Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 23 из 38
Ося, тоже что ли к психологу сходить?
Котька
Женьшень, да чё-то депресняк какой-то весенний... никак не отойду от шока после того, как узнала про Анечку Шкапцову. До последнего верила, что её найдут
да, я тоже от этой новости до сих пор в шоке...

Ося, не знаю, может я неправильная, но я в этом отношении фаталистка, всегда думаю - вот щас обследуюсь от и до, выйду от врача с диагнозом "здорова как корова", а меня по улице чичерина камаз переедет с пьяным водителем за рулём. Вобщем - чему быть, того не миновать
Котька, ну типа того 🙂
мне кажется, дело даже не в СМИ, а что-то внутренне у человека.
Ведь не все так загоняются такими мыслями 🙁

иди правда весенняя депрессуха ;(
Блин, 1-е апреля, а темы для разговоров какие-то мрачные... про рак почему-то аж в нескольких темках подряд попалось. Погода что ль так действует?

Напишу о хорошем!
Я сёдня на занятия по стилю ходила, к Кате Субботиной, очень понравилось, с нетерпением жду следующего воскресенья 🙂
Женьшень, вот!!! как мне всегда тетя говорит: "кому суждено утонуть, не сгорит!"

ну ведь здоровьем не только рак, все равно надо хоть раз в год проверяться ИМХО
а может я шибанутая по -этому поводу
я не за себя боюсь, а за Соню. не то, чтобы мне на себя пофиг, просто у меня ещё какая-то детская уверенность есть, что со мной никогда ничего плохого не случится. в молодости играла в дозор, всегда ломилась вперёд всех на опасные участки, бегала ночью по заброшенным домам и гаражам, никогда не посещала врачей, вообще ни о чём плохом не думала.
Женьшень, умничка! а мы на ДР собираемся на годик 🙂
сейчас только Ульяшка поспит
Котька, так и сейчас не думай!!! ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!
Дево4ка Оле4ка, Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!
Ося, ты не шибанутая, ты врач)) я как-то начала читать забытую у меня сестрой-медиком книгу, на третьей странице поняла, что я безнадёжно больна - много пью, температура 37,2 держится почти постоянно, тошнит, слабость, голвокружение, один раз на работе утром в обморок чуть не упала. потом узнала, что я беременна.
Ося, где ты такую картинку нашла (под линеечкой которая)?
Котька,  :2funny:    :2funny:    :2funny:

когда начинаешь изучать какой-нить цикл болезней, то все студенты себе приписывают каждую вторую, а то и первую 🙂
Котька, это 1 апреля 🙂
это проделки модераторов 😉
не смешно???
гыыыы
Ну, вы девы даете ....Котька,выключи комп,телек, телефон ...и будет тебе сщастье!!! 😉 :смеется: слабо?
натуничка, слабо... пробовала  - не получается
наверно правда пора к психологу
Котька
натуничка, слабо... пробовала  - не получается
наверно правда пора к психологу

эт точно весенняя депрессия , к психологу рано)))) к нему идут с конкретной проблемой..
если написать "ГЫЫЫЫЫ" или "не СМешно" то будут вот такие картинки 🙂
натуничка,  а это не проблема??? 🙂
Ося, не, Оля, ты всё правильно делаешь. просто в нас нет культуры профилактики болезней. Как то я вот, уже писала выше, не представляю свой визит ко врачу просто для профилактики. У меня был печальный опыт несколько лет назад - пришла к терапевту по прописке с фог, у меня там что-то высветилось (не помню как называется), но я незадолго до этого простывала, терапевт на меня посмотрела так, и говорит - если бы ты была чуть постарше и курила, я бы тебя даже на анализы не направляла. когда я  сделала всё же анализы (это в нашей поликлинике была отдельная история). Она мне выписала "апилак" и посоветовала побольше гулять и поменьше нервничать, а, и обязательно завести любовника :смеется:
Женьшень, прикольно 🙂
красавица моя едет домой - страшно так! а ну как сразу титьку просить станет.
свекровь предложила ее до конца недели оставить у нее, но это было бы выше моих сил, я за эти два дня как в космос слетала, так долго тянутся.
говорят, вела себя идеально, меня вообще не вспоминала.
я думаю, она еще просто внешне не может показать свое состояние, ну и новая обстановка, ей интересно было. а вот Боря звонил несколько раз чуть не со слезами, так хочет уже скорее домой ко мне.  
у меня посещение врачей столько нервных клетот убивает, что я вообще не хожу.
у меня даж карточки нет, только у гинеколога)
не люблю искать болячки.
BoNa, ну как, все равно, если бы она нервничала, она бы это смогла показать 🙂
а ей было хорошо и спокойно! УМНИЧКА, девочка!!!

как она вторую ночку там поспала???
BoNa, я бы не отказалась на пару суток в такой же космос как у тебя))))
но мою персону больше чем на 4 часа не оставляют в одиночестве)))
Ося
натуничка,  а это не проблема??? 🙂

это точно не проблема))) это проблема "одного" дня с таким не ходят по врачам и успокоительных таблеток не надо...
если канеш в навязчивую идею не перейдет...
Олечка, с днем варенья! Здоровья и пусть все сбудется что хочешь! :рай: :пятачок с шариком:
BoNa, мне тоже кажется, что она просто показать ещё не может, а так скучает, конечно, как не скучать по маме то  :smitten:
у меня тоже карточки нет.... а надо бы... спина скоро на части разломится  :crazy2:
Индейчик
Олечка, с днем варенья! Здоровья и пусть все сбудется что хочешь! :рай: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!!!!
Оленька, с Днем Варенья!!!!
Котька, ты ж в спортзале?
там депряссняки не оставляются?
я с тренировок выходила завсегда бодра весела и румяна))))
скучаю по тренькам нимагу
Ося, Ольчик а ты что ли у нас на работу вышла??? зачем в декрете каждые три месяца мед осмотр???😉
Котька, Катюш сейчас травка зазеленеет, птички запоют и эти дурные мысли поганной метлой выметут!!!
Женьшень
Девочки, помогите рядочки закрыть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8381 :cry:

продемонстрировала ссыль нашему папе как эксперту в алкоголе, сказал сущая халява)))
Женьшень,эт че шутка закупка? не поняла ни че
натуничка, ага, шутка первоапрельская
Индейчик, я уже месяц без спорта - переехали((
Котька, ну ничего
поди где нить недалече обитает какая нить  тренька палюбас)
при наличии возможностей нынче энто не проблема)

пью щас чай с кашаладной конфетой, подошел деть, захапал кусочек конфетки
я по доброте душевной грю-ешь) так и быть)
на что Кирюхин помял пальчиками захапанное и выбросил)))
Котька
натуничка, ага, шутка первоапрельская

да, я ужо поняла...только сначала "вьехать" не могла..вроде как закупку :shock: для шутки создали..особенно меня удивила креветка в 30см...я уж подумала ничЁсе и таких ужо вырастили.. 😀
ой))) у меня крутой чувак объявился в линейке)))
я его лублу уже прям)))

ишшез так же внезападно)))
натуничка, а то что в закупке  "на розлив" не смутило?)))
Индейчик,я как не пьющая пошла сразу в ЗАКУСЬ..и не обратила внимания на алкоголь "на розлив"