1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 28 из 38
4 апреля 2012, 18:06
Dogma_chka,а по какому каналу это кино идет?
4 апреля 2012, 18:19
Бона, ооо,смело! не промокнуть в такой луже это одно, я бы побоялась наверно пускать в такое море,вдруг там яма и она шандарахнится. я заказала дидрик сыну, тоже написано что ветронепродув и непромокаемый.
со старшим понятно,Наташа, а если Оля истерит тоже ты гыркнешь и она слушает?? у меня на Катю не действуют мои рычания, с ней один метод - отстать отойти подальше. Дома прокатывает, на улице не могу. Сегодня шли в садик за Егором рыдая, я спокойно веду за руку, на меня смотрят окружающие), пару раз отпускала руку,она встанет как вкопанная посреди дороги хоть ты тресни. витоге опять брала за руку и "шли" дальше. с кем она идеально ходит по улице сейчас так это с братом за руку.
Наташа, Донна Роза, у нас тоже были моменты да и щас бывают что по-разному с мужем смотрим на методы воспитания. И тогда я выискиваю какие то книжки,статьи в подтверждение своих слов и способов. Только так он соглашается. И ты знаешь, одинаково растить не значит они будут схожи поведением и характерами, мы с сестрой тоже воспитывались и росли "по одним понятиям" а на выходе получились ну совсем разные во взглядах и отношении к жизни и к родителям.
4 апреля 2012, 18:30
rakel, у тебя Катя УМЕЕТ плакать??? девочки, так что же - мы не одни такие истерички???
4 апреля 2012, 18:34
Dogma_chka, как 8-щй?? их всего СЕМЬ!!! 🙂 какую клинику??? я хочу потом начать "Анатомия страсти" 🙂
скажи мне, ну ладно Я, а вы зачем смотрите на два раза??? в чем фишка? еще и муж сморит??? правда мой тоже смотрит со мной 🙂 но иногда засыпает 😉
BoNa, я подумала про него 🙂 ну вот ты на ощупь скажи какой он? просто как ветровка типа??? не замерзли? и скажи какой у вас размер сапожек демаров?? ты еще что-нить в них одеваешь??? типа носок шерстяной или так отлично?
4 апреля 2012, 18:37
BoNa,аааааааааааа круть.... мои так же сежни лазали.... а довольные то какие при этом
4 апреля 2012, 18:37
Ося,их 8. Я хауса могу смотреть вечно)))) обожаю его)))
4 апреля 2012, 18:45
девочки, к кому идти? у мню Юла по ходу лунатит.... вчера уснула в кровати, я через час слышу какой то шум из детской, пошла глянуть не могу дверь открыть, протиснулась кое как... вообщем она с кровати встала и на полу у двери спала.... Вот чего за фигня, а?
4 апреля 2012, 18:46
Ося, и я и муж смотрит, его больше всякие глазища вылазиющие впечатляют)) я больше по психологии персонажей, ну и так вместе ржем над дурью))) а так очень даже обажаю данное творение)) я после его просмотра как то духом восстаю, если казалось что все плохо..... клиника енто сериал-комедия на мтв показывали, у мя в контакте есть группа их фанов, глянь может вспомнишь)) так то наши русские интерны сняты на основе вот этой самой клиники и хауса)))
4 апреля 2012, 19:15
Девочки, милые, родные, всем большое спасибо, целый день читала, размышляла над вашими словами, написать только ничего не смогла, трое больных в доме, и всем что-то требуется ежеминутно, да и работа неотложная, а сейчас буквально валюсь с ног уже, я сбилась со счету, сколько мы болеем, три недели что ли. Но кое-что я уже изменила в своей голове, и результат уже сегодня появился! "все спокойно, четко, лаконично, теплыми словами"-постоянно проговариваю, и многое другое))) так что спасибо всем, завтра подробнее отпишусь. Qwayess, ты меня совсем не обидела, ты что. я же написала. что это - правда, просто я слишком долго отмахивалась от попыток что-либо менять, списывая ее поведение на генетику, дескать, свекровь один-в-один такая же, непробиваемая, пуп земли. Развернулась-ушла - так делаю, но говорю, что будет часами добиваться своего, игнором упрямство не побеждается у нас, иногда правда бывают исключения. Такой ребенок - ей постоянно нужно быть в центре внимания, чтобы весь мир вокруг нее, а если нет - о, вы сейчас попляшете у меня, причем я сделаю это так искусно, что понять первопричину не сможете, накажете - я получу кайф и от этого, потому что добьюсь таким образом повышенного внимания, и хоть она, причина, одна и та же - обостренный эгоцентризм, я, мама Наташа, про нее всегда забываю, да к тому же толком не пойму, как на него реагировать, хотя, конечно, ломать немножко надо, ей же жить в обществе, строить отношения, учиться пойдет... Когда она в садике в группе лучше всех решает задачки и пишет-читает - ее хвалят, она в софитах, все ОК, а когда идут одеваться, и она видит, что она НЕ ПЕРВАЯ оденется, устраивает пляски на куртке, внимание к ней гарантировано...Не хочу, чтобы была как свекровь, как бульдозер все сносила на своем пути, подчиняя людей, ее же никто не любит, таких очень трудно любить. По поводу либерализма это конечно, неоднозначно все, я тоже грешу инфантилизмом некоторым, но меня баловали наверное черезчур, и тем не менее, свобода для ре, в рамках, канеш, - единственный для меня приемлемый способ выработать ответственность и самостоятельность, примеров, где мамы-папы контролируют детей во всем, у меня предостаточно, вот где безответственные вырастают. И не получится у меня отодвиганием папы от воспитательно процесса отгородиться от противоречий, да. Надо все же как и Лена Ракел говорит, с папой работу проводить, иначе никак В общем, ты, Ксень, просто золото большой авторитет и большая находка, думаю, не только для меня, здесь на форуме. спасибо тебе.
5 апреля 2012, 05:03
Дефочки ,хто какие велики будет или ужо купил деткам на лето? сижу репу чешу...лексус Trike Casper или чижик взять?
5 апреля 2012, 05:21
у нас ребенок впервые в сюжетную сурьезную игру играл сегодня, взятую из жизни, он был ПАРИКМАХЕРОМ!! откуда только помнит, был два раза в сентябре и январе)) взял папин дезодорант и расчестку давай на папу вымышленно брызгать и волосы расчесывать, потому подумал - ушел за простынью, накрыл папу простынью и айда прическу наводить - так прикольно))) блин какой он уже большой....пичалька
5 апреля 2012, 05:31
натуничка Дефочки ,хто какие велики будет или ужо купил деткам на лето? сижу репу чешу...лексус Trike Casper или чижик взять?
я хочу Лексус))))) пока не купила. в магазине смотрела, 4 тыщи стоит. надо поюзать отзывы и выбрать модельку.
5 апреля 2012, 05:34
Ося, мы тоже истерички, причем видно что ревет, чтобы что-то дали или пустили, не даю, прям уревывается, а к папе наоборот ластится
5 апреля 2012, 05:36
Qwayess, ммм эта хде лексус 4 стоит? в каком магазе? в том году в дм на ленина стоил почти 7((((
5 апреля 2012, 05:39
Dogma_chka, клево, парикмахер! rakel, ямы в луже нет, это наша родная лужа во дворе, она всегда после дождя там набирается, под ней ровный асфальт. Ося, комбез вообще тонкий-претонкий, утеплителя нет, только подкладик тонкий типа как в плащах, под него тепло надо одеваться. демарики у нас 24-25. вчера одевала носочек, все-таки после куомы сраз в резиновые сапожки крутовато переобуваться) няня рассказала, Оля вчера дома помогала - стены тряпкой мыла, которые изрисовала, и плинтуса протирала, и Борины вещи складывала, и бумажки с пола собирала в детской. в общем, одно слово, девочка растет. мне прям бальзам на сердце.
5 апреля 2012, 05:47
у нас Оля не истеричка, но обидчивя. вчера девочка во вдоре такая же мелкая как-то по-своему на нее поругалась, так она сразу скуксилась, только что не расплакалась, но еще немножко бы, и заревела. и я когда ругаю ее серьезно, она также делает, обижается и плачет.
а я мужа люблю за то, что он все умеет. починил вот стиралку, поменял сам тен нагревательный, всего один день стояла нерабочая. весь ремонт обошелся в стоимость тена 400 р., в сервисе бы содрали наверное гораздо больше плюс туда-сюда ее возить. кроме того, мы ее промыли прочистили всю внутри, сколько же там было, извиняюсь, г...на. вот даже не ожидала.
5 апреля 2012, 08:23
натуничка Дефочки ,хто какие велики будет или ужо купил деткам на лето? сижу репу чешу...лексус Trike Casper или чижик взять?
Мы Чижика еще в том году купили, при совместном походе в Мамапапию по цене вышел 1140.....меня всем устраивает))). Единственный минус-бампер только вверх поднимается, но мы им уже не пользуемся, Вовчик против))))). Велик легкий, есть крыша, удобная подножка, 2 багажника+рюкзачок. По сравнению с Лексусом Чижик-пушинка))))
5 апреля 2012, 08:27
А, я просто так мужа лУблУ )))) ну и хай он руками не может (прибить,приколотить,починить т.д) ...напрягает канеш в быту ,но такой какое есть.. ЮвИ, покаж ваш велик...чет разбег цены аж,в 2,5т с Лексусом..
5 апреля 2012, 08:36
Dogma_chka Qwayess, ммм эта хде лексус 4 стоит? в каком магазе? в том году в дм на ленина стоил почти 7((((
в магазине великовском на ул. Энгельса, в том же доме где Удачная техника. он в закупке у Золушки стоит столько же. я вот думаю, что при таком раскладе, лучше возьму в магазе, где год гарантии.
5 апреля 2012, 08:37
Qwayess,он там в собранном ужо состоянии продается?
5 апреля 2012, 08:38
натуничка Qwayess,он там в собранном ужо состоянии продается?
да))))
5 апреля 2012, 08:40
ЮвИ, а где и с кем совместно можно пойти в Мамапапию ? чёт дороговато 4 руб за велик ..
5 апреля 2012, 09:05
натуничка, нам велик отдали, я даже не знаю какой он фирмы, безо всяких наворотов типа зонтика,ручки для мамы, подножки и такой штуки вокруг, мы уже на нем нормально сидим, нам все это и не нужно.
5 апреля 2012, 09:06
я вот хочу Броне на день рождение подарить педальный мотоцикл)
5 апреля 2012, 09:08
marisabelca,мне б хоть кто нидь отдал...дык -мы б тожа бы на нем ездили...
5 апреля 2012, 09:08
marisabelca,а ездить то могет, в смысле педальки крутить?) на лексусе ручка для мамы, чтоб толкать. я в пр.году к друзьям приезжала, там два годика малыш не мог сам крутить и мама его катала, очень удобно.
5 апреля 2012, 09:13
.b.натуничка..b..погоди чуток! скоро закупка будет, там велик простой трехколесный 900 рэ а еще глянь пристрой! на той недели был зеленый в пристрое
в мамапапию ты можешь хоть одна пойти, там главное на 5 тыр по оптовым ценам набрать. В Маркер девочки ходят с организатором, у которого есть договор. Мне лично больше Маркер нравится....там и чище, и ассортимент поприличней, и цены чуть-чуть пониже, т. к. там по договору идет еще скидка от оптовой цены.
5 апреля 2012, 09:14
натуничка, Ната, погоди! скоро закупка будет! там велики трехколесные с ручкой по 900рэ были! я такой хочу! глянь пристрой, если тебе цвет не принципиально, то там был зеленый
5 апреля 2012, 09:15
девочки, а чем лексус так хорош???
5 апреля 2012, 09:16
Ося,а где глянуть пристрой? как закупка называется? мне без разницы цвет..
5 апреля 2012, 09:17
marisabelca я вот хочу Броне на день рождение подарить педальный мотоцикл)
а ты думаешь, он сообразит, как на нем ездить...? У нас папка все мечтает электромобиль или мотоцикл сыну купить....а злая мамка не разрешает))))
5 апреля 2012, 09:18
Ося девочки, а чем лексус так хорош???
прочитала из плюсов тяжелый ре не будет с ним подать и красивый...вот и все + ))))качество как нарвешься , можно и на подделку даже в закупках. ЮвИ,спасибо за инфо. 🙂
5 апреля 2012, 09:19
BoNa,замерзли ножки в сапожках?? у нас просто такие же:-D вот думаю одеть, а то мокро что-то на улице
комбез клевый! значит правда как рейма, у нас в том году такой был, ЗДОРОВСКИЙ!!!
не замерзла Олюшка в нем?
5 апреля 2012, 09:22
Ося,обязательно мне кинешь ссыль на закупку на велик за 900рэ...ага? не забудешь? не у золушки она?
5 апреля 2012, 09:24
а у нас есть электромобиль! папа задарил доченьке машинку 🙂
5 апреля 2012, 09:30
Qwayess, просто мне кажется, если мама будет ребенка катать то он так долго сам не научится, мы пока не очень достаем до педалей, но нам еще один отдадут велик он еще поменьше, должен будет доставать до педалей. натуничка, вы же больше нас ростиком, могу дать попробовать покататься наш велик)))
5 апреля 2012, 09:36
натуничка
Ося девочки, а чем лексус так хорош???
прочитала из плюсов тяжелый ре не будет с ним подать и красивый...вот и все + ))))качество как нарвешься , можно и на подделку даже в закупках.
Я наверное злая мать, но я считаю, что если ребенок падает, то должен падать и учиться этого не делать или делать безболезненно, а вот тяжелый велик это не есть гуд, упадет эта бандура на ребенка и будет бо-бо, а еще и маме таскать его. ну а красота - это вообще понятие субъективное, если деньги конечно есть то можно покупать, а если есть на что потратить другое, мне кажется нафиг он нужен такой.
Мне кажется сможет, я тоже сперва электромобиль хотела, а потом подумала, что он слишком большой и решила что лучше электромотоцикл.