 7 лет пойдем в кулинарную школу тоже вместе)
marisabelca, а работать ты собираешься??? 🙂

этот кружок вел один мой знакомый - детки рвались туда сами, даже в выходные и праздники!
в каникулы ходили два раза - по собственной инициативе
сценическая речь и мастерство, фехтование, вокал, хореография, что еще - не помню!
я бы с удовольствием туда Ульку отдала!!!

мы водили сестренку в Викторию, на улице Пушкина
там было что-то на подобие
3-4 раза в неделю
отчетные концерты во Дворце пионеров
на летние каникулы там делали детский лагерь
Ося, собираюсь, но скорее всего дома, планирую заняться чем-нибудь интересным и необременительным, а миллионы пусть муж зарабатывает - это его предназначение)))))
Ося
ЮвИ, ты про Восток???

да, у нас Восход прямо через дорогу.....ДК ЧТПЗ И ДК ЗМК на расстоянии остановки....
Чтобы водить детей везде нужно не работать🙁 А как это сделать - большой вопрос. Ставить на весы придется работу (хороший достаток для воспитания детей) или его всестороннее развитие.
ЮвИ, у меня Дворец Пионеров через дорогу, но я чёт даже и не думаю туда водить  :не знаю: надо присмотреться
а вообще у меня всё близко: на лево пойдешь во дворец пионеров попадешь, направо пойдешь в Динамо попадешь
lovinka а у тебя кроме тебя некому водить? мама, например... или муж? секции же, в основном, часов в пять-шесть-семь...
lovinka,ну почему же сразу не работать то? если работа хорошая, можно и няню нанять)))))
Девочки, мы сосоедей затопили. Реву сижу((( Там такая бабка противная живет, предъявит нам по полной
девочки, в ДМ распродажа (в Набережном)
конечно остатки но покопаться можно
меня обувь интересовала, я нахапала аж по 2 пары каждому ре
в закупке например ботиночки демисезонные котофей на моего старшего лося стоят тыщщу с лишним, примерно 1200 - это 36 размер
в ДМ я сегодня за 699р. урвала
зимние конечно дороже. аж за 1300, но зато какие! таких в закупках нет
по одежде мне показалось ни о чем... глаз никуда не упал
так что кому надо обувку - велком!
жаль только нашим мелким не взять на зиму следующую... не знаем же как нога вырастет за лето🙁((
старшим проще... +1 от нынешнего зимнего и все
Котька, трубу прорвало??
Котька,каким образом? в смысле предъявит по полной
нас соседка затопила горячей водой и не здоровается даже с нами🙂))))))
не реви. это дело житейское. ну что ты щас можешь сделать?

сегодня день дурной чесслово
Ромка весь день ноет. достал. не могу уже его нытье слушать. вот все ему не так. дома не так кот лежит, не так книжку читаю, на улице не так ветер дует
да еще и папка у нас нервный... в него сегодня въехали не слабо, он впереди стоящую машину въехал.... вот полдня по гаям таскался... это с учетом того, что везде знакомые и без очереди... просто сначала ждать, потом схему рисовать, потом ехать, объясниловки писать... короче гимор🙁((((((

видать этот день не только у нас незадался
Forward, Во дворце пионеров есть абсолютно всё!!! Так что присмотрись!

Водить конечно можно и маме, но ей водить туда, где нет пересадок. Попросить маму водить, где нужно сменить много транспорта совсем не хочется. 
Ося,Liza Caddy, во всем виновата только я - мыла ванну и забыла опустить шланг от машинки. У нас в ванной воды было по щиколотку примерно, в кухню (у нас дверь в ванну из кухни) вода не добралась. Сходила к соседям, у них немного капает с потолка в ванной и на кухне, еще капает из двери между ванной и кухней, но тоже не сильно. Соседи боятся, что перекосит дверь. Девочки, кто сталкивался с подобной ситуацией - нам завтра зайти к ним, спросить должны ли мы им что-то, или ждать пока они придут? Так неохота им дверь менять - мы на свой ремонт у мужа на работе в долг брали, еще не все отдали, а тут потоп этот
Liza Caddy, у нас тоже день с утра не задался - Соня канючила, я без настроения - гости приехать обещали, я как дура наготовила всего, а они за пол-часа до назначенного времени сказали, что не приедут. В общем потоп стал достойным завершением(((
Котька,ну по идее можно на берегу порешать, ну либо пусть идут по инстанциям: ЖЭК, акт, суд)
Qwayess, не, по инстанциям вряд ли, они маму мою хорошо знают, дружат можно сказать. У нас хрущевка, почти весь подъезд со времен заселения здесь живет. Эти соседи неплохие, только бабка у них противная
Liza Caddy
жаль только нашим мелким не взять на зиму следующую... не знаем же как нога вырастет за лето🙁((

мелким +2
Донна Роза,у меня по летней обуви так не получилось
прошлым летом брала 19 и 20
19 р в начале лета носили, 20 в конце лета
сейчас нам 24р-р Котофеев открытых, которые на липучке, известно что они чуть большемерят всегда эти модели в Котах и Бамбишках
так нам 24 только-только... я уже 26-й заказала на лето...
так что я хз... может у нас нога так резко выросла за год, а потом остановиться и будет по-чуть-чуть
Котька,ну ущерб то ты нанесла.
поэтому я бы сходила и покаялась) глядишь и обойдешься малой кровью)))))
Донна Роза
Liza Caddy

мелким +2

Мы и летом 19-20 носили, и сейчас эти же размеры носим
Qwayess
Котька,ну ущерб то ты нанесла.
поэтому я бы сходила и покаялась) глядишь и обойдешься малой кровью)))))

хотелось бы малой кровью обойтись)))
Девочки, как думаете, межкомнатная дверь из ламината может перекоситься из-за небольшого потопа сверху?
Котька, я думаю, может, т.к. сверху торец двери обычно незаламинирован, внутри то опилки.
может не перекосить,а разбухнуть, мне кажется.
МамаНасти,Qwayess,Донна Роза,Irisss,Катенок,Мосяня,Энерджайзер, Девочки! спасибо за поздравления!!!

Ой, а я такая гордая, у меня подруга диссертацию защитила, теперь она кандидат исторических наук :coolsmiley: и уже активно её приглашают писать докторскую, т.к. она в своей теме практически единственный специалист в нашей стране. Вооот, но у неё щас другие планы, летом у ней родится малыш. Вобще я так за неё рада, что не могу не поделиться этой радостью со всем миром  :smitten:
Женьшень, что за тема?
Котька
Девочки, как думаете, межкомнатная дверь из ламината может перекоситься из-за небольшого потопа сверху?
запросто
BoNa, точно не воспроизведу, но что-то про Ольстерский кризис
Котька,Liza Caddy, ого, фигассе "приключения" у вас 🙁 Сочувствую...
Катя, я бы с соседями миром договорилась, чтоб, например ущерб частями выплатить, или с отсрочкой, поговорить по-человечески. С судом всё равно геморойней выйдет, считай всякие экспертизы да госпошлины плюсом припишутся, так то если бы просто трубу прорвало, то можно было бы и жэк подтянуть под это дело (у вас не "ремжилзаказчик" случайно?)... В любом случае - держись! потоп дело неприятное, но вполне житейское, через год и не вспомните про это 🙂
Ань, чет ты поздно на распродажу в ДМ собралась. Она уж закончилась, остатки стоят. Я же писала, мы ходили сразу, как 70% повесили, хороший выбор был. Алисе Минимены на весну купили за 900 руб. В закупке 1200. Так что, ты в другой раз не жди до последнего  🙂
Котька не реви! нашла из-за чего! всё обойдется, вот увидешь! Я миллион раз топила "вредную бабку с низу" Однажы, она прибежала ко мне в резиновых сапогах и с аварийщиками)))) Неприятно, конечно, но когда всё высохнет, ущерб окажется не таким уж и большим. Всё таки это ванна у бабульки, а не зал у бизнесмена  🙂
Котька, не переживай))) вот мы, когда топили снизу соседку...та пришла вся на понтах ,муж рассказывал и говорит...наверное, кто-то переедит с этого дома, и это будете,-Вы!  вот мы ржали....потом канеш над ней)))) а, самое главное оказалось у нее кв в черновой отделке еще была....
Forward, ну я видать как опомнилась так и собралась
все равно урвала своим мальчуганам обувку
Forward, Liza Caddy, вы про какой ДМ???
Ося
Forward, Liza Caddy, вы про какой ДМ???
про московский в Набережном
Котька,Liza Caddy, девочки, вам сочувствую.
Донна Роза,нам не надо, у нас все ОК уже. муж отошел
а машинке... она у нас странная. ТТТ на нее
у всех бамперы расколоты, а у нас только у значка опель нижняя часть круга отлетела🙁 теперь он такой в полукруге, но не видно, если не приглядываться 😉
а мужа жалко конечно. весь день ему загубили эти поездки по гаи, ну и конечно неприятно, завтра все это в страховую везти
бред а не система. мазда в которую въехал мой муж будет обращаться с иском в нашу страховую, типа это же наш опель в нее въехал, и наша страховая будет ей выплачивать, а потом этот иск перепредъявлять уже в страховую форда, который в нас въехал... бред. ох и развели........ неужели нельзя как-то эту процедуру упростить... представляю как теперь эта тетенька побегает прежде чем она свой бампер починит за счет страховых🙁((((
Liza Caddy
Донна Роза,у меня по летней обуви так не получилось
прошлым летом брала 19 и 20
19 р в начале лета носили, 20 в конце лета
сейчас нам 24р-р Котофеев открытых, которые на липучке, известно что они чуть большемерят всегда эти модели в Котах и Бамбишках
так нам 24 только-только... я уже 26-й заказала на лето...
так что я хз... может у нас нога так резко выросла за год, а потом остановиться и будет по-чуть-чуть

ну какбэ так считается, что ножка растет на полразмера каждые 3 месяца, так что за год 2 размера набегает. у моих совпадает.
маломерно-большемерную обувь почти не встречала, беру в основном 2-3 проверенных фирмы
Донна Роза, ну обычно коты, антилопа и бамбини идут в размер и только их открытые модели немного большемерят, это я сужу из опыта, например ножка в бамбини закрытые не лезет, а в открытых мальчишки еще гоняют и пальцами даже до асфальта не достают 😉
ну и если их померить сантиметром портняжьим то разница в 2-3 мм будет, я этой дурью маялась еще когда Ленечка был в возрасте лет 2-3 наверно 😀
Liza Caddy, ну и хорошо, что норм, ТТТ.