Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 13 из 37
Хелин
Ёжк@, выздоравливайте!

спасибо)
Ёжк@, поправляйтесь )))
Хелин, пора список с самыми частыми вопросами в первый пост переносить )) вопрос про температуру тоже в этот список непременно попал бы!
Shustra74, у нас с тобой сыночки похожи очень)))
сходили сегодня к педиатору, намерили нам 5700, те прибавка 1700 за месяц, так педиатор типа много сильно и давай писать в карточку 5000!!! пипец зачем так подводить под их совдеповские нормы наших детей то?!
Dogma_chka, прикол! А кто у вас педиатр, вы ж из Копейска? А народу много там? Надо наверное тоже там появиться, мы в месяц только были.
Мы к вам. Сыночек Вадим родился 16 марта, вес 3600, 52 см.
Анта,с месяцем вас!!
Shustra74,сынуля такой  хорошенький!!ооочень на нашего крестника похож, такой глазастенький щекастенький))Ты в прекрасной форме!!красотка!
...и так.
1. Я считаю, что я подхожу под этот титул , потому-что....
я люблю своих деток больше всего на свете 

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы..
оставаться терпеливой

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка....
мама, я тебя люблю, и папу люблю и лялю  

4. В 12 ночи я обычно....
сижу на форуме и пью чай 

5. В 8 утра я обычно...
сплю  

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей...
ты самый лучший, спасибо за терпение 

7. Я хотела бы сказать своим родителям....
спасибо, что вы есть    

8. В последний раз я материлась...
сегодня

9. Я никогда не умела...
не совершать необдуманные поступки

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей....
взять палатки, гитару, друзей и поехать на озеро...кататься на великах в лесу...гулять..смотреть вместе хороший фильм...
Хелин, мы на горняке, сегодня у заведки были Маркелова вроде...
Вальцирия, я прочитала, про то что вы бы взяли палатку,гитару, друзей и поехали на озеро и подумала, с детьми в ПАЛАТКУ!!!! Потом вспомнила, что БЕЗ ДЕТЕЙ-ТО 😀
Dogma_chka, а у вас там своя поликлиника, да?
Оюшминальда, вас можно поздравить с выпиской? ))
Анта
Сегодня сообщили результат генетического анализа , который мы пересдавали на Тимирязева, всё у на хорошо, мы так и думали))

СБ!! Лечи старшего, береги младшенькую.
Хелин
Ёжк@, выздоравливайте!
присоединяюсь!
Dogma_chka, ого!!с прибавочкой!!
Оюшминальда,здорово что теперь  ты с Вадимкой с нами!!как все прошло???
Любяка, с выпиской вас!!!
Хелин,Лена))мы такие что и с детьми в легкую!!в этом году и начнем)
Оюшминальда, с возвращением! классное имя. последний пузик с нашей беремчатой фотки распечатался 😉
Ёжк@, поправляйтесь!
Dogma_chka, ага, похожи )) оба такие щекастенькие, даже форма головы похожа, только у нас волос поменьше )))
Вальцирия, спасибо! мне еще в форму приходить надо - качать животик, а я все на форуме зависаю... лень в общем )
а как зубы проявляются?
amapola

Ёжк@, поправляйтесь!

спасибо!
amapola, ого! вы все встречались и фоткались беремешками?
Вальцирия
Вальцирия, вах, я б на природу с удовольствием, только без ночевки, я в школьные годы наездилась, пару раз выезжали, самое большее на 10 дней, жили в палатках, готовили на костре, спали в спальных мешках и купались в озере, клееево было, но сейчас ни за какие деньги не поехала бы.
Сегодня прикупила себе ботинки на теплую весну, довольная))
перемерила половина магазина (в остине была), все такое красивенькое, но мне все никак(((((((((((((((ну вообще грустно...титьки огроменные :cry:, безразмерные :cry:, бесформен :-|ые :cry:низ меньше верха, размер не понятный(((ваще короче страдаю по этому поводу( Говорю мужу, давай копи деньги уже сейчас на  пластику груди после кормления. Правда, девочки у меня тааак сильно титьки отвисли после всех этих беременных-кормильных мероприятий(
Вальцирия

эх тоже хочууу, но я не справлюсь с детьми 100%((( Ежик помню ездила со своими- нормуль, но тяжеловато конеш
Ёжк@
а как зубы проявляются?

у всех по разному
у нас: ребенок супер капризный(просто неузнаваемый!!!), какашки разжижались, слюни до пупа, температура несбиваемая 39..у нас очень тяжко каждый зуб лез.
Хелин, ага своя, к нам тут еще с близлежащих поселок ездят наблюдаются, начиная с рмз и заканчивая сев. рудником
меня только клещи пугают, а больше вообще ничего!с детьми не боюсь, справимся вдвоем с мужем))С Колей то уже и справляться не нужно, он уже не лялька)) Я обожаю такой отдых, у нас компания классная, мы часто раньше ездили.в институте когда училась тоже жили на Сугамаке 2 недели, в палатках, варили на костре...ой это было  счастливейшее время, а гитара у костра это вообще супер замечательно!!я так люблю петь)))
Shustra74, ну не все, 8-9 человек где-то.

Ёжк@, рановато для зубов-то 😉 темпа может быть, конечно. пощупай дёсны спереди снизу, там обычно первые лезут.

это мы на аракуль ходили

наш кот ездил с нами на электиричке

а это вообще 2005й мы еще не женатые были
..смотрю на себя..ну как можно было быть такой упитанной, я после двух беременностей лучше сейчас выгляжу..
Вальцирия, зато счастливые, сразу видно! и какая разница, сколько кг счастья 🙂
кстати про косметику, я сейчас  сибирикой пользуюсь, вроде нормуль..но правда я из тех у кого нет ни какой культуры пользования такими средствами, я лицо могу и детским кремом намазать и кремом для рук, попу эмолиумом мажу и себе  щеки помажу, то  виши пойду куплю, то бабушку агафью....
amapola
Вальцирия, зато счастливые, сразу видно! и какая разница, сколько кг счастья 🙂
)))спасибо
так для сравнения:было время когда я 75 весила, но мне это реально много, есть  красивые пышние девочки, я не из их числа, и рожать оба раза я шла 74)))
Ой девочки а я не могу вот так в палатки, не мое это пробовала, для меня просто мучение,я уснуть не могу))))))
Оюшминальда, с возвращением!
Мы Вадимом первого сына назвать хотели), для второго тоже пытались "рассмотреть" это имя, но потом по-другому назвали.
Оюшминальда, с возвращением! Рассказывай как дела, как все прошло, как вас мужчины встретили?
Ёжк@, не болеть!
Вальцирия, здоровские фотки, и правда счастливые)))
Спасибо, девочки за поздравления! Вот ночка сегодня была, а ведь еще мама помогает. Вот проводим ее вечером на поезд-и начнется веселуха. Роды прошли хорошо, врач все сделала как надо, ни на минуту не отходила от меня. Кости, правда, в родах разошлись у меня, поэтому сейчас очень тяжело вставать/ложиться/поднимать ноги. И желтушка у Вадима, взял и резус, и группу папашки, поэтому конфликт есть. У меня вопрос сразу: хочу оформить доверенность на мужа, чтобы все пособия, и другие процедуры он смог оформлять без меня. Я так понимаю, на получение мат капитала точно нужна доверенность. А что еще он не сможет оформить без меня?
Оюшминальда,поздравляю с выпиской!!! А конфликт в чем проявляется? желтуха? билирубин высокий?
Palma, желтушка физиологическая, билирубин сдавали, но не знаю результат. Думаю, раз домой отпустили, значит, не сильно высокий. У нас нет резус-конфликта, только по группе.
Оюшминальда, Ирина, с выпиской вас с сыночком. И спокойных ночек! 🙂
Любяка и Оюшминальда с возвращением вас!!!!!
Ёжк@, выздоравливайте!
Оюшминальда, Иришкоу, здоровски!!! умница и героиня! Как малышик? Как Максимка встретил? (шепотом) Как мама? Пока писала, уже ответила))))
Вальцирия

+100500!!! Наши в палатках выросли. За лето раз по 5 ездим дикарями с палатками и удочками. Дети наоборот так уматываются, это ж сколько пространства для криков и беготни, есть куда энергию девать! Потом спят на природе под пение птичек за милую душу.
syclon, а чо там справляться? Только от стола отгонять, чтоб аппетит перекусами не перебивали. Хай носятся.
Dogma_chka, какое вкусное у мамы молочко! Вот откуда щеки у Лукьяшки. ТТТ на вас.
Shustra74
amapola, ого! вы все встречались и фоткались беремешками?

Ага, Ириш, даже фотки нашла.
Девушки! Вы еще помните себя пузиками? ^-^

Для тех, кто не в курсе слева направо:
amapola, Ёжк@, Ульянка, Nastya, lookas, Оюшминальда, Порепочка, Olchik74 и Сева  😉
Dogma_chka
Хелин, ага своя, к нам тут еще с близлежащих поселок ездят наблюдаются, начиная с рмз и заканчивая сев. рудником

А мне нравится ваша поликлиника, ткая большая, не то что у нас.

Я вообще разболелась, темпа поднялась, разговариваю как мужик, горло ужасно болит(
Лишь бы доча не заразилась.
Наф@ня,ух ты!! С ПРИКОРМАМИ ВАС!!! Начнается настоящая взрослая жизнь)))!
Кабачок мне кажется всем нравится,а вот броколли))))
Shustra74,_yolka_,у Бори тоже сильно слезился.я  все 2 месяца массировала, не так часто как надо бы, и все глазик слезился не проходил, я уже одной мазью позакапывала (тут на форуме вычитала в темке дактриоцистита) не проходила,а  тут понимаю что уже больше недели глазик чистый!!! ой держу кулачки чтобы так и было @@@@@@ потому как Алисе прокалывали оба глаза, лежали в  стационаре. вспоминаю как ужасы военных дней этот период (а всего то там мы были 3е суток)))
Порепочка,я в ЛИДЛ купила комбезик... Борик как кукленыш в нем. так здорово! На Алисе экономили, что отдадут то и таскали, вечно все на вырост было.а тут 68 размер одела, ну прям ммм.. реально пупсик))) вот тут его чуток видно
Ириска-Барбариска, и правда как пупсик, холеееесенький!
Оюшминальда,с выпиской!!!
Порепочка, ниодно лицо на фото не знакомо.... )))

а кто в вишневой водолазке и сером сарафане???