20 марта 2012, 05:38
Девочки всех с годовщинками)))
Порепочка, с прикормчиком, жду не дождусь когда у нас наступит это время)))
Ириска-Барбарискаэто от того что они волосатики!
Василиса30,у Лены обе дочи быстрые, а то что Евангелина выглядит старше соглашусмь, именно не толстая, а какая-то более взрослая, младенческих черт мало, больше милашковости полугодовасиков уже)))
Елена Михайловна
Елена Михайловнадак и я такая, всю жизнь везде первая и в садике, и в школе, и в институте, но кому-то это легко дается, а мне, несмотря на то, что общалась со всеми, давалась это путем внутренних каких-то комплексов. я это написала к тому, что многие пишут что садиковские детки более общительные и им потом в школе легче и вообще везде, а я не согласна. хотя ж не против садика, я за, просто не вижу в нем такой уж необходимости в данный момент.
Хелин, ну ты правльно говоришь, потому что вы с подругой разные!!!!!!!!!!!!! У вас разный характер темпреамент и поэтому дети тоже разные!!!!
Кто-то готов в садик уже и 1,5 пойти, а кто-то и в 3 года еще не готов. Это все зависит от ре! Я вот с 1,5 в садик ходила и там всех строила у меня педовские замашки с детсва. У воспитки была правой рукой. Селедила кто руки помыл. кто не помыл, кто обосрался прстите за прямоту! Следила, помогала мыть руки, все все разъясняла. Я до сих пор общаюсь со своией воспиткой и первой учительницей. Практику у нихз проходила.
Так и у меня в певром классе сидели дети 6 лет абсолютно готовые к обучению, хотят им интерсно. А рядом сосед по парте 7,5 лет и он еще абсолютно не готов к школе, внимание рассеянное и все такое!
ХелинЕлена Михайловнадак и я такая, всю жизнь везде первая и в садике, и в школе, и в институте, но кому-то это легко дается, а мне, несмотря на то, что общалась со всеми, давалась это путем внутренних каких-то комплексов. я это написала к тому, что многие пишут что садиковские детки более общительные и им потом в школе легче и вообще везде, а я не согласна. хотя ж не против садика, я за, просто не вижу в нем такой уж необходимости в данный момент.
Хелин, ну ты правльно говоришь, потому что вы с подругой разные!!!!!!!!!!!!! У вас разный характер темпреамент и поэтому дети тоже разные!!!!
Кто-то готов в садик уже и 1,5 пойти, а кто-то и в 3 года еще не готов. Это все зависит от ре! Я вот с 1,5 в садик ходила и там всех строила у меня педовские замашки с детсва. У воспитки была правой рукой. Селедила кто руки помыл. кто не помыл, кто обосрался прстите за прямоту! Следила, помогала мыть руки, все все разъясняла. Я до сих пор общаюсь со своией воспиткой и первой учительницей. Практику у нихз проходила.
Так и у меня в певром классе сидели дети 6 лет абсолютно готовые к обучению, хотят им интерсно. А рядом сосед по парте 7,5 лет и он еще абсолютно не готов к школе, внимание рассеянное и все такое!
Хелин
а у тебя из чего зимний, мы в зимнем ходим, но он у нас реально тонкий, его до +10 можно, единственное я под него сейчас одеваю слип и все.
Елена Михайловна
Порепочка, умница)))) Надо было идти в учителя))))))
Хелин
Nastya, вооот, и я тоже долго кормить не буду, планирую до года и все.
Настя помню вообще ниче не ела кроме груди и грудь просила каждые 30 минут, вот где жесть была.