Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 31 из 38
Мамука, Ксюш, что вы под Тим-штаны одеваете? Есть фоты?  🙂
мы в демисезонном комбезе а сверху штаны. сегодня сфотаю
И мы так же в тиме ходим, на комбез их одеваю.
,у нас чёт ваще нет луж :-|...трактором корку снега и льда раздолбали, собрали все и увезли...
Катенок,ты зиму какой размер заказала 98? 92 мал наверное будет?
Девочки какой заказать 98 же?
натуничка
Катенок,ты зиму какой размер заказала 98? 92 мал наверное будет?

да всё ещё мучаюсь, какой заказать размер. Заказала сначала 92, но орг всё таки посоветовала 86 заказать. Вобщем заказала 86 а на замену 92. 98 точно будет сильно большой. Мы растем сосем медленно. Год назад была 76, сейчас 81, через полгода такими темпами мы будем около 86, а если быстрей расти то не выше 90. Наверное надо наоборот сделать заказ: 92 заказать, а 86 на всякий случай, чтоб совсем не остаться без одежки. Да и в сентябре заказ придет, там больше шансов и пристроить и новый заказать другой.
У вас какой сейчас рост?
Катенок, вроде как летом на солнышке,да на воздухе детки растут как на дрожжах ...мы 88 хдето...
я при нынешнем росте 82 заказала 92.
я же вспомнила, что заказала два костюма на зиму  :uglystupid2:
один слитник Ке на 92, второй раздельный - канаду (Аналог всем известной D-E-U-X-P-A-R-D-E-U-X), размер 2 года - это вроде на рост 89+возрастной запасик.
прошлым лето мы чет особо под солнцем не росли и зиму проходили в 80 размере.
поэтому я решила, что +2 размера к этой зиме, в самый раз будет))))))
Катенок,ты какой заказала на зиму? мне кажется, что 86 маловато будет. если только нет моих любимых +6 гарантированных)))))
Про Ле-Ке, кто что говорит, но мы прекрасно носим 80 размер при росте бОльшем уже и есть еще куда рости, так что он всяко до 86 нормально будет.
Нам 86 размер стал ,только сейчас нормальный в начале зимы немного большой был...вот и пойми какой заказать? 98 р сына как филипок будет? иль нормально? 92р на всю зиму может не хватить??-иль наоборот хватит? а, 98 и в этом году не красиво-большой поносим ,а на следующий год он точно мал будет....
девочки, какой размер слитника на зиму заказать своей дюймовочке, как думаете?
Котька
девочки, какой размер слитника на зиму заказать своей дюймовочке, как думаете?
+2 размера к нынешнему размеру зимнего, имхо)
Qwayess,как понять...+2 размера к нынешнему размеру зимнего, имхо)...т.е если мы носили 86 ,то +2= 98 брать?
Qwayess, у нас сейчас 12 месяцев комбез, большимерит. это оплучается 24 мес. нужно?  какая это ростовка - 86, или 92 см?
натуничка, если сейчас носите 86, значит заказывать надо на 2 размера больше, т.е. 98.
это при средней скорости роста.
я своей при нынешнем 80-м размере беру +2, 92 размер.

Котька
Qwayess, у нас сейчас 12 месяцев комбез, большимерит. это оплучается 24 мес. нужно?  какая это ростовка - 86, или 92 см?
не знаю)))) я выше писала, как я выбираю своей при росте 82 см. нынешнем))))))
24 мес. это наверное 92, всетаки. т.к. обычно 86 см. - это 18 мес.
я на зиму хочу 2 комбеза - мембранный слитник и пуховый раздельный. главное, чтобы слитник мал не был, а то будет движения сковывать
Котька, вот слитник и возьми на 92 сейчас, а раздельный пуховый он же толстый возьмешь прям под сонькин размер но лучше оссенью
у меня Алиса при росте 100 зимой ходила в рейме штаны 98, куртка 92. (у реймы рукава какие-то особо длинные). Слитник я на неё мерила 98 очень большой, промежность на коленях. Полукомбез то плечевыми лямками регулируется, а комбез нет. Так что. если б мы брали слитник, то однозначно 92.
А вообще, зачем сейчас зиму заказывать? Будешь же август-сентябрь. Цены, если и вырастут, то не значительно... рублей на 200... Зато всё уже появится в магазинах, можно будет померить и определиться
Qwayess, дети не растут так быстро потом. У меня Нина сейчас 102 см. Надо по ребенку смотреть , все индивидуально
lovinka
Qwayess, дети не растут так быстро потом. У меня Нина сейчас 102 см. Надо по ребенку смотреть , все индивидуально
потом - это когда?)))))
активная фаза роста до 2 лет, потом снижение.
но, согласна, все по разному. поэтому и уточняю, что это я так решила конкретно по своему ребенку))))
у меня сыночек 100 см. в 2 года был, родился 51 см) а Соньча родилась 56 и если к 2 годам будет, то максимум 84-86.
поэтому беру 92, чтобы хватило на всю зиму, и, возможно, захвачу еще одну зиму.
чет все в сомнениях 98 или 92р???
хоть голосование начать проводить... :смеется:
натуничка, может по осени купишь тогда более понятно будет по ростовке, а закупок тогда тоже будет кучка большая всяких
натуничка, а ты какую фирму то хочешь брать? Если Керри раздельный, то бери 98. Т.к. 92 идет +6, а 98 +4, т.е. между ними вообще небольшая разница. А если Керри слитник, то 92
Котька, вы в год одели размер 12 мес, значит в 2 года если этой же фирмы вам нужен будет 24 мес.  Т.е. у вас идут размер в размер
Forward,    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352042.120.html   вот закупка,слитник хочу...ре**ми это..думаешь, все таки 92р взять? спасибо...
чет меня понеслоооо дать бы мне по рукам....столько всего заказала....ппц....и не могу остановиться.....
мы в этом году в D-E-U-X-P-A-R-D-E-U-X  отходили. размер 30 месяцев , это где то до 98 см. с подгиаьбми конечно но не критично. Носится как оголателому ему подгибы не мешали :-).а вот с обувью у нас напряг на след год
Котька
я на зиму хочу 2 комбеза - мембранный слитник и пуховый раздельный. главное, чтобы слитник мал не был, а то будет движения сковывать

а я бы взяла один хороший костюм.
Myx@,вы ск ростом?
натуничка,86 см были в полотра года
Девочки, а мне кажется слитник в садик будет неудобно носить.Его только гулять, в садик лучше раздельный комбез.
Шагане
Девочки, а мне кажется слитник в садик будет неудобно носить.Его только гулять, в садик лучше раздельный комбез.

наоборот, воспитатели просят слитники в садик  :не знаю: Быстрее одевать детей. НО они зимой вообще, по-моему не гуляют

натуничка я бы взяла 92р. Повторюсь - если слитник, раздельный можно и 98
вот Qwayess меня не послушала в прошлом году, взяла большой, пришлось ей второй слитник потом заказывать, поменьше  :coolsmiley:
Forward,наверно от сада зависит.... у нас в садике слитники не любят.... они детей одевают сначала до штанов всех а потом уже куртки.... а дети в слитиниках парятся стоят.
Слтитник думаю надо в размер брать, на один сезон.... но я сама не люблю слитники....:-) ут наверно кому что нравится то и берем
Марина, марисабелька! скажи мне, плиз, ты к Козлову в центр вроде ездила? к какому врачу?
Myx@, а ваши часто зимой гуляют? мы с детьми ходим с соседние садики гулять... просто на площадке поиграть, так детей вообще ни разу не видели...  :не знаю:
Мы седня сходили в поликлинику укололись - инфанрикс второй поставили и полиомиелит ревакцинацию. заодно взвесились - 10400 при росте 90 см.
Мила ведет себя как то нехарактерно - она последнии пару недель мне мозг выносит - у нее один клык прорезался, второй в процессе, с утра встала в 7:30(для нас вообще это ооооочень рано) и орала-орала, сходили привились и она до сих пор бегает, при том меня не трогает, не плачет - такая жизнерадостная, то коляску катает, то перекладывает монетки, кошку таскает. В общем улучшилось настроение от укольчика
Forward,ну 86 был бы не критичен, но 80 оказался, безусловно лучше.
но, в целом так и получилось, мы были в мае 74 см. - я взяла 80 р.
в начале зимы мы 78 см. были, 80 размер был хорошо - запасик распределялся хорошо "по периметру", и сейчас ниче-нигде не тянет)  
т.е. я исходила из расчета, что дите за полгода вырастет на 6 см.
сейчас также получается, мы 82-84, если брать что вырастем также на 6 см. - это как раз 92 размер слитника и на 89 см. + 4 запасу раздельный)))
а если так и не вырастем, то сваливаться сюравно не будет))))))
Forward
Myx@, а ваши часто зимой гуляют? мы с детьми ходим с соседние садики гулять... просто на площадке поиграть, так детей вообще ни разу не видели...  :не знаю:

наши гуляют до минус 15 всегда и до минус 21 если нет ветра . каждый день. утренняя прогулка обязательна. в пургу конечно не пойдут,  а так всегда
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ)))) У КОГО ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ ХОДАТАЙСТВА ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ РЕБЕНКА В САДИК, якобы работа просит, чтоб ребенка сотрудника приняли в садик))))