Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 24 из 38
Индейчик,хотя чему удивляться духи на "розлив" жеж продают..почАму не скреативить и с алкоголем...
Dogma_chka, нет, конеш! я про рабочее время 🙂
Индейчик, ты там какое-то слово написала, а на месте него появился этот чувак!
какое слово там было??
не смешно
ой, елки, и правда картинка появилась.....
не смешно))))
гыыыыыы
прикольно
Девочки, сейчас зашла на гисметео.....весна идет)))))....быстро идет, притом))))...На патницу на день обещают аж +13....

А число на Гисметео сегодня 32.03...... кто не верит-заходите и увидите сами)))
ЮвИ,  АпЯть 1 апрельская шутка? хоть ссыль дай на Гисметео ...посмеюсь....синоптики ошибаются одЫн раз,-но, каждый день!
www.gismeteo.ru
Ося
Индейчик, ты там какое-то слово написала, а на месте него появился этот чувак!
какое слово там было??

ух ты) точно) прикольно))))
я уж и не помню че за слово))
Котька и все-все, кого одолевают депрессии рекламирую препарат гомеопатический тенотен. Обожаю его. Успокаивает как удав кролика при этом не возникает ни сонливости ни подавленности, как от других подобных лекарств. Я его для себя открыла, когда в универе училась, приходилось работу и сессии совмещать. Жутко уставала и тик глаза был  :shock:от недосыпа. А с этими табусами всё супер.

А мужу я решила последний шанс дать (ну дура дурой :uglystupid2🙂. Он будет кодироваться через неделю, пока держится молодцом, только ест много зараза.  Завтра выхожу на работу :cry:, апрель пролетит, май ваще проскачет, а дальше видно будет. Надеюсь нам в мае путевку дадут в садик
Катенок, не переживай!!! все хорошо будет!!!
Сонька с кем?
у нас с ГВ вроде как завязалось. вчера Оля конечно меня увидела стала просить, футболку задирать, но увидел зеленые соски сморщилась. потом весь вечер носила показывала мне зеленый фломастер типа я на титьках нарисовала :-D
вечером крутилась долго, я ей песни пела и нежности шептала, уснула и спала хорошо, пару раз водички ночью глотнула.
а я не в своей тарелке как-то, так непривычно не кормить грудью и так грустно :-|
хорошо хоть не последний раз еще.
я никак не могу выздороветь, нос отказывается работать. ночью уже не знала что в него залить, чтоб задышал, сосудосуживающие капли помогли, ночь поспала, правда плохо, видимо слизистая совсем сухая, мен кажется дома сушь и нечем дышать совсем. сейчас хожу гавкаю на всю квартиру, кашель зараза напал.

представляете, накрылся тен у стиральной машины, ей всего то 1,5 года. теперь менять надо  :cry:
ладно муж рукастый, сказал, сам заменит, тока не знает, хде его купить, блин. кто-нить в курсе, где такие вещи продают?
тарая машинка у нас 8 лет проработала, пока не сломалась, а эта что-то совсем быстро.
КОПЕЦ У НАС ЗАВИСИМОСТЬ ОТ БУТЫЛКИ НОЧЬЮ!!! нужно отучать, а как??.. она кричит требует поильник ей не нужен, кружка тож и оказалось и пить она совсем не хочет!!! ПРОСТО НУЖНА БУТЫЛКА!!! СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ! она уже ходила ночью с воем по квартире искала бутыль((((
МИрр@,дай пустую) рассматривай это, как игрушку на ночь)))))
спят же дети с мишками плюшевыми))))
BoNa, мы покупали запчасти к машинке на рынке на Черкасской, напротив КС, там мужчина еще и ремонтом занимается, но у меня муж тоже сам делал, только "мозги" к нему возил на диагностику.
Оля без тити то с утра встала рано, в начале девятого, уже и кашки покушала)
а раньше до пол11 дрыхла, в 12 еще и есть не хотела.
BoNa, я также мучилась с носом во вторую беременность, ничего не помогало, на ранних сроках сосудосуж не рекомендуют вообще.
Спасло только то, что купили мойку воздуха.
Хорошо, что так беспроблемно завязали с ГВ)
А у меня опять обе болеют(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ноччью у Марьяши 39,2  :cry: :cry: :cry:
А я с утра на работу сбежала, надеюсь отстреляюсь щас быстро, в налоговку и домой
Донна Роза,ну вы чего!! давайте выздоравливайте!!!
BoNa,ну вот молодцы какие))))
скоро будете совсем, как большие))))
Qwayess,спс. чет вообще все так печально, у мну депрессняк по-полной, сколько я не старалась держаться.
Донна Роза,позови ПМ. пусть посмотрит. а ты не депрессуй, и так малышкам плохо, еще мама в негативе! нельзя так. соберись, давай.

ЗЫ: у меня титьки болят и я жрать постоянно хочу.
сижу, хвостиком стучу.
Qwayess, он уже едет к нам, баушка откроет. Я виду не подаю никому, что мне хреново, от этого еще хуже.
А чего титьки болят?) пмс чтоле
Донна Роза,хз. через неделю должно начаццо, может к этому)
я так то вроде с новорингом щаз, надеюсь на его защиту))))
Ксюш ДЫК ОНА ПУСТУЮ И СОСЕТ ВМЕСТО СОСКИ, сегоня попробую отрезать половину соски посмотрим че будет делать
Донна Роза, держись, это на погоду, наверное. У меня тоже депресняк. Еще и лень, даже посуду мыть неохота.
Катенок, спасибо, надо попробовать. Его кормящим можно, не знаешь случайно?
Котька, спс. и тебе поменьше загонов, особенно по поводу здоровья, все будет хорошо)))
Котька
Катенок, спасибо, надо попробовать. Его кормящим можно, не знаешь случайно?
кормящим вряд ли, я в аптеке узнавала, там успокоительного для кормящих нетю.

У меня вроде депресняка нет, но усталась жудкая.

Qwayess
Донна Роза,хз. через неделю должно начаццо, может к этому)
я так то вроде с новорингом щаз, надеюсь на его защиту))))
я что то вообще незнаю чем предохраняться, спирать наверное поставлю через три месяца, панически боюсь забеременнеть.

Донна Роза,деткам здоровья!
Девочки надоело мы ни в какую на горшок ни хотим...я ужо ругаться начала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:....вон в закупе заказала трон -насадку на унитаз с лестницей, как у Сончи Ксюхиной , теперь думаю будет стоять впустую , "мертвым грузом"....может пойти отказаться?
Шагане, спасибочки)
Донна Роза,выздоравливайте!!!!! бедненькие вы...так жалко, когда детки болеют.
натуничка, терпи, от того, что ты будешь ругаться ничего не изменить... Всё придет со временем....  :пятачок с шариком: 
Донна Роза здоровья твоим девченкам!  :пятачок с шариком:
Сама тоже давай уже из депрессии выбирайся.... может тебе тот препарат попить, о котором Катюша писала...?
Qwayess у тебя через неделю, а у меня вчера...  :crazy2: Пока надеюсь только на "короткий февраль"
натуничка
Девочки надоело мы ни в какую на горшок ни хотим...я ужо ругаться начала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:....вон в закупе заказала трон -насадку на унитаз с лестницей, как у Сончи Ксюхиной , теперь думаю будет стоять впустую , "мертвым грузом"....может пойти отказаться?
не надо ругаться. нужно давать ему понять, что горшок или унитаз - это правильно, а все остальное - плохо.
про трон не переживай, если Марк не оценит - пристроишь)
натуничка,Forward, спасибо, милые.
Даш, надо сначала с работами мне разобраться, а то я после травмы медленно соображаю, все препараты меня вводят в нерабочее состояние абсолютно)
Так я и так долго предооодолго с ним и так и сяк(ласково) с этим  горшком учила....ну,как ругаться...я ,сделала вид ,что СИЛЬНО огорчена...просто тон не много сменила на повыше, а Марк тут же ручками личико закрыл и обЫдился...
Да, кстати тенотен и беременюшкам можно  мне его в моей клинике прописывали.