5 апреля 2012, 09:45
Лексус красивый, но весит больше 10 кг.
marisabelca
натуничка, нам велик отдали, я даже не знаю какой он фирмы, безо всяких наворотов типа зонтика,ручки для мамы, подножки и такой штуки вокруг, мы уже на нем нормально сидим, нам все это и не нужно.

marisabelcaпадение с велосипеда, слегка отличается от падений "естественных", там травматизм гораздо выше.
Я наверное злая мать, но я считаю, что если ребенок падает, то должен падать и учиться этого не делать или делать безболезненно, а вот тяжелый велик это не есть гуд, упадет эта бандура на ребенка и будет бо-бо, а еще и маме таскать его.
Qwayess
мы вообще велосипедные с сыном) планируем со следующего лета и Соньку с собой брать))))
Катенок
Forward, собачке тележку надо приобрести. Есть ведь такие специальные, которые к велику крепятся. Шутю, конечно, но картинка классная выресовывается
marisabelcaя не сомневаюсь, что это удобно)
Qwayess, мы летом в санаторий ездили и там брали как раз велосипед с сидением, Броне получается год тогда был, он практически сразу в нем уснул, очень удобно)
Qwayess
хотя на мой взгляд, лексус намного устойчивее облегченных аналогов. он какой то конкретный-цельный чтоли....
Qwayess
Forward,красота))) только что это они у тебя едят, судя по заголовку? :2funny: :2funny: :2funny:
Шагане
Forward,какой милый ролик!
Мы такой же велик хотим купить, самый простой.