Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 29 из 38
Лексус красивый, но весит больше 10 кг.
У нас Чижик с ручкой для мамы - нам его задарили в прошлом году на ДР, музыкой и огонечками! Полина тащится от него! Даже сейчас по дому катаемся, а тем летом вообще не вылазили из него! На площадке у детей наш велик вызывал фурор - цветной, яркий, музыка играет, огонечки мигают, кнопочки нажимаются! Легкий, я его на себе таскала спокойно еще и с Полиной вместе!

Лексус красивый, но очень тяжелый, дорогой, у некоторых неповоротная ручка, а это очень неудобно, ну и мое мнение, что для 2х годовалого поздновато брать такой велик!

marisabelca
натуничка, нам велик отдали, я даже не знаю какой он фирмы, безо всяких наворотов типа зонтика,ручки для мамы, подножки и такой штуки вокруг, мы уже на нем нормально сидим, нам все это и не нужно.

у меня Степа всю зиму просидел на обычном трехколесном велике. Нифига. Не получается у него педали крутить. Причем ему всё понятно и очень хочется, но никак.... Алисе на ДР подарили новый велос, она по комнате круги нарезает, этому тоже охото,...  :crazy2:
А как ре может упасть с велосипеда трехколесного? Пусть даже не с 10-килограммового лексуса, а с обычного с ручкой? Это надо очень постараться...
У Алисы был обычный какой-то велосипед, даже не знаю название

Сроду она с него не падала. Мне гораздо принципиальнее была высокая ручка как у коляски. Все мои соседки-подружки ходили "в три погибели" согнувшись и толкали велосипед одной рукой... уставали... Я же была на тот момент беременной и не могла себе этого позволить))))

Так что, натуничка примерь сходи велосипед к своему росту  😉
У меня Вовка пару раз пытался с Чижика упасть....когда вставал обеими ногами на подножку с одной стороны....Но даже если упадет, Чижик легкий, ничего не будет))))

Насчет роста согласна.... у нас ручка по высоте регулируется))))

Кстати, девочки, хоть на Чижике, хоть на ЛЕксусе расстояние от сидушки до педалей такое, что ребенок максимум сможет ноги на педали поставить, но крутить не сможет....  Во дворе мальчик есть на Лексусе, им 3,3 осенью было, и то мама его там как в коляске возила...
Единственный велик, у которого педали реально можно крутить-это Малыш самый простенький)))
Forward,+мульон)
этим летом  наши детки врядли смогут сами крутить педали. а толкать велик без ручки или таскать его за собой - лично мне не вкатывает.
лексус пока единственный велик, который мне понравился.
Для сравнения в том же магазине пощупала какие то бюджетные но-неймы, не впечатлилась.
Ближе к сезону и дню рождения буду изучать вопрос.
marisabelca
Я наверное злая мать, но я считаю, что если ребенок падает, то должен падать и учиться этого не делать или делать безболезненно, а вот тяжелый велик это не есть гуд, упадет эта бандура на ребенка и будет бо-бо, а еще и маме таскать его.
падение с велосипеда, слегка отличается от падений "естественных", там травматизм гораздо выше.
у меня сынок как то навернулся с "легкого" велосипеда))) итог: перелом со смещением, вправление под наркозом, неделя в больнице, 1,5 месяца в гипсе и полгода реабилитации.
так что вес велика вообще в данной ситуации только для мамы важен.
хотя на мой взгляд, лексус намного устойчивее облегченных аналогов. он какой то конкретный-цельный чтоли....
но, повторяю, это пока единственное, что мне приглянулось при случайном заходе в великовский магаз.
я вот старшему щаз велик выбираю, вот где мозг то свернуть можно)))))
мы вообще велосипедные с сыном) планируем со следующего лета и Соньку с собой брать))))
Qwayess
мы вообще велосипедные с сыном) планируем со следующего лета и Соньку с собой брать))))

у нас на папином велике есть сиденье для Алисы. В этом году планируем мне велик купить и второе сиденье.... Ээээх... прокачуууу....  😀
Будем мы детей на велосипедах катать)))) Жалко у нас собака "мясная, а не беговая"😉)) так бы всей семьей  :ура:

Forward,я паранойк. боюсь сидений таких.
не знаю почему, наверное какая то сиденьефобия)))))
хотя сама вроде не падала ни разу, но чет опасаюсь)
Forward, собачке тележку надо приобрести. Есть ведь такие специальные, которые к велику крепятся. Шутю, конечно, но картинка классная выресовывается
Qwayess, мы летом в санаторий ездили и там брали как раз велосипед с сидением, Броне получается год тогда был, он практически сразу в нем уснул, очень удобно)
Катенок
Forward, собачке тележку надо приобрести. Есть ведь такие специальные, которые к велику крепятся. Шутю, конечно, но картинка классная выресовывается

причем в тележку сяду я, а собачка будет заместо лошадки  😀

Qwayess а ты думаешь Соня у тебя на своем велосипеде будет за вами в следующем году уже поспевать? оптимииииска  🙂
marisabelca
Qwayess, мы летом в санаторий ездили и там брали как раз велосипед с сидением, Броне получается год тогда был, он практически сразу в нем уснул, очень удобно)
я не сомневаюсь, что это удобно)
я даже предполагаю, что это будет весело.
но бойусь)))))

Forward,ну надо же с чего то начинать))))

нашу собачку в упряжку - это атас. думаю через 30 секунд собачко будет в одной стороне, тележка в другой, а следом с матами папа  😀
Катенок,спасибо за ссыль... Уже бегу в пристрой. Не подскажешь, он в размер идет?
Qwayess
хотя на мой взгляд, лексус намного устойчивее облегченных аналогов. он какой то конкретный-цельный чтоли....

он в живую очень создает впечатление устойчивого и правда ,"конкретного" велосипеда, катали мы его в магазине и тут же аналоги только более дешевые, так у меня впечатление что с более легких быстрее свалишься почему то и все они такие кукольные что ли...
а лексус весь такой металлический немного агрессивный в дизайне что ли..
мы с первого взгляда в него с мужем влюблены...
у нас папа в том году все пугал меня что купит ребенку электромобиль на пульте управления для него и чтоб педальки для ребенка... чет я опасаюсь это сильно...
ЮвИ, да, на вырост точно не бери, так как там уже запас есть +4-6см. У меня Софька при росте 81 отличненько носит комбез на рост 80
Катенок,т.е думаешь нам на рост 87 размер 86-92 нормально будет?
ЮвИ, вот он на нас нынче в день выборов президента.

Да, будет хорошо
Относили прошлую осень, теперь вот весну носим. Ни разу не стирала, пару раз тряпочкой обтерла. Вода и грязь отскакивает. А вот зимний комбез (типо пелуччи), вся попа грязная после катаний на горках, не могу отстирать. На следующую зиму заказала сейчас, надеюсь выкупиться
Dogma_chka, ага. там пульт есть и папа катает ее
правда она сначала боялась очень
Катенок, а вы его носите как демисезонный? не как зимний?
там я так поняла утеплителя 180 гр?!?
Катенок,спасибо....уже жду ответа от орга о пристрое)))
Ося, у нас что роман не боится ничего, что папа... я знаю что папа ребенку ничего плохого не сделает... но блин чет очкую... у нас школа рядом и спортплощадка школьная, до нее то они потихоньку доедут.. а что там будут вытворять.. даже представлять боюсь...
сейчас думает на 2 года задарить... в том году отговорила типа маленький есче... а теперь не смогу..
Катенок,ск тебе зима выйдет? слитник или раздельный заказала?
а я на зиму снова кер*ри заказала. слитник)
в этом году относили, тоже очень довольна. но у нас утеплителя 330 гр. было, на сл. год такой же заказала. вроде....
Qwayess, у меня в этом году у Алисы были штаны Рейма, а у Степы Керри, так Рейма гораздо лучше выступили. Вытерлись за зиму и те, и другие, но Рейма гооораздо меньше.... На керри грязь сильнее видно, там ткань более плотная такая... в общем, другая, нежели в рейме....
Не знаю, на след. год, наверное, что-то по типу Д2Д буду покупать, чтоб колени были укреплены кордурой.... А то мы то постоянно на горках да в сугробах, всю зиму еври дей... не выдерживают эти комплекты таких нагрузок  :crazy2:

Вот какой у нас велосипедик... (это Алиса так Степу в прошлом году катала) http://www.youtube.com/watch?v=jCJAn8XQxq4&list=HL1333630489&feature=mh_lolz
Forward,какой милый ролик!
Мы такой же велик хотим купить, самый простой.
Forward,красота))) только что это они у тебя едят, судя по заголовку?  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
Forward,красота))) только что это они у тебя едят, судя по заголовку?  :2funny: :2funny: :2funny:

баааалин.....
Шагане
Forward,какой милый ролик!
Мы такой же велик хотим купить, самый простой.

в прошлом году была витрина "сималенд", там этот велик стоил 520 руб.  🙂
девы ну пипец сходила я на перерегистрацию в садик сегодня и аж плакать хочется от обиды, перед нами список детей попадающих в садик закончился((( мы либо первые в очереди на след год либо если впереди нас кто то не перерегистрируется, ну т.е. если кто уехал из нашей деревни и не претендует на садик((( кароче слов нет...
Dogma_chka, не расстраивайся! Рома ещё такая лялечка, пусть с тобой подольше побудет! впереди лето, зачем тебе сейчас садик?
Dogma_chka,быть первыми - это хорошо! шанс что кто-то откажется, очень большой! так что не переживай) какой район?
Qwayess, город Копенгаген 😉
Forward,классный ролик..увидела вашего папу в ролике Алиса фото,Степка вылитый папа.
Qwayess,в че тебе вышел керри?
натуничка,96 евро по курсу 40.
30% сейчас оплатила, остаток к концу лета-сентябрю.
балллиииннн в нас  вьехали, на стоянке ... фара разбита...ну, когда..когда...когда....нас неудачи оставят в покое...... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: