20 марта 2012, 09:46
девочки, у невропатолога мобиль висит совсем низко, а дома так можно вешать? чтобы ручками доча доставала? или надо высоко (читала, что на уровни толи 30, толи 60см)
Nastyaя весну заказываю, жалко та которая мне нужна, её не продают))
Девочки, кто где весну заказывал, поделитесь ссылью.
NastyaНастя, я не праивльно знаки поставила, надо было вот так написать: Я - заказываю ВЕСНУУУУ!!!! Только не продают её, я имела ввиду время года - весны хочется, хотя там рводе бы тепло сегодня))
Хелин, ссыль давай, мы тоже закажем)

КотофейКаВАУУУ!!! А я живу на 50 лет ВЛКСМ, 2 (бывший адрес, пару лет назад сделали зачем-то шоссе Металлургов 25б почему не понятно дом то на улице 50 лет стит) И даже не знала что такое под носом есть))))
Елена Михайловна,сайт http://www.codk74.ru/clinic/Клиника Козлова адрес 50 лет ВЛКСМ дом 3
Olchik74Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Наф@ня, мама Анта - с датками ваших доченек! :пятачок с шариком:
ЛюбякaЛюбякa, мы первого до месяца звали сыночком и малышом, не могли выбрать имя, потом поджало время-пришлось определиться
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
АлискAАлискA, у нас точно так же, пол ночи тужится в полусне и днем толком не спит, хочу укропную водичку попробовать дать, может как-то облегчит...животик прям каменный становится, пока не прокакается
первые два дня она как всегда пукает тужиться, но вот пошел уже третий и я замечаю что боспокойней она, впит только на мне чуть положу корежиться словно прокакаться не может, делаю массаж как только пропукается живот мягкий. какахи почти однородние такие желто-оранжевые. Сказать что прям она рыдает от боли нету такого, но пукает чаще и спит хуже.
Бифиформ нам прописали от коликов пропить месяц.
в инете читаю то же инфа противоречивая
Manticora
о..Лена, про косметику и лицо, я после вторых родов чувствую себя подростком ((((( девчат посоветуйте хороший скраб и пиллинг. Не могу все лицо в крапенку..
Ёжк@37,5 норма для младенцев, это первое, второе такую температуру при болезни сбивать не рекомендуют, обычно не сбивают до 38-38,5 смотря как ре переносит температуру. Кроме температуры что? Самое первое что нужно сделать это раздеть ребенка, может ей жарко, снять подгуз и чтобы в комнате было прохладно.
Девочки что можно ре дать от темпы(37,5)?
ХелинЁжк@37,5 норма для младенцев, это первое, второе такую температуру при болезни сбивать не рекомендуют, обычно не сбивают до 38-38,5 смотря как ре переносит температуру. Кроме температуры что? Самое первое что нужно сделать это раздеть ребенка, может ей жарко, снять подгуз и чтобы в комнате было прохладно.
Девочки что можно ре дать от темпы(37,5)?