1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 19 из 38
29 марта 2012, 04:37
BoNa,Наташ, держись. пей народные средства: чай с малинкой, медом, лимоном. молоко теплое. ну и вообще побольше пей. клюква очень хорошо в таких случаях. ну и дай Бог, чтоб Оленьку миновало.
Forward,ага, Даш. это точно!
29 марта 2012, 04:41
Qwayess, да я пью литрами все это, только не помогает чето. Боря проснулся пока бодреньким, хоть бы уже все прошло, иначе, чую, врачик с порога нам назначит антибиотики пить.
29 марта 2012, 06:21
marisabelca Еще очень мы любим, лечь в лужу на асфальт в грязь и смотреть в небо, прям ничего ему не надо дай только полежать.
навеяло: "Андрей лежал и смотрел в холодное небо Аустерлица..." :смеется:
29 марта 2012, 11:34
Девочки вот такой вопрос,мне уже надоело че мои сандалики не выкупаются ужо 3 закупку...охота купить их и забыть и нужны именно сине-желтые у нас одежа такого цвета в этом году....так вот вопрос,- если,написать в личку 3 участницам 23 и 28р ,которые стоят на них же но в другой закупке,чтоб они перешли в эту хде не хватает именно их 1-23 и 2-28размера...ничЁ жеж я плохого не сделаю?
29 марта 2012, 11:37
натуничка, да нет, конечно) тем более если там тож ряды и не закрываются, ну и цена одинаковая.
29 марта 2012, 12:34
натуничка, я часто так делаю, агитируя других перести на нужную модель) люди иногда стоят в ряду, который точно не закроется или шансов немного, и ен смотрят на соседние, где не закрыт 1-2 размера. бывает, и переходят! а зачем ты стремишся ко всему сине-желтому. просто синие сандалики будут более универсальны, мне кажется. я на мальчишечках вообще обожаю спокойные оттенки - беж, зелененький. сине-голубые не люблю, также как многие на девочках розовое)))
29 марта 2012, 12:35
плин! :crazy2:а меня медсестра нашенская с прививками одолела 🙁 Всю неделю названивает, а я не хочу щас идти, т.к. всё равно через 2 недели на приём плановый идти, чё дитё то мучать по очередям в законный сончас таскаться. Вобщем она мне уже с какого-то левого номера набрала, я ей напела, что мол простыла, болею, лежу в лёжку. А она - ну вы всё равно приходите, мы вас без очереди примем. Ну вот чё за нах! т.е. ради прививки они готовы принять ребёнка с потенциально больной мамашей, чтоб я пришла в день здорового ребёнка всех там перезаражала? во бред!!! :tickedoff:
29 марта 2012, 12:35
как думаете, болячка моя сильно повлияет на ляльку в пузе? чет переживаю я. скорее всего это не грипп, в грипом вообще пластом лежат говорят, я вроде средне так лежу.
29 марта 2012, 12:36
BoNa, а срок щас какой у тебя?
29 марта 2012, 12:37
Есть у кого-нибудь знакомые косметологи, работающие на rosactiv?
29 марта 2012, 12:43
BoNa,да нет , там просто вставки желтые и у нас одежа в этом году будет не просто тупо голубая как в том году)))) а, еще и желтая,красная,бежевая...и нам эти сандалики ко всему подойдут . По поводу болячки не беспокойся на плод она не повлияет...только,вот тебе беречься сейчас нужно!!!!
29 марта 2012, 12:52
Женьшень, их там видимо имеют за прививки сильно. я вот номер поменяла, мне теперь не звонит) как я и ожидала наша врач с порога сказала пить антибиотик. наверное попьем, т.к. что-то на ушко жалуется.
29 марта 2012, 12:53
9я неделя
29 марта 2012, 12:56
Женьшень,гыыыыыыы в нашей поликлинике да - они настойчивые я как-то раз сказала, что приду когда мне надо будет. все! больше не теребят меня ну вот мало того, что эти звоночки от работы отвлекают, дык еще я не оправдывалась не иду и не иду. кому какое чо
29 марта 2012, 12:57
BoNa Женьшень, их там видимо имеют за прививки сильно. я вот номер поменяла, мне теперь не звонит) как я и ожидала наша врач с порога сказала пить антибиотик. наверное попьем, т.к. что-то на ушко жалуется.
Наташ, это грипп такой, у всех почти осложнения на уши и без антибов не обошлось🙁(( сама ненавижу их... но в этот раз давала выздоравливайте скорее
29 марта 2012, 13:07
Liza Caddy, ты уже отстрелялась с годовым? я похоже седни ночую на работе
29 марта 2012, 13:13
Женьшень,если честно это жеж хорошо, звонят прививки напоминают....мне вон ни разу не звонили,сама все прививки под контролем держу,а это не очень хорошо-забываю про них.
29 марта 2012, 13:44
Liza Caddy Женьшень,гыыыыыыы в нашей поликлинике да - они настойчивые я как-то раз сказала, что приду когда мне надо будет. все! больше не теребят меня ну вот мало того, что эти звоночки от работы отвлекают, дык еще я не оправдывалась не иду и не иду. кому какое чо
ну вот, и я о чём. Я жеж не против прививок, но у нашего врача очень неудобное время приёма (в наш сончас), это раз. и сейчас что-то все болеют (погода видимо нестабильная) - это два. Поэтому хочется свести все риски и неудобства к минимуму. Если уж нам всё равно через 2 недели на приём идти, так чё бы за раз всё и не сделать?
натуничка Женьшень,если честно это жеж хорошо, звонят прививки напоминают....мне вон ни разу не звонили,сама все прививки под контролем держу,а это не очень хорошо-забываю про них.
ну так они с такой настойчивостью (я б даже сказала - навязчивостью) это делают, что я предполагаю целью их является не забота о моём ребёнке, а какие-то собственные интересы (ну отчётность там и всё такое). А я очень не люблю, когда чужие люди пытаются решать свои проблемы за мой счёт. Вредная я, да? :смеется:
29 марта 2012, 15:30
Донна Роза Liza Caddy, ты уже отстрелялась с годовым? я похоже седни ночую на работе
бедная девочка да отстрелялась сегодня взяла сверки в ПФР и ФСС - все идет сегодня буду делать ФСС ночью, завтра ПФР и на выхах доделаю - на след. недельке уже сдам квартальные в фонды
29 марта 2012, 15:31
Женьшень, дык когда сончас тогда прививки не ставят их надо с утра. так что выбирайте время когда она утром принимает и шуруйте
29 марта 2012, 15:44
Женьшень, а не проще сейчас прийти на прививку, сразу взвеситься-измериться и не ходить потом? 🙂
BoNa, ДЕРЖИСЬ!!!! выздоравливайте скорее!!! если 4 дня такая темпа, то я бы хоть анализы сдала, ну или все таки начинать пить таблетки не до шуток здесь ИМХО с такой темпой
29 марта 2012, 15:46
Liza Caddy, интересно... а почему вечером нельзя ставить? я всегда хожу только на вечерний прием
29 марта 2012, 16:49
Я тоже вечером хожу на прививки ,народу нет ни когда!
29 марта 2012, 17:37
Liza Caddy, чёй-то не ставят? очень даже ставят. У нас врач принимает - вт. с 14.00 до17.00 и чт с 15.00 до 18.00 и что из этого по твоему считать утром? 😉
Ося,да, Оля, я уже тоже так подумала, во вторник опять бабушку туда партизаном зашлём в наш сончас, чтоб очередь заняла, авось до 17.00 успеем
29 марта 2012, 18:57
Ося Liza Caddy, интересно... а почему вечером нельзя ставить? я всегда хожу только на вечерний прием
почему нельзя? можно но вроде у нас в поликлинике прививки до 14-00 ставят. или поправьте мну если не права просто мне наша медсестра всегда так говорит - приходите и поставите с 9 утра до 14-00
29 марта 2012, 18:58
Женьшень, а чего это врач утром ни разу не принимает? прикольное расписание🙁(( вот например лично мне к такому врачу было бы вааще не попасть никогда🙁(( у меня с работой и забиранием старшего из школы не получалось бы
30 марта 2012, 02:40
девочки, все видели, что Лена-Ракел и Егорка в конкурсе марта участвуют? для тех, кто еще не видел кидаю ссыль http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html
30 марта 2012, 03:21
Liza Caddy девочки, все видели, что Лена-Ракел и Егорка в конкурсе марта участвуют? для тех, кто еще не видел кидаю ссыль http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html
от твоего ока зоркого не скроешься... 😀 всех увидишь!!!!
30 марта 2012, 04:12
пристрою перехап комплект NEXT из 4 футболочек с длинными рукавами. на вороте оборочки))))) размер 1,5-2 года (86-92 см) цена 800 руб. за комплект. Можно поштучно.
Pink, Ecru, Purple And Lime Tops Four Pack
30 марта 2012, 04:18
Liza Caddy, спасибо Анют, проголосовала)
30 марта 2012, 05:06
Liza Caddy, воот! я по этому поводу "кипю праведным гневом"! 2 дня в неделю и оба в наш сончас 🙁 Сделали бы один день утром приём, было бы намноооого лучше и логичнее...
30 марта 2012, 09:04
писец
Похищенная 11 марта в Брянске девятимесячная Аня Шкапцова, которую безрезультатно разыскивали всем городом, убита. К такому выводу пришли следователи и задержали подозреваемого - гражданского мужа ее матери, 31-летнего Александра Кулагина.
http://kp.ru/online/news/1117463/
30 марта 2012, 09:14
Qwayess, смотрела сегодня в новостях капец просто! слов нет...
сейчас еще ничего не слышно про мальчика, которого из садика увели
30 марта 2012, 09:37
из-за таких тварей я жалею, что у нас в стране отменена смертная казнь.
30 марта 2012, 10:23
Qwayess, согласна. такая огласка, столько людей задействовали еще... бедные дети, которым суждено родиться в таких семьях уродов(
30 марта 2012, 10:38
мои нервные клетки на сегодня закончились...
гинеколог надавала кучу направлений к врачам, вот это меня добивает больше всего, тратить вагон времени непонятно на что, не имея никаких жалоб. сегодня у меня был талончик на узи брюшной полости, решила несмотря на плохое самочувствие сходить, чтобы талон не пропал, а заодно раз болею и на работу не пошла, сделать экг. узи то я сделала, но больше ни к кому не попала. зашла в регистратуру, спросила, могу ли я сделать экг сегодня, когда и где. ответили "соседнее здание, кабинет такой-то, до 12". пошла, подождала двух бабулек минут 20, зашла, а мне говорят, что еще талончик надо, направления гинеколога мало. до конца приема 20 минут, народу нет. говорю, примите меня, я талончик схожу возьму и поднесу. нет, мы так не можем. пошла, оделась в гардеробе, в соседнее здание снова в регистратуру (первый то раз про талончик я не спросила, мне и не сказали), говорят талонов нет на сегодня, я им говорю, так там никого нет и еще 20 минут приема, дайте талончик, они нет, мы уже все талоны на сегодня выдали, я говорю, дайте дополнительнйй раз время еще есть, они - мы допольнительные не выдаем. маразм :uglystupid2: ладно, думаю, пойду в свой филиал по прописке, это недалеко от дома, там можно экг сделать до 14 ч., позвонила в регистратуру, сказали талонов не надо, только направление от врача. пришла - сидит, извиняюсь за выражение ..опа необъятных размеров, в телефон играет, народу никого нет. я ей так и так, от гинеколога беременная на экг, вот направление. она мне - мне надо направление от терапевта, я ей говорю, а чем вас не устраивает от гинеколога, она уперлась нет и все. капец короче, я вышла со слезами. что за дебильняа система - надо по сто раз к ним ходить, пороги обивать, в каждой поликлинике свои правила, здесь надо талон, там не надо :tickedoff: я в общем, не готова ради заполнения карточки тратить рабочее время на эту беготню, так и скажу врачу. как жалобы будут, тогда пойду.
30 марта 2012, 12:07
BoNa, ну капец, бюрократия!!! :idiot2: Кстати, у меня, когда я беременная была вообще экг потеряли - в поликлинике мне с пеной у рта доказывали что результаты всех анализов они отдали в ЖК, а в ЖК землю ели, что экг надо самой из поликлиники забирать, отправили переделывать, я плюнула, сходила на платное, отдала 300 рублей зато без очередей, с улыбочкой и целованием моей самой габаритной части тела :смеется:
30 марта 2012, 12:27
BoNa,вот именно поэтому я встала на учет с третьей беременностью в 24 недели.
30 марта 2012, 12:47
BoNa,Наташ, а че ты правда так рано на учет встала? Если мне не изменяет память, то с Оленькой ты вообще чуть ли не перед роддомом встала)))))
30 марта 2012, 13:25
Qwayess, изменяет) я со всеми рано встаю. врач знакомая, я обратилась с задержкой же, на случай, чтое сли все-таки нет беременности спираль поставить, а беременность раз и оказалась) а она как правильный врач карточку ведь заполняет, скидок по этому поводу не делает.