20 марта 2012, 07:56
Всем привет! Нас выписали 🙂 Теперь я понимаю значение этой фразы! Прочитаю все потом, доча висит на мне как пиявка. Как назвали - не спрашивайте, меня уже от этого трясет, не знаем как назвать.
Nastya
Наф@ня, на ИВ раньше прикорм вводят жеж. Ну я с Валерой вообще в 3 месяца соки вводить начала. Все как врачи говорили делала))
Порепочка:2funny: :2funny: :2funny: дааа, я тут уже на протяжении 3 месяцев про какашки, почему дети хрюкают и сопливят и про чет ещё не помню, постоянно одно и то же говорю :2funny:
АлискA, щас придет Хелин и напишет как гимн этой темки :2funny:, но я ее опередила: ре на ГВ может до недели не какать, если ее ничего не мучает, отстань от ребенка. Тем более вы сделали ей клизму, вспомни, сколько ты - взрослый человек - после нее не можешь сходить в туалет, откуда там чего, если до горла все прочистилось? Щас накопится и нормализуется.
платье или брюки М-ку закажешь вместо S:2funny: :2funny: вот так только могут написать те, кто закупается в закупках!!! мы уже не ходим в магазин, а "ЗАКАЗЫВАЕМ"... улыбнуло)))
_yolka_
Наф@ня, а ты покупные пюрехи (овощные) даешь или сама делать будешь?

Наф@ня
Кабачок нам понравился)
Nastya
Девочки, кто где весну заказывал, поделитесь ссылью.
syclonя тогда на форуме зависаю, а так тестюсь тоже за компом))
Хелин, а ты тестись на компе и сиди на форуме)) у меня ВСЕ делается параллельно с форумом))