28 марта 2012, 08:36
мы опять в чебаркуле гостим))) с улицы не завести домой)))) встретила медика знакомого говорит остерегайтесь, люди обрашаются в больницу с ОРВИ которая сопровождается рвотой и поносом!!!
Ося
натуничка, а фото 🙂
Осяя тожд не считаю.
Котька, Кать, не думаю что это протест, если честно
МИрр@у нас второй день прям беда - сначала рёв "не хочу гулять, хочу в машинки дома играть", потом "не хочу домой, останусь жить на улице". И ведь так рыдает навзрыд при этом, на весь дом :crazy2:. Я просто сижу и жду, что к нам придёт собака с милицией и посадит меня в тюрьму за жестокое обращение с ребёнком :knuppel2:. Аааа, валерьянки мне, валерьянки!!! :crazy2:
с улицы не завести домой))))
ЖеньшеньМИрр@у нас второй день прям беда - сначала рёв "не хочу гулять, хочу в машинки дома играть", потом "не хочу домой, останусь жить на улице". И ведь так рыдает навзрыд при этом, на весь дом :crazy2:. Я просто сижу и жду, что к нам придёт собака с милицией и посадит меня в тюрьму за жестокое обращение с ребёнком :knuppel2:. Аааа, валерьянки мне, валерьянки!!! :crazy2:
с улицы не завести домой))))
Ося
а мы сегодня по дороге из садика килограмм снега съели!
жалуюсь Дениске, а он говорит - ничего страшного, он же свежий 🙂 :uglystupid2:
Индейчик
Forward, мы руки из снега слепили))) а палки заместо волосьев и носа)) пара палок были с листочками посему снеговик вышел кудрявенький))))
QwayessОся
девочки! забирайте у детей компы! занимайтесь с ними спортом грамотным, держите их на свежем воздухе и кормите правильной едой) послушайте старую больную женщину)))))
У меня у Коли комп запоролен, пароль он не знает, я ему включаю когда есть свободное время, а если ему все распоролить так он вообще возле него жить будет.
Надеюсь у твоего сынас диагнозом не все так страшно.
Forwardдык у нас баскетбол выступил катализатором всех проблем, в свое время. возможно, к лучшему, так бы и не узнали сроду....
Qwayess Ксюш, так сын у тебя ж, вроде, спортом занимается.... не помогает?
Forwardо, да! это мы тоже умеем. А ещё клубочком сворачивается, когда ему говоришь "нельзя", в знак протеста, видимо, особенно в развивайке, если ему "образовательная программа" не нравится
А ещё любит обижаться: надуется и лбом в стенку упрется)))) Так и стоит.... может и магазине так встать, и на улице)))
Осяу нас дед сёдня целый ролик на телефон свой отснял со злобным Кирюнделем в главной роли, пока на прогулку собирались
Женьшень, не представляю Кирюнделя с сердитой мордашкой 🙂
Qwayessво. нам тоже все про плавание глаголятForwardдык у нас баскетбол выступил катализатором всех проблем, в свое время. возможно, к лучшему, так бы и не узнали сроду....
нам надо заниматься плаванием (не прыжками в воду) или каким нибудь спокойным каратэ.... но мы не желаем.
QwayessForwardдык у нас баскетбол выступил катализатором всех проблем, в свое время. возможно, к лучшему, так бы и не узнали сроду....
нам надо заниматься плаванием (не прыжками в воду) или каким нибудь спокойным каратэ.... но мы не желаем.
Донна Роза
натуничка, ждем-ждем фоту! как бы я хотела с кудряшками походить... Увы, мне не светит, с моей копной, если завить, я буду как Джексонз файв :смеется: или как кто там еще -Анжела Дэвис