Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 18 из 38
мы опять в чебаркуле гостим))) с улицы не завести домой)))) встретила медика знакомого говорит остерегайтесь, люди обрашаются в больницу с ОРВИ которая сопровождается рвотой и поносом!!!
Ося
натуничка, а фото 🙂

надо еще покрасится ,тогда покажу.
Ося
Котька, Кать, не думаю что это протест, если честно
я тожд не считаю.
моя вон без всяких титек заклеенных пластырем, день ссыт в горшок, а день "Мимо"  :2funny:
натуничка, и на когда сие мероприятие?
МИрр@
с улицы не завести домой))))
у нас второй день прям беда - сначала рёв "не хочу гулять, хочу в машинки дома играть", потом "не хочу домой, останусь жить на улице". И ведь так рыдает навзрыд при этом, на весь дом :crazy2:. Я просто сижу и жду, что к нам придёт собака с милицией и посадит меня в тюрьму за жестокое обращение с ребёнком :knuppel2:. Аааа, валерьянки мне, валерьянки!!! :crazy2:
Женьшень
МИрр@
с улицы не завести домой))))
у нас второй день прям беда - сначала рёв "не хочу гулять, хочу в машинки дома играть", потом "не хочу домой, останусь жить на улице". И ведь так рыдает навзрыд при этом, на весь дом :crazy2:. Я просто сижу и жду, что к нам придёт собака с милицией и посадит меня в тюрьму за жестокое обращение с ребёнком :knuppel2:. Аааа, валерьянки мне, валерьянки!!! :crazy2:

аналогично.....(((. На меня уже вчера милиционер, который на 10 этаже живет, как-то косо посмотрел.....
У нас еще проблема: кто-то выпускает кошку гулять....так вот Вова у меня с этой кошкой дискуссии ведет (самое интересное-она ему отвечает))))....а я вообще как дурочка по 20-30 минут у подъезда тусуюсь)))
ЮвИ, у нас иногда путь от домофона до двери в квартиру минут 40 занимает - пока все кнопочки пертычет, пока его приспичит ногами на 8-й этаж пёхать.
Ещё манеру взял кричать на меня, не нравится что-то, он как гаркнет "А!" и лицо при этом сердитое-пресердитое :смеется:
Женьшень, не представляю Кирюнделя с сердитой мордашкой 🙂

а мы сегодня по дороге из садика килограмм снега съели!
жалуюсь Дениске, а он говорит - ничего страшного, он же свежий 🙂  :uglystupid2:
привет, девы!
еле вас перечитала наискосок)))
мы возвернулись от бабушки)
пристрастились там к молоку нехило) терь тычет пальцем в холодильник и завидев трехлитровую банку вопит дай)
научились говорить "там"😉 терь на ворос - где, завсегда - там)))
спим фигово что днем что ночью)
на горш ходим исправно (ТТТ) ежели в подгузе и надо какать - показывает что какать и ни за что в подгуз не наделает покуда не снимут)
сеня на прогулке состряпали снеговика)) радости не было предела))) пока гоняли в магаз, вернулись во двор, мальчишки-подростки еще двух снеговиков накрутили))) а я думала нашего прикончат))))
вот собссно и все новости наши))
Женьшень, представляю  :смеется: Степа на меня рычит, если недоволен)))) А ещё любит обижаться: надуется и лбом в стенку упрется)))) Так и стоит.... может и магазине так встать, и на улице)))
Ося Степа тоже большоооой любитель снег есть. Всю зиму ест  :crazy2: А Алиса ни в какую не хочет! Говорю ей:"Ну лизни сосульку"... не хочет  :смеется:
Индейчик мы тоже слепили бооольшого снеговика. Я думала второй ком не подниму.... кое-как поставила)))) Потом дети взяли лопатки в руки и перерыли пол двора: палочки для рук искали  🙂
Forward, мы руки из снега слепили))) а палки заместо волосьев и носа)) пара палок были с листочками посему снеговик вышел кудрявенький))))
Ося
а мы сегодня по дороге из садика килограмм снега съели!
жалуюсь Дениске, а он говорит - ничего страшного, он же свежий 🙂  :uglystupid2:

:2funny:
Оль покраска через дня 2-3 у мню... 🙂
я перед сном  всегда читаю книжку, накручу свет на книгу по-тихоньку , сыну не светит ,он засыпает и спит))))) так вот он, вчера я грю ,-все, спать ложимся! он, бежит несет свою книгу ложится ,открывает ее и тоже типо читает перед сном)))))  
Индейчик
Forward, мы руки из снега слепили))) а палки заместо волосьев и носа)) пара палок были с листочками посему снеговик вышел кудрявенький))))

креативите, однако  :смеется:
Qwayess
Ося

девочки! забирайте у детей компы! занимайтесь  с ними спортом грамотным, держите их на свежем воздухе и кормите правильной едой) послушайте старую больную женщину)))))

У меня у Коли комп запоролен, пароль он не знает, я ему включаю когда есть свободное время, а если ему все распоролить так он вообще возле него жить будет.

Надеюсь у твоего сынас диагнозом  не все так страшно.

девы, нарыла намедни у себя крестильный костюмчег на мальчугана - штанишки и рубашонка)
новье, в упаковке
ежели кому надобно- свистите, отдам)
Девочки, никому не надо демисезонные штаны Рейма унисекс НОВЫЕ!!!
непродуваемые, непромокаемые
лямки регулируются по длине
внизу штрипки
размер 92
Рейма.jpg
Ося,он в размер идет?
ЮвИ, нет, большемерит!
носится с флисом от -3/0 без флиса с +8 до +20
Qwayess Ксюш, так сын у тебя ж, вроде, спортом занимается.... не помогает?
Forward
дык у нас баскетбол выступил катализатором всех проблем, в свое время. возможно, к лучшему, так бы и не узнали сроду....
нам надо заниматься плаванием (не прыжками в воду) или каким нибудь спокойным каратэ.... но мы не желаем.
ЮвИ, я ошиблась!!! они 92 🙂
Forward
А ещё любит обижаться: надуется и лбом в стенку упрется)))) Так и стоит.... может и магазине так встать, и на улице)))
о, да! это мы тоже умеем. А ещё клубочком сворачивается, когда ему говоришь "нельзя", в знак протеста, видимо, особенно в развивайке, если ему "образовательная программа" не нравится

Ося
Женьшень, не представляю Кирюнделя с сердитой мордашкой 🙂
у нас дед сёдня целый ролик на телефон свой отснял со злобным Кирюнделем в главной роли, пока на прогулку собирались
а мы моду взяли на пол/ асфальт ложиться и кричать!! и так каждый раз при заходе домой у подъезда полежим поорем, в подъезде на ступеньках, у двери кварьиры, в коридоре!!! седня метров 200 шла за мной из магазина и возмущалась, что я ее на руки не беру (никогда ранее не просилась) все соседи угорали: иду я, следом Влада ругааается, на своем без умолку, а следом бабушка наша со словами: "громче громче давай, чтоб все тебя слышали!!!"
причем Влада от меня шла в 10 шагах, а бабушка в 10 метрах и бабушка громче  Влады скандировала своим педагогическим голосом!!!!
Qwayess, здоровья Владюше! я тоже беспокоюсь
натуничка, ждем-ждем фоту! как бы я хотела с кудряшками походить... Увы, мне не светит, с моей копной, если завить, я буду как Джексонз файв  :смеется: или как кто там еще -Анжела Дэвис
А у нас Манюня стишок рассказала наконец-то! Наша Таня громко плачет. Только так - невнятно. А цвета мы ваще не разбираем, ну никак, буквы чет тоже не учим.
Qwayess
Forward
дык у нас баскетбол выступил катализатором всех проблем, в свое время. возможно, к лучшему, так бы и не узнали сроду....
нам надо заниматься плаванием (не прыжками в воду) или каким нибудь спокойным каратэ.... но мы не желаем.
во. нам тоже все про плавание глаголят
и мы тоже не желаем
поэтому в противовес всему теперь ходим на всякие лепки из глины и прочие "девичьи" радости 😀 к ужасу родного папашки
типа мы из сына этой глиной гомика сделаем :2funny:

и еще нам почему-то каратэ тож не рекомендуют, если спорт - то у-шу
но нам оно нудное :смеется:
Qwayess
Forward

конечно к лучшему... всё, что ни делается, всё к лучшему... сейчас то только обследование или уже лечение?
Forward,сейчас обследование повторное, чтобы понять в каком мы состоянии на сегодняшний день и будем разрабатывать терапию грамотную)))))
сидит пупсик щаз, смски мне пишит, рентген ждет  :лялька плачет:
Я вчера тоже сделала снеговика, прям с утра вышла из дома на работу и сразу подумалось мне "Как здорово сейчас было бы полепить снеговика", весь день на работе думала о нем....о снеговике.
И вечером уже, попросила, чтобы мама с Броней пошли в лесок гулять без коляски, я к ним прибежала и быстренько так наваяла, мама мне помогла его украсить, а Броня пыталсяего разрушить - бил палкой, но ничего, мой мальчик выжил, а я осталась довольна))))
У нас гуляния это нечто, поэтому мама гуляет с Броней исключительно на коляске, а я уже в выходные так с ним хожу.
Мы всегда идем в направлении противоположном заданому, ну практически всегда, причем лезем на дорогу, а у нас во дворе движение постоянное, машин море, гоняют только визг тормозов стоит.
Еще очень мы любим, лечь в лужу на асфальт в грязь и смотреть в небо, прям ничего ему не надо дай только полежать.
Донна Роза, Манюня умничка, уже стихи декларирует, мы ничего не декларируем, цвета изучать не хотим, книжки только почитываем иногда и все.
Qwayess, все будет хорошо, держитесь!
Qwayess,гыыыыыыыыыы
пупсик
я видела этотого пупса под 2 метра ростом 😀
Liza Caddy,мусюсечка моя, ага.
господи, он такой маленький у меня еще, оказывается 🙁
Qwayess,ты сегодня уморить решила?
мусюсечка к твоему парню не подходит!
молодой мужчина более точное определение 😉
он кстати выглядит чуть старше, чем ему есть
Донна Роза
натуничка, ждем-ждем фоту! как бы я хотела с кудряшками походить... Увы, мне не светит, с моей копной, если завить, я буду как Джексонз файв  :смеется: или как кто там еще -Анжела Дэвис

дык у мню тожа копна угог-го...
Qwayess,когда будут известны рез-ты обследования? Держись!
натуничка,ну 10-14 дней полное.
там и понятно станет
Qwayess,долго так🙁
девочки,я помираю. ночь не спала, каждый час вставала то к Боре, темпу смерить,сбить (подниамется, зараза, до 39,4 даже), напоить, высморкать. то сама горло полоскать, пить-пить-пить. горло плохое совсем, опухает, голова разболелась, так противно все. 37,4. Боре вызвала-таки врача сегодня, если снова поднимется, будет уже четвертый день, надо наверное лечение какое-то.
одно радует - Оля как огурец ходит, ттт.
Liza Caddy, Qwayess, я думаю, что даже "молодой мужчина" для мамы долго будет "мусечкой-пусечкой".... Жениться будет, а мы посмотрим на них и подумаем "ну какой же он мусечка.... жених"  :smitten: