20 марта 2012, 03:42
Порепочка, с возвращением! мы по тебе соскучились )
Порепочка
[b]Nastya, Машеньку со вчерашней троечкой!
Маргошу, Сонечку и Ромочку с датками!
Растите, малыши, большие-пребольшие![/b]
Василиса30ого, а почему, потому что пухленькая))?
Хелин,здоровские фотки.Мужу показываю, грю вот нашей Насти одногодка Ева, он не верит ))))вам говорит месяцев 9. Евуська правда такая большая особенно на фото с Настей :smitten:
Василиса30у нас тершка 60 квадратов, а в свой дом я б и в 50 квадратов въехала, зато весной и летом красота, я всегда мечтаю, что когда-нибудь мы купим свой дом, и будет теплый осенний день, а мы будем сидеть с мужем под пледиком в обнимочку на большой качели, а рядом детки бегают, ну или внуки, т.к. на свой дом мы наверное только к рождению внуков накопим)))Хелинда у нас свой дом, второй год как въехали, обживаем. До этого жили с двумя детьми на 20кв.м туговато было, но у нас и сейчас дом не большой 100кв После первой жил. площади кажется здоровым. Где живем писать не буду,если хочешь в личку напишу.
Василиса30, клево, у вас свой дом? а где?
Наф@няо как! я все время думаю про японцев, погибших во время цунами, они ведь наверное и подумали про конец света, я как вспоминаю видео, страшно становится.
Смотрите что нашла)
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
Т.е. без одного лишнего дня через каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.
В календаре Майя не учтены високосные годы...
...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
Наф@няа у тебя из чего зимний, мы в зимнем ходим, но он у нас реально тонкий, его до +10 можно, единственное я под него сейчас одеваю слип и все.
Девочки, а вы уже детишек в весеннее переодели или ещё в зиме? Мне всё кажется рано-рано, а после прогулки доча уж слишком теплая, может пора в весну перелазить? Погода плюсовая уже.
_yolka_
кто в 7ке рожал? одежду ребенку надо брать? шапоки, носочки.....
Вальцирия
[
Сын проснулся и давай ее обнимать, говорит:я люблю лялю! она в ответку чего то там пропищала, а он такой довольный кричит:ой, мама, ляля сказала что тоже любит меня!)))))))))))
Василиса30:смеется: а вы сколько весите, Евангелина весит 6100, а роста не знаю, я в поликлинику не хожу, надо б дома измерить.Хелин
Багира, спасибо!Василиса30ого, а почему, потому что пухленькая))?
Хелин,здоровские фотки.Мужу показываю, грю вот нашей Насти одногодка Ева, он не верит ))))вам говорит месяцев 9. Евуська правда такая большая особенно на фото с Настей :smitten:
Ага, пухляшка. Наша маленькая, вчера муж положил ее на живот к себе и говорит -ну давай, доча ползи, видела там твоя одногодка, ляля уже ползает :смеется: