Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 6 из 38
Сесилия Ахерн, почему ты пишешь с двух ников???

rakel, да прям хорошо, мне кажется, по сравнению с другими, совсем лысенькие 🙁
rakel,да-да
я помню, мой папа в цехе на работе работяг напрягал, чтоб нам стульчиков наколотили и шкафчики, а потом сам эти шкафы большими шурупами к стенам привинчивал, чтоб они на нас нее упали
а стульчики сами воспитатели потом лаком покрывали, на улице🙂)))) лак им тоже с завода папа припер
это начало 80-х годов
всегда и все было руками родителей, только тех, кто мог например за счет работы сделать или своими руками
а мама доставала посуду, ибо которая была в садике вся была поколотая🙁((
Ося,патамушта у меня на работе инет не работает, Лизка Кадя не работает, в этой кородырке ничо не работает блин🙁((((((( мне муж удаленно тут Ахерн поднял
вот ... чем богаты как говориться🙁((
Сесилия Ахерн, теперь понятненько 🙂
Сесилия Ахерн,как самачуха?
rakel, про садики ППКС. По поводу того, что было раньше🙂 Раньше садик в нашем дворе был одним из самых крутых в городе. А все потому, что шефами его был цинковый завод. В садике было все самое крутое на средства именно завода и дети конечно в нем в основном были заводские. А сейчас другая ситуация.
Ося,а мне показалось заметно подросли. челку подстригли вы? аккуратненько так сомтрится и совсем не лысенькая не наговаривайте мамо!

Сесилия Ахерн,аха,мой такой же,на чэмк работал, и че только не варил он там, и диваны колотил в сад и вечно горки все на нем было и что починить так Ленин папа. До сих пор его все воспитки узнают если встречают, а меня нет))))))))
rakel, мы челку постоянно подстригаем, правда в этот раз немного кривовато получилось 🙂
нууу, у всех уже хвосты и косы, а мы как мальчики 🙁
Девочки, актуальная темка к садику!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43160.0.html
Ося, у нас тоже не хвостов ни хвостиков))) Сама видела)) А еще вчера подстригла ей челку и сзади пушок немного сняли! Прикольная стала она такая! Как поймаю сфотаю - покажу потом))
я слышала, что в этом возрасте хвостики и косы нежелательны пока, вот почему не помню, типа рост волос должен быть свободным.
натуничка
Сесилия Ахерн,как самачуха?
нормально
но лечиться ехать придется
недолго я радовалась... ровно недельку🙁((((((((  жаль конечно........ так хотелось бы уже прям щаз...
но в этот раз я стойко все перенесла, даже не ныла совсем
знаю что будет, просто чуть позже!
придет к нам наша ляля, самая чудесная и любимая в мире! вот!
Liza Caddy, конечно придет, я даже не сомневаюсь))))
По поводу сада, вступительный 5000 у них тоже есть, + 2000 на игрушки/книжки/посуду, при том, что садик не новый и всякие уголки там уже есть тематические. Я считаю что 40000 на книжки и игрушки многовато, тем более рассрочку никто не предлагал.
Далее, девочка одна в качестве помощи предложила ковер, практически новый, даже месяца не был в употреблении, купленный более чем за 10000, так заведующая приняла его только как 1000 руб помощи.
Понимаете в чем смысл, ей не нужна помощь своими руками или кто чем может, ей нужно исключительно дорогое.
Лучше бы детьми занимались, честное слово!!!
Девочки, давно я своего хлопца на всеобщее обозрение не выставляла 🙂
Вот наша "банная" мини-фотосессия :смеется:

URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/3f/232ef94d7a20.jpg.html][/URL]

Женьшень, ну ничего себе Кирюндель настоящий мужичок прям!!!
marisabelca,  🙂 Это у нас папа любит его после купания то в халат обрядить, то полотенце на бедра повязать, типа он такой взрослый-превзрослый :2funny:
Читаю!
ЮвИ
rakel,подпишусь под каждым твоим словом....+++
про самку богомола-прикольно)))

+1
Женьшень,зрелый мущщина....))))...так и кажется, что сейчас жена появится в банном халате))))
Женьшень,Кирюндель такой взрослый муЩина!!!!! :smitten:
Liza Caddy,сочувствую)))) но, мне кажется можно было сохранить(прогестероном) ,если такавая имелась.....ИМХО.
Женьшень, шкодный такой)
Женьшень, какой хорооооошеенький!!! а в халате прям ваще - деловущий!!!
Женьшень,  :mrgreen: мужичок!
Женьшень,аааааааа, какой клевый  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca,как правило, все взносы должны носить добровольный характер. никто не вправе заставить родителей платить, могут только рекомендовать. и в удобной для родителя форме.
если в садике наблюдается обратное, то нужно написать заявление в прокуратуру и в управление образование. я так понимаю, что разговор о садике в Еманжелинске? Тогда нужно написать Кузнецову. но нужно иметь факты, а не просто голословные обвинения.
ЮвИ,натуничка,Мамука,Ося,Forward,Qwayess, девочки, спасибо! нам приятно 🙂
девы, как решиться на отлучение от груди? не могу, жалко дочу, она такая зависимая прям, последние дни грызет меня сильнее прежнего, как будто чувствует, что скоро закончится. да еще и клычки у нас лезут, 2 вышло, третий наметился.
тут еще от Б соски побаливают, неприятно, особенно в самом начале.
муж говорит "не давай и все", а я не могу так :cry:
BoNa, такая же фигня. и понимаю, что пора отлучать и всё никак не решусь((( мне проще - можно просто выпить таблетку для прекращения лактации, а тебе из-за беременности её нельзя пить.
может уедешь куда-нибудь ненадолго? в санаторий для беременных, например.
Захожу в зал , Марк сидит на полу с листком бумаги Хде буквы написаны,мы поэтому листочку их учим ....и пальчиком тычит и "читает" А..Б..В..Г..Д... я чуть не упала....
BoNa,Котька,  у меня Мила была тоже жуткая мамашница и титешница и я также как и вы думала, что отлучение пройдет ужасно. У меня была необходимость, но я была настроена на отлучение, хотя и понимала что если все пойдет слишком болезненно, то я могу поменять свое мнение. Отлучились мы без единой слезинки, но для этого мне потребовалось 100% участие мужа. А я в это время зависала у Оси и пила мартини :смеется:
lovinka,очень завидный способ ,отлучения от груди...да и без отлучения.
Девы ппц мужа работает до поздна....а, у меня купон на биозавивку...я звонила там надо 2 часа провести на ней....в выхи занято время уже))))) Марк же со мной не усидит? или попробовать с ним пойти?
Мы уже 2 недели как закончили ГВ. Я отравилась сильно и решила не давать доче грудь, сказала что зайка тити к себе в лес унёс травками лечить, чтоб мама не болела. Первую ночь она проснулась титю попросила. я ей снова про зайку, поуговаривала, что мама болеет и зайка лечит травками. А вторую ночь она сама уснула без груди, ночью проснулась, снова я ей про зайку (это любимый персонаж и игрушка))), и всё больше титю мы не просили. Ночью теперь просыпаемся только писить, ничего не пьём ночью - не заменяла кормление ни водичками, ни компотами , ни кефирами.
Дево4ка Оле4ка, зайка тит в лес унес  :2funny: :2funny: :2funny:
ой ржучетнимагу  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
Дево4ка Оле4ка, зайка тит в лес унес  :2funny: :2funny: :2funny:
ой ржучетнимагу  :2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже уже представила зайца, который крадется по лесу, прижимая к груди 2 титьки)))
Дево4ка Оле4ка,вы просто большие молодцы с Викусей!!!
Qwayess,она теперь когда тити видит при переодевании, говорит га (зайка это у нас) ичит (лечит).
если бы я не отравилась - мы бы всё ещё по ночам титю хомячили)))
Женьшень, симпотненький такой Кирюшка, загляденье.

Liza Caddy, при таком желании и стремление обязательно всё будет как задумано, терпения тебе.

Дево4ка Оле4ка, я тоже над зайкой смеялась долго. Мы вот с соской боремся, у нас птичка её обычно забирает днем, а вечером возвращает. Тут картинка более реальная вырисовывается, не смешная.
Девочки, кто знает проконсультируйте пжл о компенсации морального вреда при ДТП. Очень очень надо!!!
Катенок, просто мы любим зайку и готовы поделиться самым дорогим только с ним.
Дево4ка Оле4ка, а мы наоборот зайку не любим - если Соня успела схапать что-то запрещённое (например ножницы, обувь из коридора и т.п.) муж её отвлекает, я прячу то, что она схапала и говорим, что это "что-то" унёс зайка. сразу после этих слов Соня берёт с полки мягкую игрушку зайца, грозит ему пальцем и говорит "ай-яй-яй, Зяка!"
Котька, прикольно))) а мы спим с зайкой и кушать с ним ходим, готовы и в вану с ним залезть.
Дево4ка Оле4ка, у нас с лялей так же. причём ляля вся исчиркана маркером. купила точно такую же новую - ни в какую ей не играет. а старую и титей своей кормит (так прикольно выглядит это), и кашей с ложки, и спать укладывает, пеленает, на коляске катает, книги ей читает, песни поёт. тут потеряда её недавно, плакала, ходила искала, звала её "ляля, ку-ку"