Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 12 из 37
девочки, у невропатолога мобиль висит совсем низко, а дома так можно вешать? чтобы ручками доча доставала? или надо высоко (читала, что на уровни толи 30, толи 60см)
Shustra74, да нарешала-то много, тока блин ошибки делаю!
Nastya
Девочки, кто где весну заказывал, поделитесь ссылью.
я весну заказываю, жалко та которая мне нужна, её не продают))
Зиночка с выпиской! Как Соня отреагировала? Как сама? Как все прошло? в общем рассказывай!

осень заказала на Валберрисе!!! взяла плей тудей счастлива кста 68 размер.

Про прикорм у Киры появился интерес, вчера пыталась спереть у меня банан, прям хватает за руки и рот сует. Чмокает и слюни пускает. А когда все за столом, смотрит такими глазами, что мы злые предатели сами едим, а ей не даем ))))) Кста в прошлом месяце набрали всего 300гр, так что в полгода решила познакомить ее с брокалли ), а там как пойдет.
Хелин, ссыль давай, мы тоже закажем)
Девочки а как думаете мы на весну если комбезик вязаный с подкладкой из флиса одевать будем......замерзнем?
Девчонк, а давайте расскажем, почему каждая из нас лучшая мама года?
Я начну))

1. Я считаю, что я подхожу под этот титул , потому-что....
я самая лучшая мама для моих деток   :smitten:

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы..
быть мудрой и терпеливой))

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка....
мамочка, я так тебя люблю...и папу люблю...и Еву люблю....я вас всех очень сильно люблю и вы моя семья 

4. В 12 ночи я обычно....
пью чай за ноутбуком   :ой ой:

5. В 8 утра я обычно...
сплю   :angel:

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей...
спасибо ему за его любовь, терпение, понимание и поддержку, я его очень сильно люблю  :ой засмущали:

7. Я хотела бы сказать своим родителям....
ждите, скоро приеду в гости    :ура:

8. В последний раз я материлась...
вчера   :knuppel2:

9. Я никогда не умела...
достигать поставленной цели, теряю интерес в середине пути  :crazy2: но я учусь  :рай:

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей....
теплым вессенним-осенним утром, посидеть в обнимку с мужем на качели, во дворе своего дома, укрывшись пледом и пить горячий кофе со свежей выпечкой  эх, мечты, мечты

Девчонки, копируйте вопросы и отвечайте!
Ага, это  я с другого форума стащила, стало интересно про вас узнать, вот так я готовлюсь к экзамену :смеется:
Nastya
Хелин, ссыль давай, мы тоже закажем)
Настя, я не праивльно знаки поставила, надо было вот так написать: Я - заказываю ВЕСНУУУУ!!!! Только не продают её, я имела ввиду время года - весны хочется, хотя там рводе бы тепло сегодня))
Manticora, нам для сравнения врач тож сказала, что реб в полгода около 7,5 должен весить ))) хотя посмотрела нормы - мы всего лишь выше тяжелее среднего )) если сын в папу - то ждать нам роста под два метра и веса в сотню килограмм, так что я думаю, сын всегда будет и ростом, и весом опережать ровесников.
Хелин, в билетах больше тренировок, получаться будет все лучше и лучше! ну и правила учи! когда сдавать-то? уж наверно месяц остался?
Shustra74, примерно 16 апреля экзамен. В билетах ошибки делаю тупо из-за невнимательности, написано "при повороте напрво кому должны уступить" я мысленно поворачиваю налво и отвечаю кому должна уступить))
На автодроме научилась делать змейку, теперь осталось научиться ездить по городу, инструктор говорит хорошо езжу, ага, при условии что он мне все время помогае, то притормозит за меня, то руль крутит))

Девчонки, я наконец-то нашла косметику, которая мне подходит, меня подруга долго на мэрикей соблазняла, я попробовала, вроде аллергии не пошло и заказала, аааа, какая прелесть, руки и личико за неделю приобрели красивый, ухоженный вид, ещё тени мне понравились, не яркие, и не осыпаются, я прям балдею. У меня на многую косметику аллергия, тут была в субботу на МК по макияжу, там попользовалась косметикой диор, крема, тоналка и пудра, каааак у меня горело лицо вечером, была вся красная, ужас.
Shustra74, на здоровье )))) тока мне всегда мамину спину жалко), поэтому и радуюсь, что моя дюймовочка ))0
о..Лена, про косметику и лицо, я после вторых родов чувствую себя подростком ((((( девчат посоветуйте хороший скраб и пиллинг. Не могу все лицо в крапенку..
Хелин, я ж тя выгнала уже!

1. Я считаю, что я подхожу под этот титул , потому-что....
лучше меня моих детей никто не поймет

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы..
высыпаться и готовить тонну еды в выходные дни

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка....
мамочка, знаешь что? я хотел тебе сказать: я тебя очень-очень лЮблю!
и когда старшие вдвоем на кухне шептались за обедом: вкусно, да? лучше, чем в ресторане...

4. В 12 ночи я обычно....
глажу одежду на утро

5. В 8 утра я обычно...
кормлю мужа завтраком

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей...
ты у нас самый лучший!

7. Я хотела бы сказать своим родителям....
спасибо за поддержку в трудные минуты

8. В последний раз я материлась...
с утра

9. Я никогда не умела...
хорошо отглаживать рубашки (хотя уже можно было бы научиться) и хранить порядок в шкафу

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей....
сидеть на диване и слушать ТИШИНУ!!!!
Shustra74, Иришка какой сыночек хорошенький у тебя ,ттт на Вас, и на тебя хоть посмотрела , Красотка- мама  :smitten:
Любяка, с выпиской!
Девочки , кто-нибудь оформлял пособие на труда, кажется Оля syclon писала в другой темке, что там можно оформлять сейчас
Palma, а в кидсфэ*шене как-то цены можно увидеть, кроме как звонить им? и как быстро доставляют? А то приглядела комплектик и разобраться не могу...
Порепочка, я через ДО заказывала
Palma
Nastya
Маргаритку и Сонечку Поздравляем!

присоединяюсь!

И я поздравляю! :рай:
Порепочка, комбезы из кидса в пристрое на ДО есть)
Manech, спасибо, Мариш ))
На Труда муж ездил, красота - 50 окон (может, преувеличил) и нет очереди!!!! Подходишь к тому окну, которое по электронной очереди выпало, там все вопросы решаешь - девочки там списки по любому поводу знают, подскажут, что привезти/принести. Мы хотели губернаторское там оформить (остальные пособия мы по месту работы оформили), но не хватило справки с моего района, что я тут пособие не получала.
да я на Труда оформляла окон там много наверно 15, но детскими пособиями 2 окна вроде занимаются, остальные не наши😉) там есть консультант который поможет в терминале разобраться, при входе стоит терминал надо там выбрать по какому вопросу пришли и он выдаст чек где написано в какое окошко обратится.. также есть детская площадка можно с ре прийти и он там поиграет, есть кресла-скамеечки где можно очередь подождать, но я приходила никого не было

надо все-таки дописать в темке про пособия.. чет никак не соберусь все расписать
Хелин, главное потом на экзамене очень внимательно читать билеты - я сама невнимательностью страдаю в спешке. По городу еще успеешь научиться ездить - почти месяц впереди )) Я вот когда училась, не могла толком горку сделать, но мне кажется - это все из-за машины - тогда все почти учились на шестерках, а там п*пец какя система сцепления! На своей с самого начала ни разу не скатывалась назад, машина сама едет вперед, хоть и механика у нас.
Shustra74, кстати мне они так и не сказали что нужно на сертификат 50тыс за 3его ребенка, грит им еще это не рассказали(( так и не подала на него документы
_yolka_, а как вы поняли что у Вас слёзный канал "засорился"? а то у нас очень часто слезится один глазик, были у окулиста.. сказали тоже массаж делать, на контроль пришли в 2,5 месяца, нам сказали что всё хорошо, но глаз-то все равно один так и слезится...
может к платному окулисту сходить в Росточек?или куда?
Девочки, я тоже хочу остеопата!!!! Ну в смысле хочу К остеопату)))) Киньте данные плииииииииииииззззззззз!!!!))))))))))
Ленк., невропатолог когда посмотрел дочу, сказал, у вас глаз как бы слезиться, а слеза не уходит - закупорка. Делайте массаж.
Наф@ня,Анта,дочек с датками)
У меня сегодня весело...доча  приехала...трам-тарарам дома...почитала мельком...ничего не успеваю...только слышу то подай,это принеси...
Порепочка,с возвращением)))Молодцы,с дочей на автобусе путешествуете,я после последней поездки даже на машине не хочу...всю дорогу на титьке висим,меня это выматывает(((
КотофейКа
Елена Михайловна,сайт http://www.codk74.ru/clinic/Клиника  Козлова адрес 50 лет ВЛКСМ дом 3
ВАУУУ!!! А я живу на 50 лет ВЛКСМ, 2 (бывший адрес, пару лет назад сделали зачем-то шоссе Металлургов 25б почему не понятно дом то на улице 50 лет стит) И даже не знала что такое под носом есть))))

Не 3, а 13))))))))))) 50 лет ВЛКСМ 3 это наша поликлиника там)))

Девочки, заезжайте в гости буду рада!!!!!!!!!!!! Это ж пару домов от меня)))))
Елена Михайловна,может и 13,я копировала сообщение из темки)))
Olchik74
Наф@ня, мама Анта - с датками ваших доченек!  :пятачок с шариком:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Порепочка,доча красотулька
Shustra74, какой хороший малышастик, и мама в хорошей форме😉)) а мне еще 9 кг скинуть надо
Любякa
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
Любякa, мы первого до месяца звали сыночком и малышом, не могли выбрать имя, потом поджало время-пришлось определиться
АлискA
первые два дня она как всегда пукает тужиться, но вот пошел уже третий и я замечаю что боспокойней она, впит только на мне чуть положу корежиться словно прокакаться не может, делаю массаж как только пропукается живот мягкий. какахи почти однородние такие желто-оранжевые.  Сказать что прям она рыдает от боли нету такого, но пукает чаще и спит хуже.
Бифиформ нам прописали от коликов пропить месяц.
в инете читаю то же инфа противоречивая
АлискA, у нас точно так же, пол ночи тужится в полусне и днем толком не спит, хочу укропную водичку попробовать дать, может как-то облегчит...животик прям каменный становится, пока не прокакается
Анта, а у нас животик нормальный только когда попуки не выходят он раздувается я его масажиком и он опять мягкий. решила терпеть, скока смогу пока не буду ничео давать и делать.
Анта, нам в таком случае вибрукол хорошо помог, это гомеопатия
АлискA, у нас утром животик твердый, а днем нормально, дня три такая петрушка
Palma, спасибо, если не поможет укроп нам....
Сегодня сообщили результат генетического анализа , который мы пересдавали на Тимирязева, всё у на хорошо, мы так и думали))
Старший сынок загрипповал, перепугалась за лялю, а потом думаю- пока кормлю, у неё мой иммунитет, а тут я стойкая по жизни, но немного нагнетаю, все трогаю вдруг горячая.
Manech
Palma
Nastya
Маргаритку и Сонечку Поздравляем!

присоединяюсь!

И я поздравляю! :рай:

Присоединяюсь!) Поздравляю
Manticora
о..Лена, про косметику и лицо, я после вторых родов чувствую себя подростком ((((( девчат посоветуйте хороший скраб и пиллинг. Не могу все лицо в крапенку..

я тут в прошл пятницу прикупила от фирмы К*ора крем пилинг с фрукт кислотами мне понра(хотя делала всего 1 раз) все так подсушило хорошо, попробуй!
Palma, опачки! пойду ДО проверю... спасибо! Мне вот такой понравился, но как его заказать/получить????
КотофейКа,Анта, спасибо)))

Дэушки! Никому Симилак смесь 0-6 мес не нужна?  Мне ее в роддоме как пробник или подарок дали, а нам ее нафиг не надо. Заберите кто-нить!
Девочки что можно ре дать от темпы(37,5)?
Ёжк@
37,5 норма для младенцев, это первое,  второе такую температуру при болезни сбивать не рекомендуют, обычно не сбивают до 38-38,5 смотря как ре переносит температуру. Кроме температуры что? Самое первое что нужно сделать это раздеть ребенка, может ей жарко, снять подгуз и чтобы в комнате было прохладно.
Хелин
Ёжк@
37,5 норма для младенцев, это первое,  второе такую температуру при болезни сбивать не рекомендуют, обычно не сбивают до 38-38,5 смотря как ре переносит температуру. Кроме температуры что? Самое первое что нужно сделать это раздеть ребенка, может ей жарко, снять подгуз и чтобы в комнате было прохладно.

хорошо! спасибо сейчас попробуем
мы тут малость сопливим(называется сходили 2 дня на магнит)
Ёжк@, выздоравливайте!