Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 21 из 38
не, за 9 штук я даж думать не буду про этот тест, пусть подольше сюрприз будет тогда. нафик надо.
Муж звонил, Оля ведет себя прекрасно, про меня не вспоминает вообще, ночью спала хорошо, чуть-чуть поворочалась и все. утром выдуал кружку молока. сейчас гуляют.
мне теперь все-акти надо подготовиться к приезду, вдруг она увидит меня и вспомнит все :shock:
намажу наверное соски зеленкой, скажу титя заболела, если вспомнит.
как тяжко одной то дома, ужас ведь.
надо бы как-то себя выпнуть на улицу проветриться.
кстати мне ответили  с днк клинике, сейчас увидела в почте. тест стоит 2500, готовность за 4 дня.
так что подумаю. муж грит забей, ничего это не изменит.
BoNa, вот видишь какая Олечка молодец!!!
ты сама-то как???
А мы щас с прогулки вернулись. почти 4 часа гуляли, исходили зоопарк вдоль и поперёк, потом ещё в парке Гагарина потусили. Кирюндель на обратном пути пытался в маршрутке уснуть, пришлось мне его (и всех пассажиров до кучи) развлекать изображением в лицах всей зоопарковой живности  :uglystupid2:.
Liza Caddy
Женьшень,а мне если 2 девочек отгрузят я не возмущусь ни разику, схвачу и убегу, пока опять пацанов не подсунули :2funny:
а прикинь ещё 2-х пацанов оптом? :смеется:
BoNa, здорово! :mrgreen: Оля умничка, взрослеет 🙂 Папе вашему респект!
BoNa, Олечка молодец!
Сегодня что-то с самого утра думала про твои походы по поликлиникам.... напиши из вредности этот отзыв где-нибудь на сайте министерства здравоохранения... Ну что за люди...
Боначка, я узнавала в областной больнице в переливалке мне сказали 1800 и пол 100% и группу с резусом скажут с 6-7 недель беременности
я хотела, да передумала была уже на 12 нед да и лишних денег не было
МИрр@,а ты не уточняла....разве и резус, и пол за 1800? Или за каждый анализ 1800? Просто если за вторым соберемся, для меня вопрос резуса актуален....(((
Женьшень
Liza Caddy
Женьшень,а мне если 2 девочек отгрузят я не возмущусь ни разику, схвачу и убегу, пока опять пацанов не подсунули :2funny:
а прикинь ещё 2-х пацанов оптом? :смеется:
я пеереду :2funny: :2funny: :2funny:
ЮвИ,у тебя тоже отрицательная группа? у мню 3- у мужа 1+.
Девы, я вчера сдала на права! седня их получила - сижу довольная))))))))
натуничка
у меня также) все живы-здоровы))))
Evva, поздравляю!
в роднике ботиночки минимены на утеплителе небольшом 999 руб
розовенькие и синие
от 20 до 24 размеры
натуничка

да, у меня 2-, у мужа 1+

Qwayess
натуничка

Это уж кому как повезет)))

Evva,поздравляю!
Qwayess
в роднике ботиночки минимены на утеплителе небольшом 999 руб
розовенькие и синие
от 20 до 24 размеры
  о как! а у нас в закупке кроссовки по полторы тыщи(
Qwayess
натуничка

в большенстве случаев со второй Б возникают неприятности...хотя действительно кому как повезет)))) я например ваще не везучая" барышня" ^-^ вон ужо в лотерею боше 3 лет играю и боше 150 рэ не выигрывала.. :sad: на фига билеты покупаю :idiot2: -просто уже  от сила привычки.
Evva

поздравляю!!!!! молодца!!!
натуничка
Qwayess
натуничка

в большенстве случаев со второй Б возникают неприятности...
у меня Сонька - 4 я беременность)))))
Qwayess,Ксюх со 2 Б  и после 28 недель.
что со мной делает отсутствие семьи!
готовить неохота совсем, хожу точу творожки яблоки семечки салатики, при мысли, что надо резать мясо прям неприятно становится бррр, для себя вообще неохота, лучше полежать) для мужа, детей пожалста готова стоять у плиты часами.
натуничка, неее. там маненько не так. почему ТОЛЬКО вторая?))))))
резус-конфликт возникает начиная с 8-10 недели. и то, не обязательно будет конфликт, нужно контролировать всю Бе антитела.
и с каждой последующей Бе сроком выше этих 8-10 недель - риск увеличивается.

вообще, очень много раз слышала о том, что
Если все идет гладко и антитела в крови будущей мамочки не обнаруживаются, на 28-й неделе беременности врач может порекомендовать профилактическое введение антирезусного иммуноглобулина, который является своеобразной «резус-прививкой» – связывает попавшие в кровь матери эритроциты младенца и таким образом не допускает иммунного ответа (образования антител).

но у нас мне этого никто ни разу не предлагал.
Qwayess,да-да именно так)))) да у нас эт почему то не развито, я искала импортный т.к его только рекомендуют хотела поставить в 28 недель,но челяб-е его не бУло не в одной аптеке..
я когда лежала после КС у нас в палате женщина  тоже родила с резус-конфликтом  , так ей не разрешали кормить грудью и он лежали после родов недели 3 в больнице...что там ре делали я не знаю даже.
натуничка, скорее всего ребенок в реанимации лежал((( и ему переливание делали(((
я очень со вторым боялась этого самого результата конфликта(((
хотя у меня оба детки получились положительными, а со вторым еще и конфликт по группе, очень переживала, но все Сб обошло нас, чего и вам желаю всем 😘**
Qwayess
натуничка, неее. там маненько не так. почему ТОЛЬКО вторая?))))))
резус-конфликт возникает начиная с 8-10 недели. и то, не обязательно будет конфликт, нужно контролировать всю Бе антитела.
и с каждой последующей Бе сроком выше этих 8-10 недель - риск увеличивается.

вообще, очень много раз слышала о том, что
Если все идет гладко и антитела в крови будущей мамочки не обнаруживаются, на 28-й неделе беременности врач может порекомендовать профилактическое введение антирезусного иммуноглобулина, который является своеобразной «резус-прививкой» – связывает попавшие в кровь матери эритроциты младенца и таким образом не допускает иммунного ответа (образования антител).

но у нас мне этого никто ни разу не предлагал.

Мало того, у нас врачи безграмотные (тут я никого не удивлю(((). Мне заведующая ЖК сказала в 2010 году "Воот если у вас будут антитела в 28 недель, то вам надо ставить иммуноглобуллин". А если бы мне его действительно тогда поставили?(((
Evva
ну вот) а ты боялась)
гораздо страшнее потом ездить по городу. без инструктора))))
как все прошло?

зацените шкоду в белом пальте  :2funny:
большое нам) оставим на осень))))

Qwayess,ой какие лапочки!!! Вам очень оно идет! Мы кстати такое осенью купили в магазине(а потом увидела в закупках и чуть жаба не задушила в 3 раза дороже)))), ну да ладно, зато какое оно классное! Мы всю осень в нем проходили!
Qwayess, супер!  :smitten:
какая ты, однако, смелая мамашка.... белое пальто  ^-^ мои б уже в подъезде испачкались  :crazy2:

Evva поздравляю!!! и завидую   :ура:
когда ж я уже соберусь..  :crazy2:
Forward, на то они и дети, чтобы пачкать белые вещи) на то они и вещи, чтобы их пачкали)
зато красиво)))))

Janna172,Forward,спасибы))))
Evva
Поздравляю!!!!
Qwayess,такая Соня выбражуля. 

Я бы наверное тоже не решилась купить такое белое, точно смелая мама)
Qwayess
Evva
ну вот) а ты боялась)
гораздо страшнее потом ездить по городу. без инструктора))))
как все прошло?

А то что без инструктора первое время с правами страшно, это точно! Я за первые пол года на машине столько нацепляла, сколько за весь стаж вождения не было))) А как было страшно когда тебе сигналили))) Зато сейчас получаю именно наслаждение от вождения!
Шагане, да ну вас)))) тайд придет к вам)))))
мы нормально носим белые вещи. в гости ходили, ну заляпались, канеш. и чо? ванишем залила, в тазик кинула и как новое)))))
Шагане,чем ты их, мать, кормишь?)))
какие щечки пухленькие сладенькие)))) ТТТ на вас!
Qwayess
Шагане, да ну вас)))) тайд придет к вам)))))
мы нормально носим белые вещи. в гости ходили, ну заляпались, канеш. и чо? ванишем залила, в тазик кинула и как новое)))))
Ксюша, все правильно, замочил и состернул, просто иногда сил на это просто нет).
Qwayess
Шагане,чем ты их, мать, кормишь?)))
какие щечки пухленькие сладенькие)))) ТТТ на вас!
мы только маму едим, папа наш тоже все время говорит, откормила пухляша)))
Шагане,Олечка!!! Какая она у тебя сладенькая!!! Ммм..... Очень похожа на Марка!
Janna172,Qwayess,спасибо!
Сейчас немного стала замечать что они похожи, особенно глаза, мне кажется поставь их с папой рядом, у всех цвет глаз один))
Qwayess, модница-красавица
Шагане, Злата с Марком очень похожи.  Прямо одно лицо
Шагане, цвет глаз может и папин, но разрез мне кажется твой)) на тебя очень похожа твоя красотулька)))