Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 20 из 38
девы, че творится то?
муж забрал детей и уехал к маме на 2 дня, Олю от груди отучать надумал.
я в шоке пока, сижу сама не своя, че делать не знаю :не знаю:
прям переживаю очень как он там справится :ой ой:
Оля ничего не подозревающая с радостью оделась и поехала с папой к бабушке.

ужас-ужас, так волнительно. завтра буду генералить и подстричься бы надо.
и дома тихо-тихо, непривычно так. тока попугай поет.
BoNa, Не переживай!!! Может быть Оленька готова к отлучению. Пройдет два дня и будешь решать что делать.
Qwayess
писец

Похищенная 11 марта в Брянске девятимесячная Аня Шкапцова, которую безрезультатно разыскивали всем городом, убита. К такому выводу пришли следователи и задержали подозреваемого - гражданского мужа ее матери, 31-летнего Александра Кулагина.

http://kp.ru/online/news/1117463/
ужас! у меня в голове не укладывается КАК такое вообще возможно? Как этих тварей земля носит???   :shock:
BoNa, ого, как у вас всё радикально :shock: Ну дай бог всем благополучно перенести разлуку :рай:
BoNa, с линеечкой тебя!!! 🙂
не переживай!!! а муж у тебя ЗОЛОТОЙ!!!!
BoNa, Муж и правда молодец, мужик!
BoNa, да не боись) все получится)
я тож все готовилась готовилась
все думала думала как будем отлучаться)
а тут оказывается - сутки и все щасливы и мамы и дети)))
ой не знаю-не знаю обойдемся ли сутками. у меня Боря месяц плакал после отлучения, просил, особенно ночью(
так долго они ехали, 3 часа в дороге были.
BoNa, ого! так они поехали к его родителям?!
НИФИГАСЕ он у тебя! Я думала здесь в городе, если что ты прибежишь по первому Олькиному зову!
Решительный у тебя муж!!!
Ося, ну а как иначе, я же мягкотела в этмо плане,. у меня пока здоровье позволяет, не могу отказать ляльке в титьке)))  уехали в Троицк они. Оля про меня пока не вспоминала, говорят. там бабушки, родственники в гостях, собачка, опять же папа и братик, все знакомые лица, может и не сильно будет страдать. сейчас вспомнила, что пить много нельзя, а так чаю охота....
Ой, мне кажется увези щас от меня Кирюнделя, он бы и не заметил моего отсутствия, такой самодостаточный стал, прям ващееее, даже обидно. Титьку хомячим на засыпание-просыпание (хотя на дневной сон ,если меня нет, то может обойтись и без оной), ну конечно я если я без дела перед телеком на диване валяюсь, то тут приложиться святое дело, чё мама запросто так лежать будет, не пропадать же добру.
Зато вот я к разлучению не готова ни разу. Даже представить не могу как я без своего зайки спать буду...
Женьшень, до скольки планируете кормиться?
BoNa, пока одному из нас это не надоест 🙂
Ося, ну мужья они с количеством детей становятся матерыми :смеется:
я сильно мужа зауважала, когда он с рождением Оли заботы о сыне взял на себя. и не вопит, когда надо отвезти-забрать из школы, если я не могу на секцию отвезти, звоню ему, он отвозит, хотя это отрывает от работы и есть некоторые напряги. 
вот если еще курить бросит как обещал, вааще будет счастье  :smitten:
он как-то не боится с ними оставаться, а в Молнию так вообще наловчился один с Олей ходить, она у нас пешком хорошо ходит без коляски, только через дорогу за руку идет, а так сама.
BoNa, о! мой тоже всё обещает бросить курить. вроде и курит не много (в основном на работе), а Кирюндель это дело заприметил уже, изображает "папа - пф-пф!" и палец в рот суёт :crazy2:. Я мужу сказала, если он курить не бросит, то в момент, когда закурит Кирюндель (не дай бог, конечно, но при курящем папе это вариант увы не исключён) по башке от меня получит именно муж :knuppel2:
BoNa,мой давно ездит везде с 2-мя, ему в кайф
и дети с ним лучше себя ведут, чем со мной
только мелкий сильно расхлябывается, но видать не без косяков, во всем должна быть своя перчинка

Женьшень,ну мать, ребенок должен познавать самостоятельность, это нормальный процесс
ты ж мужика растишь! посему все сетования, вот я ему не нужна, титька не нужна тут излишние
привыкай отпускать от себя
чем самостоятельнее вырастет парень - тем лучше
ты ему всегда поддержка и опора, ты это знаешь, он тоже
но все таки все все сам
и только когда трудно - тогда мама! 😉
курево мужа - мое больное место. не перевариваю!
ругаюсь и детей научила. как муж выходит в коридор - Оля  пальчиком грозит мол нельзя курить.
когда слышу разговоры про запреты курения - бальзам на сердце. вот сегодня слышала по радио, что дума рассматрвиает жетский закон о запрете курения почти везде.
BoNa, у тебя и ава новая!!! круто!!!

про курево.... где б взять такую сигаретку волшебную, которую он выкурит и ВСЕ!!!! больше не захочет 🙁
это, видимо, одна из моих самых заветных МЕЧТ!!!

а пить-то почему много нельзя???
во-первых, первый триместр
а во-вторых, мой врач всегда говорил, что организм лучше знает то, что ему надо
если он просит пиво  - значит можно выпить пиво (не бочку ведь и не каждый день пьет Б женщина)
хочет кофе, значит кофе и так во всем 🙂
Liza Caddy, я не стенаю, я стебусь 😉 :смеется:
Ося,пить нельзя, чтоб молоко не приливало (во время отлучения)
Ося,гыыыыы
помню пришла к ЮА вся в слезах, сопельки кулачками по лицу мажу, типа мне же говорят что я дура, не делаю преждевременные, уродов пложу и т.п.
а он мне чай наливает так спокойно
я ему - мне нельзя. у меня приэклампсия и я от любой кружки чая сдохнуть могу - это мне врач моя любезная так каждый прием говорила, что у меня почки вот-вот откажут и все - на тот свет, а я еще и пью тут... ну и все в таком духе
вот он ржал, прям в голос :2funny:
и сказал мне тоже самое 😉 хочешь жрать - жри, хочешь пить - пей, поправишься ты на 30 кг - все нормуль! :рай: как-то жизнь новыми красками играть начинает, когда вот такой позитифф говорят :mrgreen:
Женьшень
Liza Caddy, я не стенаю, я стебусь 😉 :смеется:
😉
да ладно... я то знаю как ты за свое солнышко цепляешся 😉 ты как мой муж, вы оба не очень хотите чтоб дети взрослели 😉
Меня лично курение не напрягает, я к курящим отношусь толерантно (сама не курю, сколько раз пробовала - пристрастия не возникло, слава богу) и запах табака (приличной марки) мне даже приятен. Но вот категорически не хочу, чтоб мои дети курили :tickedoff:
Женьшень, про этот пункт я совсем забыла 🙂
для меня Наташа сейчас просто БЕРЕМЕНЮШКА!!!
прям аж сердце замирает от одной мысли, что скоро у кого-то будет опять кроха!!!
мне тут шепнули, что якобы в ДНК клинике с 9 недель определяют пол ребенка по крови. кто-нить слышал про такое? прямо вот не терпится пол узнать :lol:
BoNa
мне тут шепнули, что якобы в ДНК клинике с 9 недель определяют пол ребенка по крови. кто-нить слышал про такое? прямо вот не терпится пол узнать :lol:
:ой засмущали:
там девочка, мне так кажется
BoNa, Наташ, писали уже про это здесь вроде!
что да, есть такое
может темку новую создать?

еще про тест писали за 1800 🙂
BoNa, Наташ, 9 штук!!!! офигеть просто http://dnk-ekb.ru/opredelenie_pola_rebenka
http://www.papamama74.ru/uslugi/polrebenka
http://dnk74.ru/czentr-akusherstva-i-ginekologii/opredelenie-pola-i-rezus-faktora-ploda
Ося,нафиг надо... проще просто до последнего надеяться что там девочка определенный пол ребенка, который ты хочешь :ой засмущали:
Liza Caddy, зря ты так  :lol:
я бы вот тоже хотела знать кто у меня там сразу 🙂
конечно, никто не спорит, что я дождалась 22 недели и все узнала, но когда после первого УЗИ УА мне сказала что там скорее всего мальчик, а я была после дебильного дежурства, где не спала практически вообще, то я долго ревела весь вечер  :-|
из-за чего - сама не знаю, скорее всего усталость и нервы, но тем не менее...

и когда ЮА на втором сказала как ни в чем не бывало, что там девочка, я даже растерялась и сначала подумала. ну как так??? я же мальчика жду  :crazy2:
у меня сейчас сестренка двоюродная родила, они НИКОМУ (ну как они говорят) не говорили пол ребенка до родов! и когда она родила, то позвонили и сказали, что у них сын 😉
Ося, у меня муж ждал Викусю, когда узи показало что там не Викуся. он со мной весь вечер не разговаривал
я встала в 4 утра, перерыла весь инет. накидала ему в аську возможные названия его сына
он проснулся и так же молча пошел на работу
вечером пришел и скорее к пузу и целовать его и обнимать, все как обычно, только уже гладил приговаривая РОМАША МОЙ 😀
а я жду, когда Ромаша вырастет и я ему расскажу, как он аж 5 месяцев был Викусей :2funny: это будет моя маленькая мстя папке 😉
Ося
у меня сейчас сестренка двоюродная родила, они НИКОМУ (ну как они говорят) не говорили пол ребенка до родов! и когда она родила, то позвонили и сказали, что у них сын 😉

мы тоже никому пол ребенка не говорили (т.к. нам его четко никто не говорил, плохо было видно что одну, что второго).
Ну и, естественно, ни с кем не обсуждали имя (раз пол неизвестен).
Но каждый родственник считал свои долгом предложить вариант.
Когда мы с Алисой вышли из роддома и объявили, что она Алиса, мой свекр таааак отреагировал....  :crazy2:
А моя мама через пару недель мимоходом интересовалась получили ли мы св-во, и если нет, то можно же ещё "переименовать"  :razz:
и когда она родила, то позвонили и сказали, что у них сын

я, когда родила Степу, позвонила маме и говорю:"Родила царица в ночь в этот раз уже не дочь", а она прям как в анекдоте "а кого?"  😀
Forward,а чо не так? не нра имя? мне кажется красиво! ты ж ее не Даздраперма назвала или не Агрипина
хотя красивое имя Агрипина, мне лично нра, но морозофф когда мы выбирали имя дочери сказал ты еще ОРВИ назови🙁((
но вот до Алисы вааще не докапаться. хорошее имя, красивое
Forward, ха-ха-ха!
BoNa,на станции переливания крови делают с 7 недель на пол. 1500-2000 стоит
Даша, я даже вспомнила тот разговор)

я почему то с Катериной была уверена что там дочка, да просити меня Бог - не хотела сына. нужна была только она)

девочки спасибо всем кто проголосовал за нас! я вас лю! :smitten:
А у нас с мужем сомнения были только по поводу кто в животе - Кирюшка или Андрюшка, с самого начала думали на пацана, да и подруги мне все в один голос говорили - ну не возможно тебя представить мамой девочки, я когда после узи их обзванивала и говорила, что у меня мальчик они все опять таки единогласно - а чО, были варианты разве? :uglystupid2:
Насчёт второго - даже не думаю о поле, кто получится, тот получится, главное чтоб не двойня, я конеш не против троих детей, но мне пожалуйста их в розницу дайте :смеется:
Женьшень,а мне если 2 девочек отгрузят я не возмущусь ни разику, схвачу и убегу, пока опять пацанов не подсунули :2funny: