Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 11 из 37
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
Shustra74, вырос, такой милый малыш, мама красавица!
Любякa, :смеется: это  я по поводу имени посмеялась)) с выпиской!
Olchik74, Василиса30, Хелин, спасибо )))
Любякa, с возвращением домой! про имя - как я понимаю! мы сами долго тянули. Главное - не волноваться! обязательно придете к общему мнению, рано или поздно.
Любякa, Поздравляю с возвращением!
Девочки, дипрессуха какая то у меня. Ничего делать не хочу. А лежать тоже не могу, вот и мучаюсь хожу(((( ужасное состояние.
Любякa, Зина, с выпиской!
Nastya
Наф@ня, на ИВ раньше прикорм вводят жеж. Ну я с Валерой вообще в 3 месяца соки вводить начала. Все как врачи говорили делала))

Куда уж раньше, я считаю 4 мес. самое то!

Василиса30, по ссылке такая же схема прикорма как у меня)

А про соки я пока не знаю, может лучше их заменить компотиком или отваром из кураги.
всем приветЛюбякa, с выпиской.

Девочки как часто ваши малыши какают, у меня с Настеной не было такой заморочки а вот Василинка чего то не какает, я три дня терпела и поставила микроклизму, сейчас опять уже 3 сутки идут. Массаж и выкладывание делаю, ноль тока пукаем. Едим только титю пьем бифиформ
АлискA,мы раз в день, с утра после ночного сна, как по расписанию.
Shustra74, хорооошенькие вы! Завидую девушкам, которые без макияжа ярко и красиво выглядят :smitten:... жаль, что я не из их числа 🙁 Хорошо набираете, ттт на вас!
Любякa, с возвращением домой! У вас еще есть целый месяц на обдумывание имени))))
Nastya, я тоже не могу себя заставить на улицу пойти, уже кружек пять чая выпила и три раза поела, лишь бы не собираться...
АлискA, щас придет Хелин и напишет как гимн этой темки  :2funny:, но я ее опередила: ре на ГВ может до недели не какать, если ее ничего не мучает, отстань от ребенка. Тем более вы сделали ей клизму, вспомни, сколько ты - взрослый человек - после нее не можешь сходить в туалет, откуда там чего, если до горла все прочистилось? Щас накопится и нормализуется.
АлискA, наладится все, потерпи дай организму восстановится после родов.. у нас колики прошли и стали какать уже периодически, а не как придется
Shustra74, красавец мужчина!
Любяка, с выпиской вас!!!

ох девочки, сходили мы на узи шеи+невролог в Росточек.... при родах нам шею "свернули" - смещен сильно 1 позвонок, потому и срыгиваем часто, и перекашивает нас на 1 сторону...Невролог посоветовала  ортопед. подушку постоянно, воротник, купать в круге в ванной и массаж через месяц(уже через полмесяца с прошлого раза)...
записалась к остеопату на эту пятницу!!!!
Наф@ня, а ты покупные пюрехи (овощные) даешь или сама делать будешь?
_yolka_, хорошо, что вовремя "заметили", все поправимо в этом возрасте, если вовремя начать лечение.
еще раз уверяюсь, что бесплатная медицина - Г**О полное!!!! нам на комиссии сказали, что все хорошо... что мы тут придумываем всякое....

а еще в центре сказали "МАМИНА ДОЧА"  :smitten: :smitten: :smitten:

да, еще у нас слезный канал один "засорился" похоже.... У кого то же было, девочки??? что делали?
нам сказали массаж: у носика тереть....
Порепочка, мы на балконе погуляли)
Маша правда вспотела там, пора подумать о весне (одежде).
_yolka_, я блин этому узи не знаю как верить. Мне на самом первом узи при беременности написали двурогую матку и кисту. Пошла в другой центр написали все в порядке. Ну я думаю остеопат вам быстро поможет, судя по отзывам девочек.
Nastya, она мне прям показала на аппарате - своими глазами видела этот смещенный позвонок!!!! я лучше узи поверю, чем нашим бесплатным врачам, которые в горло мне : да у вас все хорошо
Порепочка
АлискA, щас придет Хелин и напишет как гимн этой темки  :2funny:, но я ее опередила: ре на ГВ может до недели не какать, если ее ничего не мучает, отстань от ребенка. Тем более вы сделали ей клизму, вспомни, сколько ты - взрослый человек - после нее не можешь сходить в туалет, откуда там чего, если до горла все прочистилось? Щас накопится и нормализуется.
:2funny: :2funny: :2funny: дааа, я тут уже на протяжении 3 месяцев про какашки, почему дети хрюкают и сопливят и про чет ещё не помню, постоянно одно и то же говорю :2funny:
Shustra74,АХ какие прелести!! Такой Антошка славный малыш!!! А ты-то секси гёрл в штанах с разрезами!! ФИгуристая, класс!!!
Любякa,с выпиской тебя!!! Про имя..))) понимаю тебя,сами так же мучались)))
АлискA,а бифиформ зачем?? Может у вас там все усваивается так отлично?! А после клизмы-то и не жди каках сразу...
слушай, ну она плачет  когда тужится?
моя вот после того как я начала давать Акватдетрим стал оочень густым пюре какать, прям краснел как ему тяжело было выдавливать ия  не стала больше капли эти давать.... там видно было,как ему тяжело прокакаться и охота и не может.. я помогала ему, вставляла гаоотводную трубочку...(просирательную я ее называю)
Порепочка,
платье или брюки М-ку закажешь вместо S
  :2funny: :2funny: вот так только могут написать те, кто закупается в закупках!!! мы уже не ходим в магазин, а "ЗАКАЗЫВАЕМ"... улыбнуло)))
_yolka_, не переживай, главное все вовремя заметить, сейчас это легко поправимо.
_yolka_,ну ладно хоть сейчас узнали! надо тоже к остеопату сходить что-ли...(прям уже серьезно об этом думаю..)

а мы на УЗИ тазобедренных сходили, я держала ребенка на бочке. он там ерзал, не знаю насколько правдоподобно.но написали НОРМА.... наша медицина бесплатная вся такая..что оч бесит...
блин, блин, блин, нужно учить билеты, а я сижу на форуме, выгоняйте меня уже!!!
Хелин, а ты тестись на компе и сиди на форуме)) у меня ВСЕ делается параллельно с форумом))
Хелин,
400px-Broom_icon.svg.png
Nastya, у нас нет балкона, придется топать 🙁
_yolka_, ну и славненько, что заметили, в пять секунд исправите! Про "мамину дочу" - как бальзам на душу, да  😉?
Ириска-Барбариска, тык некогда по магазинам ходить! А раньше я так любила по магазам пройтись, потом в кафешке с пироженкой посидеть. Эххх, молодость 🙂!
Хелин, ВОООН ОТСЕДОВА!!!! (убедительно?  :coolsmiley🙂
первые два дня она как всегда пукает тужиться, но вот пошел уже третий и я замечаю что боспокойней она, впит только на мне чуть положу корежиться словно прокакаться не может, делаю массаж как только пропукается живот мягкий. какахи почти однородние такие желто-оранжевые.  Сказать что прям она рыдает от боли нету такого, но пукает чаще и спит хуже.
Бифиформ нам прописали от коликов пропить месяц.
в инете читаю то же инфа противоречивая
_yolka_, слезные каналы у старшей засаривались, ставишь мизинец в уголок глаза у носа и массаж по кругу
_yolka_
Наф@ня, а ты покупные пюрехи (овощные) даешь или сама делать будешь?

Покупные, а летом сама буду делать, у нас сад свой, я как то в прошлом году не подумала о прикорме и об овощах, надо было наморозить.
Кабачок нам понравился)
Девочки, спасибо за комплименты!
Порепочка, я там так-то накрашенная )))) ненакрашенная не даюсь фоткаться! даж я - темненькая и смугленькая - но бледновато без косметики смотрюсь.
_yolka_, у нас тоже со слезным каналом проблемы - массировать и не лениться, но не всегда проходит - тогда в три месяца зондируют или прокалывают.
Ириска-Барбариска, про заказываешь точно написала! кстати секси-штаны мои оттуда же - Ар*го )))
Хелин, а ну маааарш учить билеты! через час проверю, сколько нарешала!
щас смотрю в форте, пюрешки есть даже макароны по флотски)))
Девочки, кто где весну заказывал, поделитесь ссылью.
Nastya, я в кидс*фэшн
ой, а меня надо выгнать суп сварить да ужин пиготовить)
Shustra74, ну тогда супер))) совсем незаметно, все как родное :mrgreen🙂)))
Наф@ня
Кабачок нам понравился)

Вы уже попробовали, что ли?  :shock:
Nastya
Девочки, кто где весну заказывал, поделитесь ссылью.

Вот кстати да! Я тоже ссыль хочу  :ой засмущали:
Palma, и ты давай о семье подумай)))) кыш отсюда))))
Порепочка, Да, с сегодняшнего дня начали. Нам на ив можно)
АлискA, спасибо!

Наф@ня,а какой фирмы пюрешки?
еще вопрос: какие у тебя бутылочки и соски? как часто меняешь соски? подогреватель для питания покупали?
syclon
Хелин, а ты тестись на компе и сиди на форуме)) у меня ВСЕ делается параллельно с форумом))
я тогда на форуме зависаю, а так тестюсь тоже за компом))
_yolka_, ахаха, прикольная метелочка!
Порепочка, уже ушлаааа))))
Shustra74, красавчик! у меня Кира в 5 месяцев весит  6760 ))))))