Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 14 из 37
Оюшминальда, c выпиской вас!
Ириска-Барбариска, Борис и правда как куклёныш!!! Модный парень 🙂

А я вот не зря переживала по поводу своих выделений ((( 6 недель прошло, а они и не думают заканчиваться. Съездила вчера к врачу и на УЗИ, выглядели у меня полость в которой скапливаются сгустки крови. 🙁 Теперь буду усиленно лечить, т.к. прописали все что можно: и окситоцин колоть, и но-шпу пить, и свечи ставить, ну и антибиотики, конечно 🙁
Ириска-Барбариска,таакой пупс) путешествует куда-то)
_yolka_, Это Ёжк@ там подписано на последней фото
Оюшминальда, с рождением вашего малыша!
У нас сегодня просто атас ночка была, и титя не титя и животик не животик, и крутился и кряхтел и пукал, и какал... В общем папа сказал на погоду ))) У старшего насморк никак не проходит, во с утра всех на санобработку.
Да еще и стиралка вчера поломалась, заказала, но придет то все равно только дня через 3. Хорошо что есть подгузники !! Вот все рассказала, всем нажаловалась ))) Хорошего дня всем!
Вальцирия, какие клевые фотки!
Порепочка, а я клещей боюсь((
Юля, Борис такой халёсенький!!!
А я вот не пойму, в чем нам весной ходить, я на интершопе заказала комбез 74 размера, он оч большой ей, а есть конверт белый 68 размера, он ей маленький...
Ёжк@, я тебя в больнице пару раз видела)))) в ЖК
la liebre, ОГО!!! у меня тоже были, не прекращались.... но на узи ничего не нашли, сказали, что это из-за того, что СВ у нас.... А щас месяц не прошел - пошли снова.... вот думаю, опять чтоль бежать к Г....
Ириска-Барбариска, лапушка! )
Ириска-Барбариска, по поводу глазика - я вообще ниразу не замечала этого, пока врач не сказала.... =(
Анта,старшему выздоровления, может не грипп а ОРВИ просто? маску на него одевай, и проветривай помещение где он чаще тусует,да и вообще всё проветривать мона)))
Ёжк@,выздоравливайте давайте без лекарств!!
Чеснока наложи везде в капельке масла растит. в блюдце..
Проветривай, старайся не кутать ляльку и поборете сопельки, щас на улице стало тепло. так в квартите стал воздух сильно сухой, может поэтому соплюндели еще полезли.. попробуй поувлажнять...
Dogma_chka,что за участковая у вас идиотка???
обычно кто в первый месяц много набирает в след месяце грамм 400-500 .. она что ку-ку?!
а вас с Прибавочкой богатырской!!! Ох,девча. молоко у вас такое жирное  что-ли?  мой ест тоже ого-го как, а сроду даж до кг не дотягивает,а  так охота услышать "ОГО,1200 наели !"(хотя бы)))
Хелин,вчера я там на УЗИ была. народу очень мало, так как объявили о карантине (ИМХО самое время щас идти!) поликлиника пустая, и в обычные дни пустая и в дни здоровых детей)))
Оюшминальда,ждали-ждали!! С Вадимчиком вас!!! УРА!! НУ рассказывай,как прошло?! Молодец, выносила,хоть не без труда!
Вальцирия, улыбнуло)))

Ириска-Барбариска, подскажите пожалуйста, глаз просто слезился? а то я вот тут читаю-читаю... у нас тоже глазик один слезится.. то после сна, то вечером, то на прогулке.. но мне сказал окулист что все хорошо, гноя же ведь нет! странно.. я все думаю, может к другому окулисту обратиться? если это может обернуться больницей, то не хотелось бы..🙁(
С Добрым утром девочки мои))) я тут зиму провожаю, присоединяйтесь! Блинчики на ряженке "Нежные"
Nastya, вккуснотища! тоже хочу блинов, сижу на работе голодная, не успела позавтракать...
Ленк., вот-вот! у нас тоже нет гноя
1 раз только слезился получается
либо я такая слепая, раньше этого не замечала....
Наф@ня, выздоравливай!
la liebre, ничего себе, лечись!
Даша_Я, мы тоже фигово спали, правда к утру, и в 8 проснулась, а потом чет орала и орла, не плакала, но блин, характерец свой показывала!!!
А у меня Маша спит до сих пор, уже скучно мне!
Порепочка,клево,а  я ток хотела просить фотки эти показать)))
Пузатики такие клевые)))
Вальцирия,на Аракуль.. прикольно))) я там часто тусила в школе.в  Верхнем Уфалее жила))) ненавижу походы,а  когда уже осели, палатка-костерок класс! на рыбалку люблю и мы с друзьями на Кисегач дикарями всегда ездили)))
Девчонки привет!
Nastya, сейчас бы с удовольствием твоих блинчиков отведала 😉
_yolka_,Ленк я уже тут писала, что у моей старшей левый глаз слезился и непроходимость была, и у младшенького так же,я сразу это в роддоме поняла. У Софии обошлось без зондирования - массаж + тобрекс, а Георгию делаю массаж, но скажу, что забываю ( вот мамаша) , еще ромашкой протираю, но пока слезится и даже иногда налет белый бывает, сказали опять тобрекс 10 дней, если до 3-х мес. не пройдет, то зондирование, сейчас в клиниках офтольмол. делают и сразу домой ..
Оюшминальда,с выпиской !
Порепочка, дочка лапочка!
Девчонки, хоть на вас посмотрела, а где это вы встречались?

la liebre,блин(( вот ведь как((( лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а от чего такое случиться могло?
Наф@ня,а ты чего расклеилась???  Тоже усиленно лечись, брызгай Гексоралом,вообще быстро он помогает при болях в  горле!
Даша_Я,держись!! Аврал у вас полный)))
Хелин,Лен, конверты они обычно маломерят мне кажется.. мы в комбезе руки-ноги на улицу выгнали и супер,а в конверте ж некуда))) а 74 прям ваще большой??? а почему интересно, мы Керри 68+6 носим так не скажу что тонул Боря в нем...
Ленк.,Дактриоцистит..это "слезостояние"  у младенцев слезы еще нет (до какого-то периода) а если слеза в глазу,значит непроходимость слезного канала,это определить может только окулист9в Москве спец.каплями красящими определяют в поликлинике обычной.у нас  видать бюджет не позволяет!) если скапливается еще гной, особенно утром видно,глазик весь слипшийся, то надо срочно принимать меры, если просто слеза идет и глаз чистый..то все-равно надо консультироваться у врача... у моей дочки очень сильно гноились глаза, прям не успевали вычищать, ни массажи ни капли не помогали уже...(( а вот у Бориса смотрю больше недели уже чистые глазки по утрам. ура,ура!
щас найду темку с Дактриоциститом,п очитаешь если интересно...
Nastya,хозяюшка ты какая!! уже блином напекла!! ням=ням!!!
Ириска-Барбариска, ага а Маша все спит и спит, пойду и я к ней рядышком.
Manech,воти я так же, только я Боре не тобрекс стала капать а как тут посоветовала Forvard Alisa "Фуциталмик" , вот девочки темка. почитайте. там на последних страничках даже врачей советуют http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5213.255.html
Nastya,мой полночи не спал толком, утром в 8 проснулся, я его кое-как в полудреме продержала до 9ти.а  через час он закапризничал и уснул. вот спит пока я вас читала и ела,но уже опять слышу покрякивает...
Ириска-Барбариска, причем она вообще заведка!!! я еще им говорю так у нас старший первый ребенок первые три месяца стабильно по 1200-1300 набирал ежемесячно и по 5 см в рост брал!!! да и мы с мужем оба по 180 см, врач это прекрасно видела что мы крупные и ребенок просто обрастает мышцами и массами, а то в роддоме был кожа да кости
ой. девча. мы вчера на стекло нарвались и проткнули колесо в коляске нашей..(( капец.. че делать теперь?
Dogma_chka,ну ваще звезданутая врач...
как она на имя среагировала? у нас на Бориса прям как на динозавра реагируют... не понимаю.я  знаю уже штук 5 Борисов маленьких, ну не в Копейске.а так на форуме и по знакомым... вот и думаю Лукьян тоже ведь не часто услышишь..вам чет они сказали?
Ириска-Барбариска, вам на шиномонтажку надо, они там бысто колеса от колясок ремонтируют, вот только цену не скажу (3 года назад за заклейку камеры 15-30 руб брали)
Nastya, ох, какие блинчики!!! Молодец! А я вот сижу и думаю, как мне с Лёшиком на руках мужу обед приготовить?  Это ж только на клавиатуре можно кнопочки тыкать, а готовить неудобно  :смеется:

Ириска-Барбариска, ага, прям 74 сильно большой, она в нем утонула, ни рук ни ног не видно и их никак не достать, я предполагала что будет большой, но чет не подумала что настолько, а конверт маловат, зато руки в нем большие, тоже не достать...
Ириска-Барбариска
ой. девча. мы вчера на стекло нарвались и проткнули колесо в коляске нашей..(( капец.. че делать теперь?
ни фига себе, звонить туда где запчасти на колсяки продают, но я даже не знаю где это.
Ириска-Барбариска
Dogma_chka,ну ваще звезданутая врач...
как она на имя среагировала? у нас на Бориса прям как на динозавра реагируют... не понимаю.я  знаю уже штук 5 Борисов маленьких, ну не в Копейске.а так на форуме и по знакомым... вот и думаю Лукьян тоже ведь не часто услышишь..вам чет они сказали?
а чё говорят? у нас на Евангелину не реагируют.
Ириска-Барбариска, Ага, на шиномонтажку, нам тоже там клеили, это не дорого.
По имени. Зато вы одни в садике и школе будете)))
Ириска-Барбариска
la liebre,блин(( вот ведь как((( лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а от чего такое случиться могло?

Я как-то не очень поняла, почему так получилось :-| Вроде как снаружи все хорошо закрылось, а внутри вот полость осталась. Может потому что ре крупный был.
Manech, Ириска-Барбариска,  спасибо! Я просто не могу понять, слеза должна быть как-бы в глазу стоять? у нас слёзка скатывается, вытекает прямо из глазика, гноя нет...
даже не знаю теперь куда податься.. может в Росточек к окулисту..
Оюшминальда и Любяка! С выпиской!!!!

Мы вчера путёвки выкупили 🙂 12 мая в Турляндию 🙂 я уже списки составляю что надо взять. Муж ржот.... А у меня прблема 🙁 все самые любимые вещи не сходяться в талии. У похудеть сейчас не реально.

Ульянка, классно!
Ульянка, здорово!!!
Эх, мы на море никак денег не накопим, я так вообще на море не была ни разу.
Вот такие мы выросли 🙂

а тут я пыталась улыбочку поймать

ну и заодно старшенькую покажу. Фото с историей 🙂  Мечта у Алисы длинные волосы. Нашла у бабушки отрез ткани, толи это штора какая то...одела на голову и ходила говорила что это волосы у неё такие красивые. Пару раз на них наступила, упала, и бабушка предложила ей косу заплести, веревкой обмотала и Алиса целый день с этой косой ходила 🙂
как ребенку температуру померить? стоять с градусником подмышкой держать?????

что-то она какая то горячая у меня =(
Ульянка, здорово подросли! "Волосы" - класс!
_yolka_, если ртутный градусник, то можно во время кормления померить, или когда спит.
Даша_Я
У нас сегодня просто атас ночка была, и титя не титя и животик не животик, и крутился и кряхтел и пукал, и какал... В общем папа сказал на погоду )))

вот моя тоже реагирует всю ночь и сейчас орееет((
Порепочка
Вальцирия
Хелин,Лена))мы такие что и с детьми в легкую!!в этом году и начнем)

+100500!!! Наши в палатках выросли. За лето раз по 5 ездим дикарями с палатками и удочками. Дети наоборот так уматываются, это ж сколько пространства для криков и беготни, есть куда энергию девать! Потом спят на природе под пение птичек за милую душу.
syclon, а чо там справляться? Только от стола отгонять, чтоб аппетит перекусами не перебивали. Хай носятся.

дык ляля то ползать уж будет, какое там носятся))
Хелин, реакция.."Ого, какое имя, ни разу не встречала!" а почему так назвали? и улыбка)) я всем говорю "люблю Бориса Пастернака с детства!" )))
Ириска-Барбариска, какое чудо, а не ребенок у вас... Да я чет протупила с комбезом-то  :uglystupid2:, сейчас заказывать - так это когда  еще он придет? Там уже панамки надо будет...
С колесом вам однозначно на шиномонтажку, ну если коляс продавать потом будете, то лучше на будущее где-нить на буржуйских сайтах колесо это заказать. А пока и заклеенного вам выше крыши.
Nastya, у нас в понедельник у среднего Масленица была, тоже пекли на праздник. На мой вопрос в садике: что так поздно зиму провожаем? - мне удивленно ответили: а когда еще-то? Действительно, а что не летом-то :idiot2:?
Manech, спасибо :smitten:! Эт мы в "Папе Карло".
Ульянка, завидую белой завистью! Нам в лучшем случае только наш Краснодарский край светит.
Стеша такая лапочка, щечки отъела, округлилась... А от старшей твоей я давно пищу, красотка такая))) Я мелкая так колготки на голову одевала и представляла, что штанины - это два хвостика))))) Несчастное детство стриженной под пацана девочки)))
_yolka_, мерить можно в любой складочке. Мне вот удобнее в ножке, в паху то есть.