1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 15 из 38
25 марта 2012, 18:08
Мне завтра на работууу, в авральном режиме, до ночи, как всегда.( Баушка с ума сойдет с нашими дикими кошками. Не хочу, надоело придумывать-выкручиваться, не бизнесвумен я совсем, уйти чтоль по найму, но опять как подумашь, чтО платят за работу буха, да даже не это главное, а полная занятость, ну и необходимость общаться с людьми, которые как назло абсолютно параллельны во всем.... :-| :-| :-|
25 марта 2012, 18:13
Донна Роза,чо за настроение? давай я щас тебе расскажу свои трудовые будни и свою з/п и ты сразу полюбишь свою работку а ведь найти работу на мою з/п и с моим графиком ой как сложно, практически невозможно сама же все знаешь, что полная занятость - это бред с учетом 2 деток я на такое не согласна хотя бы еще некоторое время
чего на тебя навалилось такое, что ты так осерчала? может просто весна и авитаминоз?
25 марта 2012, 18:29
Всем привет! Смотрю не только сегодня у меня день "удался". У меня можно сказать сегодня др случился и не только у меня, но и еще у моих дочурок. Поехала сегодня на машине мужа за ним в сад, со мной были две дочки, мелкая на переднем сидении в кресле сидела, а старшая на заднем, но не пристегнутая. Твк вот нас на повороте начало так крутить по дороге, а на встречу маз-фура ехала. Девочки даже не могу передать своих чувств в этот момент, в голове было только одно - хоть бы не под фуру залететь. Машина вообще не слушалась руля, ее все больше и больше раскручивало, в итоге от фуры я вырулила, нас развернуло на 180 нрадусов и мы полетели в сторону обочины, а там такой уклон приличный, я в этот момент вижу что нас несет на столбик придорожный, я от него увернулась и машина на самом краю обочины все же остановилась. Только мы оказались мордой в противоположном направлении. У дочки старшей началась истерика, младшая в кресле вообще засыпала, она самая счастливая - ничего не поняла. Я кое как успокоила старшую, сказала, что папе мы говорить не будем. Ко мне шок пришел значительно позже, а сейчас прям картина перед глазами стоит, фура навстречу. Как скоро это забудется, не знаю. Но реально страшно, так что я сегодня можно сказать в рубашке прокатилась.
25 марта 2012, 18:33
Мосяня,сегодня дорожный коллапс не мудрено надо всем вместе напиться теплого чаю с медом и спать! завтра будем как новенькие!
25 марта 2012, 18:35
Liza Caddy, честно, вообще депрессняк, авитаминоз ни при чем. Во-первых, конечно, затянутые отчеты, работы немало и сама догадываешься какого плана в коммерческой фирмочке на осно. Во-вторых, фин.положение шаткое, выбиваю долги, но чет никто не спешит отдавать, а кредиторы почему-то наоборот, у мну просрочкиии, долги, да еще муж выгребает. Ну и плюс ко всему собственная лень и неорганизованность, невесть откуда взявшиеся. Хотя нет, знаю-хочу быть просто мамой и женой, надоел груз ответственности за работу. Полная занятость-да, для меня тоже это ужасно, тут я могу хоть неделю не появляться в офисе, и ничего, лишь бы на связи была. Да еще лето впереди, жалко девочек в городе держать, им на воздух бы, а если я выйду куда-нить по найму, в лучшем случае 2 недели отпуск. расскажи про себя, я примитивная, мне чужие трудности помогают взбодриться)
25 марта 2012, 18:35
Мосяня, С днем рождения! Мужу лучше рассказать ИМХО. В таких сложных ситуациях нужно знать куда крутить руль. Как правило руль крутиться в сторону куда заносит, а не в противоположную, как нам кажется.
25 марта 2012, 18:37
Мосяня, сегодня на дорогах ужас. Слава Богу, что у вас всё обошлось! К счастью, человеческая память устроена так, что плохое со временем забывается...
25 марта 2012, 18:39
Мосяня, ойей, что же вас понесло в такую непогоду. Хорошо, что обошлись испугом. у меня с 2004г страх остался
25 марта 2012, 18:43
У меня муж очень аккуратно управляет авто. Сам побывал минимум в 3 серьезных авариях и во всех был не за рулем. Одна была в США и ему делали операцию на лице, зуба не было одного. Один раз перевернулся на газели, когда ехали из Казахстана и все вылезали через лобовое стекло. И еще одна менее серьезная. У него есть это чувство страха и он очень аккуратен, у меня такого чувства нет , порой чуток лихачю, но вождение - это моё всё! Сейчас есть ответственность за детей, поэтому стараюсь быть аккуратна. Мечтаю пройти курс экстремального вождения, но у меня нет совсем времени🙁
25 марта 2012, 18:46
Донна Роза,ну смотри как состоит день среднестатистического буха, при этом у меня еще работа по 4-5 часов в день и не более того, дольше горбатиться я не согласная
встала, сварила кашку, накрасилась, пришла няня, быстро попила кофе и выбежала на работу, приехала, села, отдышалась, чайку попить не дали - срочно все тащат всякую хрень на подпись: счета пачками, счет-фактуры с накладными, доверенности, авансовые и прочую муть потом надо разобрать чего сегодня оплатить и с какого счета - вот так 2 часа из жизни улетели опомнилась, поехала на обед, пожрать толком не дали звонки, всем интересно когда ты снова будешь в зоне доступа кабинета приехала, проверила все оплаты, дала общие указания чего делать, тупые работники грузят какой-то ерундой. охота убить, т.к. у тебя отчеты, у тебя составление бюджета на 2 квартал и исполнение бюджета за 1 уже надо начинать делать, а всем наплевать, все думают, что тебе нехрен чем заняться, они же производственники, у них ДЕЛА! у тебя так... хрень собачачья сатанеешь, плюешь на всех с высокой колокольни, едешь домой часа в 4 в надежде дома уединиться и поработать - фиг!!!!!! дома дети! этот вечный гвалт, дома муж требующий внимания, заботы и ласки и в случаях их недополучения грозящий устроить тебе капитальные траблы со всеми компами в твоем доступе короче работа буха тяжела, неблагодарна, малооплачиваема!
выгоняй свою лень и шуруй завтра в офис! пинай своих должников, умасливай кредиторов, давай пины сотрудникам чтоб шевелились 😉 и удачи тебе в этом дорогая :smitten:
в тайне тоже хочу быть женой, мамой, любимой со всех сторон и нежнообожаемой, самой для этого ничего не делая, чтоб денег всегда хватало, чтоб никаких долгов и вааще фся в шоколаде :рай:
25 марта 2012, 18:46
Донна Роза, Наташенька, не грусти, скоро уже лето! А летом жизнь всегда ярче и оптимистичнее. Витамины пить нужно однозначно! мне еще баня и солярий помогали преодолевать хандру межсезонья. но солярий - уже вреден, а на баню времени нет(
25 марта 2012, 18:53
Донна Роза,и я тебе скажу больше скоро совсем уже Липа пойдет в школу ну и какой тебе потом полный раб.день? какая работа на дядю? это тяжко ребенок-школьник это уже не дет.садовец. тут надо забирать из школы, вести на кружки, делать домашку - куча забот короче так что бросай свои кромольные мысли :смеется: все у тебя хорошо. никакой дядя со своей работой тебе не нужен, у тебя своя есть! 😉
25 марта 2012, 19:02
Liza Caddy, я еще завтра перечитаю твой пост, подзаряжусь))). Я сама люблю в режиме драйва работать, когда работы много и все срочно, пусть рутинно, но понятно, у меня так и на муницип.работе было, и в строит.организации, строители еще похлеще твоих призводственников будут, а тут приходится вымучивать, меня это бесит, я так из турфирмы сбежала, не надо было никаких денег, лишь бы не участвовать во всем этом, ну ты понимаешь, о чем я. Не устану повторять, как люблю твой взгляд на жизнь))) Спасибо!
25 марта 2012, 19:03
Irisss,спасибо, Ириш, сама мечтаю в баню и на массаж, для мну тоже панацея)
25 марта 2012, 19:07
Донна Роза,Liza Caddy,чего то мне анекдот вспомнился))
Приходит одна дама к психологу и рассказывает: вы знаете, вроде бы всё у меня есть (муж, дети, финансовой вопрос не беспокоит и т.д.), но вот жить мне грустно. Посоветуйте, как из этого выйти?! психолог ей говорит: купите козу! Зачем же мне коза? - возрожает дама. "А вы купите и жизнь, я вас уверяю, изменится!" Дама так и сделала. Через какое то время приходит снова и начинает рассказывать как ужасна стала её жизнь с приобретением козы и, что она разочарована в психологе, какой ужасный совет ей дали. Психолог ей говорит:"А теперь продайте козу!" Дама так и сделала и вернулась через некоторое время со словами: " Я очень вам благодарна! Теперь я понимаю, какая я счастливая женщина!!!"
25 марта 2012, 19:10
Liza Caddy, брошу крамольные мысли, сама понимаю, что как все вытянуть тогда. Паникую еще из-за стремительного отставания по бух-ии, у мну прям комплекс развивается, привыкла работать с аудит.поддержкой или под началом гл.буха на мупе, а тут замкнулась в своем болоте. Карочи, все, перестаю стонать)
25 марта 2012, 19:11
Irisss, :2funny: клевый анекдот, спасибки!
25 марта 2012, 19:17
Донна Роза, рада, что тебе понравилось! :ура:
26 марта 2012, 00:56
Irisss, :2funny: мдя... как-то иначе взглянула на вещи... без козы то как хорошо живется 😀 я оказывается тоже вполне счастлива :smitten:
Девочки кто покупал антилопу ,как с размерностью? стою на 23 и на 24р .....на каком оставаться??? тока надо быстрее рядок вот вот закроется.....
26 марта 2012, 03:16
натуничка,на мой взгляд, в размер.
26 марта 2012, 03:17
Мосяня,бедолажки! у тебя старшенькая видно, что девочка ранимая. слава Богу, что все обошлось.
26 марта 2012, 03:23
Qwayess натуничка,на мой взгляд, в размер.
т.е если 24р 15см то нам самое то? ножка от силы 14,3... Мосяня ужас! страшно как! слава Богу что все обошлось. Девочки , а я не хочу садится за руль...была возможность купить мню хорошую машинешку....но, я даже не стала слушать мужа про вождения...после того как я побывала в аварии страшной ..нееее ни когда!!!!! я панически боюсь скорость...я на мужа ору (орала) ,когда он на скорости ехал...прям до того..останови , я выйду))) скорость в моем понимании под 90-100 уже..
26 марта 2012, 03:31
натуничка,Наташ, ты смотри, как у вас растет ножка? я бы при таком раскладе - взяла 24. терпеть не могу болтающуюся обувь) + они все равно немножко подразносятся.
26 марта 2012, 03:36
Qwayess,спасибо остановилась на 24р))) так ладно болтающая, так он в больших спотыкается падает,а когда бежит ножки заплетаются...
26 марта 2012, 04:32
Донна Роза, ты писала,что директор фирмы. фирма своя? а в чем нужда весь день до ночи провести на работе, что такое срочное?
26 марта 2012, 04:37
у меня Оля как сдурела, у меня грудь с утра свинцовая просто бывает, насасывает так, что похоже приливы пошли снова. блин, как отучать то? вот честно, я бы не думала об этом, если б мне на мозг все не капали - врач говорит "отучай, угроза беременности может быть", муж говорит "надо отучать, а то она как лялька, на горшок не ходит, говорит плохо" (хотя так не считаю, например, что она плохо говорит, мне кажется, наоборот,стала много говорить), мама просто потому, что для нее это слишком долго. муж меня хотел в субботу отправить к маме, чтоб с ней остаться одному и груди не было. не решилась. так она как почувствовала, ночью раз десять просыпалась со слезами и грудь просила.
26 марта 2012, 05:27
Liza Caddy Irisss, :2funny: мдя... как-то иначе взглянула на вещи... без козы то как хорошо живется 😀 я оказывается тоже вполне счастлива :smitten:
Liza Caddy, Ань, ага, я это и хотела сказать: если под правильным углом посмотреть, то окажется, что мы наисчастливейшие дженщины! ))
26 марта 2012, 05:34
BoNa, мы со вчерашнего вечера титю только на ночь едим, утром заклеиваю пластырем. Сегодня без тити на дневной сон уложиться попытаемся
26 марта 2012, 05:36
Девочки, спасибо всем за поддержку - у нас все вроде обошлось с потопом (ттт). Дверь у соседей в порядке, только побелка в ванной испортилась, но они от помощи и денег отказались. Куплю им торт вечером
26 марта 2012, 05:39
Я когда дневное кормление убирала.грудь зелёнкой мазала. Вика не хотела такую титю сосать, но плакала. Титю надо, а как увидет, что она такая "страшная" сосать отказывалась.
26 марта 2012, 05:40
Котька, я 2 раза соседей топила, у них на потолке 2 плитки отлетало, но они отказывалась от материального возмещения.
26 марта 2012, 05:40
BoNa,мы титю едим и на горшок ходим, говорим правда тоже так себе. Не думаю, что гв и развитие как-то связаны. У меня мужу наоборот жалко Соню, когда она канючит и просит титю. Но я уже все решила - едим 1 раз в день, перед ночным сном. ночью мы просыпаемся только тогда, когда болеем, по этому с ночным отлучением проблем не будет, в течении дня тоже особо не просит. Только на дневной сон не знаю как уложимся
26 марта 2012, 06:01
BoNa Донна Роза, ты писала,что директор фирмы. фирма своя? а в чем нужда весь день до ночи провести на работе, что такое срочное?
да, своя. отчеты затянула, хотела на той неделе сделать, да дети болели, сейчас срочно за 2 дня надо. я давно тебе хотела написать, что в связи с Б надо бы прекратить ГВ, да не решалась, но реально угроза м.б. Моя кстати тоже спит ужасно, требует грудь, но только помять-покрутить, чтобы я ее покачала на ручках, и песню про ёлочку :shock:
26 марта 2012, 06:03
Манечка вчера засыпая, спрашивает: а роботы бывают? ))) вот оно, общение со старшей сестрой.
26 марта 2012, 06:10
У нас вроде Даша Форвард до рождения Степы кормила Алиску))))
26 марта 2012, 06:18
Qwayess, да я знаю, что кормят, но я перестраховщица, зачем рисковать, окситоцин и все такое. эх, зря я влезла, со своими советами, щас полетят в меня тапки, ну ладно.
26 марта 2012, 06:41
Донна Роза Qwayess, да я знаю, что кормят, но я перестраховщица, зачем рисковать, окситоцин и все такое. эх, зря я влезла, со своими советами, щас полетят в меня тапки, ну ладно.
ну я тоже слышала о том, что матка сокращается от ГВ. даже после родов, когда кормишь - пипец какой первое время.....
26 марта 2012, 08:36
Котька, как уложились???
BoNa, Наташ, если есть сила и настрой, то и не бросай ГВ потом будешь сразу двоих кормить!!!