Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 25 из 38
МИрр@, мы с вами в компании бутылошников)

пустая у нас не прокатывает ваще никак) трясет мне перед носом-типо че ниче не булькает, тащи)
расскаж потом как с отрезанной соской прошло)
всетки сосательный рефлекс долго у деток сохраняется, не титька, так бутылка нужна.
моя научилась глазки строить закатывать, хохма вообще  😀
МИрр@, а ты хочешь отучить от бутылки?
ну тогда забери просто и все, пару дней поплачет и усе
или как говоришь, отреж соску - мы так делали и отучились от нее
Индейчик, мы так отучались, подстригали подстригали и усе 🙂
Мы тоже жуть какие стали сосочницы и бутылочницы. Целый день может с соской ходить, на бок её как сигару сдвинет и жуёт. Я забираю соску, отвлекаю как могу, а она опомниться и просит так , что мозг не выдерживает.

Сижу на работе, всё как во сне, не верится, что уже 2 года пролетело. Голова сегодня болит ужасно, погода наверное.
Софья эту неделю с папой и бабушкой (свекровью), со следующей недели с бабушкой. Ну и с папой, он рано с работы приходит, в 4 часа уже дома.
Катенок,а ты кем работаешь? мед работник? 😉
Ааааааааа! :cry: Кирюндель мой телефон в чае утопил :uglystupid2:. Блин, вот не ожидала от него такой "подлянки"...  :tickedoff: Положила телефон в рис, авось реанимирую :-|
Женьшень,разбери его, хай сохнет.
еще грят спиртиком хорошо пошоркать )
Женьшень, разбери его быстрее, если не сенсорный, то может спасёшь
Женьшень,у меня Мила летом в ведро с водой телефон сенсорный бросила - я его достала разобрала, просушила - все еще работает
натуничка
Катенок,а ты кем работаешь? мед работник? 😉

медсестра широкого профиля я в прошлом) Сейчас работаю менеджером в компании по продажам быт.техники (опт). Кстати, сегодня у меня годовщина - ровно 9 лет работаю в этой компании
Катенок,поздравляю со стажем..  😉 блиинн, я ваще без пенсии буду... :sad: надо нарабатывать стаж...
кода уезжали на пмж из КЗ мне мою наработанную пенсию на руки всю дали...в Челя-бе не устраивалась офиц ни хде..
натуничка, у нас с горшком тоже никак, причем я уже довольно строго ему говорю, как я расстроена его покакушками и посикушками, а он ни в какую не хочет(
Ося
МИрр@, а ты хочешь отучить от бутылки?
ну тогда забери просто и все, пару дней поплачет и усе
или как говоришь, отреж соску - мы так делали и отучились от нее

Оль, да знаешь, я изначально думала, что сосет да и пусть сосет, сколько ей влезет,  А ТУТ В ГОСТЯХ У МАМЫ НЕДЕЛЮ БЫЛИ, ТАМ ЖЕ КУЧА ЗНАТОКОВ НАШЛОСЬ, все начали ругать типа вы с ума сошли, соску не сосете, а от бутылки не отучили!!!! якобы у нее речь из-за этого не формируется, прикус будет плохойж....ДА И СКОРО ЛЯЛИК ПОЯВИТСЯ, ОНА ВАЩЕ ЕЩЕ СОСКИ НАЧНЕТ ВМЕСТЕ С НИМ СОСАТЬ И Т.Д. И Т.П. промывали мне мозги неделю...бабушка то и дело ее все ругала...фууу..кака...ит.д. эксперимент провели...действительно ОНА ТУПО СОСЕТ, как соску, а не пьет)))) попробуем отучить...вот приехали и говорим, что бутыли у бабы оставили..посмотрим что будетт сегодня))))))))))0
А мы кефир из бутылки три раза в день пьем, это плохо что ли? Пустышку уже давно не сосем.
мы тоже компот с бутылки хлещем весь день)))) правда там ужо соска вся порвана на половину ...отрезать не чего уже
Шагане
А мы кефир из бутылки три раза в день пьем, это плохо что ли? Пустышку уже давно не сосем.

ну вот такая же фигня) тока внутри у нас молоко)
с пузырьком на сон тока, а так из кружки все жидкости)
акромя молока))) молоко тока из бутылки)))
Шагане
мы пьем из бутылки 50%, остальное из чашки.
соску сосем на сон, для засыпания.
и я не вижу ничего страшного)
зубки нормальные, пусть у дитяти будет хоть немного щастья))) бросит сама, когда надоест)))))
у нас бутылок нету дома. сегодня ночью плакала маленько, шарила руками по груди, тисю просила. но вроде с пониманием, от воды отказалась, и уснула.
вот Степа и бросил.... соску в клетку тигру ещё летом  :2funny: А бутылки у меня и не было никогда, просто не покупала,... а раз не было, то и пили с самого начала из кружки  🙂

как вам погодка? кто идет гулять?  ^-^
а, у меня еще "маленький" сына :coolsmiley:...и соску сосем и из бутылки пьем и в горшок не ходим и из ложки ленимся есть....нашла мама чем гордится... :idiot2: :смеется:
натуничка, если бы вам было ну например 3 года, я б может и подумала про вас чего дурного. Малипуськам нет ещё и 2-х лет, всё что ты перечислила - это нормально. Наташа, гордись своим дитяткой, радуйся что он такой ещё маленький
натуничка, мы тоже ляли ещё - едим титю, ложкой тоже не особо есть умеем, руками вкуснее получается. в горшок ходим, правда. я пока не заморачиваюсь - пусть живёт в свой удовольствие. вот как только дадут путёвку в садик, тут же будем титю бросать
Forward, мы гульнули) до развивашки)
возвращались бегом))
на улке то теплынь) ежелиб не дожжжж))
Фуф! телефон мой после купания в чае ожил 🙂

Мы тоже всё из кружки пьём, даже когда бутылочка была, то на прогулке мы ему наливали питьё в бутылочную крышечку, и из неё он пил. Ну ещё из поильника пьёт если вне дома. А тут в гости ходили к ляльке, так Кирюндель со всех бутылей за лялькой смесь подъел. :смеется:

Кстати, про горшок, тут статья интересная попалась http://www.takzdorovo.ru/deti/doshkolniki-i-mladshie-klassy/priuchaem-rebenka-k-gorshku
натуничка,Женьшень, напишите как кофейный скраб делаете?
lovinka,мед смешиваешь с молотым кофием и все)))) не которые делают ,молочко или пенка +молотый кофе))) я делаю с медом.
Индейчик, а мне что-то тааак  лениво стало)))) не пошли сегодня  :crazy2:
lovinka, просто молотый кофе на намыленное тело наношу и трусь. Потом после душа крем с мумиё на тело наношу. Щас правда вторую неделю не скраблюсь, т.к. душ сломался, а у мужа как обычно руки не доходят починить :crazy2:
а, мы пойдем в поликлинику вроде дождь кончился....хочу узнать про прививки от клеща и хочу направление на лечебную физ-ру...иль она по показаниям?
натуничка, а мы не пойдём, может быть к четвергу просохнет чуток, а то я слышала что вокруг поликлиники всё перекопали и грязюка непролазная :crazy2: А зачем на ЛФК хочешь? просто для общего развития что ли?
Дефочки слыхала, при садиках есть группы набирают на час-два с мамой для адаптации и просто для развития за 1000рэ в месяц....как узнать? обзвонить? есть жеж такое?
Женьшень,от скуки охота на ЛФК!! да,хоть куда хочуууу....надоело домааа
натуничка
Дефочки слыхала, при садиках есть группы набирают на час-два с мамой для адаптации и просто для развития за 1000рэ в месяц....как узнать? обзвонить? есть жеж такое?

вот тоже хочу....
натуничка, а в развивайку? хотя щас уже конец года, вот мы только до конца апреля занимаемся, потом тоже надо будет что-то придумать. Хотя у меня Кирюхе походу надоело уже туда ходить. Мы ж из всей нашей группы самые первые ходить начали, видимо некоторые занятия приелись ему 🙁
Женьшень,мы ходили в развивайку ,чёт нам не понра)))) может из-за того ,что нас бУло всего 2 чел-ка.
натуничка,иди на ЛФК - там прикольно
покажут тебе зарядку, потом дома делать будете! там еще с нашими малышиками такая женщина волшебная занимается, мы ее прям обожаем
ну и до кучи бери у невролога прям на все-все путевку, пусть тебе и массажик назначат и кислородные коктейли покушаете
мы чо-то давно не были, в августе последний раз
тоже напроситься что-ли...
молодец. напомнила. надо себе галочку поставить и сходить таки к неврологу
натуничка, от клеща рано ставить прививку еще ИМХО
Ося, как же рано? еще ж через месяц надо вторую. это уже май, а в мае уже клещи появляются. у меня знакомая поставила уже ребенку, так врач с них прям слово брала, что после второй привики они постараются в мае с клещами не встречаться, в лес не выходить, т.к. иммунитет еще не наработан.