Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 16 из 38
Ося, пока не спит - бесится
Котька, я верю в вас 😉
девочки помогите моей подружке выиграть! ГОЛОСУЕМ www.fiesta74.com - фотогалерея - программа от 25 марта )) она участница под номером 3
Ося, боюсь, сил кормить двоих у меня не будет)
это ж Оле уже 2,5 года будет,  надо к 2м годам закругляться, мне кажется.
я все жду последний клык, и тогда уже буду жестче.
у меня Боря заболел, темпа 39, голова болит. каникулы начались называется(
BoNa, тогда жди клыка и сворачивай!!!
ты и так молодчинка, я считаю!!!

дай ему срзу что-то противовирусное - оцилококкцинум, кагоцел, ингаверин (не помню со скольки лет, он правда)
BoNa,ну ппц. держись
неужели и вас этот поганый грипп накрыл🙁(((((((
BoNa,выздоравливайте !!!!!!
BoNa, здоровья Боре!
всем привет!
МамаМила, как вы?
МамаМила, как растете??? что нового?
как мальчишки между собой ладят?
спасибо, девочки. У Бори вчера поднялась темпа 39,2, причем когда было 38,8  дала нурофен, а она продолжила подниматься! дала еще парацетамол, после чего стала понемного снижаться.
мне теперь самой бы не заразиться и Оле.
сегодня приснилось, что девочка родилась, что муж из роддома встречает)
а мне седня снилось что схватки начались, а я в чебаркуле и документов нет и ниче не готово
МИрр@,погоди....тебе еще рано...)))
конечно рано, видно постоянно думаю о том, что ремонт не сделан, кухня не заказана, вот и снится!!!!!!
Кстати, ЮвИ, у вас там как дела? с планированием? некогда темку читать-))))
МИрр@
конечно рано, видно постоянно думаю о том, что ремонт не сделан, кухня не заказана, вот и снится!!!!!!
Кстати, ЮвИ, у вас там как дела? с планированием? некогда темку читать-))))

Да не знаю как-то...мне пока Вовы хватает)))....сейчас последние зубы вырастим, а потом еще подумаем....
мы тоже планируем второго (шёпотом), но будем пытаться с июля по сентябрь, мне принципиально родить в конце весны-летом. Сначала хотела детей с бОльшей разницей, но потом взвесила все за и против, ещё и крестник мой у нас гостил, ему 9 лет, хочется в иксбокс поиграть, книгу почитать, а Соня его дёргает за собой весь день, он психует на неё, срывается. В общем тяжело. Хотя может не у всех так
Котька, да, чем больше разница, тем сложнее им вместе играть. мои еще играют, а вот у соседей сыну 9 лет, так ему младший был малоинтересен вообще.
Котька, клиова!!! я в тайне надеялась на это 😉))
надо нам срочно к вам в гости приехать всей семьей и показать как это клева погодки!!!
правда может вы быстрее к роману на др приедете!!!
BoNa, пусть сыночка выздоравливает скорее! и вы берегите себя)
Dogma_chka,как справляетесь?
ЮвИ, да пока все тихо и любвеобильно со стороны романа))) ревность пока еще есть, но в малых дозах и уже не ко мне а к примеру к папе или бабушке))
у нас папа с ромкой в пазлы играют, и лукаша рядом на животике глядит на них))
Dogma_chka, клева :smitten:
Dogma_chka
ЮвИ, да пока все тихо и любвеобильно со стороны романа))) ревность пока еще есть, но в малых дозах и уже не ко мне а к примеру к папе или бабушке))
у нас папа с ромкой в пазлы играют, и лукаша рядом на животике глядит на них))

Ну прям иддиллическая картина....)))). Уже сам пазлы Роман собирает? Или только с помощью Лукьяна?)))
ЮвИ, ну роман их освоил еще до рождения лукьяна)) потом всех взрослых учил их складывать))
У меня тоже Коля мало играет с Марком, ему он все время мешает. 10лет огромная разница, если девочка в семье старшая, то может и по другому.
Шагане,Оля, а ты знаешь что Молния печет обалденный пирог шоколадный бисквит с творогом и ягодами с названием ШАГАНЕ
я ела и тебя вспоминала!
Я Маркуше говорю, что Злата подрастет, вместе играть будете, он ей все машинки свои стаскает, такой прикольный.Еще я Злату с самого рождения купаю только с Марком, он стоит на подставочке и контролирует процесс, без него никуда, такой крик поднимает, если в ванну не пустить.
Liza Caddy
Шагане,Оля, а ты знаешь что Молния печет обалденный пирог шоколадный бисквит с творогом и ягодами с названием ШАГАНЕ
я ела и тебя вспоминала!
:-D надо попробовать)))
Котька, здорово!!! а почему именно весной. если не секрет, хочешь родить???

Dogma_chka, Насть, а как Ромка проявлял к тебе и сейчас проявляет свою ревность???
Ося, он просто стал более громким что ли))
ну я как с роддома приехала у нас кормежка в основном в троем происходит, лежу я, лука с титей во рту, и роман, которого необходимо обнять, следующий)) сейчас вот правда намного реже стало
ну и папу или бабушку ревнует к примеру бабушка сегодня с лукьяном разговаривала ласково,, роман ко мне на коленки забрался и обнимался, всем видом показывая что его тоже любят, а как бабушка стала с ним ласкаться так настроение в разы улучшилось
но я прекрасно понимаю что у нас ревность совсем мало проблем доставила))
Ося, у всех знакомых с зимними и осенними малышами были проблемы с коликами - детки плакали целыми вечерами. А мы колики перегуливали, вечером Соню в коляску и на 2-3 часа на улицу. Да и вообще как вспомню - Соня спит в коляске, я книгу читаю на лавочке... Идилия)))) Не париться с кучей одежды
Котька,  :смеется: да умничка ты!!!  :smitten:
просто мне кажется в каждое время есть свои плюсы и минусы!!!
но тут надо смотреть кто что выбирает
Девочки, где купить МЯУКАЮЩУЮ кружку???
оооочень надо!!!
Шагане
Liza Caddy
я ела и тебя вспоминала!
:-D надо попробовать)))
купи, не пожалеешь!
единственное но! бисквит шоколадный! если Златочка не среагирует - то обязательно надо попробовать 😉
Ося
Девочки, где купить МЯУКАЮЩУЮ кружку???
оооочень надо!!!

а, что она должна говорить? :смеется:
натуничка, МЯУ 🙂
Ося,и все? а, я то думала..
натуничка,  :2funny:
а ты что подумала?
не знаю, но мы тож планировали ре весной/летом родить, это все ж больше плюсов, чем в др времена года, даже во многих книгах написано